AAZZ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 13 Авг 2012 - 18:59 пользователь wajlos сказал:пичаль, "Оплот" не идет в воиска Украины потому что на него нету денег (все ушли на дачу в межгорье)но вот т90 не идет в расийские ваиска по причине его ущербности (видать с правительства таки повыгогяли ставлеников УВЗ)и уже только это подтверждает превосходство "Оплота" над УВЗшным выкидишем т90 а касательно зарубежных поставок то тут т90(без всяких обвесов и доп оборудования) лидирует, ибо это самый дешовый танк на данный момент, а все не банановые республики уже давно затарились леклерками/абрамсами/леопардами2 ибо деньги позволяют покупать действительно нормальные танки, а не УВЗшные гробы, которые к томуже еще и дороже выходят чем даже леклеркСлушайте, ну вы не задолбались флидить то без темы. Т-90 не идет в войска по причине прихода "Арматы". Да и сней много вопросов, ибо российские генералы которые в кабинетах *** протирают не в состоянии зачастую выдать нормальное ТЗ.Все не банановые республики это кто? А может эти НЕ гробы гдето воевали с серьезным противником? Это кто там образец защищенности? Леопард не разу не бывавший под огнем, у которого весь мехвод обложен снарядами?Абрамс пробитый наискосок в борт башни малюткой? А кто там еще воевал? Леклерк? А где? А может его где в боях обкатывали? Кончайте *** не по делу.И таки да, образец логики....оплот лучше т-90,ибо не идет в войска не потому что военным не нравится, а потому что бабло украли.Отличный пример славянской общности. 2 ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 14 августа, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) 14 Авг 2012 - 14:14 пользователь Kairad сказал:Максим, ну Вы слишком молоды, что бы указывать мне на то, какой пример "хреновый", а какой хороший.И Вы, пожалуйста, не выдавайте свои собственные стереотипы, за реальность. Поставки боевой техники "братским" народам в долг, завершились с развалом СССР. Теперь поставки осуществляются на контрактной основе и цель заключения контракта определяется не получением "лояльности", а получением прибыли.Слишком самоуверенны. Таки вы.Вестимо. Финансы закончились всех спонсировать.Тут,если отбросить т-72 и прочее наследие,то получается весьма кисло Т-90 - порядка 900 +- на руках у зарубежных стран. М1 различных модификаций более 1000.Так кого там покупают больше? =) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nevermorer Ссылка на комментарий
AAZZ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 15:31 пользователь Nevermorer сказал:Тут,если отбросить т-72 и прочее наследие,то получается весьма кисло Т-90 - порядка 900 +- на руках у зарубежных стран. М1 различных модификаций более 1000.Так кого там покупают больше? =)Политическое влияние России после развала союза резко упало. И зачастую именно оно является главным. ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 15:31 пользователь Nevermorer сказал:Слишком самоуверенны. Таки вы.Есть такое. Могу себе позволить. Пользователь сказал:Вестимо. Финансы закончились всех спонсировать.Идея коммунизма на всём шарике себя исчерпала, ну и финансы конечно то же не бесконечны. Пользователь сказал:Тут,если отбросить т-72 и прочее наследие,то получается весьма кисло Т-90 - порядка 900 +- на руках у зарубежных стран. М1 различных модификаций более 1000.Так кого там покупают больше? =)Максим, я же ясно написал, что это не повод для нового витка на тему у кого *** больше. Я лишь указал мальчику, что не корректно называть большие страны "банановыми", на фоне Индии, скорее Египет "банановая" страна, Вам не кажется? В экономическом потенциале, даже Австралия как партнер менее привлекателен, собственно, США очень активно сейчас лоббируют свои интересы в Индии. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 09:17 пользователь 28121991 сказал:ех ... руки накачают пока тактику вьучат :)))))Я не понимаю - в авиации есть термин "пеший по летному" - перед каждым полетом проводится розыгрыш "пеший по-лётному". При этом даже высококвалифицированные летчики разбираются в технике выполнения каждого элемента полета или фигуры пилотажа, а после полета в причинах допущенных ошибок. Это мировая практика, особенно если вспомнить стоимость часа налета современного самолета.Что вас удивляет в тренировках "пеший по танковому" или в тренировках вы видите нечто унизительное?P.S. этот ролик я не менее трех раз на форуме видела - хоть бы что новое нашли! 1 Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Пользователь сказал:Я не понимаю - в авиации есть термин "пеший по летному" -Это *** деятели просто не в курсе, что так танкисты всегда тренировались, что в СССР, что в РФ что в Украине. 1 Ссылка на комментарий
kep36 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Моя учебка 1992г. Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Ой а у меня тут родился вопрос!А на каких таких данных делаются выводы по бронестойкости(с термином могу напутать) Оплота.Я тут просто прочитал ЖЖ Андрея, так вот он утверждает следующее: Пользователь сказал:Вопрос слишком общий, так как этот танк обстреливался различными противотанковыми средствами различных стран (США, НАТО, Отечественными). Фото танков поставленных в США известны - http://img338.images...udaberdeen1.jpg но результаты испытаний не афишруются ,врядли по поводу слабости брони 478-го.Ген. Конструктор Борисюк в СМИ не упоминал конкретные типы снарядов, да и вообще не указывал какие-то данные по данному вопросу. Если я ошибаюсь – поправьте.Хочется узнать на основании чего сделаны громкие заявления. По поводу Т-90, Андрей, например, кучу всяких цитат и картинок предоставил, а по Оплоту есть подобная информация? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 19 Авг 2012 - 13:39 пользователь Andrei_bt сказал:Это *** деятели просто не в курсе, что так танкисты всегда тренировались, что в СССР, что в РФ что в Украине.Танкерам позавидовал однажды.Они втроём бревнушко таскали, а нас с командиром на ИМР двое, ***-я, да по всему маршруту УЖОС. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_592639 Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 1 публикация 2 541 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) мда видать тема актуальна еще)) вам не надоело сратся?)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем IronDude Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 12:48 пользователь IronDude сказал:мда видать тема актуальна еще)) вам не надоело сратся?))Неа . Хотя тема уже почти себя исчерпала, остался только "неудобный" вопрос Андрюшке. 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
anonym_l3pQk4F32NlX Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 187 публикаций 124 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:51 пользователь stanislavSV сказал:Наткнулся на видеонарезку из цикла испытаний последней версии Т-84 - Объект 478ДУ10. Пока в инете видел только кусочки.В общем довольно резвый как для 51-тонной машины. Ув. stanislavSV с вашего позволения добавлю ролик в заглавный пост Поскольку после создания данной темы, прошло некоторое время, за которое некоторая информация успела устареть, я подумыва о том что бы либо обновить информацию, либо полностью пересоздать тему, ибо на данный момент одного заглавного поста уже явно мало дабы отразить всю интересную информацию о танке 3 Ссылка на комментарий
anonym_fTY1vTkom3JT Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 505 публикаций 13 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 21 Авг 2012 - 17:37 пользователь Kairad сказал:Хочется узнать на основании чего сделаны громкие заявления. По поводу Т-90, Андрей, например, кучу всяких цитат и картинок предоставил, а по Оплоту есть подобная информация?Ну я этот вопрос задавал данному гражданину-пиарщику уже давно, но так как ответить нечего вопрос был проигнорирован :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_rLmbqaooOyTM Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 70 публикаций 6 868 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 он очень сильно как-то смахивает на другой танк! Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 31 Авг 2012 - 13:59 пользователь Arch_97_Gold_Bullet сказал:он очень сильно как-то смахивает на другой танк!Какой, если не секрет?Просветите безграмотные народные массы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7eRJlcfrJ3qh Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 100 публикаций 14 263 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 наверное на т-90мс который был разработан позже оплота, поэтому оплот похож на него) 1 Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 Палатка зачётная, что по утрам не заводится? 1 Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 31 Авг 2012 - 19:04 пользователь Rockets сказал:Палатка зачётная, что по утрам не заводится?Вы все больше уподобляетесь Хлопотову к сожалению. Там еще есть испытания на запуск двигателя с буксира, может вы так же как и Хлопотов интерпретируете это как выход из строя танка с его буксировкой так как сам утратил свой ход? Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 09:43 пользователь stanislavSV сказал:Вы все больше уподобляетесь Хлопотову к сожалению.Хлопотов такой же субъективный тип, как и Тарасенко. Оба часто выдают желаемое за действительное. У меня возникает подозрение, что у них идет банальная стволомерка, с обязательным пиаром себя любимых в инете(нарцисы блин). И кстати, когда уже господин Тарасенко, соблаговолит ответить на мой вопрос(пост № 1026)? Станислав может Вы знаете ответ на мой вопрос? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 stanislavSVЯ всего лишь задал вопрос. Но как обычно, ваша фракция вместо ответа начинает нести х..ю При чём тут буксировка? При чём тут ХлопотовА ему вопрос на прямую не пробывали задавать? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации