anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 14:24 пользователь stanislavSV сказал:Ну тогда хватит спамить.Ах спам говоришь Пользователь сказал:К своему обращению рабочие завода приложили фотографии цехов и рабочих мест, свидетельствующие о грубом нарушении техники безопасности на производстве и халатном отношении руководства предприятия к сотрудникам. http://images.vfl.ru...a4ca/416950.jpghttp://images.vfl.ru...7be3/416956.jpghttp://images.vfl.ru...6eb2/416957.jpg Ссылка на комментарий
anonym_X0yP2au2H98y Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 605 публикаций 12 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Товарищи, вы бы прекратили выяснение отношений, а то сейчас в политику уйдете. mxin кстати местами правду пишет, но написано тоже со сгущениями весьма сильными, например, корпусное производство всю жизнь на ЛКМЗ было, а не потому, что развалили. 2 Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 15:43 пользователь mxin сказал:Ах спам говоришь Вот правильная фотка -http://www.militaryp...4BM_Bulat-2.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_6QBIST5n5ilf Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 18 322 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Деньги найти не проблема (на крайняк Абрамовича можно раскулачить ). Вопрос в другом, что мы будем с ними делать Ссылка на комментарий
GoodwinUA Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 21 публикация 14 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Данные фотографии мне ничего не говорят.Из фото Андрея_бт видно, что пол выстелен бетонными плитами, а на указанных фото мксином - асфальт. Думаю более разумно всем просто игнорировать его письма) Они предвзяты и не верны. Лично я, вижу в этом банальное желание всячески очернить все, что связанно с этим танком. Мксин, вы бы еще выбоины на Харьковских дорогах выкладывали, чтобы еще раз подчеркнуть, что у нас все плохо))))) Давайте в этой теме предоставлять факты и новости, без всей этой пустой болтовни. 5 Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 личном кабинете есть кнопочка список игнорирования ,так что граждане UA пользуйтесь п.с. "сам себя не обманишь ,никто тебя не обманит" Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 18:57 пользователь GoodwinUA сказал:Данные фотографии мне ничего не говорят.Из фото Андрея_бт видно, что пол выстелен бетонными плитами, а на указанных фото мксином - асфальт. Думаю более разумно всем просто игнорировать его письма) Они предвзяты и не верны. Лично я, вижу в этом банальное желание всячески очернить все, что связанно с этим танком. Мксин, вы бы еще выбоины на Харьковских дорогах выкладывали, чтобы еще раз подчеркнуть, что у нас все плохо))))) Давайте в этой теме предоставлять факты и новости, без всей этой пустой болтовни. Цехов на заводе может быть отличное от единицы количество. Например: http://uploads.ru/i/L/4/2/L42Dv.jpg Все-таки объемы производства с времен существования СССР сильно изменились... — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
Skakun Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 976 публикаций 36 481 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Мне нравится "Оплот", но пора бы вам-Украине уже "Боксёра" (Молота) показать публике. ХТЗ вперёд! Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Пользователь сказал:ХТЗ вперёд ХТЗ - это Харьковский тракторный завод. Ссылка на комментарий
GoodwinUA Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 21 публикация 14 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 http://ukrspecexport...ua/id/42 Оплот (Т-84). http://www.morozov.c...y/oplot_mbt.php самая подробная информация по Оплот-М, или БМ Оплот (Т-84У). 1 Ссылка на комментарий
CRASHBULLET Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 164 публикации 14 632 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 04 Окт 2010 - 13:38 пользователь LetchiK сказал:Так он сделан на базе основных технологиях того танка Чё там греха тить, при развале СССР там миллионы техники остались брошены, ну братья наши славяне, покрасили, затюнинговали, и продали как "наше" эдакие китайцы, те тоже всё что можно копируют. 4 Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 26 марта, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 05:32 пользователь CRASHBULLET сказал:Чё там греха тить, при развале СССР там миллионы техники остались брошены, ну братья наши славяне, покрасили, затюнинговали, и продали как "наше" эдакие китайцы, те тоже всё что можно копируют.А что плохого то? Имели полное право. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 05:32 пользователь CRASHBULLET сказал:Чё там греха тить, при развале СССР там миллионы техники остались брошены, ну братья наши славяне, покрасили, затюнинговали, и продали как "наше" эдакие китайцы, те тоже всё что можно копируют.Даже не знаю как прокомментировать подобный бред сиви кэйбл. Проблема в том что личности, совершенно не зная ничего о том про что они пишут - что-то пишут. А давай, писатель, напиши ответь мне что они там скопировали? Конкретно и по делу. Ссылка на комментарий
anonym_GwulvOmEn7iK Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 22 публикации 12 817 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 я много слышал о нем.Он сделан на доделаной базе Т-80.Много взято из т-90,он может даже равняться с ним.Жаль что у Украины нет денег на его производство Ссылка на комментарий
anonym_kFp6LKpj40k5 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 96 публикаций 9 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 12:31 пользователь titanium2 сказал:я много слышал о нем.Он сделан на доделаной базе Т-80.Много взято из т-90,он может даже равняться с ним.Жаль что у Украины нет денег на его производство Пожалуйста, я Вас очень прошу, прочтите хотя-бы первых три страницы топиков о т90 и т84. Ваши данные не верны. (Я предельно спокоен)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 12:31 пользователь titanium2 сказал:я много слышал о нем.Он сделан на доделаной базе Т-80.Много взято из т-90,он может даже равняться с ним.Жаль что у Украины нет денег на его производство т90 - отсталый танки никогда НИКОГДА выкидиши УВЗ не могли тягятся с харьковом по качеству бронетехники - харьков всегда делал передовые танки, а увз досихпор юзают глубокую модернизацию двигателя от т34(который также был создан в харькове) ибо ничего толкового и придумать то немогут 3 Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 21:29 пользователь wajlos сказал:т90 - отсталый танки никогда НИКОГДА выкидиши УВЗ не могли тягятся с харьковом по качеству бронетехники - харьков всегда делал передовые танки, а увз досихпор юзают глубокую модернизацию двигателя от т34(который также был создан в харькове) ибо ничего толкового и придумать то немогутБольше ПАФОСА! Может быть хотя бы тогда... да... хотя... все равно вряд ли... ну не судьба вам... не судьба... но не расстраивайтесь...Вагоны...вагоны... старье... Т-34... вагоны... абыр... абыр...... Ну вы не нервничайте так, все будет хорошо На самом деле я открою вам Самую Важную Военную Тайну РФ - мы до сих пор используем самолеты, являющиеся 443 модернизацией самолета Можайского, используем ракеты - 129 модернизацию проекта Циолковского, автомат Калашникова, являющийся бездарным развитием идеи аркебузы и т.д. 4 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 29 марта, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 28 Мар 2012 - 22:46 пользователь hrenolet сказал:Больше ПАФОСА! Может быть хотя бы тогда... да... хотя... все равно вряд ли... ну не судьба вам... не судьба... но не расстраивайтесь...Вагоны...вагоны... старье... Т-34... вагоны... абыр... абыр...... Ну вы не нервничайте так, все будет хорошо На самом деле я открою вам Самую Важную Военную Тайну РФ - мы до сих пор используем самолеты, являющиеся 443 модернизацией самолета Можайского, используем ракеты - 129 модернизацию проекта Циолковского, автомат Калашникова, являющийся бездарным развитием идеи аркебузы и т.д.АК и правда является бездарной веткой аркебузы, профессионал выберет более стоящий автомат при выборе между АК и чем-то иным. А ХПЗ всегда превосходил во всем ваш этот УВЗ. Надо было закрывать УВЗ и поддерживать Омский завод, точно так же как и банкротить ВАЗ и финансировать ГАЗ. 1 "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
AAZZ Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 290 публикаций 86 573 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 28 Мар 2012 - 21:29 пользователь wajlos сказал:т90 - отсталый танки никогда НИКОГДА выкидиши УВЗ не могли тягятся с харьковом по качеству бронетехники - харьков всегда делал передовые танки, а увз досихпор юзают глубокую модернизацию двигателя от т34(который также был создан в харькове) ибо ничего толкового и придумать то немогутСлушайте мил человек, вот такими ТУПОРЫЛЫМИ сообщениями такие как вы захламляете интернет.Вы так и не ответили в теме про Т-90 почему по вашему мнению при попадании в лоб башни у танков серии Т всегда рвется БК. УВЗ как вы пишите "юзает" проверенные временем и не одной войной двигатели. И многие реально с ними работавшие люди считают их вполне нормальными. Свои плюсы есть и у дизилей и у ГТД и у того что ставит харьков.И....Т-90 ПОКУПАЮТ. На т-84 контракт вот только подписали вроде. Что с ним будет еще не известно. Да и движки насколько я помню разрабатывают не танковые КБ. Они используют то что в данный момент есть. 2 ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 08:54 пользователь Pregrada сказал:АК и правда является бездарной веткой аркебузы, профессионал выберет более стоящий автомат при выборе между АК и чем-то иным. А ХПЗ всегда превосходил во всем ваш этот УВЗ. Надо было закрывать УВЗ и поддерживать Омский завод, точно так же как и банкротить ВАЗ и финансировать ГАЗ.АК никогда не позиционировался как "оружие для профессионала" - это автомат массовой армии, дешевый, надежный и долговечный. И именно в таком качестве он и получил свою популярность в мире. Кто кого где и когда превосходил - вопрос сугубо субъективный. Не надо было никого закрывать и банкротить. 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации