Bassistseer Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 04:04 пользователь Assatom сказал:Переаппанная бестия! Полагаю, именно поэтому ты решил прокачать данную ветку, чтобы как прийти на 9-й и как вознагнуть всех?) Но хочу расстроить, скорее всего у тебя этого не случится, так что вряд ли ощутишь очерченную тобой "переапанность". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 Несмотря на то, что танк отличный, реализовать его в посредственной команде крайне трудно из-за картонности. Первые боёв 20 везло с командами, а сейчас почти каждый бой - слив. Классический рандом Мира Танков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ipono Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 3 публикации 17 504 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 Переапали. Все брит. колесники. Стали токсичными. Порой даже в руках средних игроков. Слишком вертляв и динамичен, Слишком быстр. Бой решается одним захватом колесников какой нибудь ключевой горки. КОлесник крутит любой танк. Мансование и при этом пиу-пиу на автоприцеле делает этот танк трудноубиваемым. Трудяги ТТ плачут горючими слезами. ПРобитие переапано, скорость полета снаряда переапана. ДПМ туда же. Всё надо откручивать как компенсацию за динамичность и неуловимость. ВЛияние на бой снижать. В умелых руках (50+%) начинает божить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 и потом вы говорите что откруток нет ? посмотрите на бой, из всех выстрелов, ни один даже среднего не выбил, а в ситуации с коброй, так вообще сказка, я ему целых 339 урона нанес, оставив аж 24 хп, за то естественно он мне выдал на 800 с двух плюх, просто наверное потому что он скиловик до мозга костей, ну или просто в лесте работают дети падших женщин, которые кроме как открутками рандома игрокам, ничем другим не занимаются, у них знаете фетишь такой, что бы у ЦА пердаки горели, говорю же, дети падших женщин! ПыСы: ну давайте расскажите какой я криворукий и какие вы пряморукие с 49% и что кобра просто на скиле затащил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 11:00 пользователь Sagitarrius сказал: он мне выдал на 800 с двух плюх, просто наверное потому что он скиловик до мозга костей Нет. Просто потому что Кобра с 2-х плюх в среднем выдает 1000. Что не так-то?P.S. Глянул реплей. Кобра тебе не пробила 1-м выстрелом - вылетело всего 277, хотя ты для нее картон. Тебе повезло, а ему нет. Но ты почему-то на этом не делаешь акцент. Кобра тебя вообще должна была убить - ты так смело на нее вкатил, да еще на автоприцеле, ага... Кобра очень хорошо бронированный ст, далеко не картон. Я бы не рискнул так на неё вкатывать. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 11:00 пользователь Sagitarrius сказал: ПыСы: ну давайте расскажите какой я криворукий и какие вы пряморукие с 49% и что кобра просто на скиле затащил Пряморукость или криворукость - это как ВБР положит в конкретном бою, пора бы уже привыкнуть за 9 лет игры. Другое дело, что на дистанции (при увеличении кол-ва боёв) скилл постепенно вырисовывается, т.к. суммируется статистика верно принятых решений и ошибок в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 11:00 пользователь Sagitarrius сказал: и потом вы говорите что откруток нет ? посмотрите на бой, из всех выстрелов, ни один даже среднего не выбил, а в ситуации с коброй, так вообще сказка, я ему целых 339 урона нанес, оставив аж 24 хп, за то естественно он мне выдал на 800 с двух плюх, просто наверное потому что он скиловик до мозга костей, ну или просто в лесте работают дети падших женщин, которые кроме как открутками рандома игрокам, ничем другим не занимаются, у них знаете фетишь такой, что бы у ЦА пердаки горели, говорю же, дети падших женщин! ПыСы: ну давайте расскажите какой я криворукий и какие вы пряморукие с 49% и что кобра просто на скиле затащил Классика. У меня, наверное, 1/3 всех проигранных боев как раз происходят по причине, что в нужный момент вылетает меньше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shataum Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Очередной мякиш. Подвижность не как у корабля ему бы не помешала. Хз че на лесте с них горят. Картониш так и должен ездить. 1 Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 25 янв 2024 - 15:18 пользователь MasterTarabuka сказал:Апнуть апнули колеса, и это круто. Но че с точностью, ребзя? Рил точность блевотная, снаряды летят куда угодно; вроде на бумаге 0.31, а на деле 0.4, су152 с точностью 0.5 попадает гораздо чаще чем колеса есть такое, специально понерфили, в центр круга ВООБЩЕ не летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) что за ублюдство, снаряд летит в край круга сведения постоянно? 21 выстрел и 8 попаданий в броню с полным сведением?В упор не попасть в арту! снаряд летит просто в бок! Норм умеют нерфить танки, ни на одном танке такого не было! Изменено 15 марта, 2024 пользователем Dobryi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
