SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 12:38 пользователь Five_of_Eight сказал:Так старался, что дважды повторил. Так убедительнее?Если нет доводов супротив, то желчью можно не брызгать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304946 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 22 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 12:46 пользователь UnIight сказал:Если нет доводов супротив, то желчью можно не брызгать.Да где же желчь - просто пальцем указал. А что опасаетесь доводов? Это же не Ваши доводы? Ваши есть? Похоже, что нет. Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Доводы написаны выше. Или читать не умеем? Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 12:15 пользователь UnIight сказал:много бреда о том что *** в виде чермета уралвагонзавода лучше чем танки харьковского кбтото я смотрю что такие продвинутые т72 считались полным УГ а отсталые т64 и т80 стояли на вооружении элитных танковых частей советской армиии да впервые переоборудовать боевое отделение и вынести бк в кормовую нишу башни предложыли именно в харькове, но любители чермета увз решили что лучше пичкать армию дешовыми и неудачными танками т72 и т90 Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:13 пользователь wajlos сказал:тото я смотрю что такие продвинутые т72 считались полным УГ а отсталые т64 и т80 стояли на вооружении элитных танковых частей советской армиии да впервые переоборудовать боевое отделение и вынести бк в кормовую нишу башни предложыли именно в харькове, но любители чермета увз решили что лучше пичкать армию дешовыми и неудачными танками т72 и т90лолчто?! Вообще то закусывать надо.давно не слышал подобной ахинеи. По поводу Т-72\90 пруф в студию, иначе балобол. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304946 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 22 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:10 пользователь UnIight сказал:Доводы написаны выше. Или читать не умеем?Так где Ваши доводы? Вы скопировали чужой ответ на чужую статью и хоть бы пару фраз из себя выдавили. И думается мне, что задай Вам сейчас вопрос по смыслу и содержанию скопированного текста вы и слова сказать не сможете.Ну разве что вот так лолчто?! Вообще то закусывать надо. Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:21 пользователь Five_of_Eight сказал:Так где Ваши доводы? Вы скопировали чужой ответ на чужую статью и хоть бы пару фраз из себя выдавили. И думается мне, что задай Вам сейчас вопрос по смыслу и содержанию скопированного текста вы и слова сказать не сможете.Я лишь выложил статью для ознакомления. Если у Вас нет на нее контраргументов, то не зачем постить свое "очень важное для всех мнение".Если Вы не компетентны в подобных вопросах, то может стоило вообще помолчать? Ссылка на комментарий
kep36 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Статья то же не совсем корректная! Где-то в нете видел Харьковский вариант сравнения танков т 90 и т84 так эта статья полный противовес к этой! Правда она побольше! Будет время, найду и выложу! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304946 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 22 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:30 пользователь UnIight сказал:Я лишь выложил статью для ознакомления. Если у Вас нет на нее контраргументов, то не зачем постить свое "очень важное для всех мнение".Если Вы не компетентны в подобных вопросах, то может стоило вообще помолчать?Примерно такого ответа я и ожидал от Вас.Обвинив меня в не компетентности Вы как-бы намекаете на свою. Тут на форуме есть тема "О компоновке современных танков" или что-то в этом духе. Там ТС тоже выложила по сути не свою статью, но она оказалась специалистом и могла ее комментировать и спорить по теме статьи, а вы уважаемый сделать этого не в состоянии. Вы, выложив конкретную статью, обозначаете свою позицию по конкретной теме однако лично по этой теме сказать что-то не в силах. Зачем тогда выложили? Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:45 пользователь Five_of_Eight сказал:Примерно такого ответа я и ожидал от Вас.Обвинив меня в не компетентности Вы как-бы намекаете на свою. Тут на форуме есть тема "О компоновке современных танков" или что-то в этом духе. Там ТС тоже выложила по сути не свою статью, но она оказалась специалистом и могла ее комментировать и спорить по теме статьи, а вы уважаемый сделать этого не в состоянии. Вы, выложив конкретную статью, обозначаете свою позицию по конкретной теме однако лично по этой теме сказать что-то не в силах. Зачем тогда выложили?Вы ни разу не написали по существу содержания статьи. О чем спорить и, что мне коментировать, если лично Вы несете какой то несвязный бред никак не связанный с содержанием статьи. Вывод: у Вас просто банальный баттхерт - инфа 100%. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304946 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 22 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:53 пользователь UnIight сказал:Вы ни разу не написали по существу содержания статьи. О чем спорить и, что мне коментировать, если лично Вы несете какой то несвязный бред никак не связанный с содержанием статьи. Вывод: у Вас просто банальный баттхерт - инфа 100%.Вас бы в оперу - хорошо ноту держите раз подняв... Но своих мыслишек и мнения своего то нет. Далее лолчто?! Вообще то закусывать надо и банальный баттхерт - инфа 100% сказать Вы ничего не в состоянии. А вот с переходом на личности у вас все в порядке. О чем с Вами говорить - классический копипастер. Лично Вы мне как собеседник абсолютно не интересны. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:19 пользователь UnIight сказал:лолчто?! Вообще то закусывать надо.давно не слышал подобной ахинеи. По поводу Т-72\90 пруф в студию, иначе балобол.наф пруфы? достаточно сказать что т80 стояли в восточной германии готовые первыми вступить в бой в случаи войны, а чермет увз продавался забуор как очень сильно упрощенный вариант т64 а как этот чермет проявил себя в томже ираке всем извесно Ссылка на комментарий
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 13:53 пользователь UnIight сказал:Вы ни разу не написали по существу содержания статьи. О чем спорить и, что мне коментировать, если лично Вы несете какой то несвязный бред никак не связанный с содержанием статьи. Вывод: у Вас просто банальный баттхерт - инфа 100%.По содержанию приведенной Вами, гоподин UnIight, статьи это очередное подбрасывание веток в костер "хохлосрача" и не больше. Вы такую цель перед собой ставили? Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 12:38 пользователь Five_of_Eight сказал:Так старался, что дважды повторил. Так убедительнее?20 Фев 2012 - 12:56 пользователь Five_of_Eight сказал:Да где же желчь - просто пальцем указал. А что опасаетесь доводов? Это же не Ваши доводы? Ваши есть? Похоже, что нет.20 Фев 2012 - 13:21 пользователь Five_of_Eight сказал:Так где Ваши доводы? Вы скопировали чужой ответ на чужую статью и хоть бы пару фраз из себя выдавили. И думается мне, что...[/i]20 Фев 2012 - 13:45 пользователь Five_of_Eight сказал:Примерно такого ответа я и ожидал от Вас.Обвинив меня в не компетентности Вы как-бы намекаете на свою. Тут на форуме есть тема "О компоновке современных танков" ...20 Фев 2012 - 14:06 пользователь Five_of_Eight сказал:Вас бы в оперу - хорошо ноту держите раз подняв...Много текста ниочем, ничего по сути статьи. Только попаболь из-за отсутствия контаргуменации, и незнания обсуждаемого вопроса.Это я так, лишь указываю на Вас пальцем, что собеседник Вы очень неочень, ага. Ссылка на комментарий
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:18 пользователь UnIight сказал:Много текста ниочем, ничего по сути статьи. Только попаболь из-за отсутствия контаргуменации, и незнания обсуждаемого вопроса.Это я так, лишь указываю на Вас пальцем, что собеседник Вы очень неочень, ага.А в самом то деле, почему Вы по поводу статьи ничего не напишите, от глубокого знания дела, ага? Ну вот к примеру объясните мне, что такое коэффициент приспособляемости для двигателя. Есть у меня по статье и другие вопросы или к авторам отошлете? Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:11 пользователь wajlos сказал:наф пруфы? достаточно сказать что т80 стояли в восточной германии готовые первыми вступить в бой в случаи войны, а чермет увз продавался забуор как очень сильно упрощенный вариант т64 а как этот чермет проявил себя в томже ираке всем извесноТ-72 это не упрощенный Т-64. Т-72 это танк созданый под альтернативную силовую установку являющуюся развитием двигателя В-2.Двигатель 5ТД оппозитный, устанавливаемый в Т-64 производлися в недостаточных для танковой отрасли количествах и по этому Т-72 был разработан под другую силовую установку. Двигатель 5ТД был меньше двигателей используемых на Т-72, и это соотвественно отразилось на компоновке этих танков, даже на механизме заряжания. Нельзя уверенно говорить о том, что т-72 плохо проявил себя в Ираке. Американцы имели численное и техническое преимущество, тотальное господство в воздухе. Очень много танков было просто брошено из за отсутствия топлива и других причин. Успешность использования конкретного танка зависит от правльного его тактического применения, навыков и обучения экипажа. 20 Фев 2012 - 14:14 пользователь Maester сказал:По содержанию приведенной Вами, гоподин UnIight, статьи это очередное подбрасывание веток в костер "хохлосрача" и не больше.Прошу обратить внимание, что это не мои слова. Я ничего подобного не говорил. 20 Фев 2012 - 14:14 пользователь Maester сказал:Вы такую цель перед собой ставили?Публиация тематической статьи. Есть возражения? Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:24 пользователь Maester сказал:А в самом то деле, почему Вы по поводу статьи ничего не напишите, от глубокого знания дела, ага? Ну вот к примеру объясните мне, что такое коэффициент приспособляемости для двигателя. Есть у меня по статье и другие вопросы или к авторам отошлете?Я Вам не школьный учитель, что бы объяснять значение терминов. У Вас под руками интернет, для того что бы не задавать на форуме столь детских вопросов, и не ставить себя в идиотское положение относительно того с кем ведете диалог. Но если хотите могу рассказать как пользоваться поиском Google. Ссылка на комментарий
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:42 пользователь UnIight сказал:Публикация тематической статьи. Есть возражения?Возражений нет, но сработало именно так - вы эту статью разместили именно в "нужной" теме. Так что по приведенной Вами статье вы готовы давать разъяснения? Если не готовы так прямо и скажите. Ссылка на комментарий
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:49 пользователь UnIight сказал:Я Вам не школьный учитель, что бы объяснять значение терминов. У Вас под руками интернет, для того что бы не задавать на форуме столь детских вопросов, и не ставить себя в идиотское положение относительно того с кем ведете диалог. Но если хотите могу рассказать как пользоваться поиском Google.Приводить на форуме ЧУЖИЕ статьи и не понимаете сути в них написанного - вы сами поставили себя в идиотское положение, а теперь валяете ***. Эту статью можно было прочесть и без Вас в том же Google. Да Вы не школьный учитель - вы, как правильно заметил Five_of_Eight, копипастер. 1 Ссылка на комментарий
SkyNet_VL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 60 603 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:50 пользователь Maester сказал:Возражений нет, но сработало именно так - вы эту статью разместили именно в "нужной" теме. Так что по приведенной Вами статье вы готовы давать разъяснения? Если не готовы так прямо и скажите.Разъяснения? Кому? Вам? А Вы разве, что то спрашивали или пытались что то опровергнуть? 20 Фев 2012 - 14:55 пользователь Maester сказал:Приводить на форуме ЧУЖИЕ статьи и не понимаете сути в них написанного - вы сами поставили себя в идиотское положение, а теперь валяете ***. Эту статью можно было прочесть и без Вас в том же Google. Да Вы не школьный учитель - вы, как правильно заметил Five_of_Eight, копипастер.И Вы и Ваш друх ничего не написали по сути статьи, а лишь вылили кучу текста на форум и ничего информативного. Только попаболь и обвинения в хохлосраче.Это ли не ОЛОЛО? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации