Перейти к содержимому

TL-7  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      4
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
32 723 боя

Играю на этом ведре на регулярной основе, дежурный интересный инструмент для заработка бон. Бьётся он в основном с тяжами, ловит их на ошибках. Терпимое пробитие на основном снаряде. Да, проблемы есть, долгая зарядка барабана, скромная подвижность, низкая точность - в лючки не пострелять. Но самые большие проблемы начал испытывать относительно недавно, когда ввели НУРсовые танки. Вот это стало реально проблемой, танк устарел именно в связи с этим, а до этого можно было терпеть.:wink:

Спасти коллекцию

Игроки
3 095 публикаций
41 372 боя
2 часа назад пользователь getofftanks сказал:

Но самые большие проблемы начал испытывать относительно недавно, когда ввели НУРсовые танки. Вот это стало реально проблемой, танк устарел именно в связи с этим, а до этого можно было терпеть.:wink:

Ну кстати Тл-7 против НУРСов еще не так плох, благодаря экранам. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
12 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Он плох в целом, это явное недоразумение из 2014-2015 года, вот там он ещё бы смотрелся хорошей машиной

Сейчас полный мусор, фу

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
32 723 боя
14 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Он плох в целом, это явное недоразумение из 2014-2015 года, вот там он ещё бы смотрелся хорошей машиной

Сейчас полный мусор, фу

Кто бы сомневался. Ты не подумай ещё, что я его похвалил, пишу же - ведро. Он раньше-то был ужасный, а сейчас с появлением НУРСов, стал невозможным. Игра на нём была терпёжкой, а сейчас стала мукой. Но играю, потому что зарабатываю боны и люблю барабаны с терпимым пробитием на основном снаряде.:wink:

14 часа назад пользователь TAKTCOM сказал:

Огрёб от них по полной программе, что я буду с тобой спорить, мне от них совсем плохо.:angry:

Спасти коллекцию

Игроки
3 095 публикаций
41 372 боя
4 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Сейчас полный мусор, фу

С этим я не спорю, как по мне 1008 более адекватен на своем уровне.

3 часа назад пользователь getofftanks сказал:

Огрёб от них по полной программе, что я буду с тобой спорить, мне от них совсем плохо.:angry:

Экраны по бокам, если под углом ставить, а не ловить открытой мордой лица, то можно даже МТ-58 отбивать, но все это конечно достаточно случайно. Проще всего не играть на ТЛ-7, а играть хорошие танки:Smile_great:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
637 публикаций
32 723 боя
24 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

С этим я не спорю, как по мне 1008 более адекватен на своем уровне.

Экраны по бокам, если под углом ставить, а не ловить открытой мордой лица, то можно даже МТ-58 отбивать, но все это конечно достаточно случайно. Проще всего не играть на ТЛ-7, а играть хорошие танки:Smile_great:

Держу в ангаре всю арту 10-го уровня:wink:

• Эм 1

Спасти коллекцию

Игроки
1 347 публикаций
32 414 боёв
10 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

Проще всего не играть на ТЛ-7, а играть хорошие танки:Smile_great:

Как жалею что потратил на это убожество 12к бон, хотел же оборудование прикупить, чертово любопытство..:angry:

13 часа назад пользователь getofftanks сказал:

Объект 757А реально какой то имбалансный, в рандоме их как грязи

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
72 публикации
32 424 боя

Bassistseer, смотри я взял в караване за 7200...почитал форум и думал брать-не брать.

Короче взял чисто для Линии Фронта если будет на 9-ках потому что у меня мало премов 9-го уровня

Поставил красные УМП+красный прицел и обычный вентиль от балды. Экипаж 4,5 перка

Зашел в  полигон. Мой вывод - танк не супер, но если ты любишь барабаны как я -то танк неплохой

Минусы - когда едешь - круг разброса почти как у бабахи, то есть стрелять на ходу очень проблематично но это при макс скорости 45 +,когда едешь под горку 20 км в час то прицел вполне нормально и сходу стрелять...но когда  остановился или дергаешься - вполне себе нормально на нем играть,перестреливатся очень даже нормально,да не супер но вполне себе...время между выстрелами радует

Если любишь барабаны, то брать стОит - 7200 цена норм...с 10 ми 11 новерное не очень будет но как по мне по цене-качество за такие деньги норм.

Мне зашел

P.S Взял еще в караване К-91-122 за 7200 - это конечно получше гораздо, но не барабан...можно брать без вопросов ...играл даже на обычной оборудке - досыл -стаб-вент 

Изменено пользователем 117pro
Игроки
2 329 публикаций
29 941 бой
24 минуты назад пользователь 117pro сказал:

Bassistseer, смотри я взял в караване за 7200...почитал форум и думал брать-не брать.

Короче взял чисто для Линии Фронта если будет на 9-ках потому что у меня мало премов 9-го уровня

Поставил красные УМП+красный прицел и обычный вентиль от балды. Экипаж 4,5 перка

Зашел в  полигон. Мой вывод - так не супер, но если ты любишь барабаны как я -то танк неплохой

Минусы - когда едешь - круг разброса почти как у бабахи, то есть стрелять на ходу очень проблематично но это при макс скорости 45 +,когда едешь под горку 20 км в час то прицел вполне нормально и сходу стрелять...но когда  остановился или дергаешься - вполне себе нормально на нем играть,перестреливатся очень даже нормально,да не супер но вполне себе...время между выстрелами радует

Если любишь барабаны, то брать стОит - 7200 цена норм...с 10 ми 11 новерное не очень будет но как по мне по цене-качество за такие деньги норм.

Мне зашел

P.S Взял еще в караване К-91-122 за 7200 - это конечно получше гораздо, но не барабан...можно брать без вопросов ...играл даже на обычной оборудке - досыл -стаб-вент 

Спасибо за развёрнутое мнение :Smile_great: Я как раз тоже взял за 7200 бон к-91-122 и это прям топ дамагер на базовых снарядах, очень понравился несмотря на первые бои, которые в основном поражениями заканчивались. Барабанные танки мне нравятся, но у меня совсем нет недостатка в премах на 9 уровне, да и из пт имеется 757А, который очень хороший. ЛФ на 9-ках очень давно не было, поэтому я бы на твоём месте не рассчитывал особо на такой запуск.

Пожалуй, приберегу боны для будущего СЦ на всякий случай) 

Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв

Известно, что на 9-ках будут следующие ранги. Но насколько он будет играбелен в них, не представляю, скорее всего не особо. У меня самого он лежит в караване с махимальной скидкой, но увы, на него бон у меня уже просто нет физически. Так бы я его взял. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
46 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Известно, что на 9-ках будут следующие ранги. Но насколько он будет играбелен в них, не представляю, скорее всего не особо. У меня самого он лежит в караване с махимальной скидкой, но увы, на него бон у меня уже просто нет физически. Так бы я его взял. 

Ранги - это не ЛФ, где можно на расслабоне фармить

В рангах надо быстрее закрыть прогрессию ради плюшек и забыть как страшный сон

Так что есть смысл катать метовые танки, чем посредственные - чисто после прохождения рангов можно покачать полевую на всяких кактусах

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
63 176 боёв

Давно мечтал взять этот танк. Копил на него боны. А тут караван. Купил 100 жетонов за 8 миллионов. И мне "повезло" выпал этот танк 3 раза. Максимальная скидка 40%. Стоимость -  7200 бон, а у меня всего 6700 бон было. Крутился, вертелся как мог, но наскреб недостающие боны и купил этот танк. Исполнилась моя мечта. Но мое хорошее настроение длилось ровно до первого боя. 

Танк просто кусок . Он вообще не едет. Я знал, что у него маскировка плохая, но рассчитывал компенсировать это шумкой, но  для шумки слота не осталось.

Как обычно внезапно оказалось, что танк не едет. Такое ощущение что у него одновременно двигло и мехвода кританули. У него очень сильно порезана проходимость. Я понял бы такую подвижность если бы у танка была суперброня, но ее нет. По нему просто в силуэт стреляют. 

И стабилизации не хватает. Тех самых 2-х характеристик (проходимость по грунтам и стабилизация орудия) которых разрабы до сих пор скрывают от игроков. И которых почему то до сих пор нет в списке сравнения в клиенте игры.

Для того что бы танк ехал и хоть как то поворачивался мне пришлось поставить в первый спецслот на огневую мощь УМП, а во второй Грунтозацепы. Для улучшения сведения - усиленные приводы наводки.

В итоге танк хоть как то стал ехать и разворачиваться, а так же сводиться. До этого вообще не ехал и плохо сводился.

Обращаю ваше внимание, что у танка альфа всего 360, бронепробитие базовым снарядом 252, а это для пт 9 уровня вообще ни о чем. Да и точность оставляет желать лучшего - 0,4.

При таком бронепробитии у него должны быть идеальное сведение, стабилизация  и точность. А здесь даже близко нет ни первого ни второго ни третьего.

Ни обзора, ни маскировки у танка нет. Очень командно зависимый танк.

Я не рекомендую его брать игрокам.

По гемплею к этому танку ближе всего, как ни странно, французский ст 9 уровня Чар Футур. У него такой же барабан на 4 снаряда. Но Чар Футур по сравнению с этой помойкой просто имба. Там тебе и обзор и маскировка и скорость и маневренность. Да и альфа у Чара 390, а ни как у этого 360. Кроме того у Чара даже бронепробитие выше чем у этой пт. На Чаре в разы комфортней играть чем на этой пт.

Я вообще не понимаю логику этой игры. Почему у одноуровневого СТ с таким же барабаном на 4 снаряда выше бронепробитие и альфа базового снаряда???

У нас что до сих пор в игре действует правило, что игроки должны пострадывать??? И это не смотря на то, что расцвет игры уже давно позади. Зачем такие говенные танки делать? Вам старого *** мало? Надо еще нового налепить?

Это премиум танк, а премиум танк нужен для заработка серебра. Как с такими характеристиками на нем серебро то фармить?

Лучше бы я купил к-91-122.

• Лайк 1
Игроки
511 публикация
50 боёв
46 минут назад пользователь Tristan_Moninga сказал:

Давно мечтал взять этот танк. Копил на него боны. А тут караван. Купил 100 жетонов за 8 миллионов. И мне "повезло" выпал этот танк 3 раза. Максимальная скидка 40%. Стоимость -  7200 бон, а у меня всего 6700 бон было. Крутился, вертелся как мог, но наскреб недостающие боны и купил этот танк. Исполнилась моя мечта. Но мое хорошее настроение длилось ровно до первого боя. 

Танк просто кусок . Он вообще не едет. Я знал, что у него маскировка плохая, но рассчитывал компенсировать это шумкой, но  для шумки слота не осталось.

Как обычно внезапно оказалось, что танк не едет. Такое ощущение что у него одновременно двигло и мехвода кританули. У него очень сильно порезана проходимость. Я понял бы такую подвижность если бы у танка была суперброня, но ее нет. По нему просто в силуэт стреляют. 

И стабилизации не хватает. Тех самых 2-х характеристик (проходимость по грунтам и стабилизация орудия) которых разрабы до сих пор скрывают от игроков. И которых почему то до сих пор нет в списке сравнения в клиенте игры.

Для того что бы танк ехал и хоть как то поворачивался мне пришлось поставить в первый спецслот на огневую мощь УМП, а во второй Грунтозацепы. Для улучшения сведения - усиленные приводы наводки.

В итоге танк хоть как то стал ехать и разворачиваться, а так же сводиться. До этого вообще не ехал и плохо сводился.

Обращаю ваше внимание, что у танка альфа всего 360, бронепробитие базовым снарядом 252, а это для пт 9 уровня вообще ни о чем. Да и точность оставляет желать лучшего - 0,4.

При таком бронепробитии у него должны быть идеальное сведение, стабилизация  и точность. А здесь даже близко нет ни первого ни второго ни третьего.

По гемплею к этому танку ближе всего, как ни странно, французский ст 9 уровня Чар Футур. У него такой же барабан на 4 снаряда. Но Чар Футур по сравнению с этой помойкой просто имба. Там тебе и обзор и маскировка и скорость и маневренность. Да и альфа у Чара 390, а ни как у этого 360. Кроме того у Чара даже бронепробитие выше чем у этой пт. На Чаре в разы комфортней играть чем на этой пт.

Я вообще не понимаю логику этой игры. Почему у одноуровневого СТ с таким же барабаном на 4 снаряда выше бронепробитие и альфа базового снаряда???

У нас что до сих пор в игре действует правило, что игроки должны пострадывать??? И это не смотря на то, что расцвет игры уже давно позади. Зачем такие говенные танки делать? Вам старого *** мало? Надо еще нового налепить?

Это премиум танк, а премиум танк нужен для заработка серебра. Как с такими характеристиками на нем серебро то фармить?

А ты че думал, мы тут по приколу всех обманываем, что аппарат так себе)?

П.С. Еще ты дофига где не прав:

1. Грунтозацеп не нужен, нужна экс турбина, чтоб он еще вертелся+немного стаба.

2. Нужна вентиляция(!) и чем лучшего качества, тем лучше.

3. Умп - в целом норм.

4. Стабилизация всем нормальным людям давно известна: часть на гуслях пишут, но лучше, кнешн, почмотреть ее на общеизвестном фан ресурсе.

5. Прем танки не для заработка. Вернее, не все. Этот, конкретно, должен играться на голде.

Энивей, думаю, тебя уже не вылечить, исходя из содержания этой стены плача.

Audaces fortuna juvat
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
47 минут назад пользователь Tristan_Moninga сказал:

Всё написанное уже было и есть до сих пор в гайде аж три года назад почти - странно ожидать иного

Мне нравится © 

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя

Невозможно настреливать урон.Танк на вечном КД.Бои короткие,в основном и если я не выдам барабан прямо сейчас,в начале боя,то вероятно я не выдам его уже никогда.Мне кажется что если даже ничего не меняя отправить эту ПТ на 8 уровень,то она и там будет слабой и потеряется на фоне аналогичного ГСОРа

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
63 176 боёв
В 24.04.2026 в 17:19 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

А ты че думал, мы тут по приколу всех обманываем, что аппарат так себе)?

П.С. Еще ты дофига где не прав:

1. Грунтозацеп не нужен, нужна экс турбина, чтоб он еще вертелся+немного стаба.

2. Нужна вентиляция(!) и чем лучшего качества, тем лучше.

3. Умп - в целом норм.

4. Стабилизация всем нормальным людям давно известна: часть на гуслях пишут, но лучше, кнешн, почмотреть ее на общеизвестном фан ресурсе.

5. Прем танки не для заработка. Вернее, не все. Этот, конкретно, должен играться на голде.

Энивей, думаю, тебя уже не вылечить, исходя из содержания этой стены плача.

У него стабилизации нет. Какая ему нафиг турбина???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...