Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 573 боя
13 Авг 2012 - 18:59 пользователь wajlos сказал:

пичаль, "Оплот" не идет в воиска Украины потому что на него нету денег (все ушли на дачу в межгорье)

но вот т90 не идет в расийские ваиска по причине его ущербности (видать с правительства таки повыгогяли ставлеников УВЗ)

и уже только это подтверждает превосходство "Оплота" над УВЗшным выкидишем т90

а касательно зарубежных поставок то тут т90(без всяких обвесов и доп оборудования) лидирует, ибо это самый дешовый танк на данный момент, а все не банановые республики уже давно затарились леклерками/абрамсами/леопардами2 ибо деньги позволяют покупать действительно нормальные танки, а не УВЗшные гробы, которые к томуже еще и дороже выходят чем даже леклерк

Слушайте, ну вы не задолбались флидить то без темы. Т-90 не идет в войска по причине прихода "Арматы". Да и сней много вопросов, ибо российские генералы которые в кабинетах *** протирают не в состоянии зачастую выдать нормальное ТЗ.Все не банановые республики это кто? А может эти НЕ гробы гдето воевали с серьезным противником? Это кто там образец защищенности? Леопард не разу не бывавший под огнем, у которого весь мехвод обложен снарядами?Абрамс пробитый наискосок в борт башни малюткой? А кто там еще воевал? Леклерк? А где? А может его где в боях обкатывали? Кончайте *** не по делу.

И таки да, образец логики....оплот лучше т-90,ибо  не идет в войска не потому что военным не нравится, а потому что бабло украли.Отличный пример славянской общности.

• Плюс 2
ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
14 Авг 2012 - 14:14 пользователь Kairad сказал:

Максим, ну Вы слишком молоды, что бы указывать мне на то, какой пример "хреновый", а какой хороший.

И Вы, пожалуйста, не выдавайте свои собственные стереотипы, за реальность. Поставки боевой техники "братским" народам в долг, завершились с развалом СССР. Теперь поставки осуществляются на контрактной основе и цель заключения контракта определяется не получением "лояльности", а получением прибыли.

Слишком самоуверенны. Таки вы.

Вестимо. Финансы закончились всех спонсировать.

Тут,если отбросить т-72 и прочее наследие,то получается весьма кисло Т-90 - порядка 900 +- на руках у зарубежных стран. М1 различных модификаций более 1000.

Так кого там покупают больше? =)

Изменено пользователем Nevermorer
Игроки
290 публикаций
86 573 боя
14 Авг 2012 - 15:31 пользователь Nevermorer сказал:

Тут,если отбросить т-72 и прочее наследие,то получается весьма кисло Т-90 - порядка 900 +- на руках у зарубежных стран. М1 различных модификаций более 1000.

Политическое влияние России после развала союза резко упало. И зачастую именно оно является главным.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
14 Авг 2012 - 15:31 пользователь Nevermorer сказал:

Слишком самоуверенны. Таки вы.

Есть такое. Могу себе позволить.

Пользователь сказал:

Вестимо. Финансы закончились всех спонсировать.

Идея коммунизма на всём шарике себя исчерпала, ну и финансы конечно то же не бесконечны.

Пользователь сказал:

Максим, я же ясно написал, что это не повод для нового витка на тему у кого *** больше. Я лишь указал мальчику, что не корректно называть большие страны "банановыми", на фоне Индии, скорее Египет "банановая" страна, Вам не кажется? В экономическом потенциале, даже Австралия как партнер менее привлекателен, собственно, США очень активно сейчас лоббируют свои интересы в Индии.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 09:17 пользователь 28121991 сказал:

ех ... руки накачают пока тактику вьучат :)))))

Я не понимаю - в авиации есть термин "пеший по летному" - перед каждым полетом проводится розыгрыш "пеший по-лётному". При этом даже высококвалифицированные летчики  разбираются в технике выполнения каждого элемента полета или фигуры пилотажа, а после полета  в причинах допущенных ошибок. Это мировая практика, особенно если вспомнить стоимость часа налета современного самолета.

Что вас удивляет в тренировках "пеший по танковому" или в тренировках вы видите нечто унизительное?

P.S. этот ролик я не менее трех раз на форуме видела - хоть бы что новое нашли! :Smile-angry:

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Я не понимаю - в авиации есть термин "пеший по летному" -

Это *** деятели просто не в курсе, что так танкисты всегда тренировались, что в СССР, что в РФ что в Украине.

• Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Ой а у меня тут родился вопрос!

А на каких таких данных делаются выводы по бронестойкости(с термином могу напутать) Оплота.

Я тут просто прочитал ЖЖ Андрея, так вот он утверждает следующее:

Пользователь сказал:

Вопрос слишком общий, так как этот танк обстреливался различными противотанковыми средствами различных стран (США, НАТО, Отечественными). Фото танков поставленных в США известны - http://img338.images...udaberdeen1.jpg но результаты испытаний не афишруются ,врядли по поводу слабости брони 478-го.

Ген. Конструктор Борисюк в СМИ не упоминал конкретные типы снарядов, да и вообще не указывал какие-то данные по данному вопросу. Если я ошибаюсь – поправьте.

Хочется узнать на основании чего сделаны громкие заявления. По поводу Т-90, Андрей, например, кучу всяких цитат и картинок предоставил, а по Оплоту есть подобная информация?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
19 Авг 2012 - 13:39 пользователь Andrei_bt сказал:

Это *** деятели просто не в курсе, что так танкисты всегда тренировались, что в СССР, что в РФ что в Украине.

Танкерам позавидовал однажды.Они втроём бревнушко таскали, а нас с командиром на ИМР двое, ***-я, да по всему маршруту :facepalmic: УЖОС.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
1 публикация
2 541 бой
мда видать тема актуальна еще)) вам не надоело сратся?)) Изменено пользователем IronDude
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
25 Авг 2012 - 12:48 пользователь IronDude сказал:

мда видать тема актуальна еще)) вам не надоело сратся?))

Неа :Smile_veryhappy: . Хотя тема уже почти себя исчерпала, остался только "неудобный" вопрос Андрюшке. :Smile_Default:

• Плюс 1

Покровский А.М
Игроки
187 публикаций
124 774 боя
13 Авг 2012 - 10:51 пользователь stanislavSV сказал:

Наткнулся на видеонарезку из цикла испытаний последней версии Т-84 - Объект 478ДУ10. Пока в инете видел только кусочки.

В общем довольно резвый как для 51-тонной машины.

Ув. stanislavSV с вашего позволения добавлю ролик в заглавный пост :Smile_smile:  Поскольку после создания данной темы, прошло некоторое время, за которое некоторая информация успела устареть, я подумыва о том что бы либо обновить информацию, либо полностью пересоздать тему, ибо на данный момент одного заглавного поста уже явно мало дабы отразить всю интересную информацию о танке :Smile_sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
21 Авг 2012 - 17:37 пользователь Kairad сказал:

Хочется узнать на основании чего сделаны громкие заявления. По поводу Т-90, Андрей, например, кучу всяких цитат и картинок предоставил, а по Оплоту есть подобная информация?

Ну я этот вопрос задавал данному гражданину-пиарщику уже давно, но так как ответить нечего вопрос был проигнорирован :)
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
46 761 бой
31 Авг 2012 - 13:59 пользователь Arch_97_Gold_Bullet сказал:

он очень сильно как-то смахивает на другой танк!

Какой, если не секрет?

Просветите безграмотные народные массы.

• Плюс 1
Игроки
843 публикации
46 761 бой
31 Авг 2012 - 19:04 пользователь Rockets сказал:

Палатка зачётная, что по утрам не заводится?

Вы все больше уподобляетесь Хлопотову к сожалению.

Там еще есть испытания на запуск двигателя с буксира, может вы так же как и Хлопотов интерпретируете это как выход из строя танка с его буксировкой так как сам утратил свой ход?

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
03 Сен 2012 - 09:43 пользователь stanislavSV сказал:

Вы все больше уподобляетесь Хлопотову к сожалению.

Хлопотов такой же субъективный тип, как и Тарасенко. Оба часто выдают желаемое за действительное. У меня возникает подозрение, что у них идет банальная стволомерка, с обязательным пиаром себя любимых в инете(нарцисы блин).

И кстати, когда уже господин Тарасенко, соблаговолит ответить на мой вопрос(пост № 1026)? Станислав может Вы знаете ответ на мой вопрос?

Покровский А.М
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

stanislavSV

Я всего лишь задал вопрос. Но как обычно, ваша фракция вместо ответа начинает нести х..ю  При чём тут буксировка? При чём тут Хлопотов

А ему вопрос на прямую не пробывали задавать?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...