Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
06 май 2025 - 13:18 пользователь Issledovatel_kavern сказал:

Как тигренок поживает? Дпм на месте, хп есть, с остальным как дела? Че-то мне кажется, геймплей похож на геймплей ВК 6 уровня. Тоже медленный, не особо бронированный, но с колотушкой и большим хп. Отлично помню как катался на королесвком тигере, а вот про этот 7 забыл. 

Да, все один в один. Только пробитие у ВК иногда не хватало. Грубо говоря, если на Тигре встретить 257, то он пробивается, если на ВК встретить ИС3, то все. 

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
07 май 2025 - 06:23 пользователь Justt_ сказал:

Да, все один в один. Только пробитие у ВК иногда не хватало. Грубо говоря, если на Тигре встретить 257, то он пробивается, если на ВК встретить ИС3, то все. 

Хм, интересно. Ведь, когда игра только начинала свое шествие по экранам пользователей и балансировщик работал +- 4 уровня, ВК хватало пробития и урона на исторической пушке даже для мяусов.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
06 май 2025 - 09:48 пользователь Croej сказал:

T29 могет от башки стоять, КВ-3 от борта, АТ-7 крепкий и, прости господи, О-Ни

Гы. 

Изменено пользователем Justt_
  • Плюс 1

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
07 май 2025 - 11:52 пользователь Justt_ сказал:

Гы. 

и что? все, от башни не постоять? ну есть люк, вот только играя от башни Т29 противникам насует 2-3к, пока те будут выцеливать этот лючок

это как умолишенные, которые получают пробитие в лоб башни на ИС-7 и идут кукарекать, что он картон.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
07 май 2025 - 14:52 пользователь Justt_ сказал:

Гы. 

Мне чето ветка е5 тоже не очень,думал все лучше будет.

Т32 вообще в маску бьется без проблем.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
08 май 2025 - 12:01 пользователь Croej сказал:

и что? все, от башни не постоять? ну есть люк, вот только играя от башни Т29 противникам насует 2-3к, пока те будут выцеливать этот лючок

это как умолишенные, которые получают пробитие в лоб башни на ИС-7 и идут кукарекать, что он картон.

Показал, как можно постоять от башни против косого и кривого недоИС3. 

Игроки
67 публикаций
121 бой
Очень приятный оказался, играть кайф, против 6 просто анигилятор. Главное что почувствовал это пушка. Пушка моё почтение, наконец то немецкая точность. К медлительности уже привык, как и к картонной броне, но хитпоинтов достаточно для размена. 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
11 май 2025 - 18:45 пользователь Issledovatel_kavern сказал:

Очень приятный оказался, играть кайф, против 6 просто анигилятор. Главное что почувствовал это пушка. Пушка моё почтение, наконец то немецкая точность. К медлительности уже привык, как и к картонной броне, но хитпоинтов достаточно для размена. 

1700 средухи на тигре за менее 10 боев это разве отзыв о танке))) основа поди желтая)) удивляют челики стыдящиеся с основы писать, либо местные нубо-агрики забаненные

Игроки
67 публикаций
121 бой
12 май 2025 - 16:17 пользователь ToperHurly сказал:

1700 средухи на тигре за менее 10 боев это разве отзыв о танке))) основа поди желтая)) удивляют челики стыдящиеся с основы писать, либо местные нубо-агрики забаненные

Да отзыв, прикинь? Не обязательно есть килограмм колбасы чтобы понять, испорченная она или нет, достаточно пары кусочков. Чел если тебе интересно , то основа поставлена на еу когда было разделение. Я тогда не совсем понял что случилось, вот и получилось так. Уже тогда играл редко, а с разделением совсем забил. Только осенью вернулся глянуть что за игра, но так как основы нет, пришлось создавать твинк, который теперь наверно не твинк а основа, тк никакого другого аккаунта Лесты у меня никогда не было, токо варгеймский.

Зачем постоянно юзать эти ваши устоявшиеся стереотипы о твинках? Может вы их и штампуете как сапоги, но я такой фигнёй заниматься не хочу. Че ты на меня наехал? 

• Плюс 3

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
12 май 2025 - 16:17 пользователь ToperHurly сказал:

Ну 1700 хороший средний урон на 7 лвл и Тигр, как танк чёткий.

Другой вопрос, что когда его начнёт к 9 кидать, он будет в косарь играть.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
12 май 2025 - 23:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну 1700 хороший средний урон на 7 лвл и Тигр, как танк чёткий.

Другой вопрос, что когда его начнёт к 9 кидать, он будет в косарь играть.

1700 за менее 10 боев?

Ну ок, мне тогда на других танках ваще не нужно играть ибо тигра вполне достаточно:Smile_veryhappy: И эта 3к урония не с 6-7лвл ведь, там не успеешь набить столько, это с 8-9лвл

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
13 май 2025 - 17:43 пользователь ToperHurly сказал:

1700 за менее 10 боев?

Ну ок, мне тогда на других танках ваще не нужно играть ибо тигра вполне достаточно:Smile_veryhappy: И эта 3к урония не с 6-7лвл ведь, там не успеешь набить столько, это с 8-9лвл

Да понятно,что просядет у него.

Я сам в 1700 играю это для 7 лвл хорошо и показывает,что танк может.

• 1 месяц назад......
Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
за 1000 боев средний урон 1345.  Хороший тт, мне нравился. Играл тогда с обычной оборудкой. Изменено пользователем type_1977

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв

уже на большинстве интересных танчиках 7 лвл взял 3 отметки, вот и до тигра очередь дошла

честно, не понравился..огромный, его тушу не спрятать за большинством насыпей, подвижности нет, брони вообще нет..да, есть приятное орудие, но на одном стволе далеко не уедешь

среди ТТ 7 лвл есть намного более сильные и фановые машины - Т29 с пукалкой, француз, 45 тп, кинг тайгер (у кого есть)..а тигру зачастую крайне сложно найти применение на поле боя, ибо брони нет, на фланг ст мы тоже не успеваем, от альфы не поиграешь

да есть подобие ДПМа и хп, но тебе исак дал на 390 и откатился, а ты в ответ на 280, ну такой себе размен хп

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв

какое же это убожество, а не танк...просто бонус-код на хп...как тайп 5 на 10 лвл, когда его видишь напротив, понимаешь - изи дамажка

ну танковать вообще никак на нем невозможно, плюс габариты огромные, его вообще не спрятать...даже в бою с 5-ми тебя просто шатают в лобовую проекцию

• Плюс 1

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв

думал 3 отметки сделать на сабже, но похоже что заброшу это дело в долгий ящик, ибо сабж просто калека

выше уже писал что с ним не так..он просто фугасо приемник, который не способен играть ни с ТТ ни с СТ..сколько ему хп не дай, они ему не помогут, ибо брони нет вообще нигде 

самое умилительное, это читать опусы местных ценителей **калий, которые с умным видом пишут, что тигр "не для всех"...ну понятное дело не для всех, нормальные люди на ТТ в упоре играют, а тут вообще иной раз приходится птшить

и я специально чекнул статку любителей этого недоразумения, там ни у кого нет 2к даже...а нормальная 7-ка типа Т29, АМХ, чи-то до нерфа, спокойно отыгрывается в 2 куска

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
01 июл 2025 - 14:33 пользователь Spartak1210 сказал:

думал 3 отметки сделать на сабже, но похоже что заброшу это дело в долгий ящик, ибо сабж просто калека
выше уже писал что с ним не так..он просто фугасо приемник, который не способен играть ни с ТТ ни с СТ..сколько ему хп не дай, они ему не помогут, ибо брони нет вообще нигде 
самое умилительное, это читать опусы местных ценителей **калий, которые с умным видом пишут, что тигр "не для всех"...ну понятное дело не для всех, нормальные люди на ТТ в упоре играют, а тут вообще иной раз приходится птшить
и я специально чекнул статку любителей этого недоразумения, там ни у кого нет 2к даже...а нормальная 7-ка типа Т29, АМХ, чи-то до нерфа, спокойно отыгрывается в 2 куска

Брони у большинства тт на 7 уровне нет. Урон зависит в первую очередь от уровня игры, и уже потом от техники. 

И это не вспоминая о том, что танк тут с релиза и статистика у многих по нему сверх древняя.

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв
02 июл 2025 - 14:19 пользователь JustHoi сказал:

Брони у большинства тт на 7 уровне нет. Урон зависит в первую очередь от уровня игры, и уже потом от техники. 

И это не вспоминая о том, что танк тут с релиза и статистика у многих по нему сверх древняя.

помимо уровня игры, еще есть ТТХ техники, которые позволяют отыгрывать либо в более высокие показатели урона, либо наоборот
на Тигре крайне тяжело настреливать, в позиционке он не может ни от борта нормально постоять, ни от башки поперестреливаться..приходиться искать ему хоть какое-то применение на поле боя, а с его габаритами это сделать сложно
взять того же француза, там тоже нет брони, но благодаря альфе, УВН и подвижности он позволяет давать неплохие результаты и намного более приятен в игре

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
03 июл 2025 - 12:29 пользователь Spartak1210 сказал:

помимо уровня игры, еще есть ТТХ техники, которые позволяют отыгрывать либо в более высокие показатели урона, либо наоборот
на Тигре крайне тяжело настреливать, в позиционке он не может ни от борта нормально постоять, ни от башки поперестреливаться..приходиться искать ему хоть какое-то применение на поле боя, а с его габаритами это сделать сложно
взять того же француза, там тоже нет брони, но благодаря альфе, УВН и подвижности он позволяет давать неплохие результаты и намного более приятен в игре

У Тигра лучшая на уровне пушка. М4 45 на 90мм имеет хуже и альфу и ДПМ. НА 105 да, альфа лучше, но не критично и она косее и заточена под голду - пробитие сильно хуже. Брони М4 добавили. Про габариты... дык Тигр куда меньше размерами чем француз. Со лба они примерно одинаковы, но Тигр вдвое короче. Я на М4 45 после апа не играл, но как противник он действительно страшен. Но Тигра то ненадо так принижать. Да, картон, как и большинство ТТ7. Но пушка отличная. Обзор. Тигр не теряется ни в размене на ближней из-за запаса ХП и ДПМ ни на дальней из-за обзора, точной и пробивной пушки.

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
07 июл 2025 - 12:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У Тигра лучшая на уровне пушка. М4 45 на 90мм имеет хуже и альфу и ДПМ. НА 105 да, альфа лучше, но не критично и она косее и заточена под голду - пробитие сильно хуже. Брони М4 добавили. Про габариты... дык Тигр куда меньше размерами чем француз. Со лба они примерно одинаковы, но Тигр вдвое короче. Я на М4 45 после апа не играл, но как противник он действительно страшен. Но Тигра то ненадо так принижать. Да, картон, как и большинство ТТ7. Но пушка отличная. Обзор. Тигр не теряется ни в размене на ближней из-за запаса ХП и ДПМ ни на дальней из-за обзора, точной и пробивной пушки.

А на ней, кто-то без голды играет? Он так-то прав. АМХ посильнее и поприятнее будет. Тигр его только на дистанции лучше. Но это ПТ геймплей. 

Тигр, более-менее легко дается, когда недавно играл много на предыдущем 6лвл, а если нет, то привыкать нужно долго. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...