Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Ему-бы ДПм добавить...

И брони,ну или подвижности сильно апнуть..В принципе неплохой-бы был середнячок.

Фармит хорошо..При альфе 390 пульки всего 795 стоят:great:

28 авг 2023 - 09:24 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Правда? играет тот, кто с клавиатурой:facepalm:? Стабилизация, непробития, баланс - это играет тот, кто за клавиатурой:amazed:? Ну вообще да, сидит он правда в офисе Леста. Игра работает только потому что в ней десятки тысяч раков, а не потому что в ней пара тысяч папок, которые каждый раз выходят, чтобы свое ЧСВ показать. Где вы папки будете, когда останетесь один на один с такими же как вы - да там же ваша статка будет, что у меня, даже еще хуже. И вот тогда, будете рассказывать, что Т56 может против 10-к. И что интересно трут не ваши хвастливые заявления, а мои где я указываю на прямую угрозу игре, так как вашими усилиями онлайн упал и даже появились бои с ботами. Что 5 лет назад даже не рассматривалось. Продолжайте и дальше защищать вашу крутость, будете ботов настреливать 100 штук за сессию и гордиться этим.

Правда...Ты криворук,а обвиняешь в этом баланс,стаб и непробития...

У тебя на сабже 900 средуха..Чисто для сравнения..

А по аккаунту вообще 617..

Только не говори,что это игра плохая..Мы в одну игру играем.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

У меня тоже в среднем получается накидывать на этом танке более менее неплохие цифры, прежде всего потому что есть 390 альфы и УВН + щепотка скила. Кроме того люблю иногда на кактусах превозмогать и потею дополнительно)

Но мне и в голову не придёт говорить что этот танк даже середняк. К сожалению это не так.

Нерфили, боясь выпустить имбу, но эксперимент очевидно неудался (с) Уверен подтянут обратно до Евро значений.

Хотя я бы ему ещё какую-нить опцию сверху накинул вроде зашитой маски или ДПМа.

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
28 авг 2023 - 11:16 пользователь SlyDas сказал:

У меня тоже в среднем получается накидывать на этом танке более менее неплохие цифры, прежде всего потому что есть 390 альфы и УВН + щепотка скила. Кроме того люблю иногда на кактусах превозмогать и потею дополнительно)

Но мне и в голову не придёт говорить что этот танк даже середняк. К сожалению это не так.

Нерфили, боясь выпустить имбу, но эксперимент очевидно неудался (с) Уверен подтянут обратно до Евро значений.

Хотя я бы ему ещё какую-нить опцию сверху накинул вроде зашитой маски или ДПМа.

Да,если апнут,станет середнячком..Для фарма подходит..НО еле-еле на нем играешь,буквально превозмогаешь.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
89 публикаций
127 293 боя
пробивают все, кто попадает в любое место.  мазохизм, а не игра на этом танке
  • Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
28 авг 2023 - 14:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Да,если апнут,станет середнячком..Для фарма подходит..НО еле-еле на нем играешь,буквально превозмогаешь.

Я думаю что этот танк не будут апать, ну по крайней мере как "карачуна" прям в следующем патче точно не будут 

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
28 авг 2023 - 12:12 пользователь SteelKraBS сказал:

Я думаю что этот танк не будут апать, ну по крайней мере как "карачуна" прям в следующем патче точно не будут 

Ну и жаль...Потанцевал у танка есть.Ему-бы скорости,брони в башне и ДПМ чуть поднять..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
324 публикации
52 472 боя
28 авг 2023 - 15:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну и жаль...Потанцевал у танка есть.Ему-бы скорости,брони в башне и ДПМ чуть поднять..

Мне тоже мне он в целом нравится.

Но вот чего не хватает, так это динамики и скорости. Хотя бы это разрабы пускай вернут, дабы выглядело все достойней, глядишь и игроки подобреют.

Брал его можно сказать не глядя. Какой будет - такой будет.

Но вот чем был приятно удивлен, так это экипажем с перками, думал обычный будет.

В общем, если не апнут, более катать его не буду. Сейчас только из за плюшек. На днях кстати мне 20к свободки выпало.

П.С. Если плюшки оставити на постоянку можете не апать, согласен. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
28 авг 2023 - 18:43 пользователь PT_76 сказал:

Мне тоже мне он в целом нравится.

Но вот чего не хватает, так это динамики и скорости. Хотя бы это разрабы пускай вернут, дабы выглядело все достойней, глядишь и игроки подобреют.

Брал его можно сказать не глядя. Какой будет - такой будет.

Но вот чем был приятно удивлен, так это экипажем с перками, думал обычный будет.

В общем, если не апнут, более катать его не буду. Сейчас только из за плюшек. На днях кстати мне 20к свободки выпало.

П.С. Если плюшки оставити на постоянку можете не апать, согласен. :trollface:

Вот я и говорю, что машина в текущем виде интересна только бонусными задачами.

То бон отсыпет, то оборудку приличную. Иногда ерунду, типа 15к кредитов, но т.к. с нулями уйти на нем еще постараться надо - что-то да фармит в итоге.

И это намного приятнее стабильных 5 золотых на карачуне, вот честно.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
28 авг 2023 - 19:30 пользователь MotorshoW сказал:

Вот я и говорю, что машина в текущем виде интересна только бонусными задачами.

То бон отсыпет, то оборудку приличную. Иногда ерунду, типа 15к кредитов, но т.к. с нулями уйти на нем еще постараться надо - что-то да фармит в итоге.

И это намного приятнее стабильных 5 золотых на карачуне, вот честно.

Ни разу не получал чего-то приличного, падает 15к серебра или 3 инструкции и один раз аж 25 бон упало, да это явно те плюшки ради которых стоило нерфить танк (нет не стоило)

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
28 авг 2023 - 17:06 пользователь SteelKraBS сказал:

Ни разу не получал чего-то приличного, падает 15к серебра или 3 инструкции и один раз аж 25 бон упало, да это явно те плюшки ради которых стоило нерфить танк (нет не стоило)

Мне в общем уже упало 500,15,25 и снова 15 бон..В принципе недурно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
646 публикаций
30 619 боёв
28 авг 2023 - 21:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Одни аптечки выпадают и всё.

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
29 авг 2023 - 10:08 пользователь Makasych30 сказал:

Рандом. 

Но аптечка это тоже 10-20к (по скидке/без). 

Думаю что за 100 дней активности средняя прибавка перекроет отставание в эффективности на 1 выстрел.

PS Обратил внимание, что у меня % побед на этом чудище сопоставим с карачуном, и невообразимо мал. При том что настрел неплохой, и я не упарываюсь для поражений.

И роли то разные. Думаю что при накате 100+ боев ситуация выправится, но все-равно неприятно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
29 авг 2023 - 04:08 пользователь Makasych30 сказал:

Один раз всего аптечки были кстати.Два раза продувка воздуховодов:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
29 авг 2023 - 07:29 пользователь MotorshoW сказал:

PS Обратил внимание, что у меня % побед на этом чудище сопоставим с карачуном, и невообразимо мал. При том что настрел неплохой, и я не упарываюсь для поражений.

И роли то разные. Думаю что при накате 100+ боев ситуация выправится, но все-равно неприятно.

Так в том и проблема этого танка, что урон он быть может и нанесёт, но не в том месте и не в то время, где должен это делать ТТ. А с учетом того, что балансер очень любит пихать всех 56TP в одну команду, а напротив ставить нормальных тяжей, это приводит к быстрому сливу направлений и проигрышу боя. 

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
29 авг 2023 - 07:08 пользователь Makasych30 сказал:

Мне дня 3 према дали...

Но тут уже другой вопрос - раньше (и я это точно помню) - на 7 уровне я мог за вечер без према вывезти лям серы.

Сейчас с премом на восьмерках также.

Конечно же, доказательств у меня нет, да и какие они могут быть - хранить реплеи или скрины 8 летней давности?

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
29 авг 2023 - 10:57 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Мне дня 3 према дали...

Но тут уже другой вопрос - раньше (и я это точно помню) - на 7 уровне я мог за вечер без према вывезти лям серы.

Сейчас с премом на восьмерках также.

Конечно же, доказательств у меня нет, да и какие они могут быть - хранить реплеи или скрины 8 летней давности?

Ничего с фармом не делали,точно..Как было,так и есть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
28 авг 2023 - 21:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Стоило поныть и сегодня дали досылатель, вот это уже приятная награда :crab:

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Пытался побольше боёв на танке набить,чтобы утвердиться,что танк средний.

1 бой поджог первым выстрелом,починился,2 выстрел Карачун отрывает башню,выключил.

Параллельно смотрел стрим Корбена, по сути он один из лучших игроков в танки, он играл на преме двухстволке американской 8 уровня на фулл голде,полностью обмазанный в 1800 среднего и 18% винрейт.

Люди страдают,но продолжают есть кактус.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
357 публикаций
67 918 боёв
Скажите, кто следит за темой, был ли какой-то ответ разработчиков о причинах нерфа данного танка на РУ-регионе ? Может новость или ссылка есть у кого ? 
  • Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
30 авг 2023 - 12:47 пользователь arvuz1 сказал:

Скажите, кто следит за темой, был ли какой-то ответ разработчиков о причинах нерфа данного танка на РУ-регионе ? Может новость или ссылка есть у кого ? 

Не царское это дело что то крестьянам объяснять) Может надеялись что люди не смогут провести сравнение с ВГ:D

Но если серьёзно, то я сразу увидел в этом боязнь имбы в массы. Учитывая ещё то что Леста нам с порога заявила: имбовые премы это не ок и возможно их даже нерфить будут и как минимум ограничила их распространение (пока что).

Поэтому есть надежда что взглянув на фидбек и пресловутую статистику сабж подтянут хотя бы до изначального уровне убедившись что это и близко не имба.

Другое дело что одного взгляда на ТТХ хватало чтобы понять - это будет кактус. Даже без нерфа звёзд с неба не будет. Поэтому претензии и вопросы тут только к человеку в компании кто в характеристиках техники не разбирается и видимо не играет в игру)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...