Перейти к содержимому

Поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 569 боёв
30 авг 2023 - 17:38 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

У вас танк стоковый ? У меня такая же проблема на проге 66, такая же была и на фазе, просто продал фазу и всё, а насчёт проги не знаю пока что делать, может пусть стоит до лучших времён. Кстати с контрокарро и вафлепазиком проблем вообще почти не было, выкачал и не парился, а вам хочу посоветовать пока на ней не играть, бывают такие сливные танки.

Когда уберут этот бред с процентами побед, тогда можно и выкачивать другие танки.

До 03:00 был со стоковой пушкой, но у неё пробитие  "голдой" 340 мм., больше чем у топовой. Сейчас топовую установил, заценю сегодня, но стоковую не продал. Таких сливных танков у меня 5 штук, выше 38% не поднимаются. Стата и так уже за лето ниже плинтуса, как то пофиг уже.

Изменено пользователем PATH_RIOT
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 авг 2023 - 15:50 пользователь PATH_RIOT сказал:

Об. 263 Штурмовое ПТ- САУ, для кустов есть другие ... Не могу согласиться что только от моих, не совсем правильных действий, команда терпит поражения десятками раз подряд со счётом  0-10 : 15 ! :shy:  Результаты боя зависят от  всей команды, не так ли? 

попробуй наносить урона хотя бы в 2 раза больше, в каждом бою, и сравни потом % побед.

Игроки
3 публикации
16 685 боёв
19 авг 2023 - 18:09 пользователь Frice сказал:

Очередное нытье. Тебя никто насильно не держит, не нравится - не играй, все просто

Согласен, но согласитесь не приятно когда каждый день заходишь в игру и тебе достаются только сливы боев 10 так подряд и играть интерес пропадает?

Игроки
3 публикации
16 685 боёв

Приветствую согласитесь не приятно когда каждый день заходишь в игру и тебе достаются только сливы боев 10 так подряд и играть интерес пропадает?

Падает не только процент побед но интерес вообще к этой игре?я не против сливов и понимаю что побеждать все не могут,но не целый же днями сливаться?

Изменено пользователем 666Dux666
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...