carpenter_jazz Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 561 публикация 91 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Вот как против этого танка играть? Я когда вижу это танк в игре, это все. Я знаю что он меня разматает. На паттоне 9 он меня фулового разобрал. Просто на автоприцеле в башшню ББшками. Ни одного промаха, ни одного не пробития. Я попасть в него не могу, он так быстро уезжает, что у меня так башня не вертится. Вижу Гсора на открытой карте, все 4-5 к урона у него будет. И не важно что он 48 процентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baumberger Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 225 публикаций 29 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 Господа разработчики/балансировщики, ветка сабжа - переапанное чудо которое не контрится и не убивается. Танк с визуальными колесами, продолжает кататься со спущенной "гусеницей", класс!Пробитие снарядами, на серверах, вероятнее всего, прописано больше чем указано в клиенте игры. Точность - запредельная. Паттерн разброса/кучности - запредельный, и да, в клиенте, в статистике танков отсутствует такой параметр - попадание/пробитие, у этой ветки с этим все в порядке, в балансе?????? Ну ок, ребалансить, как всегда потребуется столетие для сбора серверной информации и статистики, в конце на пресухе будет обьявление, дескать техника в балансе, есть некие нюансы но они не выбиваются из общей картины...Хотя бы, балансите танки этой ветки зеркально на обе команды, как это произошло с ЕБРами. Спасибо за не имбы. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baumberger Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 225 публикаций 29 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 20 мар 2024 - 14:12 пользователь carpenter_jazz сказал:Вот как против этого танка играть? Я когда вижу это танк в игре, это все. Я знаю что он меня разматает. На паттоне 9 он меня фулового разобрал. Просто на автоприцеле в башшню ББшками. Ни одного промаха, ни одного не пробития. Я попасть в него не могу, он так быстро уезжает, что у меня так башня не вертится. Вижу Гсора на открытой карте, все 4-5 к урона у него будет. И не важно что он 48 процентный. Истина помноженная на тысячу! Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigrain Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 (изменено) 23 мар 2024 - 11:31 пользователь Baumberger сказал: Господа разработчики/балансировщики, ветка сабжа - переапанное чудо которое не контрится и не убивается. Танк с визуальными колесами, продолжает кататься со спущенной "гусеницей", класс! Пробитие снарядами, на серверах, вероятнее всего, прописано больше чем указано в клиенте игры. Точность - запредельная. Паттерн разброса/кучности - запредельный, и да, в клиенте, в статистике танков отсутствует такой параметр - попадание/пробитие, у этой ветки с этим все в порядке, в балансе?????? Ну ок, ребалансить, как всегда потребуется столетие для сбора серверной информации и статистики, в конце на пресухе будет обьявление, дескать техника в балансе, есть некие нюансы но они не выбиваются из общей картины... Хотя бы, балансите танки этой ветки зеркально на обе команды, как это произошло с ЕБРами. Спасибо за не имбы. Выводы, конечно, сделаны на основе личного опыта игры на танке? Просто не очень понимаю - к чему сделан скрин с артой. Для танка 9 уровня 4к урона в одноуровневом бою это большое достижение? Но тогда 55а и паттон тоже имбы, получается. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Zigrain God, save the queen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shataum Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 23 мар 2024 - 08:31 пользователь Baumberger сказал: Господа разработчики/балансировщики, ветка сабжа - переапанное чудо которое не контрится и не убивается. Танк с визуальными колесами, продолжает кататься со спущенной "гусеницей", класс! Пробитие снарядами, на серверах, вероятнее всего, прописано больше чем указано в клиенте игры. Точность - запредельная. Паттерн разброса/кучности - запредельный, и да, в клиенте, в статистике танков отсутствует такой параметр - попадание/пробитие, у этой ветки с этим все в порядке, в балансе?????? Ну ок, ребалансить, как всегда потребуется столетие для сбора серверной информации и статистики, в конце на пресухе будет обьявление, дескать техника в балансе, есть некие нюансы но они не выбиваются из общей картины... Хотя бы, балансите танки этой ветки зеркально на обе команды, как это произошло с ЕБРами. Спасибо за не имбы. Ладно танкисты, но когда чел играя на арте(по факту класс - чит код), жалуется на имбовость обычного танка. Это конечно смешно.Это похоже на жалобы человека играющего в какой-нибудь колде с аимботом о том что его убивают челики с подствольника... Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baumberger Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 225 публикаций 29 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 23 мар 2024 - 16:51 пользователь shataum сказал: Ладно танкисты, но когда чел играя на арте(по факту класс - чит код), жалуется на имбовость обычного танка. Это конечно смешно. Это похоже на жалобы человека играющего в какой-нибудь колде с аимботом о том что его убивают челики с подствольника... Ожидаемо и весьма предсказуемо. Да, вы действительно правы, за последний год я первый раз зашел в игру, провел один бой, сделал скрин и написал на форуме исходя из результатов одного боя. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baumberger Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 225 публикаций 29 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 23 мар 2024 - 11:46 пользователь Zigrain сказал: Выводы, конечно, сделаны на основе личного опыта игры на танке? Просто не очень понимаю - к чему сделан скрин с артой. Для танка 9 уровня 4к урона в одноуровневом бою это большое достижение? Но тогда 55а и паттон тоже имбы, получается. Еще раз мое сообщение прочтите. В сообщении тезисно указываются сильные, именно имбовые, стороны отдельно взятого танка. Следуя вашей логике, все танки оказавшиеся ниже меня по урону, в указанном бою, просто мусорки. Забавно это у вас получается...И как же тогда "нерфили" 279 и чифа, ведь выводы были сделаны - на основе личного опыта игры на танке? Забавно это у вас получается... Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigrain Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 23 мар 2024 - 18:52 пользователь Baumberger сказал: Еще раз мое сообщение прочтите. В сообщении тезисно указываются сильные, именно имбовые, стороны отдельно взятого танка. Следуя вашей логике, все танки оказавшиеся ниже меня по урону, в указанном бою, просто мусорки. Забавно это у вас получается... И как же тогда "нерфили" 279 и чифа, ведь выводы были сделаны - на основе личного опыта игры на танке? Забавно это у вас получается... Сильные тезисы. Завышенное пробитие, завышенная точность, всё танкующие колёса.Я, например, прошёл ветку с 6 уровня, на 9-10 откатал по сотне боёв, но ни танкования, ни запредельной точности и пробития не почувствовал.Быть может, у вас есть доступ к серверной статистике? Ну тогда поделитесь, чтобы мы тоже могли сделать выводы. God, save the queen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baumberger Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 225 публикаций 29 136 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 23 мар 2024 - 19:46 пользователь Zigrain сказал: Сильные тезисы. Завышенное пробитие, завышенная точность, всё танкующие колёса. Я, например, прошёл ветку с 6 уровня, на 9-10 откатал по сотне боёв, но ни танкования, ни запредельной точности и пробития не почувствовал. Быть может, у вас есть доступ к серверной статистике? Ну тогда поделитесь, чтобы мы тоже могли сделать выводы. Только что бой был. Калькулятор в помощь.Танк, не контрится. Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigrain Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 18:24 пользователь Baumberger сказал: Только что бой был. Калькулятор в помощь. Танк, не контрится. Очередной аргументированный тезис. Вот только аргументация уровня "вот был бой и меня нагнули".Аргумент принят, ваше высказывание относим в категорию "Полёт фантазии, который не требует ответа". Спасибо за ваше мнение, обращайтесь к нам ещё.Зы: 4400 урона на девятке это бой чуть выше среднего. Несите, пожалуйста, где будет хотя бы 8-9к урона, обязательно рассмотрим при помощи калькулятора. God, save the queen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас