Перейти к содержимому

Поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 723 боя
вы мне вот объясните скока можно этот рандомайзер хаять, почему супа умнея постоянно 3 победы а остальное поражение я что супа особый какой та, или что типа кто супа больше дон кидает тот и молодец вы супа разберитесь с такой игрой которая уж задрала или верните мне мои траты в эти гребаные танки не выносима играть стал всякую дитчь в водите что  нереально играть, игра стала плохой одни поражении, с 50.17% я ушёл на 49.78% представите сколь поражений проходе меня максиму с такой хурмой хватает на 10 боев 
  • Плюс 6
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
19 авг 2023 - 20:03 пользователь student_575 сказал:

вы мне вот объясните скока можно этот рандомайзер хаять, почему супа умнея постоянно 3 победы а остальное поражение я что супа особый какой та, или что типа кто супа больше дон кидает тот и молодец вы супа разберитесь с такой игрой которая уж задрала или верните мне мои траты в эти гребаные танки не выносима играть стал всякую дитчь в водите что  нереально играть, игра стала плохой одни поражении, с 50.17% я ушёл на 49.78% представите сколь поражений проходе меня максиму с такой хурмой хватает на 10 боев 

Что такое "супа"? Ты кушать хочешь? 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
35 152 боя
19 авг 2023 - 15:08 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Удали акк через ЛК и не ной как девочка. И держи ........................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ставь куда хочешь.

А ты что ж такой дерзкий? "Защитник" ........! Я много лет в игре и ни когда не было такого беспредела со сливами как в последние месяцы, мне нравиться игра и не хочу я что то удалять! Но я хочу получать удовольствие от игры как раньше, без огромного количества сливов!  Да раньше были моменты но помогало сменить технику или сервер, теперь же хоть что делай 20% побед 80 сливов в день, форум просто заполонен темами в видей этой, народ злой, а вы с..ка защитники тупо и пишите что те кто пишут эти темы нубы и играть не умеют, умеют, любят играть и по этому в ярости тут уже создают такие темы, понять не можем что происходит с игрой, от куда больше половины в команде 44-45%х ботов.

• Плюс 7
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
19 авг 2023 - 20:17 пользователь Romanmir81 сказал:

А ты что ж такой дерзкий? "Защитник" ........! Я много лет в игре и ни когда не было такого беспредела со сливами как в последние месяцы, мне нравиться игра и не хочу я что то удалять! Но я хочу получать удовольствие от игры как раньше, без огромного количества сливов!  Да раньше были моменты но помогало сменить технику или сервер, теперь же хоть что делай 20% побед 80 сливов в день, форум просто заполонен темами в видей этой, народ злой, а вы с..ка защитники тупо и пишите что те кто пишут эти темы нубы и играть не умеют, умеют, любят играть и по этому в ярости тут уже создают такие темы, понять не можем что происходит с игрой, от куда больше половины в команде 44-45%х ботов.

А ты у этого товарища спроси http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2175845-%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/page__pid__56376443#entry56376443 откуда они в игре. 

Игроки
5 068 публикаций
46 626 боёв
чего за кипишь с поражениями? может надо проще к игре относиться? вон играю на полном расслабоне победы весьма регулярно достигаются 
Игроки
100 публикаций
35 152 боя
19 авг 2023 - 15:21 пользователь YurTka сказал:

А ты у этого товарища спроси http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2175845-%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/page__pid__56376443#entry56376443 откуда они в игре. 

Я и там спрашиваю )))) я лично последние месяцы в ярости от кошмарных сливов, тут на форуме пытаюсь узнать в чем проблема, ну не было за 11 лет такого, а эти защитники только и кричат не умеем играть и удаляй игру.

Игроки
21 470 публикаций
123 200 боёв
19 авг 2023 - 18:25 пользователь Torchlait сказал:

В чем проблема, кто-нибудь понял?

Очередной Игорь Алексеевич считает,что виноваты все.

Верните форум

Игроки
5 068 публикаций
46 626 боёв
19 авг 2023 - 18:25 пользователь Torchlait сказал:

В чем проблема, кто-нибудь понял?

проблема в том, что ТС и Ко считают, что им кто то должен побед отсыпать и побольше. ну и в том, что они слишком серьезно к игре относятся

Игроки
192 публикации
50 955 боёв
19 авг 2023 - 23:28 пользователь Scorpion_87 сказал:

проблема в том, что ТС и Ко считают, что им кто то должен побед отсыпать и побольше. ну и в том, что они слишком серьезно к игре относятся

Спасибо)

Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
19 авг 2023 - 20:27 пользователь Romanmir81 сказал:

Я и там спрашиваю )))) я лично последние месяцы в ярости от кошмарных сливов, тут на форуме пытаюсь узнать в чем проблема, ну не было за 11 лет такого, а эти защитники только и кричат не умеем играть и удаляй игру.

Ты не там спроси, а именно у создателя той темы. 

Игроки
255 публикаций
1 171 бой
19 авг 2023 - 18:03 пользователь student_575 сказал:

Согласен, с такой суповой хурмой я уже даже 10 боёв не выдерживаю, дней 8 не более 9ти боёв, так 3 ежедневки и офф. Хотя совсем недавно по 60-100 каток наваливал.

• Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
19 авг 2023 - 20:25 пользователь Scorpion_87 сказал:

чего за кипишь с поражениями? может надо проще к игре относиться? вон играю на полном расслабоне победы весьма регулярно достигаются 

судя по твоему кпд в игре у тебя побед меньше чем поражений постоянно. да и в практически в каждом бою ты не приносишь пользу команде 

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
556 публикаций
96 315 боёв
фантики не понравились, ну какие они красивые нарисованы со вкусом, местами ван гог завидует , не закидывал после таких боев как у автора что и у меня ,за это еще платить  , да походу ее вскрыли как сталкера в свое время только молчат, часто в каждом бою не видимки  ,снайпера  из не откуда с мега супер пикселями , в режиме бога он убивает всех вокруг , подставушники откатываются и ты 1 против 3-4 , стальной охотник это ДИЧЬ прокаченный тяж не пробивает даже в упор и все началось с разбана онлайн поднялся же   Изменено пользователем ALEKSSS_2017
Игроки
240 публикаций
32 564 боя
Вот вы срачь устроили!!!Все просто - нравиться играй,не нравиться не играй!!!!Надоело,устал,кипит - отдохни.Я сам перерыв в танках делал года на 3-4.Сейчас опять играю,но скоро похоже опять перерыв ждет)))
  • Плюс 1
Слился - Свали из боя молча!!!
Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
19 авг 2023 - 18:20 пользователь Tesed сказал:

Вот вы срачь устроили!!!Все просто - нравиться играй,не нравиться не играй!!!!Надоело,устал,кипит - отдохни.Я сам перерыв в танках делал года на 3-4.Сейчас опять играю,но скоро похоже опять перерыв ждет)))

Не нравится по этому не играем и сидим на форуме всё как ты написал  тебя не просили высказывать своё мнение но ты его высказал, почему мы не можем высказывать своё,  может пояснишь.:mellow:

Игроки
60 публикаций
19 082 боя
Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...