SaitekX52 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 Ему-бы ДПм добавить... И брони,ну или подвижности сильно апнуть..В принципе неплохой-бы был середнячок. Фармит хорошо..При альфе 390 пульки всего 795 стоят 28 авг 2023 - 09:24 пользователь Cheshuevich4 сказал: Правда? играет тот, кто с клавиатурой? Стабилизация, непробития, баланс - это играет тот, кто за клавиатурой? Ну вообще да, сидит он правда в офисе Леста. Игра работает только потому что в ней десятки тысяч раков, а не потому что в ней пара тысяч папок, которые каждый раз выходят, чтобы свое ЧСВ показать. Где вы папки будете, когда останетесь один на один с такими же как вы - да там же ваша статка будет, что у меня, даже еще хуже. И вот тогда, будете рассказывать, что Т56 может против 10-к. И что интересно трут не ваши хвастливые заявления, а мои где я указываю на прямую угрозу игре, так как вашими усилиями онлайн упал и даже появились бои с ботами. Что 5 лет назад даже не рассматривалось. Продолжайте и дальше защищать вашу крутость, будете ботов настреливать 100 штук за сессию и гордиться этим. Правда...Ты криворук,а обвиняешь в этом баланс,стаб и непробития... У тебя на сабже 900 средуха..Чисто для сравнения.. А по аккаунту вообще 617.. Только не говори,что это игра плохая..Мы в одну игру играем. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 У меня тоже в среднем получается накидывать на этом танке более менее неплохие цифры, прежде всего потому что есть 390 альфы и УВН + щепотка скила. Кроме того люблю иногда на кактусах превозмогать и потею дополнительно)Но мне и в голову не придёт говорить что этот танк даже середняк. К сожалению это не так. Нерфили, боясь выпустить имбу, но эксперимент очевидно неудался (с) Уверен подтянут обратно до Евро значений.Хотя я бы ему ещё какую-нить опцию сверху накинул вроде зашитой маски или ДПМа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 11:16 пользователь SlyDas сказал: У меня тоже в среднем получается накидывать на этом танке более менее неплохие цифры, прежде всего потому что есть 390 альфы и УВН + щепотка скила. Кроме того люблю иногда на кактусах превозмогать и потею дополнительно) Но мне и в голову не придёт говорить что этот танк даже середняк. К сожалению это не так. Нерфили, боясь выпустить имбу, но эксперимент очевидно неудался (с) Уверен подтянут обратно до Евро значений. Хотя я бы ему ещё какую-нить опцию сверху накинул вроде зашитой маски или ДПМа. Да,если апнут,станет середнячком..Для фарма подходит..НО еле-еле на нем играешь,буквально превозмогаешь. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CMATbIBAEM Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 89 публикаций 127 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 пробивают все, кто попадает в любое место. мазохизм, а не игра на этом танке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Cnacu__u__CoxPaHu_ Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 1 019 публикаций 42 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 28 авг 2023 - 14:19 пользователь SaitekX52 сказал: Да,если апнут,станет середнячком..Для фарма подходит..НО еле-еле на нем играешь,буквально превозмогаешь. Я думаю что этот танк не будут апать, ну по крайней мере как "карачуна" прям в следующем патче точно не будут Изменено 28 августа, 2023 пользователем SteelKraBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 12:12 пользователь SteelKraBS сказал: Я думаю что этот танк не будут апать, ну по крайней мере как "карачуна" прям в следующем патче точно не будут Ну и жаль...Потанцевал у танка есть.Ему-бы скорости,брони в башне и ДПМ чуть поднять.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PT_76 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 324 публикации 52 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 15:22 пользователь SaitekX52 сказал: Ну и жаль...Потанцевал у танка есть.Ему-бы скорости,брони в башне и ДПМ чуть поднять.. Мне тоже мне он в целом нравится.Но вот чего не хватает, так это динамики и скорости. Хотя бы это разрабы пускай вернут, дабы выглядело все достойней, глядишь и игроки подобреют.Брал его можно сказать не глядя. Какой будет - такой будет.Но вот чем был приятно удивлен, так это экипажем с перками, думал обычный будет.В общем, если не апнут, более катать его не буду. Сейчас только из за плюшек. На днях кстати мне 20к свободки выпало.П.С. Если плюшки оставити на постоянку можете не апать, согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 2 911 публикация 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 18:43 пользователь PT_76 сказал: Мне тоже мне он в целом нравится. Но вот чего не хватает, так это динамики и скорости. Хотя бы это разрабы пускай вернут, дабы выглядело все достойней, глядишь и игроки подобреют. Брал его можно сказать не глядя. Какой будет - такой будет. Но вот чем был приятно удивлен, так это экипажем с перками, думал обычный будет. В общем, если не апнут, более катать его не буду. Сейчас только из за плюшек. На днях кстати мне 20к свободки выпало. П.С. Если плюшки оставити на постоянку можете не апать, согласен. Вот я и говорю, что машина в текущем виде интересна только бонусными задачами.То бон отсыпет, то оборудку приличную. Иногда ерунду, типа 15к кредитов, но т.к. с нулями уйти на нем еще постараться надо - что-то да фармит в итоге. И это намного приятнее стабильных 5 золотых на карачуне, вот честно. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Cnacu__u__CoxPaHu_ Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 1 019 публикаций 42 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 19:30 пользователь MotorshoW сказал: Вот я и говорю, что машина в текущем виде интересна только бонусными задачами. То бон отсыпет, то оборудку приличную. Иногда ерунду, типа 15к кредитов, но т.к. с нулями уйти на нем еще постараться надо - что-то да фармит в итоге. И это намного приятнее стабильных 5 золотых на карачуне, вот честно. Ни разу не получал чего-то приличного, падает 15к серебра или 3 инструкции и один раз аж 25 бон упало, да это явно те плюшки ради которых стоило нерфить танк (нет не стоило) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 17:06 пользователь SteelKraBS сказал: Ни разу не получал чего-то приличного, падает 15к серебра или 3 инструкции и один раз аж 25 бон упало, да это явно те плюшки ради которых стоило нерфить танк (нет не стоило) Мне в общем уже упало 500,15,25 и снова 15 бон..В принципе недурно. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makasych30 Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 646 публикаций 30 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 28 авг 2023 - 21:37 пользователь SaitekX52 сказал: Мне в общем уже упало 500,15,25 и снова 15 бон..В принципе недурно. Одни аптечки выпадают и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 2 911 публикация 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 29 авг 2023 - 10:08 пользователь Makasych30 сказал: Одни аптечки выпадают и всё. Рандом. Но аптечка это тоже 10-20к (по скидке/без). Думаю что за 100 дней активности средняя прибавка перекроет отставание в эффективности на 1 выстрел. PS Обратил внимание, что у меня % побед на этом чудище сопоставим с карачуном, и невообразимо мал. При том что настрел неплохой, и я не упарываюсь для поражений.И роли то разные. Думаю что при накате 100+ боев ситуация выправится, но все-равно неприятно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 29 авг 2023 - 04:08 пользователь Makasych30 сказал: Одни аптечки выпадают и всё. Один раз всего аптечки были кстати.Два раза продувка воздуховодов Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 1 450 публикаций 44 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 29 авг 2023 - 07:29 пользователь MotorshoW сказал: PS Обратил внимание, что у меня % побед на этом чудище сопоставим с карачуном, и невообразимо мал. При том что настрел неплохой, и я не упарываюсь для поражений. И роли то разные. Думаю что при накате 100+ боев ситуация выправится, но все-равно неприятно. Так в том и проблема этого танка, что урон он быть может и нанесёт, но не в том месте и не в то время, где должен это делать ТТ. А с учетом того, что балансер очень любит пихать всех 56TP в одну команду, а напротив ставить нормальных тяжей, это приводит к быстрому сливу направлений и проигрышу боя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 29 авг 2023 - 07:08 пользователь Makasych30 сказал: Одни аптечки выпадают и всё. Мне дня 3 према дали... Но тут уже другой вопрос - раньше (и я это точно помню) - на 7 уровне я мог за вечер без према вывезти лям серы.Сейчас с премом на восьмерках также.Конечно же, доказательств у меня нет, да и какие они могут быть - хранить реплеи или скрины 8 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 29 авг 2023 - 10:57 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: Мне дня 3 према дали... Но тут уже другой вопрос - раньше (и я это точно помню) - на 7 уровне я мог за вечер без према вывезти лям серы. Сейчас с премом на восьмерках также. Конечно же, доказательств у меня нет, да и какие они могут быть - хранить реплеи или скрины 8 летней давности? Ничего с фармом не делали,точно..Как было,так и есть Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Cnacu__u__CoxPaHu_ Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 1 019 публикаций 42 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 28 авг 2023 - 21:37 пользователь SaitekX52 сказал: Мне в общем уже упало 500,15,25 и снова 15 бон..В принципе недурно. Стоило поныть и сегодня дали досылатель, вот это уже приятная награда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 29 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2023 (изменено) Пытался побольше боёв на танке набить,чтобы утвердиться,что танк средний.1 бой поджог первым выстрелом,починился,2 выстрел Карачун отрывает башню,выключил.Параллельно смотрел стрим Корбена, по сути он один из лучших игроков в танки, он играл на преме двухстволке американской 8 уровня на фулл голде,полностью обмазанный в 1800 среднего и 18% винрейт.Люди страдают,но продолжают есть кактус. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arvuz1 Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 357 публикаций 67 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 Скажите, кто следит за темой, был ли какой-то ответ разработчиков о причинах нерфа данного танка на РУ-регионе ? Может новость или ссылка есть у кого ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 30 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2023 30 авг 2023 - 12:47 пользователь arvuz1 сказал:Скажите, кто следит за темой, был ли какой-то ответ разработчиков о причинах нерфа данного танка на РУ-регионе ? Может новость или ссылка есть у кого ? Не царское это дело что то крестьянам объяснять) Может надеялись что люди не смогут провести сравнение с ВГНо если серьёзно, то я сразу увидел в этом боязнь имбы в массы. Учитывая ещё то что Леста нам с порога заявила: имбовые премы это не ок и возможно их даже нерфить будут и как минимум ограничила их распространение (пока что).Поэтому есть надежда что взглянув на фидбек и пресловутую статистику сабж подтянут хотя бы до изначального уровне убедившись что это и близко не имба. Другое дело что одного взгляда на ТТХ хватало чтобы понять - это будет кактус. Даже без нерфа звёзд с неба не будет. Поэтому претензии и вопросы тут только к человеку в компании кто в характеристиках техники не разбирается и видимо не играет в игру) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас