Hasta Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 21:19 пользователь Tungsten сказал:Снова Вы эти спасибуховские бредни на свет вытащили ? Не надоело по помойкам побираться ?Не знаю Вам виднейПользователь сказал:Бронепробиваемость - разве не есть основное предназначение бронебойного снаряда ? Вот в этом и превосходит .Ну, если вы уверены что 765 больше чем 800 - тогда даПользователь сказал:Свои фантазии держите при себе :)И вам того же желаю. Но это не ответПользователь сказал:Лучше чем у Т-80У и соответственно ( так как СУО та же самая ) лучше чем у Т-90 как минимум . Вполне возможно. Но недоказаноПользователь сказал:И снова - свои фантазии держите при себе . На 2000 метров 3БМ48 выдаёт жалкие 600 мм , против 800 у М829А3 . Что кстати , и даётся по ссылкам .И снова - и вам того же желаю. На 2000 метров 3БМ48 выдает почти 800 мм бронепробиваемости. Ссылка приведена. Кстати, а существование 3БМ5 для вас как бы в новинку? Пользователь сказал:В производстве c 2003 года . Ныне - едиснтвенный БОПС калибра 120мм находящийся в производства ( Army Weapons Systems 2010 ) .Ссылки? Конкретные данные о наличии в частях?Пользователь сказал:как - уже начато серийное производство ? А он превосходит хотя бы 3БМ48 "Свинец" ? Ждём пруфы :) Насколько мне известно, еще не начато. Могу ошибаться. Пользователь сказал:А что здесь уже КВН начали показывать?Ага, уже третий клоун зашел. Пользователь сказал:Его уже специально не банят , что бы оживлял своими бреднями дискуссииСамокритично. Вы ведь о себе? 1 Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 21:39 пользователь Eurofigther сказал:Чем докажите?Ссылка в топикеПользователь сказал:Это из серии мне пора в дур дом.Так идите, в чем вопрос?Пользователь сказал:Чем докажите?Уже доказал - потрудитесь прочитать топикПользователь сказал:П.С. Hasta вы так и не привели источника и дату заполненных данных по заработной плате заряжающего! толсто троллите! Лень душит?http://yandex.ru/yan...щих США&lr=1104Вопрос о том, кто из нас занимается тупым и толстым троллинге решен? 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:03 пользователь Hasta сказал:Не знаюЭто понятно . Ну так будете знать - Спасибухов нынче даже и поцреотов не в чести , ибо провравшийся сказочник , вроде Шитякова . Пользователь сказал:Ну, если вы уверены что 765 больше чем 800 - тогда даВрать - нехорошо , Вас разве в детстве родители не учили ? Или Вы детдомовский ?Смотрим : http://fofanov.armor...sds/ammo_r.html , бронепробиваемость 600мм / 2000м по нормали . Откуда 800 ? Пользователь сказал:И вам того же желаю. Но это не ответЭто не ответ , а совет . Ваши фантазии - это Ваши проблемы . Отвечать на них смысла нет . Пользователь сказал:Вполне возможно. Но недоказаноДоказано . Результаты греческого тендера . М1 превосходил Т-80Б - читайте Tunk Gunnery - ABRAMS и ТО и ИЭ танка Т-80Б . Пользователь сказал:На 2000 метров 3БМ48 выдает почти 800 мм бронепробиваемости. Ссылка приведена.Ссылка выше - 600мм , никак не 800 . Пользователь сказал:Ссылки? Конкретные данные о наличии в частях?На 2007 год ( четвертый год контракта ) выпуск составил 35000 штук . Сайт концерна ATK Вам в помощь , а так же указанный справочник ( http://www.fas.org/m...2010/index.html ) .А теперь с Вас - наличие в войсках "Свинец" , "Лекало" ? :) Пользователь сказал:Насколько мне известно, еще не начато. Могу ошибаться.Так где пруфы ? Данные бронепробиваемости ? Пользователь сказал:Самокритично. Вы ведь о себе?Нет , я о том комике , который в опровержение короткого взлёта F-35 приводит фотографию с огромной надписью во весь киль "КОРОТКИЙ ВЗЛЁТ - ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОСАДКА" :) Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Пользователь сказал:1) Болтовня. Где данные о наличии в армии боеприпасов М829А3? Про А2 таких данных - море. По А3 покажешь?Заметки так сказать на полях... С 2002 года закуплено 54 000 единиц М829А3... Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:26 пользователь Tungsten сказал:Врать - нехорошо , Вас разве в детстве родители не учили ? Или Вы детдомовский ?Смотрим : http://fofanov.armor...sds/ammo_r.html , бронепробиваемость 600мм / 2000м по нормали . Откуда 800 ?Врать - нехорошо. Вас разве родители в детсвет не учили? Или вы неприятное не замечаете Смотрим http://btvt.narod.ru...tion/table1.htm - бронепробиваемость почти 800м. Откуда 600мм?Пользователь сказал:Это не ответ , а совет . Ваши фантазии - это Ваши проблемы . Отвечать на них смысла нет .ТАк и запишем - ответить не смог, слился.Пользователь сказал:Доказано . Результаты греческого тендера . М1 превосходил Т-80Б - читайте Tunk Gunnery - ABRAMS и ТО и ИЭ танка Т-80Б .Ни фига не доказано - говорит только о том, что греки заявили, что по их мнению это так. Пользователь сказал:Ссылка выше - 600мм , никак не 800 .Ссылка выше - почти 800 мм, никак не 600Пользователь сказал:На 2007 год ( четвертый год контракта ) выпуск составил 35000 штук .Вы,в видимо, не в состоянии понять простой вопрос. Где ссылка на данные о производстве А3? Не на сайт фирмы, а на конкретные данные о реальном производстве? Где ссылка на данные о наличии БП в частях? Пользователь сказал:Так где пруфы ? Данные бронепробиваемости ?Пруфы на что? На то что Свинца-2 нет в серии? Пользователь сказал:Нет , я о том комике , который в опровержение короткого взлёта F-35 приводит фотографию с огромной надписью во весь киль "КОРОТКИЙ ВЗЛЁТ - ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОСАДКА" :)Сдается мне, что вы активно бредите. Судя по тому, что я к этим бредовым рассказам никакого отношения не имею - вы явно говорите о себе. Уважаю вашу самокритичность. Смело. P.S. Повторюсь, а то вы как-то не заметили вопрос. Существование 3БМ5 для вас как бы в новинку? 1 Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:31 пользователь orudar сказал:Не только изнасилованы но и зверски после этого убиты. За такое поведение во время Варшавского востания расстреливали даже в СС.увы но в этом и заключается основное отличие потомков есесовцев и КП-есесовцев. Первые осознают, что делали предки. Вторые - отрицают.Врет ведь. И не краснеет. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:32 пользователь Hort сказал:Заметки так сказать на полях... С 2002 года закуплено 54 000 единиц М829А3...Пруф? О наличии в частях? Еще лучше - о боевом применении. А то что=то с 2002 года до хрена всяких конфликтов было, а все что я находил по применению - максимум про А2. Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:35 пользователь Hasta сказал:Пруф? О наличии в частях? Еще лучше - о боевом применении. А то что=то с 2002 года до хрена всяких конфликтов было, а все что я находил по применению - максимум про А2.Берете бюджет сухопутных войск по закупке боеприпасов, и читаете. А если удосужитесь взять руководство TM 43-0001-28(каталог артиллерийских боеприпасов, находящихся на вооружении США) с более менее свежим обновлением(например 15м, последним для открытого доступа), то узнаете что стандартизирован сей снаряд в марте 2003года... Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Hasta сказал:Смотрим http://btvt.narod.ru...tion/table1.htm - бронепробиваемость почти 800м. Откуда 600мм?ДА нет, не так все, он в упор столько пробьет, а на 2 км 600 мм не всегда брал. А М829А3 бьет больше 800 на 2 км. Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Пользователь сказал:Ссылка выше - почти 800 мм, никак не 600Вот более свежий материал http://btvt.narod.ru/4/bps.htm а тот что у вас - старый, нужно будет убрать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:03 пользователь Hasta сказал:Не знаю Вам виднейНу, если вы уверены что 765 больше чем 800 - тогда даИ вам того же желаю. Но это не ответ Вполне возможно. Но недоказаноИ снова - и вам того же желаю. На 2000 метров 3БМ48 выдает почти 800 мм бронепробиваемости. Ссылка приведена. Кстати, а существование 3БМ5 для вас как бы в новинку? Ссылки? Конкретные данные о наличии в частях? Насколько мне известно, еще не начато. Могу ошибаться. Ага, уже третий клоун зашел. Самокритично. Вы ведь о себе?Слушай дурашка - спорить с сказочником который врет на ходу - себя не уважть.Пример где по моим ссылкам указано что бронепробиваемость ЗБМ-48 800 мм КГС против ОБПС?????Там желтым по черному приводится величины - 650На вранье попался.Это раз.Производство М829А3 - ведется и поступление в танковые соединения ВС США идет.На вранье опять попался.Это два.Про то что СУО на Абрамсе превосходит СУО Т-90 - доказано многократноНа вранье попалсяЭто триЗБМ-5 это бред вашей воспаленной фантазииЭто четыреТ-90 поражает в лоб М1А2 Абрамс?Где доказательства?Это пятьТ-34/85 приходилось воевать именно с Тиграми чаще чем тому же ИС-2 с Тигром - в силу того что тяжелые танки редко сталкивались между собой на ТВД ВМВ - тактика применения у них была иная. Тебе этого не понять т.к. профанам всегда кажется что танки только с танками воюют.Про 800 мм - это усредненные данные про пробитие М829А3 - источник для простоты Википедия.765 не сильно отличается от числа 800 - а вот твой бред про 800 против реальных 650 - разница более чем значительна.Про Свинец - сказки - где это превосходство?Приведите доказательства. Не сможете - только опять придумаете бредятину.Про мифический Свинец-2 - лечитесь пока не поздно.Вообщем если один у нас тут гордо носит титул Троль ( с одной "л") то тебе я присуждаю титул "Дурашка"P.S. Спс что посмешил своим детским бредом - давно так не смеялся. Ссылка на комментарий
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 672 публикации 33 504 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Hasta сказал:Врать - нехорошо. Вас разве родители в детсвет не учили? Или вы неприятное не замечаете Смотрим http://btvt.narod.ru...tion/table1.htm - бронепробиваемость почти 800м. Откуда 600мм?ТАк и запишем - ответить не смог, слился.Ни фига не доказано - говорит только о том, что греки заявили, что по их мнению это так. Ссылка выше - почти 800 мм, никак не 600Вы,в видимо, не в состоянии понять простой вопрос. Где ссылка на данные о производстве А3? Не на сайт фирмы, а на конкретные данные о реальном производстве? Где ссылка на данные о наличии БП в частях? Пруфы на что? На то что Свинца-2 нет в серии? Сдается мне, что вы активно бредите. Судя по тому, что я к этим бредовым рассказам никакого отношения не имею - вы явно говорите о себе. Уважаю вашу самокритичность. Смело. P.S. Повторюсь, а то вы как-то не заметили вопрос. Существование 3БМ5 для вас как бы в новинку?Знаете у вас все источники и доводы всех кроме вас - заведомо ложные - вы требуете доказательств - вам их приводят - вас они не устраивают - вы объявляете их - "о том, что греки заявили, что по их мнению это так. " - т.е. не признаете их.Вам не кажется что такое упорство походит на упорство осла?Данные о производстве фирмы - это более чем доказательно что снаряд М829А3 производится - или по вашему они тупо лежат на складе производителя и им деньги не нужны?Бредите Ссылка на комментарий
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Hasta сказал:Врать - нехорошо. Вас разве родители в детсвет не учили? Или вы неприятное не замечаетеЯ даже ссылку дал , смотрите : http://btvt.narod.ru/4/bps.htm .Или , если так будет проще сканом : http://s017.radikal.ru/i415/1111/b2/e05b73095d7b.jpg Пользователь сказал:Откуда 600мм?Вот , из таблицы .Не нравится ? Берём другой сайт : http://fofanov.armor...sds/ammo_r.html , цифра повторяется . Пользователь сказал:ТАк и запишем - ответить не смог, слился.А разве я на что-то обещал ответить ? Забавный Вы клоун , однако :)Это не говоря уже о том , что данные по бронепробиваемости даны , и они далеко не в пользу "Свинца" . Пользователь сказал:Ни фига не доказано - говорит только о том, что греки заявили, что по их мнению это так.Заявляли вовсе не греки , а российские представители :) Вам фамилию назвать что ли ? Пользователь сказал:Ссылка выше - почти 800 мм, никак не 600На ссылке с ТОГО ЖЕ сайта и на второй ссылке и другого сайта - 600 . Найдёте второе подтверждение своих данных ?Тем более сам автор сайта говорит , что рисунок по Вашей ссылке не соответствует действительности :) Пользователь сказал:Вы,в видимо, не в состоянии понять простой вопрос. Где ссылка на данные о производстве А3? Не на сайт фирмы, а на конкретные данные о реальном производстве?На сайте производителя данные о контрактах , суммах и количестве произведённых выстрелов .По второй ссылке это подтверждается . Пользователь сказал:Где ссылка на данные о наличии БП в частях?А что - все 50 с лишним тысяч выстрелов лежат на складе ? Да хоть и так , достаточно что они имеются в наличии ( в количестве более чем достаточном для ведения войны ) . Производство продолжается . Пользователь сказал:Пруфы на что? На то что Свинца-2 нет в серии?На то , что "Свинец" производится серийно и находится в частях .На то , что "Лекало" производится серийно и находится в частях .На то , что "Свинец-2" превосходит по бронепробиваемости "Свинец" . Пользователь сказал:Сдается мне, что вы активно бредите. Судя по тому, что я к этим бредовым рассказам никакого отношения не имею - вы явно говорите о себе. Уважаю вашу самокритичность. Смело.Вам ссылкой напомнить это Ваш эпик фэйл ? :) Пользователь сказал:P.S. Повторюсь, а то вы как-то не заметили вопрос. Существование 3БМ5 для вас как бы в новинку?Мне лично Вы этого вопроса не задавали . 3 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Любители оффтопа ушли общаться в личку, на сроки от 4 до 7 дней. 3 Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Пришел лесник и всех выгнал :) Почитал название топика. Еще раз почитал - так и не понял когда это обсуждение Т84 превратилось в очередной холивар Т90 против Абрамса :) Tungsten, давайте коротко подведем итог. Вы ведь прекрасно знаете и достоинства и недостатки как Т90, так и Абрамса. Знаете вероятность поражения Абрамса в лоб с 2-х км, знаете про ослабленные зоны во лбу у него и у Т90, помните про ПТУР Т90 и отсутствие оных у Абрамса, и про системы активной защиты, и про верехват, и про вероятность перехвата, и про откровенно слабые места Абрамса, поражаемые даже пулеметным огнем, и про вполне реальные косяки Т90, в том числе и про особенности автомата заряжания и ограничения, которые он накладывает на длину боеприпаса, и про подвеску родом из 60-х, и про то, в конце концов, что танки с танками не воюют :) Потому предлагаю сойтись на том, что как Т90, так и Абрамс являются достаточно современными ОБТ, способными на выполнение широкого круга задач, со своими достоинствами и недостатками. И тот и другой не являются идеальными боевыми машинами, у каждого имеются недостатки, начиная от достаточно очевидных недоработок, заканчивая неприятными трудноустранимыми конструктивными особенностями. В лобовом же столкновении гораздо больше будет зависеть от факторов, не имеющих отношения непосредственно к ТТХ Т90 или Абрамса. И вернемся, наконец, к Т-84 - машинка вполне достойная того, чтобы в топике посвященном ей обсуждали именно ее. 5 Ссылка на комментарий
anonym_6QBIST5n5ilf Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 76 публикаций 18 322 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Поддерживаю. И фразу про лесника и идею о возвращении к обсуждению Т-84 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 20:22 пользователь Hasta сказал:Tungsten, давайте коротко подведем итог. Вы ведь прекрасно знаете и достоинства и недостатки как Т90, так и Абрамса.Ээээ ... Надеюсь что да . Пользователь сказал:Знаете вероятность поражения Абрамса в лоб с 2-х кмНет , не знаю . Пользователь сказал:и про системы активной защитыКоторых нет ни на одном из этих танков ? Да , помню :) Пользователь сказал:и про откровенно слабые места Абрамса, поражаемые даже пулеметным огнемНет , таковых не знаю - просветите ? Пользователь сказал:И вернемся, наконец, к Т-84 - машинка вполне достойная того, чтобы в топике посвященном ей обсуждали именно ее.Угу . И в свете обсуждения боекомплекта за Вами должок ссылки : На то , что "Свинец" производится серийно и находится в частях .На то , что "Лекало" производится серийно и находится в частях .На то , что "Свинец-2" превосходит по бронепробиваемости "Свинец" . 2 Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Как только вы покажете мое обещание дать вам эти ссылки - представлю. 2 Ссылка на комментарий
Ibonekh Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 239 публикаций 35 086 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 20:22 пользователь Hasta сказал:Пришел лесник и всех выгнал :) Почитал название топика. Еще раз почитал - так и не понял когда это обсуждение Т84 превратилось в очередной холивар Т90 против Абрамса :) Tungsten, давайте коротко подведем итог. Вы ведь прекрасно знаете и достоинства и недостатки как Т90, так и Абрамса. Знаете вероятность поражения Абрамса в лоб с 2-х км, знаете про ослабленные зоны во лбу у него и у Т90, помните про ПТУР Т90 и отсутствие оных у Абрамса, и про системы активной защиты, и про верехват, и про вероятность перехвата, и про откровенно слабые места Абрамса, поражаемые даже пулеметным огнем, и про вполне реальные косяки Т90, в том числе и про особенности автомата заряжания и ограничения, которые он накладывает на длину боеприпаса, и про подвеску родом из 60-х, и про то, в конце концов, что танки с танками не воюют :) Потому предлагаю сойтись на том, что как Т90, так и Абрамс являются достаточно современными ОБТ, способными на выполнение широкого круга задач, со своими достоинствами и недостатками. И тот и другой не являются идеальными боевыми машинами, у каждого имеются недостатки, начиная от достаточно очевидных недоработок, заканчивая неприятными трудноустранимыми конструктивными особенностями. В лобовом же столкновении гораздо больше будет зависеть от факторов, не имеющих отношения непосредственно к ТТХ Т90 или Абрамса. И вернемся, наконец, к Т-84 - машинка вполне достойная того, чтобы в топике посвященном ей обсуждали именно ее.редкий здравомыслящий пост в танковых темах, плюсанул))))) про Т-84 могу сказать только одно это эксперементальный танк количество выпущеных около 10 , так что обсуждать то и нечего , материала мало, на бумаге все выглядит очень не плохо, но что будет в реале не известно да и самое главное, неизвестно будет ли этот танк в реальной серии хоть когда нибудь? нынешнее состояние Украины говорит о том что ближайшие лет 10 врядли будет госсзаказ на эти танки, да и про нынешнее состояние завода Малышева я уже писалтак что обсуждать на данный момент пока что и нечего, что не может не вызывать прискорбие 2 Я искал оракула, чтобы спросить, Зачем жить? а оракул искал меня, что бы спросить, Как я это делаю? Ссылка на комментарий
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 19:21 пользователь Hasta сказал:Как только вы покажете мое обещание дать вам эти ссылки - представлю.При чём тут Ваше обещание ?Вы от всех ТРЕБОВАЛИ приводить данные о наличии М829А3 , при этом ссылаясь на то , что "а у нас уже есть ТАКИЕ снаряды..." .Вам данные предоставили , теперь либо Ваш черед выкладывать карты на стол , либо расписывайтесь в своей полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации