Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 фев 2025 - 19:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я тоже много чего катал https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-24059700-1739376312_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-01347900-1739376321_thumb.jpg , а сейчас берёшь какой-нибудь старый танк, и офигеваешь от рандома.

Я не офигеваю. 

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
12 фев 2025 - 15:21 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ветка к леопарду? там только индейка непонятная... 

...блин, но вот куда я опять лезу.:facepalmic:

при чем тут леопард? пантера-пантера2-е50-е50м
вк3002дб-индейка-протолео-лео
вроде и офтоп, но про немцев) да и раньше там так все переплетено было в плане исследования))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 10:58 пользователь Croej сказал:

при чем тут леопард? пантера-пантера2-е50-е50м
вк3002дб-индейка-протолео-лео
вроде и офтоп, но про немцев) да и раньше там так все переплетено было в плане исследования))

мы про играбельность ...и моя "шизофреническая аналитика 48%-го уровня" как бЭ предполагает, что ветка с Лео для сброса, выглядит немного получше, ветки мытого. 

...но тут ещё надо кол-во опыта смотреть, и прочии гемор в прохождении. 

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 фев 2025 - 11:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

мы про играбельность ...и моя "шизофреническая аналитика 48%-го уровня" как бЭ предполагает, что ветка с Лео для сброса, выглядит немного получше, ветки мытого. 

...но тут ещё надо кол-во опыта смотреть, и прочии гемор в прохождении. 

Не выглядит, как по мне. У ветки епися сомнительный 7 уровень, у Лео - сомнительный 8 и ещё более сомнительный 7, тут уже проигрыш. При этом в ветке епися сейчас есть пантера 2 с корпусом от старого КТ. 

У индуса при этом стабилизацию никто не апал, он может быть все столь же неприятным. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 11:44 пользователь Dzirt666 сказал:

Не выглядит, как по мне. У ветки епися сомнительный 7 уровень, у Лео - сомнительный 8 и ещё более сомнительный 7, тут уже проигрыш. При этом в ветке епися сейчас есть пантера 2 с корпусом от старого КТ. 

У индуса при этом стабилизацию никто не апал, он может быть все столь же неприятным. 

пантеры как были сараями, так ими и остались, или же П2 апали? ну и как часто видите епись в рандоме?

...вот вк-ашка прикольная, мне нравится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif, индейка.... странный танк, на лео не катал.

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
13 фев 2025 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Надо по ветке паттона качаться. Там все комфортное. 

С фулл модулями, возможно. Я в свое время неосилил. Оч дорого по свободе, оч неиграбельно на стоке.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2025 - 12:28 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

С фулл модулями, возможно. Я в свое время неосилил. Оч дорого по свободе, оч неиграбельно на стоке.

Ну я когда проходил, не плевался вроде. 

Приятная альфа, всегда есть увн. Позже вроде апали еще. 

Наверно и буду следующей веткой брать паттона

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 фев 2025 - 11:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

пантеры как были сараями, так ими и остались, или же П2 апали? ну и как часто видите епись в рандоме?

...вот вк-ашка прикольная, мне нравится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif, индейка.... странный танк, на лео не катал.

Гм, так если не катал - то как-то странно предлагать ветку леопарда о_О. А вкшка имеет такую же отвратную альфу, что и пантера, но бонусом ещё и пробитие голдой ниже пробития базовых у пантерки.

П2 апали. Сколько я вижу танков в рандоме - неважно. Подавляющее большинство игроков не умеет играть в игру, а заодно и читать, так что на их мнение странно ориентироваться. 

13 фев 2025 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Надо по ветке паттона качаться. Там все комфортное. 

Забыл эту ветку, да. Меня там Перш несколько напрягает, не уверен я в нём. Но да, остальное комфортное. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 12:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я когда проходил, не плевался вроде. 

Приятная альфа, всегда есть увн. Позже вроде апали еще. 

Наверно и буду следующей веткой брать паттона

в профильной ветке ноют ...на всякий, заранее почитайте чем там пипл не доволен.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 фев 2025 - 13:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в профильной ветке ноют ...на всякий, заранее почитайте чем там пипл не доволен.

В любой ветке чего угодно ноют, насколько бы танк хорош ни был. Гримгарри и башня88 так вообще легенды, у которых абсолютно любой танк является имбой ровно до момента попадания танка им в лапы, дальше они невыносимая помойка)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 12:59 пользователь Dzirt666 сказал:

Гм, так если не катал - то как-то странно предлагать ветку леопарда о_О. А вкшка имеет такую же отвратную альфу, что и пантера, но бонусом ещё и пробитие голдой ниже пробития базовых у пантерки.

П2 апали. Сколько я вижу танков в рандоме - неважно. Подавляющее большинство игроков не умеет играть в игру, а заодно и читать, так что на их мнение странно ориентироваться. 

Забыл эту ветку, да. Меня там Перш несколько напрягает, не уверен я в нём. Но да, остальное комфортное. 

у пантеры дырокол, она сарай, у ВК альфа уже в 220, мобильность и рикошетный корпус ...без голды вы уже на что не способны?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...не качал, потому что мне такой танк не подходит.  

.... при этом, я вполне сносно для рандомного оленя. могу играть на любом поделии этой игры, даже без оборудки, с экипажем в 50%, тупо на бебешках и без пайков, а вы вот нет, так не сможете.:Smile-tongue:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 фев 2025 - 13:10 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у пантеры дырокол, она сарай, у ВК альфа уже в 220, мобильность и рикошетный корпус ...без голды вы уже на что не способны?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...не качал, потому что мне такой танк не подходит.  

.... при этом, я вполне сносно для рандомного оленя. могу играть на любом поделии этой игры, даже без оборудки, с экипажем в 50%, тупо на бебешках и без пайков, а вы вот нет, так не сможете.:Smile-tongue:

На что ты способен, мы все прекрасно видим. 20000 сообщений на форуме, без хоть какого-то адекватного уровня игры. 

Истории про рикошетный корпус под 50 градусов - это сильно, конечно. Тогда и у пантеры рикошетный, что уж там. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 13:38 пользователь Dzirt666 сказал:

На что ты способен, мы все прекрасно видим. 20000 сообщений на форуме, без хоть какого-то адекватного уровня игры. 

Истории про рикошетный корпус под 50 градусов - это сильно, конечно. Тогда и у пантеры рикошетный, что уж там. 

моя основа написана на тигре в подписи. 

... и что вы понимаете под "адекватный уровень игры"? типа задроство?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 фев 2025 - 13:43 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

моя основа написана на тигре в подписи. 

... и что вы понимаете под "адекватный уровень игры"? типа задроство?

Типа ХП отбивать, чего на том же вк3002 удивительным образом не наблюдается.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 13:51 пользователь Dzirt666 сказал:

Типа ХП отбивать, чего на том же вк3002 удивительным образом не наблюдается.

а зачем мне это?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif , ещё на отбивание ХП на тигре посмотри.:Smile_trollface-3: ...а есть ещё и такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-59389654-0-48228800-1732381971_thumb.jpg :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
Ну вот мы и возвращаемся к тому, что мнение игроков вроде тебя я не учитываю при оценке чего бы то ни было в игре :Smile_default: 
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
13 фев 2025 - 14:31 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну вот мы и возвращаемся к тому, что мнение игроков вроде тебя я не учитываю при оценке чего бы то ни было в игре :Smile_default: 

А вроде меня учитываешь? Спорная штука, чел. Если оппонент - фрик, как в данном случае, я согласен, но когда просто средний чел говорит, мол, лично мне понравился/не понравился танчик, потому, что я в него не смог, как бы и норм же.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2025 - 14:31 пользователь Dzirt666 сказал:

ппц, а не слишком ли вы о себе высокого мнения?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...