anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 16:41 пользователь Kairad сказал:но результаты поражают конечно, их полкан поражал цель на расстоянии СЕМЬ километров. Но Вы конечно назовете это сказками и это Ваше право.Ну вот скажите как можно поразить цель с помощью ПТУР на дистанции 7 км если максимальная дальность стрельбы ПТУР "Инвар" 5 км? Или в России имеется более современный комплекс чем 9М119М стоящий на вооружении? Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 14:56 пользователь DmUa сказал:- а польские танкисты предпочитают лео2а4 т72, довод - супер, да?Ну что Лео, что Т-72 не польские танки, я вообще не знаю что есть польское, кроме длинного языка.Обратите внимание, что Т-90 и Т-80 российские танки, так что патриотизмом тут и не пахнет, просто ребятам чуть больше нравится именно Т-90. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 16:48 пользователь stanislavSV сказал:Ну вот скажите как можно поразить цель с помощью ПТУР на дистанции 7 км если максимальная дальность стрельбы ПТУР "Инвар" 5 км? Или в России имеется более современный комплекс чем 9М119М стоящий на вооружении?Станислав я не танковый эксперт, я передаю слова сказанные мне людьми которые действительно ездили, стреляли и т.д. на танках, а не юзали сайты и вики в поисках хлама. Ещё раз говорю, их слова более весомы для меня, чем Ваши.На сколько я знаю макс. дальность у ПТУРов находящихся на вооружении ВС РФ чуть ли не 10 км. 5 км. это что-то типа рекомендуемой дальности, всё что выше, зависит от степени квалификации наводчика, а полковник спорящий на *** и не такое может. В любом случае информация которой вы оперируете взята из инета и правдивость её более чем сомнительна. Ещё раз акцентирую Ваше внимание, что ТТХ военных технологий не выкладываются в сеть, то что Вы находите скорее всего созданы такими же экспертами как и Вы. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 16:35 пользователь stanislavSV сказал:Слово документация очень широкий термин. Может быть техническая документация по эксплуатации, обслуживанию. Так какую документацию передает Украина заказчикам при продаже изделий? Очень не думаю что Украина передает технологии производства. Иначе тот же Китай уже давно бы сам организовал выпуск украинских двигателей и не заморачивался бы с их покупкой у Украины.Станислав, именно продажа технологий. Я не утверждаю что в случаи с двигателями то же самое, но если были случаи, то есть вероятность, что они повторятся.И на будущее Вам: иногда проще купить, чем налаживать производство, это чистой воды экономика, так что не пытайтесь понять - почему. И не в тему: сижу на балконе отеля в Алупке с видом на Хаос! Хорошо у вас на Украине, *** 30 рублей, красотища Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
88nagibator88 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 21 публикация 26 906 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 с нашего танка слизан Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 17:53 пользователь 88nagibator88 сказал:с нашего танка слизанhttp://rus-demotivat.../nelwlyjysr.jpg 3 Ссылка на комментарий
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 451 публикация 4 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Spoiler 18 Июл 2012 - 18:06 пользователь ElenkaSK сказал:http://rus-demotivat.../nelwlyjysr.jpgЕлена оставьте доказывать что то поколению которое выросло, смотря российское тв, где им плотно втирают что в России придумали все, от колеса и письменности до квантовых компьютеров, а весь остальной мир это бедные, глупые варвары, которые тырят идеи в России ну и так далее. И кстати я не утрирую, на днях как то в списке каналов на тв у нас в Германии, наткнулся российский канал вроде рен тв называется, короче недели 2 потом не воспринимал юмор после просмотра этого канала всего 1 час) 2 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Елена, тут зеркальное отражение, понимаете, некоторые форумчане ругая Т-90 всегда утверждают что это пусть и модернизированный но всё тот же Т-72, если следовать одной линии поведения, то Оплот не что иное как Т-80.Несс, прежде чем писать изучите вопрос. Канал Рен-ТВ в России воспринимается в серьез только домохозяйками, он до одурения развлекательный . Если верить информации с канала так мы окружены инопланетянами и конец света реально близок. В общем прежде чем писать изучите вопрос, не позорьтесь, форум всё-таки российский. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
anonym_lijBRheVuCnH Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 127 публикаций 13 880 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 16:48 пользователь Kairad сказал:Ну что Лео, что Т-72 не польские танки, я вообще не знаю что есть польское, кроме длинного языка. - был свой вариант т-72, сейчас есть свой легкий танк "Андерс", это минимум.18 Июл 2012 - 16:48 пользователь Kairad сказал:Обратите внимание, что Т-90 и Т-80 российские танки, так что патриотизмом тут и не пахнет, просто ребятам чуть больше нравится именно Т-90. - учитывая что Украина избрала т-80 как перспективный танк, пахнет, еще как пахнет... Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 19:27 пользователь DmUa сказал:- был свой вариант т-72, сейчас есть свой легкий танк "Андерс", это минимум.- учитывая что Украина избрала т-80 как перспективный танк, пахнет, еще как пахнет...Вы правы Андерс- легкий танк и перспективная платформа (БМП, САУ, бронированный транспортер ивоенно-санитарная машина;http://topwar.ru/upl...60333_0cm7w.jpgМашина огневой поддержки с 105 мм орудием http://www.military-...ifv-anders2.jpgБМП Но основа все же Леопард 2А4 (128 шт) Изменено 19 июля, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 17:53 пользователь 88nagibator88 сказал:с нашего танка слизанТы или тролль, или типичный российский шовинист. Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 19:27 пользователь DmUa сказал:- был свой вариант т-72, сейчас есть свой легкий танк "Андерс", это минимум.- учитывая что Украина избрала т-80 как перспективный танк, пахнет, еще как пахнет...Свой вариант Т-72 даже звучит смешно. Легкий танк сейчас это БМД, БМП... Польша в данный момент принципиально нового просто не в состоянии создать. Не поверите, но не все в России знают что танки Т-80 выбран перспективным танком Украины, я бы даже сказал что процент таких людей крайне мал. Те самые ребята, тоже были абсолютно не в курсе, для них Т-80 это один из основных танков России и им глубоко плевать что там выбрала Украина(кстати, выбрать это ещё не значит создать и вооружить, с этим у Украины всё печально). В общем не льстите себе. 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 21:47 пользователь Kairad сказал:Свой вариант Т-72 даже звучит смешно. Легкий танк сейчас это БМД, БМП... Польша в данный момент принципиально нового просто не в состоянии создать.Вот не хочется Вас обижать, но почему вы думаете о нас как о идиотах? ПРИНЦИПИАЛЬНО нового танка на сегодняшний день не создал никто.Эти три танка - очень глубокая модернизация Т-72 и ничуть не уступают Т-90. Фото расположены по линии нарастания глубины модификации танка. А по поводу возможности или невозможности создания нового, так этих возможностей более чем достаточно. Все упирается в экономические, но не технические причины. К примеру Чехия первой пришла к выводу о нецелесообразности доработки Т-72 до соответствующих стандартов в виду отсутствия собственной производственной базы. Польша, достигнув предельной, по их мнению модернизации Т-72 тоже постепенно переходит на Леопард...В этом плане Т-84 имеет огромный модернизационный потенциал и я думаю мы еще увидим много модификаций этого прекрасного танка, к примеру оснащенного 140 мм орудием. Т-72М2А46 CZ Чехияhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Tank_T72M4CZ_moderna.jpg/800px-Tank_T72M4CZ_moderna.jpg РТ-91 Twardy Польшаhttp://3v-soft.clan....2/-95Degman.jpg Т-72 М2 Модерна Словакияhttp://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Moderna/t72m2_09.jpg Изменено 19 июля, 2012 пользователем ElenkaSK 5 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 18:35 пользователь Ness сказал:Елена оставьте доказывать что то поколению которое выросло, смотря российское тв, где им плотно втирают что в России придумали все, от колеса и письменности до квантовых компьютеров, а весь остальной мир это бедные, глупые варвары, которые тырят идеи в России ну и так далее. И кстати я не утрирую, на днях как то в списке каналов на тв у нас в Германии, наткнулся российский канал вроде рен тв называется, короче недели 2 потом не воспринимал юмор после просмотра этого канала всего 1 час) Есть поколение которые до сих пор считают -"моя родина Советский Союз" - по этому и говорят с нашего. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 19:27 пользователь DmUa сказал:- учитывая что Украина избрала т-80 как перспективный танк, пахнет, еще как пахнет...Не думаю, что они так далеко заглядывают. Большинство военных чихать хотели на холивары. Для них и Т-90 и Т-80 наши танки -так о каком патриотизме тут речь? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 14:12 пользователь ElenkaSK сказал:Снова и снова повторяемая песнь про 85 км/час. Вам еще не надоело эту сказку рассказывать или воспоминания про БТ не дают спать? А впрочем и ЗАЗ 965 тоже поедет 200 если его с горы столкнуть.. Лично разгонялся по грунтовке после дождичка на БРЭМ-1 с В-46 до 75 км/ч (19л.с/тонн) у Т-90 с В-92 - 21,5 л.с /тонн -почему бы нет? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 23:05 пользователь ElenkaSK сказал:Вот не хочется Вас обижать, но почему вы думаете о нас как о идиотах? ПРИНЦИПИАЛЬНО нового танка на сегодняшний день не создал никто.Эти три танка - очень глубокая модернизация Т-72 и ничуть не уступают Т-90. Вы фото не перепутали потому что 1 фото вроде как раз польский танк. Кстати как считают российские специалисты при установки на танки в ходе модернизации западных СУО из-за неимением технической информации - по СТВ - кучность в целом даже снизилась. Хотя возможно данные сведения и устарели - если Украина поделилась с ними ею. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 17:01 пользователь Kairad сказал:а полковник спорящий на *** и не такое может. Это точно - в нете меня долгое время убеждали, что из Т-62 на 1,5 км попасть проблематично -в Чечне подполковник (160 гв. полк) из Т-62 с стволом не первой свежести поразил цель на 4 км со 2 снаряда. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 19 Июл 2012 - 05:22 пользователь kayman4 сказал:Вы фото не перепутали потому что 1 фото вроде как раз польский танк. Кстати как считают российские специалисты при установки на танки в ходе модернизации западных СУО из-за неимением технической информации - по СТВ - кучность в целом даже снизилась. Хотя возможно данные сведения и устарели - если Украина поделилась с ними ею.Да, с фото ошиблась, прошу прощения - внесла изменения.По поводу модернизации - чего, чего, а технической информации и конструкторско-технологической документации было просто море и вот именно из-за этого на начальном этапе самостоятельной деятельности случались ошибки. Не забывайте - в Словакии после развала ЧССР остались два завода по производству БТТ - Мартин и Дубница (Martin, Dubnica nad Váhom) с замкнутым производственным циклом (произведено 2000 машин), а в Польше фирма Бумар-Лабеды (BUMAR ŁABĘDY S. A) в Гливице (Gliwice) произвела 1600 машин. Поэтому учитывая отсутствие какой либо СУО на Т-72С (один баллистический поправочник чего стоит) практически любая доработка была только на пользу. Да, совсем забыла у Вас спросить, какое отношение имеет удельная мощность двигателя к максимальной скорости танка, а не к его динамическим характеристикам?Т-72М2 Модерна имеет тяговооруженность 21,7 л.с/т (46 т), РТ-91 22,0 л.с/т (45,3т), но нигде я не слышала про скорости более 70 км/час. Более того - за такие "шутки" с техникой легко расстаться с погонами. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 23:05 пользователь ElenkaSK сказал:Вот не хочется Вас обижать, но почему вы думаете о нас как о идиотах? ПРИНЦИПИАЛЬНО нового танка на сегодняшний день не создал никто.Елена, не надо выдумывать того, что нет. Идиотами я вас не считаю, иначебы разговаривал с вами совсем другим тоном, в общем не надо мне приписывать того чего нет это считается дурным тоном. А разве создание перспективного танка упирается только в производственные мощности и наличие конструкторов? Вам не кажется что экономическая составляющая тут занимает очень важную роль. В Польше, Украине, Cловакии/Чехии с этим не так что бы блестяще и максимум что там могут сделать это модернизировать наши старые танки, в том числе и Т-80. И ещё раз прочитайте, что я написал про зеркальное отражение, если Вы так и не поймете что я хотел Вам этим сказать, дайте мне знать, постараюсь объяснить Вам это в личном сообщении. Елена и ещё вопрос Вам, надеюсь Вы не уклонитесь от него подобно некоторым тут:Вы управляли танком?Вы вели огонь из танка? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации