Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
27 610 боёв

Уважаемые форумчане, пясните мне пожалуйста, каким образом в меня попал тяжелый танк?

Я на арт-САУ, за несколькими кустами и сразу же после выстрела мне прилетело не смотря на то, что не сработала лампочка???

В игре теперь можно отследить выстрел артилерии по трассеру и уничтожить с обычного танка?????

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
28 июл 2023 - 21:09 пользователь RADiaTOR1 сказал:

В игре теперь можно отследить выстрел артилерии по трассеру и уничтожить с обычного танка?????

Можно.

• Плюс 3

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
28 июл 2023 - 21:09 пользователь RADiaTOR1 сказал:

Уважаемые форумчане, пясните мне пожалуйста, каким образом в меня попал тяжелый танк?

Я на арт-САУ, за несколькими кустами и сразу же после выстрела мне прилетело не смотря на то, что не сработала лампочка???

Почему теперь? И раньше можно было. 

А сейчас и звуковая разведка, и звук приглашается, и трассер жирнее сделали. 

• Плюс 2
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
28 июл 2023 - 19:09 пользователь RADiaTOR1 сказал:

А еще есть стандартные кусты для арты, которые обстреливают все кому не лень..

Про след выстрела выше написали..

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Всегда можно было:confused:

Просто теперь это стало посложнее немножко

Ааа, 26к боев, 9 сообщений на форуме, ну да, чему я удивляюсь

ТС - и ещё на будущее, лампочка может не сработать, даже если Вас засветят, если командир контужен (лампочку просто некому включать)

Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв

За двадцать шесть тысяч боёв первый раз прилетело? Не верю.

Игроки
606 публикаций
188 393 боя
у меня тоже еще при ВГ  от е -100 прилетело через полкарты,а сейчас удивлятся не к чему,у нас разрабы так любят игроков играющих на арте все для этого делают чтобы людей меньше играли на артах,и плачут игроки разрабам арта нее дает играть уберите ее из игры,постоянно в стане вот урон на 800 хп получил и плачут кто не думает,а разработчики идут у них на поводу этих нытиков что ВГ что и Леста тоже поиграл вчера на арте при полном сведении снаряд падает рядом с танком или улетает хз куда,сегодня думаю на левше 5 лвл по играю успакаюсь после вчерашнего такая же ерунда снаряд летит или вправо или влево но не в цель хотя обещали нерф Левше не делать,а сделали скрытный нерф,а потом пишут мы хотим игру сделать лучше:teethhappy:а делают хуже:rolleyes:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...