Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Мар 2012 - 14:24 пользователь stanislavSV сказал:

Ну тогда хватит спамить.

Ах спам говоришь :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

К своему обращению рабочие завода приложили фотографии цехов и рабочих мест, свидетельствующие о грубом нарушении техники безопасности на производстве и халатном отношении руководства предприятия к сотрудникам.

http://images.vfl.ru...a4ca/416950.jpg

http://images.vfl.ru...7be3/416956.jpg

http://images.vfl.ru...6eb2/416957.jpg

Игроки
605 публикаций
12 665 боёв

Товарищи, вы бы прекратили выяснение отношений, а то сейчас в политику уйдете.

mxin кстати местами правду пишет, но написано тоже со сгущениями весьма сильными, например, корпусное производство всю жизнь на ЛКМЗ было, а не потому, что развалили.

• Плюс 2
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
23 Мар 2012 - 15:43 пользователь mxin сказал:

Ах спам говоришь :Smile_veryhappy:

Вот правильная фотка -

http://www.militaryp...4BM_Bulat-2.jpg

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
18 322 боя
Деньги найти не проблема (на крайняк Абрамовича можно раскулачить :Smile_veryhappy: ). Вопрос в другом, что мы будем с ними делать
Игроки
21 публикация
14 681 бой

Данные фотографии мне ничего не говорят.

Из фото Андрея_бт видно, что пол выстелен бетонными плитами, а на указанных фото мксином - асфальт. Думаю более разумно всем просто игнорировать его письма) Они предвзяты и не верны. Лично я, вижу в этом банальное желание всячески очернить все, что связанно с этим танком. Мксин, вы бы еще выбоины на Харьковских дорогах выкладывали, чтобы еще раз подчеркнуть, что у нас все плохо)))))

Давайте в этой теме предоставлять факты и новости, без всей этой пустой болтовни.

• Плюс 5
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

личном кабинете есть кнопочка список игнорирования ,так что граждане UA пользуйтесь

п.с.

"сам себя не обманишь ,никто тебя не обманит"

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
24 Мар 2012 - 18:57 пользователь GoodwinUA сказал:

Данные фотографии мне ничего не говорят.

Из фото Андрея_бт видно, что пол выстелен бетонными плитами, а на указанных фото мксином - асфальт. Думаю более разумно всем просто игнорировать его письма) Они предвзяты и не верны. Лично я, вижу в этом банальное желание всячески очернить все, что связанно с этим танком. Мксин, вы бы еще выбоины на Харьковских дорогах выкладывали, чтобы еще раз подчеркнуть, что у нас все плохо)))))

Давайте в этой теме предоставлять факты и новости, без всей этой пустой болтовни.

Цехов на заводе может быть отличное от единицы количество. Например:

http://uploads.ru/i/L/4/2/L42Dv.jpg

Все-таки объемы производства с времен существования СССР сильно изменились...

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
21 публикация
14 681 бой

http://ukrspecexport...ua/id/42  Оплот (Т-84).

http://www.morozov.c...y/oplot_mbt.php самая подробная информация по Оплот-М, или БМ Оплот (Т-84У).

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
14 632 боя
04 Окт 2010 - 13:38 пользователь LetchiK сказал:

Так он сделан на базе основных технологиях того танка :rolleyes:

Чё там греха тить, при развале СССР там миллионы техники остались брошены, ну братья наши славяне, покрасили, затюнинговали, и продали как "наше" эдакие китайцы, те тоже всё что можно копируют.

• Плюс 4
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
26 Мар 2012 - 05:32 пользователь CRASHBULLET сказал:

Чё там греха тить, при развале СССР там миллионы техники остались брошены, ну братья наши славяне, покрасили, затюнинговали, и продали как "наше" эдакие китайцы, те тоже всё что можно копируют.

А что плохого то? Имели полное право.
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Мар 2012 - 05:32 пользователь CRASHBULLET сказал:

Даже не знаю как прокомментировать подобный бред сиви кэйбл.

Проблема в том что личности, совершенно не зная ничего о том про что они пишут  - что-то пишут.

А давай, писатель, напиши ответь мне что они там скопировали? Конкретно и по делу.

Игроки
22 публикации
12 817 боёв

я много слышал о нем.Он сделан на доделаной базе Т-80.Много взято из т-90,он может даже равняться с ним.

Жаль что у Украины нет денег на его производство :Smile_confused:

Игроки
96 публикаций
9 245 боёв
28 Мар 2012 - 12:31 пользователь titanium2 сказал:

я много слышал о нем.Он сделан на доделаной базе Т-80.Много взято из т-90,он может даже равняться с ним.

Пожалуйста, я Вас очень прошу, прочтите хотя-бы первых три страницы топиков о т90 и т84. Ваши данные не верны. (Я предельно спокоен))
  • Плюс 3
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
28 Мар 2012 - 12:31 пользователь titanium2 сказал:

т90 - отсталый танк

и никогда НИКОГДА выкидиши УВЗ не могли тягятся с харьковом по качеству бронетехники - харьков всегда делал передовые танки, а увз досихпор юзают глубокую модернизацию двигателя от т34(который также был создан в харькове) ибо ничего толкового и придумать то немогут

• Плюс 3
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
28 Мар 2012 - 21:29 пользователь wajlos сказал:

т90 - отсталый танк

и никогда НИКОГДА выкидиши УВЗ не могли тягятся с харьковом по качеству бронетехники - харьков всегда делал передовые танки, а увз досихпор юзают глубокую модернизацию двигателя от т34(который также был создан в харькове) ибо ничего толкового и придумать то немогут

Больше ПАФОСА! Может быть хотя бы тогда... да... хотя... все равно вряд ли... ну не судьба вам... не судьба... но не расстраивайтесь...

Вагоны...вагоны... старье... Т-34... вагоны... абыр... абыр...

... Ну вы не нервничайте так, все будет хорошо   :Smile_blinky:

На самом деле я открою вам Самую Важную Военную Тайну РФ - мы до сих пор используем самолеты, являющиеся 443 модернизацией самолета Можайского, используем ракеты - 129 модернизацию проекта Циолковского, автомат Калашникова, являющийся бездарным развитием идеи аркебузы и т.д.

• Плюс 4

(с)IT happens

Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
28 Мар 2012 - 22:46 пользователь hrenolet сказал:

Больше ПАФОСА! Может быть хотя бы тогда... да... хотя... все равно вряд ли... ну не судьба вам... не судьба... но не расстраивайтесь...

Вагоны...вагоны... старье... Т-34... вагоны... абыр... абыр...

... Ну вы не нервничайте так, все будет хорошо   :Smile_blinky:

На самом деле я открою вам Самую Важную Военную Тайну РФ - мы до сих пор используем самолеты, являющиеся 443 модернизацией самолета Можайского, используем ракеты - 129 модернизацию проекта Циолковского, автомат Калашникова, являющийся бездарным развитием идеи аркебузы и т.д.

АК и правда является бездарной веткой аркебузы, профессионал выберет более стоящий автомат при выборе между АК и чем-то иным. А ХПЗ всегда превосходил во всем ваш этот УВЗ. Надо было закрывать УВЗ и поддерживать Омский завод, точно так же как и банкротить ВАЗ и финансировать ГАЗ.
  • Плюс 1
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
290 публикаций
86 573 боя
28 Мар 2012 - 21:29 пользователь wajlos сказал:

т90 - отсталый танк

Слушайте мил человек, вот такими ТУПОРЫЛЫМИ сообщениями такие как вы захламляете интернет.Вы так и не ответили в теме про Т-90 почему по вашему мнению при попадании в лоб башни у танков серии Т всегда рвется БК. УВЗ как вы пишите "юзает" проверенные временем и не одной войной двигатели. И многие реально с ними работавшие люди считают их вполне нормальными. Свои плюсы есть и у дизилей и у ГТД и у того что ставит харьков.И....Т-90 ПОКУПАЮТ. На т-84 контракт вот только подписали вроде. Что с ним будет еще не известно. Да и движки насколько я помню разрабатывают не танковые КБ. Они используют то что в данный момент есть.

• Плюс 2
ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
29 Мар 2012 - 08:54 пользователь Pregrada сказал:

АК и правда является бездарной веткой аркебузы, профессионал выберет более стоящий автомат при выборе между АК и чем-то иным. А ХПЗ всегда превосходил во всем ваш этот УВЗ. Надо было закрывать УВЗ и поддерживать Омский завод, точно так же как и банкротить ВАЗ и финансировать ГАЗ.

АК никогда не позиционировался как "оружие для профессионала" - это автомат массовой армии, дешевый, надежный и долговечный. И именно в таком качестве он и получил свою популярность в мире.

Кто кого где и когда превосходил - вопрос сугубо субъективный.

Не надо было никого закрывать и банкротить.

• Плюс 1

(с)IT happens

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...