Перейти к содержимому

GSOR 1006/7 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
01 мар 2024 - 04:04 пользователь Assatom сказал:

Переаппанная бестия! 

Полагаю, именно поэтому ты решил прокачать данную ветку, чтобы как прийти на 9-й и как вознагнуть всех?) Но хочу расстроить, скорее всего у тебя этого не случится, так что вряд ли ощутишь очерченную тобой "переапанность".

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
Несмотря на то, что танк отличный, реализовать его в посредственной команде крайне трудно из-за картонности. Первые боёв 20 везло с командами, а сейчас почти каждый бой - слив. Классический рандом Мира Танков :facepalm:
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
17 504 боя
Переапали. Все брит. колесники. Стали токсичными. Порой даже в руках средних игроков. Слишком вертляв и динамичен, Слишком быстр. Бой решается одним захватом колесников какой нибудь ключевой горки. КОлесник крутит любой танк. Мансование и при этом пиу-пиу на автоприцеле делает этот танк трудноубиваемым. Трудяги ТТ плачут горючими слезами. ПРобитие переапано, скорость полета снаряда переапана. ДПМ туда же. Всё надо откручивать как компенсацию за динамичность и неуловимость. ВЛияние на бой снижать. В умелых руках (50+%) начинает божить...
  • Плюс 1

Игроки
631 публикация
47 023 боя

и потом вы говорите что откруток нет ? посмотрите на бой, из всех выстрелов, ни один даже среднего не выбил, а в ситуации с коброй, так вообще сказка, я ему целых 339 урона нанес, оставив аж 24 хп, за то естественно он мне выдал на 800 с двух плюх, просто наверное потому что он скиловик до мозга костей, ну или просто в лесте работают дети падших женщин, которые кроме как открутками рандома игрокам, ничем другим не занимаются, у них знаете фетишь такой, что бы у ЦА пердаки горели, говорю же, дети падших женщин! 

ПыСы: ну давайте расскажите какой я криворукий и какие вы пряморукие с 49% и что кобра просто на скиле затащил

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 мар 2024 - 11:00 пользователь Sagitarrius сказал:

он мне выдал на 800 с двух плюх, просто наверное потому что он скиловик до мозга костей

Нет. Просто потому что Кобра с 2-х плюх в среднем выдает 1000. Что не так-то?

P.S. Глянул реплей. Кобра тебе не пробила 1-м выстрелом - вылетело всего 277, хотя ты для нее картон. Тебе повезло, а ему нет. Но ты почему-то на этом не делаешь акцент. Кобра тебя вообще должна была убить - ты так смело на нее вкатил, да еще на автоприцеле, ага... Кобра очень хорошо бронированный ст, далеко не картон. Я бы не рискнул так на неё вкатывать.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя

ПыСы: ну давайте расскажите какой я криворукий и какие вы пряморукие с 49% и что кобра просто на скиле затащил

Пряморукость или криворукость - это как ВБР положит в конкретном бою, пора бы уже привыкнуть за 9 лет игры. Другое дело, что на дистанции (при увеличении кол-ва боёв) скилл постепенно вырисовывается, т.к. суммируется статистика верно принятых решений и ошибок в боях. 

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв

и потом вы говорите что откруток нет ? посмотрите на бой, из всех выстрелов, ни один даже среднего не выбил, а в ситуации с коброй, так вообще сказка, я ему целых 339 урона нанес, оставив аж 24 хп, за то естественно он мне выдал на 800 с двух плюх, просто наверное потому что он скиловик до мозга костей, ну или просто в лесте работают дети падших женщин, которые кроме как открутками рандома игрокам, ничем другим не занимаются, у них знаете фетишь такой, что бы у ЦА пердаки горели, говорю же, дети падших женщин! 

Классика. У меня, наверное, 1/3 всех проигранных боев как раз происходят по причине, что в нужный момент вылетает меньше среднего

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
Очередной мякиш. Подвижность не как у корабля ему бы не помешала. Хз че на лесте с них горят. Картониш так и должен ездить.
  • Плюс 1

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
25 янв 2024 - 15:18 пользователь MasterTarabuka сказал:

Апнуть апнули колеса, и это круто. Но че с точностью, ребзя? Рил точность блевотная, снаряды летят куда угодно; вроде на бумаге 0.31, а на деле 0.4, су152 с точностью 0.5 попадает гораздо чаще чем колеса

есть такое, специально понерфили, в центр круга ВООБЩЕ не летит

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя

что за ублюдство, снаряд летит в край круга сведения постоянно? 21 выстрел и 8 попаданий в броню с полным сведением?

В упор не попасть в арту! снаряд летит просто в бок! Норм умеют нерфить танки, ни  на одном танке такого не было!

shot_036.jpg

Изменено пользователем Dobryi

Игроки
561 публикация
91 372 боя
Вот как против этого танка играть? Я когда вижу это танк в игре, это все. Я знаю что он меня разматает. На паттоне 9 он меня фулового разобрал. Просто на автоприцеле в башшню ББшками. Ни одного промаха, ни одного не пробития. Я попасть в него не могу, он так быстро уезжает, что у меня так башня не вертится. Вижу Гсора на открытой карте, все 4-5 к урона у него будет. И не важно что он 48 процентный.

Игроки
225 публикаций
29 136 боёв

Господа разработчики/балансировщики, ветка сабжа - переапанное чудо которое не контрится и не убивается. Танк с визуальными колесами, продолжает кататься со спущенной "гусеницей", класс!

Пробитие снарядами, на серверах, вероятнее всего, прописано больше чем указано в клиенте игры. Точность - запредельная. Паттерн разброса/кучности - запредельный, и да, в клиенте, в статистике танков отсутствует такой параметр - попадание/пробитие, у этой ветки с этим все в порядке, в балансе?????? 

Ну ок, ребалансить, как всегда потребуется столетие для сбора серверной информации и статистики, в конце на пресухе будет обьявление, дескать техника в балансе, есть некие нюансы но они не выбиваются из общей картины...

Хотя бы, балансите танки этой ветки зеркально на обе команды, как это произошло с ЕБРами. 

Спасибо за не имбы

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
225 публикаций
29 136 боёв
20 мар 2024 - 14:12 пользователь carpenter_jazz сказал:

Вот как против этого танка играть? Я когда вижу это танк в игре, это все. Я знаю что он меня разматает. На паттоне 9 он меня фулового разобрал. Просто на автоприцеле в башшню ББшками. Ни одного промаха, ни одного не пробития. Я попасть в него не могу, он так быстро уезжает, что у меня так башня не вертится. Вижу Гсора на открытой карте, все 4-5 к урона у него будет. И не важно что он 48 процентный.

Истина помноженная на тысячу! 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
23 мар 2024 - 11:31 пользователь Baumberger сказал:

Господа разработчики/балансировщики, ветка сабжа - переапанное чудо которое не контрится и не убивается. Танк с визуальными колесами, продолжает кататься со спущенной "гусеницей", класс!

Пробитие снарядами, на серверах, вероятнее всего, прописано больше чем указано в клиенте игры. Точность - запредельная. Паттерн разброса/кучности - запредельный, и да, в клиенте, в статистике танков отсутствует такой параметр - попадание/пробитие, у этой ветки с этим все в порядке, в балансе?????? 

Ну ок, ребалансить, как всегда потребуется столетие для сбора серверной информации и статистики, в конце на пресухе будет обьявление, дескать техника в балансе, есть некие нюансы но они не выбиваются из общей картины...

Хотя бы, балансите танки этой ветки зеркально на обе команды, как это произошло с ЕБРами. 

Спасибо за не имбы

Выводы, конечно, сделаны на основе личного опыта игры на танке?

Просто не очень понимаю - к чему сделан скрин с артой. Для танка 9 уровня 4к урона в одноуровневом бою это большое достижение? Но тогда 55а и паттон тоже имбы, получается.

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
23 мар 2024 - 08:31 пользователь Baumberger сказал:

Спасибо за не имбы

Ладно танкисты, но когда чел играя на арте(по факту класс - чит код), жалуется на имбовость обычного танка. Это конечно смешно.

Это похоже на жалобы человека играющего в какой-нибудь колде с аимботом о том что его убивают челики с подствольника...

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
225 публикаций
29 136 боёв
23 мар 2024 - 16:51 пользователь shataum сказал:

Ладно танкисты, но когда чел играя на арте(по факту класс - чит код), жалуется на имбовость обычного танка. Это конечно смешно.

Это похоже на жалобы человека играющего в какой-нибудь колде с аимботом о том что его убивают челики с подствольника...

Ожидаемо и весьма предсказуемо. 

Да, вы действительно правы, за последний год я первый раз зашел в игру, провел один бой, сделал скрин и написал на форуме исходя из результатов одного боя. 

Игроки
225 публикаций
29 136 боёв
23 мар 2024 - 11:46 пользователь Zigrain сказал:

Выводы, конечно, сделаны на основе личного опыта игры на танке?

Просто не очень понимаю - к чему сделан скрин с артой. Для танка 9 уровня 4к урона в одноуровневом бою это большое достижение? Но тогда 55а и паттон тоже имбы, получается.

Еще раз мое сообщение прочтите. 

В сообщении тезисно указываются сильные, именно имбовые, стороны отдельно взятого танка. 

Следуя вашей логике, все танки оказавшиеся ниже меня по урону, в указанном бою, просто мусорки. Забавно это у вас получается...

И как же тогда "нерфили" 279 и чифа, ведь выводы были сделаны - на основе личного опыта игры на танке? 

Забавно это у вас получается...

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
23 мар 2024 - 18:52 пользователь Baumberger сказал:

Еще раз мое сообщение прочтите. 

В сообщении тезисно указываются сильные, именно имбовые, стороны отдельно взятого танка. 

Следуя вашей логике, все танки оказавшиеся ниже меня по урону, в указанном бою, просто мусорки. Забавно это у вас получается...

И как же тогда "нерфили" 279 и чифа, ведь выводы были сделаны - на основе личного опыта игры на танке? 

Забавно это у вас получается...

Сильные тезисы. Завышенное пробитие, завышенная точность, всё танкующие колёса.

Я, например, прошёл ветку с 6 уровня, на 9-10 откатал по сотне боёв, но ни танкования, ни запредельной точности и пробития не почувствовал.

Быть может, у вас есть доступ к серверной статистике? Ну тогда поделитесь, чтобы мы тоже могли сделать выводы.

God, save the queen!

Игроки
225 публикаций
29 136 боёв
23 мар 2024 - 19:46 пользователь Zigrain сказал:

Сильные тезисы. Завышенное пробитие, завышенная точность, всё танкующие колёса.

Я, например, прошёл ветку с 6 уровня, на 9-10 откатал по сотне боёв, но ни танкования, ни запредельной точности и пробития не почувствовал.

Быть может, у вас есть доступ к серверной статистике? Ну тогда поделитесь, чтобы мы тоже могли сделать выводы.

Только что бой был. Калькулятор в помощь.

Танк, не контрится. 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
24 мар 2024 - 18:24 пользователь Baumberger сказал:

Только что бой был. Калькулятор в помощь.

Танк, не контрится. 

Очередной аргументированный тезис. Вот только аргументация уровня "вот был бой и меня нагнули".

Аргумент принят, ваше высказывание относим в категорию "Полёт фантазии, который не требует ответа". Спасибо за ваше мнение, обращайтесь к нам ещё.

Зы: 4400 урона на девятке это бой чуть выше среднего. Несите, пожалуйста, где будет хотя бы 8-9к урона, обязательно рассмотрим при помощи калькулятора.

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...