MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 всё. пвру суток на нем поиграю как на ст. посмотрю, сколько моих мамок пострадает))) Ссылка на комментарий
BOCMANUGA2 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 14 публикаций 28 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) Доброго всем времени.Подскажите пожал.а как можно посмотреть что дают за победу на этом танке? Пишет вам начислена марка и все. Как не искал хз что там и как.Может оно как то автоматом , но я при этом понятия не имею тогда что там выпадает.Зарание спасибо. Изменено 26 августа, 2023 пользователем BOCMANUGA2 Ссылка на комментарий
anonym_Hx8G5O1gDbaJ Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 59 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Благодарю Лесту за безплатное имущество с марафона и за 2,2 кк серы за продажу пепелаца Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 00:25 пользователь BOCMANUGA2 сказал:Доброго всем времени.Подскажите пожал.а как можно посмотреть что дают за победу на этом танке? Пишет вам начислена марка и все. Как не искал хз что там и как.Может оно как то автоматом , но я при этом понятия не имею тогда что там выпадает.Зарание спасибо. Навести курсор на задачу. Она обновляется каждый день. Список возможных наград отображается.Ну и по итогу боя как обычно. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 41 208 публикаций 71 448 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 26 авг 2023 - 21:46 пользователь XPIICTOB сказал:Благодарю Лесту за безплатное имущество с марафона и за 2,2 кк серы за продажу пепелаца И зачем?Можно в трейд не поменять 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 3 765 публикаций 46 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 26 авг 2023 - 21:40 пользователь SHOO1OOV сказал: я, как больной задрот, играю каждый день очень много. и сегодня на нем сыграл 50 боев. средуха за 50 боев 1500. за 50 боев было только 3 или 4, где я смог сделать 3к+ урона. это жесть. и я не понимаю ребят, которые заходят на 5-7 боев и говорят: тю, да все норм!! вы сыграйте подряд хотя бы 30 боев. и поймете, что танк помойка А зачем?я в эту помойку не могу больше пары боёв в день играть, да и не каждый день.Да и по опыту помню, что когда долго играешь, падает концентрация, начинает тошнить от игры, если попал в угнетение то уже не выберешься.Танк пусть валяется вместе с Горынычем, Карачуном и прочими, апнут хорошо, не апнут, так и будет валятся, просто по факту он бесплатный и лучше какого нибудь Льва))) Ссылка на комментарий
BOCMANUGA2 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 14 публикаций 28 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 07:18 пользователь ChillRay сказал: Навести курсор на задачу. Она обновляется каждый день. Список возможных наград отображается. Ну и по итогу боя как обычно. Это то все понятно что может выпасть.Но по итогу боя в графе наград отоброжается только то,что вам начислена 1 марка и все! А остальное я не вижу .Как обычно серы-столько ,опыта - столько и на этом все. Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 11:27 пользователь BOCMANUGA2 сказал: Это то все понятно что может выпасть.Но по итогу боя в графе наград отоброжается только то,что вам начислена 1 марка и все! А остальное я не вижу .Как обычно серы-столько ,опыта - столько и на этом все. Странно. Все отображается. Три воздуходувки вот дали за победу.Может моды у вас какие-то мешают отображению. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 00:25 пользователь BOCMANUGA2 сказал:Доброго всем времени.Подскажите пожал.а как можно посмотреть что дают за победу на этом танке? Пишет вам начислена марка и все. Как не искал хз что там и как.Может оно как то автоматом , но я при этом понятия не имею тогда что там выпадает.Зарание спасибо. После победного боя надо чуть вниз пролистать 1 Ссылка на комментарий
BOCMANUGA2 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 14 публикаций 28 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 27 авг 2023 - 11:47 пользователь ChillRay сказал: Странно. Все отображается. Три воздуходувки вот дали за победу. Может моды у вас какие-то мешают отображению. Теже думал в начале что так и есть,а оказалось что не внимательно читал в победах как написал SHOO1OOV.Спасибо всем за помощь и удачных боев всем. Изменено 27 августа, 2023 пользователем BOCMANUGA2 Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 8 065 публикаций 98 994 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 10:02 пользователь Zweno1988 сказал: А зачем?я в эту помойку не могу больше пары боёв в день играть, да и не каждый день. Да и по опыту помню, что когда долго играешь, падает концентрация, начинает тошнить от игры, если попал в угнетение то уже не выберешься. Танк пусть валяется вместе с Горынычем, Карачуном и прочими, апнут хорошо, не апнут, так и будет валятся, просто по факту он бесплатный и лучше какого нибудь Льва))) Вчера с тобой в одном бою были, думаю что за ник знакомый, сейчас зашел в тему почитать, что пишут про марафонный подарок и вспомнил. Я правда не на сабже был, но не сутьSpoiler А про танк ничего плохого сказать не могу, вполне себе уверенный середнячок, ствол комфортный, едет для тяжа нормально, что брони нет - так не нужно на неё рассчитывать и всё будет ок. А то прочитал и прям в ужасе, какой плохой танк Побед правда не завезли, но оно и не удивительно - сезон каникул и отпусков заканчивается, все срочно зашли "поиграть" Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 3 765 публикаций 46 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 14:32 пользователь stasevich_85 сказал: Вчера с тобой в одном бою были, думаю что за ник знакомый, сейчас зашел в тему почитать, что пишут про марафонный подарок и вспомнил. Я правда не на сабже был, но не суть Spoiler А про танк ничего плохого сказать не могу, вполне себе уверенный середнячок, ствол комфортный, едет для тяжа нормально, что брони нет - так не нужно на неё рассчитывать и всё будет ок. А то прочитал и прям в ужасе, какой плохой танк Побед правда не завезли, но оно и не удивительно - сезон каникул и отпусков заканчивается, все срочно зашли "поиграть" Я так думаю мы с тобой просто играем более менее нормально,поэтому нам не трудно сей сабж реализовать)))Нормальный среднячек,если апнут хорошо.Меня немного удивляют те люди,которые накатывают по 200 боёв чтобы понять,что танк не их,люди в игру как будто заходят страдать,а не отдыхать))) Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) ни обзора, ни брони, ни подвижности, ни стабилизации, ни дпм - нормальный среднячок))То-то я почти каждый бой вижу, как реально нормальные средняки вроде торнвагенов, ренегадов, бизонов, шкод и прочих ставят его в позу. Когда остальные стабильно каждый бой плюс-минус по 2- 2,5к урона делают, это чудо только раз в 7-8 боев рожает нечто подобное. Когда на других средняках можно постоянно находиться в топ-5 по урону, на этом чучеле это просто фантастика. Когда остальные средняки спокойно даже голду башней танкуют, эта печаль простой снаряд от восьмерки не может сдержать. Нормальный средняк, это когда такой рачельник как я возьмет танк и без пота накидает хотя бы 2к урона. А 56 это не средняк, это танк для избиения (в руках большинства игроков). Изменено 27 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 4 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 3 765 публикаций 46 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 16:14 пользователь SHOO1OOV сказал: ни обзора, ни брони, ни подвижности, ни стабилизации, ни дпм - нормальный среднячок)) То-то я почти каждый бой вижу, как реально нормальные средняки вроде торнвагенов, ренегадов, бизонов, шкод и прочих ставят его в позу. Когда остальные стабильно каждый бой плюс-минус по 2- 2,5к урона делают, это чудо только раз в 7-8 боев рожает нечто подобное. Когда на других средняках можно постоянно находиться в топ-5 по урону, на этом чучеле это просто фантастика. Когда остальные средняки спокойно даже голду башней танкуют, эта печаль простой снаряд от восьмерки не может сдержать. Нормальный средняк, это когда такой рачельник как я возьмет танк и без пота накидает хотя бы 2к урона. А 56 это не средняк, это танк для избиения (в руках большинства игроков). Ну ставить Торнвагена и шкоду в один ряд это конечно такое себе))) я даже не помню, когда последний раз видел торнвагена.Да и шкода с бизоном это верхний потолок по сути имбы.А тут как раз средняк, не кто же не спорит, что танк посредственный. Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Пользователь сказал:я даже не помню, когда последний раз видел торнвагена. так чаще надо играть Пользователь сказал: не кто же не спорит, что танк посредственный. выше вы назвали его нормальным среднячком вы уже определитесь. либо он норм среднячек, либо посредственная шляпа Пользователь сказал: Да и шкода с бизоном это верхний потолок по сути имбы. далеко не имбы. особенно шкода. Изменено 27 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 1 Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 на два боя выехали, одноуровень сыграли - и танк норм. я же говорил, вы сыграйте сессию боев 30 хотя бы. там все понятно будет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 41 208 публикаций 71 448 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 18:54 пользователь SHOO1OOV сказал:на два боя выехали, одноуровень сыграли - и танк норм. я же говорил, вы сыграйте сессию боев 30 хотя бы. там все понятно будет Брони нет,скорость убогая..