Перейти к содержимому

Поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 120 публикаций
34 923 боя
19 авг 2023 - 19:02 пользователь Tuscan_45 сказал:

Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. 

Дело в том, что разработчики априори сами породили такое отношение к процентам побед, и искажалось, что этот процент побед не личная статистика игрока, а рандомных команд, в которых он играл.

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. Они частично это уже сделали, уменьшив в новом окне статистики размер строки процента побед, но нужно пойти дальше. Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике. В линии фронта статистики не ведется и от этого она только выигрывает, так же нужно сделать и в рандоме. И не будет больше таких тем на форуме. 

Ну начнутся темы, почему у меня такой низкий рейтинг, мне откручивают разрабы, почему мне откручивают разрабы и я не могу из-за них взять медаль редли и пр. Просто есть 2 категории, одни играют, развиваются, горят и продолжают совершенствоваться и вторые, которые ничего не могут и бегут создавать темы на форуме.

Игроки
4 869 публикаций
142 163 боя

Ты здорово придумал нет статистики побед  нет проблемы, а патом уберут ресурсы их же начисляют по разному, при победах и поражениях,  за одно и рейтинг, что бы глаза не мозолил гениально. Хотя про рейтинг это мая фантазия не решаются, сложные проблемы простыми путями:D

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
1 120 публикаций
34 923 боя
19 авг 2023 - 19:11 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ты здорово придумал нет статистики побед  нет проблемы, а патом уберут ресурсы их же начисляют по разному, при победах и поражениях,  за одно и рейтинг, что бы глаза не мозолил гениально.   :D

Нет, он сказал, чтобы просто из видимости убрали этот процент побед, чтобы другие не могли этим оперировать.

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 авг 2023 - 19:13 пользователь BespredelFtapkax сказал:

Нет, он сказал, чтобы просто из видимости убрали этот процент побед, чтобы другие не могли этим оперировать.

Можно вообще победы убрать, не зависимо от результата и  в конце каждого боя присуждать всем ничью, так как победила дружба и рейтинг всем 11 000. Ну, что б  обиженными вы себя не чувствовали. Люди оперируют % пп, как и рядом других параметров только потому что это максимально объективные параметры понимания игроков игры и его скилла. Не будет пп, будут оперировать рейтом, будут оперировать вн 8, будут оперировать редкими медалями. Причем при любой системе данных критериев слабые игроки будут иметь слабые показатели в этих условных критериях. 

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
12 публикаций
16 569 боёв
19 авг 2023 - 18:27 пользователь Romanmir81 сказал:

Я и там спрашиваю )))) я лично последние месяцы в ярости от кошмарных сливов, тут на форуме пытаюсь узнать в чем проблема, ну не было за 11 лет такого, а эти защитники только и кричат не умеем играть и удаляй игру.

Написал я в службу поддержки о большом количестве сливных боёв в последнее время и о других проблемах. И мне ответили!:great:

Если коротко , то мне посоветовали обсудить проблемы в игре на форуме где опытные игроки подскажут как решить их! Похоже бесконечный трёп, нытьё и жалобы, имеют своё магическое действие избавлять от сливных боёв ( а так же успокаивают нервную систему, снимают стресс, улучшают аппетит и сон зная что ты не один)! :facepalm:Так тактично меня ещё не посылали!:teethhappy:

Игроки
128 публикаций
16 332 боя
20 авг 2023 - 17:49 пользователь PATH_RIOT сказал:

Написал я в службу поддержки о большом количестве сливных боёв в последнее время и о других проблемах. И мне ответили!:great:

Если коротко , то мне посоветовали обсудить проблемы в игре на форуме где опытные игроки подскажут как решить их! Похоже бесконечный трёп, нытьё и жалобы, имеют своё магическое действие избавлять от сливных боёв ( а так же успокаивают нервную систему, снимают стресс, улучшают аппетит и сон зная что ты не один)! :facepalm:Так тактично меня ещё не посылали!:teethhappy:

А чего ты хотел от ЦПП, написав такую заявку? 

Игроки
12 публикаций
16 569 боёв
20 авг 2023 - 17:53 пользователь sacrious сказал:

А чего ты хотел от ЦПП, написав такую заявку? 

И какой из этих параметров указывает на то что я просто обязан быть в командах тотально уничтожения без малейшего шанса на победу?:confused:

Игроки
128 публикаций
16 332 боя
20 авг 2023 - 18:03 пользователь PATH_RIOT сказал:

И какой из этих параметров указывает на то что я просто обязан быть в командах тотально уничтожения без малейшего шанса на победу?:confused:

Каких параметров?

• 2 недели назад......
Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
19 авг 2023 - 18:17 пользователь Romanmir81 сказал:

я хочу получать удовольствие от игры как раньше, без огромного количества сливов!  Да раньше были моменты но помогало сменить технику или сервер, теперь же хоть что делай 20% побед 80 сливов в день,

2-3 месяца такая байда.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
513 публикации
64 259 боёв
19 авг 2023 - 22:02 пользователь Tuscan_45 сказал:

Просто разработчикам пора удалить из статистики процент побед, личного рейтинга вполне достаточно. [......]
Это значительно снизит токсичность игры, люди перестанут наконец так переживать из-за колебаний этих циферок в их статистике.

Смысла в скрытии ПП нет вообще никакого.
Дело в другом: - играя, людям хочется выигрывать, и каждое поражение оставляет неприятный осадок.

Подобные темы не плодились бы ежедневно, если бы нормально работал балансировщик.
Если сейчас и хорошему игроку за каждую победу потеть надо, то что говорить о рядовых или начинающих игроках.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
30 авг 2023 - 02:08 пользователь PATH_RIOT сказал:

Кто может объяснить низкий процент побед на Об. 263? В моём случае 29% и не поднимается выше 33%.

Я могу.

Для начала обведи красным строчку "Средний урон" на своем скрине.

Обвел ?

А теперь подумай - а что ты лично сделал для победы ? Один результативный выстрел за бой ....:facepalm:

В твоей тиме всегда 14 игроков против 15 в красной.:honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
166 публикаций
16 640 боёв
19 авг 2023 - 22:02 пользователь Tuscan_45 сказал:

Правильно. абсолютно согласен. Я уже несколько раз скрины выкладывал, вин 8 под 3 к. а ПП 20-30 за день. хотя постоянно один- два фрага, постоянно в топ 3 .  Если 12-13 союзников максимум одно пробитие делают, то почему на мне ПП сказывается?  Фиг бы с ним, с этим ПП, но просто и опыта меньше идет и серебра. Или приравнивали бы. кто в топ 3 при поражении попал. к победе.  А лучше. как ты написал. действительно ПП убрали.

Игроки
513 публикации
64 259 боёв

Кто может объяснить низкий процент побед на Об. 263? В моём случае 29% и не поднимается выше 33%.

Что-то делаешь не так на 263. Если в кустах стоишь на ней, то ПП такой и будет.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
12 публикаций
16 569 боёв
30 авг 2023 - 07:11 пользователь Liguasha сказал:

Об. 263 Штурмовое ПТ- САУ, для кустов есть другие ... Не могу согласиться что только от моих, не совсем правильных действий, команда терпит поражения десятками раз подряд со счётом  0-10 : 15 ! :shy:  Результаты боя зависят от  всей команды, не так ли? 

Изменено пользователем PATH_RIOT
Игроки
12 публикаций
16 569 боёв
30 авг 2023 - 05:21 пользователь Liguasha сказал:

Смысла в скрытии ПП нет вообще никакого.
Дело в другом: - играя, людям хочется выигрывать, и каждое поражение оставляет неприятный осадок.

Подобные темы не плодились бы ежедневно, если бы нормально работал балансировщик.
Если сейчас и хорошему игроку за каждую победу потеть надо, то что говорить о рядовых или начинающих игроках.

Постоянно выигрывать невозможно, а неприятный осадок и разочарование от "сливных" боёв, где даже у опытные игроки с 40к-60к боями на топовой технике истребляются за считанные минуты не говоря уже про новичков.:facepalm: Но бывают бои, хоть и с поражением, а получаешь огромное удовольствие, где в обеих командах все выкладываются на 100%, бьются до последней секунды, до последнего снаряда, нервы у всех на пределе и исход зависит от одного единственного выстрела(пробитие или рикошет)! Но к сожалению такое бывает редко.:rolleyes:

Игроки
90 публикаций
7 768 боёв

У вас танк стоковый ? У меня такая же проблема на проге 66, такая же была и на фазе, просто продал фазу и всё, а насчёт проги не знаю пока что делать, может пусть стоит до лучших времён. Кстати с контрокарро и вафлепазиком проблем вообще почти не было, выкачал и не парился, а вам хочу посоветовать пока на ней не играть, бывают такие сливные танки.

Когда уберут этот бред с процентами побед, тогда можно и выкачивать другие танки.

Игроки
12 публикаций
16 569 боёв
30 авг 2023 - 07:11 пользователь Liguasha сказал:

На Об. 263 (Штурмовое ПТ- САУ) в основном на острие атаки, вот только достаётся очень, пробивается как картон(фронтальная часть)!  Бывают бои по 6к заблокированного урона получаю! В общем он то как Hellcat, то как Maus! Очень не предсказуемая техника. Так же и с пробитием, из 5-10 выстрелов "голдой" (340 мм), в упор, в уязвимые места, пробивает 1 - 2 раза!

Изменено пользователем PATH_RIOT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...