Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
23 Июл 2012 - 00:26 пользователь Aevum сказал:

Продали все катастрофа,  китайцы раньше на Марс высадятся или даже откроют бесконечный источник энергии.

Смешно сказали...

Пользователь сказал:

Советская документации о сверхсекретной рухляди решает.

Это Вы в польских газетах про рухлядь прочитали? Поздравляю Вас, вы раб стереотипов!

Пользователь сказал:

Эти постами вы, что хотите пристыдить граждан Украины? Не понимаю.

А при чём тут граждане Украины? Вы всех в кучу не сваливайте. Речь идет о людях ответственных за те или иные действия, большинство украинцев, просто не знает об этой теме. Лично я вообще не разделяю народы России и Украины, да, есть границы государств, но народ по моему един. Так что для меня оскорбить украинца = оскорбить русского.
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
55 публикаций
10 482 боя

Эти корабли столь востребованы, что их целых два в России.

И вот только не нужно заливать про один народ и всеохватывающую любовь.

Никогда этого не было и вряд - ли будит.  Да корни общие культурные, языковые но отношения как между Франции и Англией любим публично.

Паспорт красный живу в Украине так вышло…

Deus ex machina
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
23 Июл 2012 - 12:56 пользователь Aevum сказал:

И вот только не нужно заливать про один народ и всеохватывающую любовь.

Никогда этого не было и вряд - ли будит.  Да корни общие культурные, языковые но отношения как между Франции и Англией любим публично.

Считать свою точку зрения единственно верной это узкость мышления. Сравнивать отношение между Россией и Украиной, с отношениями между Францией и Англией это демонстрация знаний истории на уровне: смотрел как-то передачу по Рен-ТВ.

Не люблю глупых людей. К сожалению, Вы относитесь именно к такой категории. Так что как говорит Lyhs(или Станислав, не помню точно): давай до свидания!

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
23 Июл 2012 - 14:29 пользователь Five_of_Eight сказал:

Тема про Т-84 скатилась уже не в жесткий, а в жесточайший оффтоп.

Да что его обсуждать? Хороший, достойный танк, но не принципиально новый. Вполне мог бы стать хитом продаж или основным танком Украины, но в силу отсутствия средств, ну или бездарного их использования, танк вполне может остаться в роли перспективного.

Покровский А.М
Игроки
127 публикаций
13 880 боёв
18 Июл 2012 - 21:47 пользователь Kairad сказал:

Свой вариант Т-72 даже звучит смешно. Легкий танк сейчас это БМД, БМП... Польша в данный момент принципиально нового просто не в состоянии создать.

- 1. т-90 российский вариант модернизации т-72, в девичестве - т-72бу (бу - видимо намек :Smile_trollface-3: ) 2. гуглите что такое "Андерс" и "Тварды", я точно с таким же апломбом могу заявить, что Россия на данный момент ничего создать не может.

Не поверите, но не все в России знают что танки Т-80 выбран перспективным танком Украины, я бы даже сказал что процент таких людей крайне мал. Те самые ребята, тоже были абсолютно не в курсе, для них Т-80 это один из основных танков России и им глубоко плевать что там выбрала Украина(кстати, выбрать это ещё не значит создать и вооружить, с этим у Украины всё печально).

- ага, рассказывайте свои байки дальше. Если это так, то накой вываливать ваши байки о военных предпочитающих т-90 т-80ому на форум в тему т-84? И к чему эти по****и по поводу вооружения?(а о создании, это вообще жестчайший фэйл т.к. т-84 уже создан, причем давно :Smile_veryhappy: .)

В общем не льстите себе. :Smile_veryhappy:

- Что? В чем я себе льстил? У вас мания.
19 Июл 2012 - 04:49 пользователь kayman4 сказал:

Не думаю, что они так далеко заглядывают. Большинство военных чихать хотели на холивары. Для них и Т-90 и Т-80 наши танки -так о каком патриотизме тут речь?

- о простом, о российском. т-84 - развитие т-80, и вдруг кто то невзначай начинает втирать о знакомых военных предпочитающих т-90 т-80ому. Хотя, если на то пошло, как аргумент это утверждение несостоятельно, т.к. предпочтение одному виду оружия может также означать, что ребята просто привыкли к т-72/т-90. Ведь предпочитают же российские военные старый ак-74 абакану и аек'у.
  • Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

DmUa, простите, Вы абсолютно правы, я *** который постоянно всё наговаривал и бесстыже врал!

Вы абсолютно правы, каждый россиянин, а тем более военный, в курсе то танк Т-84 это ОСНОВНОЙ танк армии Украины. Мало того, мы собираемся по вечерам и ругаем этот танк, посылаем проклятие и устраиваем танцы с бубном в надежде на то, что у всех выпущенных и действующих танков Т-84 внезапно полетит вся проводка, погнется пушка и сотрутся катки. Моя мама лично держит фото Т-84 у изголовья кровати в пентограмме и каждый раз ложась спать, плюет на это фото и читает мантру.

Мы все свято верим, что если мы не будем так делать, то танк Т-84 обязательно примут на вооружение США, Израиль, Германия и другие страны, даже ходят слухи, что назовут этот танк, не иначе как "Звезда смерти".

А ещё, мой племянник по секрету сказал, что они дают подписку , и обязаны всем говорит, что Т-90 крутой танк, а Т-80 - плохой, да и вообще им просто не дают Т-80, что бы танкисты не привыкли к этой чудесной машинке. Т-90 так же они видят лишь на фото, а катаются в основном на Т-34 и иногда(например 9 Мая), им дают прокатится на Т-72бу.

DmUa надеюсь Вы понимаете, что всё написанное мной практически государственная тайна России и копипастить данный текс - нельзя!

Ещё раз простите меня за ту неправду что я писал.

• Плюс 5

Покровский А.М
Игроки
41 публикация
874 боя
17 Фев 2011 - 03:05 пользователь BadOne сказал:

Ворованный проект т-80, но названный УКРАИНСКОЙ РАЗРАБОТКОЙ!!!

И Ан-225 это тоже УКРАИНСКИЙ ПРОЕКТ!!!

Слышали...знаем!!!

Баран, т80 это продолжение Т64, а Т-64 разработан ХЗТМ (расшифровывать не буду). И вообще основная масса танков России и Украины разработаны в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
25 Июл 2012 - 01:33 пользователь Zigermann сказал:

Баран, т80 это продолжение Т64, а Т-64 разработан ХЗТМ (расшифровывать не буду). И вообще основная масса танков России и Украины разработаны в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!!!!

Зачем же сразу "баран"?

Т80, это не совсем продолжение Т64.

У Т 64 взята, грубо говоря, башня.И сам принцип "построения" танка. А всё остальное, в том числе и ходовую,даже катки, разработали практически заново.

А вот в том, что танки Украины и России , в основе своей, родом из СССР, это факт, который, как Вы правильно заметили, действительно нужно учитывать.

Хоть решения о строительстве тех или иных заводов,организации производств и перепрофилировании предприятий и принимались в Москве,но  принимали такие решения сообща. На уровнях высокого партийного руководства, были люди всех национальностей, населяющих СССР.

Опять таки, если внимательно изучить списки инженеров, работающих на различных заводах, на территории СССР, то вы увидите многонациональные коллективы. Люди со всей страны съезжались туда, где могли быть полезны.

Именно поэтому в России, директорами ,генеральными конструкторами и главными инженерами, запросто могли работать украинцы, белорусы, грузины,и т.д, ну и наоборот, к примеру в Грузии, или Украине, директором и главным конструктором чего то там, могли быть русские.И именно поэтому, всё что было разработано и выпускалось в СССР, было общим для нас тогда, остаётся таковым и сейчас.

Не забывайте об этом)).

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
41 публикация
874 боя
27 Июл 2012 - 19:21 пользователь Oktaiy сказал:

Зачем же сразу "баран"?

Т80, это не совсем продолжение Т64.

У Т 64 взята, грубо говоря, башня.И сам принцип "построения" танка. А всё остальное, в том числе и ходовую,даже катки, разработали практически заново.

А вот в том, что танки Украины и России , в основе своей, родом из СССР, это факт, который, как Вы правильно заметили, действительно нужно учитывать.

Хоть решения о строительстве тех или иных заводов,организации производств и перепрофилировании предприятий и принимались в Москве,но  принимали такие решения сообща. На уровнях высокого партийного руководства, были люди всех национальностей, населяющих СССР.

Опять таки, если внимательно изучить списки инженеров, работающих на различных заводах, на территории СССР, то вы увидите многонациональные коллективы. Люди со всей страны съезжались туда, где могли быть полезны.

Именно поэтому в России, директорами ,генеральными конструкторами и главными инженерами, запросто могли работать украинцы, белорусы, грузины,и т.д, ну и наоборот, к примеру в Грузии, или Украине, директором и главным конструктором чего то там, могли быть русские.И именно поэтому, всё что было разработано и выпускалось в СССР, было общим для нас тогда, остаётся таковым и сейчас.

Не забывайте об этом)).

Почитай, что он написал и ты поймешь, что он баран.
  • Плюс 1
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
27 Июл 2012 - 22:40 пользователь Zigermann сказал:

Почитай, что он написал и ты поймешь, что он баран.

Просто он не совсем верно оценивает ситуацию)) Надо помочь разобраться, а не обзываться.

Итак, что имеем:

Хоть за основу, при работе над новым танком, и был взят Т80, но в процессе было внесено такое количество нововведений и улучшений, что в результате получилась практически новая машина, с новым уровнем защиты и вооружённости.

В связи с чем, танку присвоен новый индекс Т84, и эту разработку считаем полностью Украинской.

И кстати очень даже неплохой танк.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
41 публикация
874 боя
28 Июл 2012 - 16:06 пользователь Oktaiy сказал:

Просто он не совсем верно оценивает ситуацию)) Надо помочь разобраться, а не обзываться.

Итак, что имеем:

Хоть за основу, при работе над новым танком, и был взят Т80, но в процессе было внесено такое количество нововведений и улучшений, что в результате получилась практически новая машина, с новым уровнем защиты и вооружённости.

В связи с чем, танку присвоен новый индекс Т84, и эту разработку считаем полностью Украинской.

И кстати очень даже неплохой танк.

С тобой у меня нет никаких разногласий. Вообще по ттх т84Оплот будет получше, но у т90 есть самое главное преимущество- это то, что этот танк выпускается серийно и уже хорошо налажен конвеер, а это я считаю самое главное преимущество.
Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
У Украины с выпуском новой военной техники туговато это факт, надеюсь что не вечный! Но факт выравнивающий шансы в том что т90 в разных вариантах, выпускается для кого угодно, но не для России! А те первые что выпущены не сильно отличаются от все той же 80ки.А 80ки у России должны исчисляться тысячами! И лично я не вижу другого  смысла в т90 для России, кроме как рекламного, что мол стоят у нас на вооружении!Переделка на столь глубоком уровне танка т80, дала бы куда лучшие варианты чем т72. Просто беда в экспорте! Т72 в свое время сильно насытил рынок чтоб с ним конкурировать!
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
29 Июл 2012 - 22:10 пользователь kep36 сказал:

У Украины с выпуском новой военной техники туговато это факт, надеюсь что не вечный! Но факт выравнивающий шансы в том что т90 в разных вариантах, выпускается для кого угодно, но не для России! А те первые что выпущены не сильно отличаются от все той же 80ки.

Те первые уже в Индии давно. Если Вы знаете где те первые в России есть еще будьте добры подскажите.

• Плюс 2

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
На параде показывают! значит есть где то! И похоже не мало! Изменено пользователем kep36
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
31 Июл 2012 - 22:18 пользователь kep36 сказал:

На параде показывают! значит есть где то! И похоже не мало!

Значит источника Вашей уверенности нет? Или Вы считаете что на параде именно Т-90 первых выпусков?

• Плюс 2

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
29 Июл 2012 - 22:10 пользователь kep36 сказал:

Но факт выравнивающий шансы в том что т90 в разных вариантах, выпускается для кого угодно, но не для России!

Ну как-бы уже выпущено более 1000 танков и поступили в армию. Так что, Вы уж простите, но как-то нелепо ваше заявление смотрится. :Smile_Default:

• Плюс 1

Покровский А.М
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...