Пушка косоватаНо при этом альфа есть,снаряды стоят дёшево,пробитие терпимое.Подарочный кактус для трейдина,если апнут то сойдет KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 8 065 публикаций 98 994 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 27 авг 2023 - 20:54 пользователь SHOO1OOV сказал:на два боя выехали, одноуровень сыграли - и танк норм. я же говорил, вы сыграйте сессию боев 30 хотя бы. там все понятно будет Твое авторитетное мнение забавляет - шкода и ренегад середнячки Шкода т56 и Ренегад - это танки девятого уровня, в маркетинговых целях поставленные на 8. И кто выехал на два боя? Глянул бы хоть, стата вроде не закрывается ни у кого, лично я уже две сессии по 30 боев скатал, и уже понятно, что танк звезд с неба не хватает, но и уж точно не кактус. И с десятками он кое-что может, потому что ты главное забываешь: играет не танк, а тот, кто за клавиатуру с мышкой держится. Красногвардейцев можно пинать, а равноскилового 10 ты и не должен на 8ке побеждатьSpoiler Более того, непонятны твои возмущения, ведь ты на нем свои стандартные 1400+ средухи выдаешь. что не так?Ну и как выше правильно сказал Zweno1988 если тебе сабж так не нравится, зачем ты на нем уже четыре с половиной сотни боев откатал? Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 28 авг 2023 - 09:39 пользователь stasevich_85 сказал: Твое авторитетное мнение забавляет - шкода и ренегад середнячки Шкода т56 и Ренегад - это танки девятого уровня, в маркетинговых целях поставленные на 8. И кто выехал на два боя? Глянул бы хоть, стата вроде не закрывается ни у кого, лично я уже две сессии по 30 боев скатал, и уже понятно, что танк звезд с неба не хватает, но и уж точно не кактус. И с десятками он кое-что может, потому что ты главное забываешь: играет не танк, а тот, кто за клавиатуру с мышкой держится. Красногвардейцев можно пинать, а равноскилового 10 ты и не должен на 8ке побеждать Spoiler Более того, непонятны твои возмущения, ведь ты на нем свои стандартные 1400+ средухи выдаешь. что не так? Ну и как выше правильно сказал Zweno1988 если тебе сабж так не нравится, зачем ты на нем уже четыре с половиной сотни боев откатал? не докажешь... сколько в игре таких как ты? в процентах? ну, может, 10% от силы. Ладно, 15. Еще 5% тех, у кого статка 60+. а сколько таких как я и хуже? вот именно! это все остальные. И в наших руках этот кусок вообще не играбелен. Давайте и дальше машины выпускать для меньшинства? Так что ли?Я смотрел ролики киберспортсменов. Даже они на нем 3к+ урона с диким потом выжимают и в один голос говорят, что танк много ниже среднего, а не просто посредственный. Вот и в своих руках я это тоже ощущаю. И аргументирую это вот чем...Одинаковая статка у меня? Вот объяснение: условно, на другой технике у меня будет все 5 боев подряд по 1500 урона. А на этом один бой на 4к, а все остальные по 600-800. Что лучше?? Очевидно, что лучше , когда все 5 боев по 1500. Другая техника требует от меня только навык и никакого везения. Поэтому там есть стабильность. А этот танк только и зависит от того, повезет мне или нет. Изменено 28 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 2 Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 1 524 публикации 50 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 28 авг 2023 - 09:39 пользователь stasevich_85 сказал: Твое авторитетное мнение забавляет - шкода и ренегад середнячки Шкода т56 и Ренегад - это танки девятого уровня, в маркетинговых целях поставленные на 8. И кто выехал на два боя? Глянул бы хоть, стата вроде не закрывается ни у кого, лично я уже две сессии по 30 боев скатал, и уже понятно, что танк звезд с неба не хватает, но и уж точно не кактус. И с десятками он кое-что может, потому что ты главное забываешь: играет не танк, а тот, кто за клавиатуру с мышкой держится. Скрытый текстПравда? играет тот, кто с клавиатурой? Стабилизация, непробития, баланс - это играет тот, кто за клавиатурой? Ну вообще да, сидит он правда в офисе Леста. Игра работает только потому что в ней десятки тысяч раков, а не потому что в ней пара тысяч папок, которые каждый раз выходят, чтобы свое ЧСВ показать. Где вы папки будете, когда останетесь один на один с такими же как вы - да там же ваша статка будет, что у меня, даже еще хуже. И вот тогда, будете рассказывать, что Т56 может против 10-к. И что интересно трут не ваши хвастливые заявления, а мои где я указываю на прямую угрозу игре, так как вашими усилиями онлайн упал и даже появились бои с ботами. Что 5 лет назад даже не рассматривалось. Продолжайте и дальше защищать вашу крутость, будете ботов настреливать 100 штук за сессию и гордиться этим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас