Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
15 Окт 2011 - 14:56 пользователь rafferty сказал:

Т-84 "Оплот" принят на вооружение и производится.

Мощно и весомо
Пользователь сказал:

На данный момент выпущено 10 шт.

Смешно.
Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 20:11 пользователь Hasta сказал:

Мощно и весомо

Смешно.

Это факты, что тут поделаешь...

Как оговорку можно принять то что принят на вооружение 2009 году.

• 3 недели назад......
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв

Вот такая вот новость   :Smile_confused:

http://gurkhan.blogs...g-post_733.html

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
31 Окт 2011 - 19:10 пользователь hrenolet сказал:

Вот такая вот новость   :Smile_confused:

http://gurkhan.blogs...g-post_733.html

О да это такой достоверный источник что прям что прям не поверить прям нельзя :Smile_veryhappy:

и от кого от этого тролля гурхан-хана? :Smile_veryhappy: Поверить этому представителю толсто себя не уважать....

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
31 Окт 2011 - 20:02 пользователь Eurofigther сказал:

О да это такой достоверный источник что прям что прям не поверить прям нельзя :Smile_veryhappy:

и от кого от этого тролля гурхан-хана? :Smile_veryhappy: Поверить этому представителю толсто себя не уважать....

Назвать Хлопотова троллем - это надо иметь ... очень большое ЧСВ.

(с)IT happens

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
31 Окт 2011 - 20:11 пользователь hrenolet сказал:

Назвать Хлопотова троллем - это надо иметь ... очень большое ЧСВ.

Видать у него есть ярые поклонники его мастерству п*****ь.
Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
hrenolet, Хлопотов - пропагандист УВЗ, естественно он пытается обгадить все, что касается Украинского танкостроения.
Игроки
1 108 публикаций
27 939 боёв
теперь украину все будут бояться

Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с)

ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей!

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
31 Окт 2011 - 21:16 пользователь prince92 сказал:

hrenolet, Хлопотов - пропагандист УВЗ, естественно он пытается обгадить все, что касается Украинского танкостроения.

И что? А Тарасенко - пропагандист ХКБМ.  Вот придет он в тему - может скажет что-то по этому поводу.

И я не вижу ничего "естественного". Хлопотов просто выдал новость. В ближайшие несколько дней будет ясно - правда это или нет.

И в порядке граммарнаци. Украина, Россия, Англия, Германия - пишутся с заглавной буквы. А танкостроение - украинское, российское, английское и т.п. - у чего вы взялись выделять прилагательное заглавной буквой?

(с)IT happens

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
31 Окт 2011 - 20:39 пользователь Eurofigther сказал:

Видать у него есть ярые поклонники его мастерству п*****ь.

В отличие от персонально Вас - Хлопотов - это человек "в теме", он забыл о танках больше чем вы о них когда-то узнаете.

И если Вы вдруг можете аргументированно доказать что Хлопотов что-то где-то сознательно наврал... я с удовольствием Вас послушаю.

(с)IT happens

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
31 Окт 2011 - 21:39 пользователь hrenolet сказал:

В отличие от персонально Вас - Хлопотов - это человек "в теме", он забыл о танках больше чем вы о них когда-то узнаете.

И если Вы вдруг можете аргументированно доказать что Хлопотов что-то где-то сознательно наврал... я с удовольствием Вас послушаю.

Уже много раз доказывалось в частности его необоснованною критику Т-64 и вообще все что связано с танкостроением в Украине. Все свои высери в сторону Украины он не подтверждает фактами.
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
31 Окт 2011 - 21:45 пользователь Eurofigther сказал:

Уже много раз доказывалось в частности его необоснованною критику Т-64 и вообще все что связано с танкостроением в Украине. Все свои высери в сторону Украины он не подтверждает фактами.

Не так уж и совсем необоснованную. Хотя иногда и заносит, кто ж спорит. Впрочем, как и Тарасенко.

И какие факты вам надо?

• Плюс 1

(с)IT happens

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
31 Окт 2011 - 21:54 пользователь hrenolet сказал:

Не так уж и совсем необоснованную.

И какие факты вам надо?

Вообщем все понятно :Smile_trollface-3: ЛОЛ что значит какие? без подтвержденных фактов все его "блоговысеры" не более чем бред выдуманный.
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
31 Окт 2011 - 21:57 пользователь Eurofigther сказал:

Вообщем все понятно :Smile_trollface-3: ЛОЛ что значит какие? без подтвержденных фактов все его "блоговысеры" не более чем бред выдуманный.

Только альтернативно одаренным личностям (это мягко говоря) всегда все понятно. Сочувствую.

Приведите пример не подкрепленного фактами "блоговысера" - обсудим.

(с)IT happens

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
31 Окт 2011 - 22:02 пользователь hrenolet сказал:

Только альтернативно одаренным личностям (это мягко говоря) всегда все понятно. Сочувствую.

Приведите пример не подкрепленного фактами "блоговысера" - обсудим.

Я понимаю может это не корректно, но все же может давайте приведем пример с подтвержденными фактами в частности о Т-64 и танкостроении в Харькове. Такая формулировка будет правильнее.
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
31 Окт 2011 - 22:13 пользователь Eurofigther сказал:

Я понимаю может это не корректно, но все же может давайте приведем пример с подтвержденными фактами в частности о Т-64 и танкостроении в Харькове. Такая формулировка будет правильнее.

Минуточку... Это кажется вы заявили что Хлопотов занимается исключительно безо всяких фактов поливанием помоями славного украинского танкопрома. Я вам предложил привести конкретный пример, где он бездоказательно критикует Т-64 и украинский танкопром. Теперь вы предлагаете искать такой пример мне...   :Smile_Default:

Вообще, как я понимаю, его блог вы не читаете, иначе были бы в курсе, что в последнее время он пишет про брожения умов в нашем родном МО, которое похерило на днях БТР-90 и не хочет закупать модернизированный Т-90, а про Украину давно уже не вспоминал.

• Плюс 1

(с)IT happens

Игроки
373 публикации
32 575 боёв
31 Окт 2011 - 22:35 пользователь hrenolet сказал:

Минуточку... Это кажется вы заявили что Хлопотов занимается исключительно безо всяких фактов поливанием помоями славного украинского танкопрома. Я вам предложил привести конкретный пример, где он бездоказательно критикует Т-64 и украинский танкопром. Теперь вы предлагаете искать такой пример мне...   :Smile_Default:

Вообще, как я понимаю, его блог вы не читаете, иначе были бы в курсе, что в последнее время он пишет про брожения умов в нашем родном МО, которое похерило на днях БТР-90 и не хочет закупать модернизированный Т-90, а про Украину давно уже не вспоминал.

Я вам предложил найти где все его домысли подтверждены. Вы совершенно правы я не читаю его блоги. Мне очень жаль что изделия российского танкопрома не хочет закупать даже родное МО и слава богу.

И потом мне не известно кто такой Тарасенко, а какие факты да хотя би отчеты об испытаниях где прямо пишется Т-64 уг ошибка и так далее, а Т-72 и Т-90 достижение инженерной мысли, что Харьковское КБ загнулось и завод еще не много и тоже загнется и так далее.... .

Игроки
159 публикаций
26 909 боёв
31 Окт 2011 - 22:35 пользователь hrenolet сказал:

а вы перечитайте ниже по ссылке "произведение" Хлопотова:

В Харькове сносят памятник воссоединению России и Украины и устанавливают памятник танку Т-64 - самому неудачному танку СССР

и все станет понятно, собственно приводить какие то доказательства Хлопотов в своей "статье" и не собирался.

Хлопотов это пример типичного, пусть простят меня жители Нижнего Тагила, нано-тагильского пописывающего писателя, поскольку назвать этого автора журналистом язык не поворачивается.

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
32 575 боёв

hrenolet

Пользователь сказал:

Не многие, даже высоко развитые страны могут позволить себе заниматься танкостроением. В некотором смысле, возможность производить танки, сейчас, является частью национального престижа. На Украине же, еще со времен СССР, остались мощный танковый завод и соответствующее конструкторское бюро. Стараниями современных руководителей: политиков и "хозяйственников", кроме легкой колесной бронетехники сомнительного качества, приобретаемой ограниченными партиями странами вроде Ирака и Таиланда по разнарядке из Вашингтона, они уже ничего не могут создавать и производить, однако танки стали для современной Украины просто каким то фетишем. Не имея реальной возможности их производить, некоторые украинские деятели и организации пытаются эксплуатировать и наживаться на истории, перекраивая и фальсифицируя ее так, как им удобно, благо для этого не нужно много усилий - изначально, еще со времен Советского Союза, проукраинским лобби в Политбюро ЦК КПСС  был продвинут соответствующий миф, о ключевой роли украинских танкостроителей в создании броневого щита Родины. Сейчас, с открытием архивов, рассекречиванием многих документов, открылись возможности для  беспристрастного изучения истории танкостроения в СССР, Разумеется, при этом, вся идеология, построенная на означенном выше мифе рушится как карточный домик.  Это крайне болезненно воспринимается проукраинскими мифотворцами, ими предпринимаются невероятные усилия для восстановления "статуса-кво". Установка  на одной из центральной площадей Харькова памятника танку Т-64 - самому неудачному танку послевоенного периода в СССР, и единственному (!) танку, который был поставлен на серийное производство стараниями главного конструктора А.А.Морозова за более чем 50-и летнюю карьеру в танкостроении и 36 лет в должностях главного конструктора на нескольких заводах как раз из числа таких попыток.

Взято с блога ссылку которую выложил комрад  orudar, и где тут доля правды?!?

Пользователь сказал:

Стоит напомнить что танк Т-72 производился на двух заводах в СССР, а так же в Чехословакии, Польше, Индии, Югославии и Иране в количестве около 30000 экземляров, стал самым массовым танком последней четверти XX века, состоял на вооружении почти 40 стран, участвовал и достойно показал себя в целом ряде войн и вооруженных конфликтах современности, зарекомендовал себя крайне надежной, "не убиваемой" машиной. Тут понятно, за что людям и танку памятник. А вот все-таки, зачто памятник Т-64?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...