Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
13 Ноя 2011 - 21:19 пользователь Tungsten сказал:

Снова Вы эти спасибуховские бредни на свет вытащили ? Не надоело по помойкам побираться ?

Не знаю Вам видней
Пользователь сказал:

Бронепробиваемость - разве не есть основное предназначение бронебойного снаряда ? Вот в этом и превосходит .

Ну, если вы уверены что 765 больше чем 800 - тогда да
Пользователь сказал:

Свои фантазии держите при себе :)

И вам того же желаю. Но это не ответ
Пользователь сказал:

Лучше чем у Т-80У и соответственно ( так как СУО та же самая ) лучше чем у Т-90 как минимум .

Вполне возможно. Но недоказано
Пользователь сказал:

И снова - свои фантазии держите при себе . На 2000 метров 3БМ48 выдаёт жалкие 600 мм , против 800 у М829А3 . Что кстати , и даётся по ссылкам .

И снова - и вам того же желаю.

На 2000 метров 3БМ48 выдает почти 800 мм бронепробиваемости. Ссылка приведена.

Кстати, а существование 3БМ5 для вас как бы в новинку?

Пользователь сказал:

В производстве c 2003 года . Ныне - едиснтвенный БОПС калибра 120мм находящийся в производства ( Army Weapons Systems 2010 ) .

Ссылки? Конкретные данные о наличии в частях?
Пользователь сказал:

как - уже начато серийное производство ? А он превосходит хотя бы 3БМ48 "Свинец" ? Ждём пруфы :)

Насколько мне известно, еще не начато. Могу ошибаться.
Пользователь сказал:

А что здесь уже КВН начали показывать?

Ага, уже третий клоун зашел.
Пользователь сказал:

Его уже специально не банят , что бы оживлял своими бреднями дискуссии

Самокритично. Вы ведь о себе?
  • Плюс 1
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
13 Ноя 2011 - 21:39 пользователь Eurofigther сказал:

Чем докажите?

Ссылка в топике
Пользователь сказал:

Это из серии мне пора в дур дом.

Так идите, в чем вопрос?
Пользователь сказал:

Чем докажите?

Уже доказал - потрудитесь прочитать топик
Пользователь сказал:

П.С.   Hasta вы так и не привели источника и дату заполненных данных по заработной плате заряжающего! толсто троллите!

Лень душит?

http://yandex.ru/yan...щих США&lr=1104

Вопрос о том, кто из нас занимается тупым и толстым троллинге решен?

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Ноя 2011 - 22:03 пользователь Hasta сказал:

Не знаю

Это понятно . Ну так будете знать - Спасибухов нынче даже и поцреотов не в чести , ибо провравшийся сказочник , вроде Шитякова .

Пользователь сказал:

Врать - нехорошо , Вас разве в детстве родители не учили ? Или Вы детдомовский ?

Смотрим : http://fofanov.armor...sds/ammo_r.html , бронепробиваемость 600мм / 2000м по нормали . Откуда 800 ?

Пользователь сказал:

Это не ответ , а совет . Ваши фантазии - это Ваши проблемы . Отвечать на них смысла нет .

Пользователь сказал:

Доказано . Результаты греческого тендера . М1 превосходил Т-80Б - читайте Tunk Gunnery - ABRAMS и ТО и ИЭ танка Т-80Б .

Пользователь сказал:

Ссылка выше - 600мм , никак не 800 .

Пользователь сказал:

На 2007 год ( четвертый год контракта ) выпуск составил 35000 штук . Сайт концерна ATK Вам в помощь , а так же указанный справочник ( http://www.fas.org/m...2010/index.html ) .

А теперь с Вас - наличие в войсках "Свинец" , "Лекало" ? :)

Пользователь сказал:

Так где пруфы ? Данные бронепробиваемости ?

Пользователь сказал:

Нет , я о том комике , который в опровержение короткого взлёта F-35 приводит фотографию с огромной надписью во весь киль "КОРОТКИЙ ВЗЛЁТ - ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОСАДКА" :)
Игроки
453 публикации
10 241 бой
Пользователь сказал:

1) Болтовня. Где данные о наличии в армии боеприпасов М829А3? Про А2 таких данных - море. По А3 покажешь?

Заметки так сказать на полях... С 2002 года закуплено 54 000 единиц М829А3...

Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
13 Ноя 2011 - 22:26 пользователь Tungsten сказал:

Врать - нехорошо , Вас разве в детстве родители не учили ? Или Вы детдомовский ?

Смотрим : http://fofanov.armor...sds/ammo_r.html , бронепробиваемость 600мм / 2000м по нормали . Откуда 800 ?

Врать - нехорошо. Вас разве родители в детсвет не учили? Или вы неприятное не замечаете

Смотрим http://btvt.narod.ru...tion/table1.htm - бронепробиваемость почти 800м. Откуда 600мм?

Пользователь сказал:

Это не ответ , а совет . Ваши фантазии - это Ваши проблемы . Отвечать на них смысла нет .

ТАк и запишем - ответить не смог, слился.
Пользователь сказал:

Доказано . Результаты греческого тендера . М1 превосходил Т-80Б - читайте Tunk Gunnery - ABRAMS и ТО и ИЭ танка Т-80Б .

Ни фига не доказано - говорит только о том, что греки заявили, что по их мнению это так.
Пользователь сказал:

Ссылка выше - 600мм , никак не 800 .

Ссылка выше - почти 800 мм, никак не 600
Пользователь сказал:

На 2007 год ( четвертый год контракта ) выпуск составил 35000 штук .

Вы,в видимо, не в состоянии понять простой вопрос. Где ссылка на данные о производстве А3? Не на сайт фирмы, а на конкретные данные о реальном производстве? Где ссылка на данные о наличии БП в частях?
Пользователь сказал:

Так где пруфы ? Данные бронепробиваемости ?

Пруфы на что? На то что Свинца-2 нет в серии?
Пользователь сказал:

Нет , я о том комике , который в опровержение короткого взлёта F-35 приводит фотографию с огромной надписью во весь киль "КОРОТКИЙ ВЗЛЁТ - ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОСАДКА" :)

Сдается мне, что вы активно бредите. Судя по тому, что я к этим бредовым рассказам никакого отношения не имею - вы явно говорите о себе. Уважаю вашу самокритичность. Смело.

P.S. Повторюсь, а то вы как-то не заметили вопрос. Существование 3БМ5 для вас как бы в новинку?

• Плюс 1
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
13 Ноя 2011 - 22:31 пользователь orudar сказал:

Не только изнасилованы но и зверски после этого убиты. За такое поведение во время Варшавского востания расстреливали даже в СС.

увы но в этом и заключается основное отличие потомков есесовцев и КП-есесовцев. Первые осознают, что делали предки. Вторые - отрицают.

Врет ведь. И не краснеет.
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
13 Ноя 2011 - 22:32 пользователь Hort сказал:

Заметки так сказать на полях... С 2002 года закуплено 54 000 единиц М829А3...

Пруф? О наличии в частях? Еще лучше - о боевом применении. А то что=то с 2002 года до хрена всяких конфликтов было, а все что я находил по применению - максимум про А2.
Игроки
453 публикации
10 241 бой
13 Ноя 2011 - 22:35 пользователь Hasta сказал:

Пруф? О наличии в частях? Еще лучше - о боевом применении. А то что=то с 2002 года до хрена всяких конфликтов было, а все что я находил по применению - максимум про А2.

Берете бюджет   сухопутных войск по закупке боеприпасов, и читаете. А если удосужитесь  взять руководство TM 43-0001-28(каталог артиллерийских боеприпасов, находящихся на вооружении США) с более менее свежим обновлением(например 15м, последним для открытого доступа), то узнаете что стандартизирован сей снаряд в марте 2003года...
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Hasta сказал:

Смотрим http://btvt.narod.ru...tion/table1.htm - бронепробиваемость почти 800м. Откуда 600мм?

ДА нет, не так все, он в упор столько пробьет, а на 2 км 600 мм не всегда брал. А М829А3 бьет больше 800 на 2 км.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Вот более свежий материал http://btvt.narod.ru/4/bps.htm а тот что у вас - старый, нужно будет убрать.

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
33 504 боя
13 Ноя 2011 - 22:03 пользователь Hasta сказал:

Не знаю Вам видней

И снова - и вам того же желаю.

Кстати, а существование 3БМ5 для вас как бы в новинку?

Ага, уже третий клоун зашел.

Слушай дурашка - спорить с сказочником который врет на ходу - себя не уважть.

Пример где по моим ссылкам указано что бронепробиваемость ЗБМ-48 800 мм КГС против ОБПС?????

Там желтым по черному приводится величины - 650

На вранье попался.

Это раз.

Производство М829А3 - ведется и поступление в танковые соединения ВС США идет.

На вранье опять попался.

Это два.

Про то что СУО на Абрамсе превосходит СУО Т-90 - доказано многократно

На вранье попался

Это три

ЗБМ-5 это бред вашей воспаленной фантазии

Это четыре

Т-90 поражает в лоб М1А2 Абрамс?

Где доказательства?

Это пять

Т-34/85 приходилось воевать именно с Тиграми чаще чем тому же ИС-2 с Тигром - в силу того что тяжелые танки редко сталкивались между собой на ТВД ВМВ - тактика применения у них была иная. Тебе этого не понять т.к. профанам всегда кажется что танки только с танками воюют.

Про 800 мм - это усредненные данные про пробитие М829А3 - источник для простоты Википедия.

765 не сильно отличается от числа 800 - а вот твой бред про 800 против реальных 650 - разница более чем значительна.

Про Свинец - сказки - где это превосходство?

Приведите доказательства. Не сможете - только опять придумаете бредятину.

Про мифический Свинец-2 - лечитесь пока не поздно.

Вообщем если один у нас тут гордо носит титул Троль ( с одной "л") то тебе я присуждаю титул "Дурашка"

P.S. Спс что посмешил своим детским бредом - давно так не смеялся.

Игроки
672 публикации
33 504 боя

Врать - нехорошо. Вас разве родители в детсвет не учили? Или вы неприятное не замечаете

Ни фига не доказано - говорит только о том, что греки заявили, что по их мнению это так.

Вы,в видимо, не в состоянии понять простой вопрос. Где ссылка на данные о производстве А3? Не на сайт фирмы, а на конкретные данные о реальном производстве? Где ссылка на данные о наличии БП в частях?

Сдается мне, что вы активно бредите. Судя по тому, что я к этим бредовым рассказам никакого отношения не имею - вы явно говорите о себе. Уважаю вашу самокритичность. Смело.

P.S. Повторюсь, а то вы как-то не заметили вопрос. Существование 3БМ5 для вас как бы в новинку?

Знаете у вас все источники и доводы всех кроме вас - заведомо ложные - вы требуете доказательств - вам их приводят - вас они не устраивают - вы объявляете их - "о том, что греки заявили, что по их мнению это так. " - т.е. не признаете их.

Вам не кажется что такое упорство походит на упорство осла?

Данные о производстве фирмы - это более чем доказательно что снаряд М829А3 производится - или по вашему они тупо лежат на складе производителя и им деньги не нужны?

Бредите

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя

Я даже ссылку дал , смотрите : http://btvt.narod.ru/4/bps.htm .

Или , если так будет проще сканом :

http://s017.radikal.ru/i415/1111/b2/e05b73095d7b.jpg

Пользователь сказал:

Откуда 600мм?

Вот , из таблицы .

Не нравится ? Берём другой сайт : http://fofanov.armor...sds/ammo_r.html , цифра повторяется .

Пользователь сказал:

А разве я на что-то обещал ответить ? Забавный Вы клоун , однако :)

Это не говоря уже о том , что данные по бронепробиваемости даны , и они далеко не в пользу "Свинца" .

Пользователь сказал:

Заявляли вовсе не греки , а российские представители :) Вам фамилию назвать что ли ?

Пользователь сказал:

На ссылке с ТОГО ЖЕ сайта и на второй ссылке и другого сайта - 600 . Найдёте второе подтверждение своих данных ?

Тем более сам автор сайта говорит , что рисунок по Вашей ссылке не соответствует действительности :)

Пользователь сказал:

Вы,в видимо, не в состоянии понять простой вопрос. Где ссылка на данные о производстве А3? Не на сайт фирмы, а на конкретные данные о реальном производстве?

На сайте производителя данные о контрактах , суммах и количестве произведённых выстрелов .

По второй ссылке это подтверждается .

Пользователь сказал:

Где ссылка на данные о наличии БП в частях?

А что - все 50 с лишним тысяч выстрелов лежат на складе ? Да хоть и так , достаточно что они имеются в наличии ( в количестве более чем достаточном для ведения войны ) . Производство продолжается .

Пользователь сказал:

На то , что "Свинец" производится серийно и находится в частях .

На то , что "Лекало" производится серийно и находится в частях .

На то , что "Свинец-2" превосходит по бронепробиваемости "Свинец" .

Пользователь сказал:

Вам ссылкой напомнить это Ваш эпик фэйл ? :)

Пользователь сказал:

Мне лично Вы этого вопроса не задавали .
  • Плюс 3
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв

Пришел лесник и всех выгнал :)

Почитал название топика. Еще раз почитал - так и не понял когда это обсуждение Т84 превратилось в очередной холивар Т90 против Абрамса :)

Tungsten, давайте коротко подведем итог. Вы ведь прекрасно знаете и достоинства и недостатки как Т90, так и Абрамса. Знаете вероятность поражения Абрамса в лоб с 2-х км, знаете про ослабленные зоны во лбу у него и у Т90, помните про ПТУР Т90 и отсутствие оных у Абрамса, и про системы активной защиты, и про верехват, и про вероятность перехвата, и про откровенно слабые места Абрамса, поражаемые даже пулеметным огнем, и про вполне реальные косяки Т90, в том числе и про особенности автомата заряжания и ограничения, которые он накладывает на длину боеприпаса, и про подвеску родом из 60-х, и про то, в конце концов, что танки с танками не воюют :)

Потому предлагаю сойтись на том, что как Т90, так и Абрамс являются достаточно современными ОБТ, способными на выполнение широкого круга задач, со своими достоинствами и недостатками. И тот и другой не являются идеальными боевыми машинами, у каждого имеются недостатки, начиная от достаточно очевидных недоработок, заканчивая неприятными трудноустранимыми конструктивными особенностями. В лобовом же столкновении гораздо больше будет зависеть от факторов, не имеющих отношения непосредственно к ТТХ Т90 или Абрамса.

И вернемся, наконец, к Т-84 - машинка вполне достойная того, чтобы в топике посвященном ей обсуждали именно ее.

• Плюс 5
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
15 Ноя 2011 - 20:22 пользователь Hasta сказал:

Tungsten, давайте коротко подведем итог. Вы ведь прекрасно знаете и достоинства и недостатки как Т90, так и Абрамса.

Ээээ ... Надеюсь что да .

Пользователь сказал:

Знаете вероятность поражения Абрамса в лоб с 2-х км

Нет , не знаю .

Пользователь сказал:

и про системы активной защиты

Которых нет ни на одном из этих танков ? Да , помню :)

Пользователь сказал:

и про откровенно слабые места Абрамса, поражаемые даже пулеметным огнем

Нет , таковых не знаю - просветите ?

Пользователь сказал:

И вернемся, наконец, к Т-84 - машинка вполне достойная того, чтобы в топике посвященном ей обсуждали именно ее.

Угу . И в свете обсуждения боекомплекта за Вами должок ссылки :

На то , что "Свинец" производится серийно и находится в частях .

На то , что "Лекало" производится серийно и находится в частях .

На то , что "Свинец-2" превосходит по бронепробиваемости "Свинец" .

• Плюс 2
Игроки
239 публикаций
35 086 боёв
15 Ноя 2011 - 20:22 пользователь Hasta сказал:

Пришел лесник и всех выгнал :)

Почитал название топика. Еще раз почитал - так и не понял когда это обсуждение Т84 превратилось в очередной холивар Т90 против Абрамса :)

Tungsten, давайте коротко подведем итог. Вы ведь прекрасно знаете и достоинства и недостатки как Т90, так и Абрамса. Знаете вероятность поражения Абрамса в лоб с 2-х км, знаете про ослабленные зоны во лбу у него и у Т90, помните про ПТУР Т90 и отсутствие оных у Абрамса, и про системы активной защиты, и про верехват, и про вероятность перехвата, и про откровенно слабые места Абрамса, поражаемые даже пулеметным огнем, и про вполне реальные косяки Т90, в том числе и про особенности автомата заряжания и ограничения, которые он накладывает на длину боеприпаса, и про подвеску родом из 60-х, и про то, в конце концов, что танки с танками не воюют :)

Потому предлагаю сойтись на том, что как Т90, так и Абрамс являются достаточно современными ОБТ, способными на выполнение широкого круга задач, со своими достоинствами и недостатками. И тот и другой не являются идеальными боевыми машинами, у каждого имеются недостатки, начиная от достаточно очевидных недоработок, заканчивая неприятными трудноустранимыми конструктивными особенностями. В лобовом же столкновении гораздо больше будет зависеть от факторов, не имеющих отношения непосредственно к ТТХ Т90 или Абрамса.

редкий здравомыслящий пост в танковых темах, плюсанул)))))

про Т-84 могу сказать только одно это эксперементальный танк количество выпущеных около 10 , так что обсуждать то и нечего , материала мало, на бумаге все выглядит очень не плохо, но что будет в реале не известно

да и самое главное, неизвестно будет ли этот танк в реальной серии хоть когда нибудь?

нынешнее состояние Украины говорит о том что ближайшие лет 10 врядли будет госсзаказ на эти танки, да и про нынешнее состояние завода Малышева я уже писал

так что обсуждать на данный момент пока что и нечего, что не может не вызывать прискорбие

• Плюс 2

Я искал оракула, чтобы спросить, Зачем жить? а оракул искал меня, что бы спросить, Как я это делаю?
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Ноя 2011 - 19:21 пользователь Hasta сказал:

Как только вы покажете мое обещание дать вам эти ссылки - представлю.

При чём тут Ваше обещание ?

Вы от всех ТРЕБОВАЛИ приводить данные о наличии М829А3 , при этом ссылаясь на то , что "а у нас уже есть ТАКИЕ снаряды..." .

Вам данные предоставили , теперь либо Ваш черед выкладывать карты на стол , либо расписывайтесь в своей полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе :)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...