Перейти к содержимому

59 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете на Concept 1B?

• Улучшеннная вентиляция (класс 1)
      3
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Орудийный досылатель (класс 1)
      4
    • Трофейный досылатель
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Комплекс стабилизированного оборудования
      1
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой (тяжёлый)
      0
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      2
    • Повышенная снарядостойкость
      1
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      0
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Маскировочная сеть (класс 2)
      0
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Стереотруба (класс 1)
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      1
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на танк?

• Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Ящик Колы
      5
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Какую оценку вы поставите Concept 1B?

• "5" Это просто шикарный танк!
      3
    • "4" Хороший танк, частенько радует.
      4
    • "3" Неплохой, но можно и получше.
      0
    • "2" Так себе, слабее многих однокласников.
      2
    • "1" Это какое-то г****, а не танк, продам и забуду.
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
28 фев 2024 - 09:38 пользователь Edeiri85 сказал:

Концепт не сказать имбалансный. Корпус полукартон, борт дырявый, основные подколы, пробивают слабо, спец снаряды тоже слабые. В городе ему тяжко. На нем результативно могут единицы уровня Станлока или около того. Хорошая ст без маскировки. В городе ае фейс 1, к примеру, танкует лучше. 

"Не сказать имбалансный", если на нем катать, как на обычном ТТ, типа е75, конь.

• 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
28 фев 2024 - 07:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

"Не сказать имбалансный", если на нем катать, как на обычном ТТ, типа е75, конь.

Нужен барабан на 3 снаряда по 440 с пробитие в 270 на бб и кумуль на 350 с кд внутри 2 с и общим в 20 с.

• 2 месяца назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 770 боёв
22 окт 2023 - 12:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ченчептик первый кандидат на предстоящий нерф. Скриньте.

Имботт10 оба давно подрезали, Сконя подрезали.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 май 2024 - 16:32 пользователь Scoutmaster сказал:

Имботт10 оба давно подрезали, Сконя подрезали.

Щас его продадут тебе за бончики и прилетит нерф))

Кста, утрись, еще не ввшел 1.27 и еще, соответственно, сконя не порезали.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 4 недели назад......
Игроки
30 публикаций
21 176 боёв
20 июн 2024 - 16:08 пользователь evil_T0ad сказал:

Ребят, вопрос такой: актуален ли он еще, есть вариант взять его за 12к бон, но стоит ли оно того?

Ваще не советую, советую взять 50 T если осилишь его. 

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
21 176 боёв
Танк не стоит своих своих бон. Это не чифтеин на 9 уровне(как это говорили блозеры) , нет, это очень средний тт9. Несмотря на свои габариты его шьют в люк довольно часто. Точность тоже такое себе. Вобщем:на этом танке имбовать будешь не долго, смотря куда попал и с кем попал. Имело бы он хотя-бы 330 голой, то можно было играть против бронированный 10-к.+AE phase 1 мне зашёл больше (из-за пробития голой и высотой танка)  Изменено пользователем Everlast303030
  • Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
22 июн 2024 - 02:48 пользователь Everlast303030 сказал:

Танк не стоит своих своих бон. Это не чифтеин на 9 уровне(как это говорили блозеры) , нет, это очень средний тт9. Несмотря на свои габариты его шьют в люк довольно часто. Точность тоже такое себе. Вобщем:на этом танке имбовать будешь не долго, смотря куда попал и с кем попал. Имело бы он хотя-бы 330 голой, то можно было играть против бронированный 10-к.+AE phase 1 мне зашёл больше (из-за пробития голой и высотой танка) 

У тебя просто сессия неудачная выдалась, на дистанции сабж посильнее фазы будет. Кпз50т еще сложнее, если что :)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
30 публикаций
21 176 боёв
22 июн 2024 - 01:13 пользователь OnlyGodForgive сказал:

У тебя просто сессия неудачная выдалась, на дистанции сабж посильнее фазы будет. Кпз50т еще сложнее, если что :Smile_default:

Хз, возможно, ты и прав. Одна сессия может — 1500, другая — под 3000. Ещё сильно зависит от карт и от команды.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
24 июн 2024 - 15:52 пользователь Everlast303030 сказал:

Хз, возможно, ты и прав. Одна сессия может — 1500, другая — под 3000. Ещё сильно зависит от карт и от команды.

а при выходе 11ур - танчик еще хуже заиграет)))

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 июн 2024 - 22:48 пользователь ToperHurly сказал:

а при выходе 11ур - танчик еще хуже заиграет)))

Вот только скорее всего у 11 лвла будет ограниченный пул, максимум с 10-ками, ну да поживем-увидим

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв
24 июн 2024 - 21:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Вот только скорее всего у 11 лвла будет ограниченный пул, максимум с 10-ками, ну да поживем-увидим

Я в одной теме уже приводил сравнение с кораблями. Если верить вики по кораблям (сам я в них не играю), то там 11 лвл (т.н. суперкорабли) играют с 9-10 лвл, помимо одноуровневых боев.

Я боюсь, в тутлсах будет такая же система. Меня лично напрягает не сам факт 11 уровня, а тупорогие абилки. Хз как они будут совмещаться с обычным рандомом.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 июн 2024 - 00:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Я в одной теме уже приводил сравнение с кораблями. Если верить вики по кораблям (сам я в них не играю), то там 11 лвл (т.н. суперкорабли) играют с 9-10 лвл, помимо одноуровневых боев.

Я боюсь, в тутлсах будет такая же система. Меня лично напрягает не сам факт 11 уровня, а тупорогие абилки. Хз как они будут совмещаться с обычным рандомом.

Да это те же абилки Натиска, по сути своей

Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв
24 июн 2024 - 22:24 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Да это те же абилки Натиска, по сути своей

ну так речь о том, что их нет у 10 лвл и ниже. То есть получается в бою будут и танки с абилками, и танки без них. Вот так.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 июн 2024 - 00:56 пользователь The_X_Factor сказал:

ну так речь о том, что их нет у 10 лвл и ниже. То есть получается в бою будут и танки с абилками, и танки без них. Вот так.

Ну, у низких лвлов примерно та же история, только там количество оборудки и снаряжения варьируется. У 1 лвла ничего нет, у 2 по 1 штуке, у 3 по 2 уже, ну ты понял :Smile_default:

Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв
24 июн 2024 - 23:05 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ну, у низких лвлов примерно та же история, только там количество оборудки и снаряжения варьируется. У 1 лвла ничего нет, у 2 по 1 штуке, у 3 по 2 уже, ну ты понял :Smile_default:

да, я понял, но я не считаю это хорошей аналогией. Потому что там чем ниже уровень, тем и меньше поломок, например.  У кого-то не критуется экипаж, а кто-то не горит. Вроде 3 лвл и ниже не горят.

Щас напряг извилины, схема вроде такая: 1 уровень не горит, не критуется экипаж, ремонт (и базовые снаряды вроде???) бесплатный. 2 уровень: не горит и не критуется экипаж. 3 уровень: не горит. 4 уровень: уже все как у взрослых вроде. То есть схема эта не без нюансов. В случае с 11 лвлом же просто к танкам без абилок добавятся танки с абилками, и все на этом.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
24 июн 2024 - 22:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Какие абилки? Ну скажем иметь дым завесу норм тема, или доп слот для оборудки

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя

По мне так идея с 11ми уровнями хороша. Лишь бы они по 100к серы за бой не сжирали со всеми бонусами, иначе на них играть экономически невозможно будет.

Я вот мечусь что брать - концепт или кпз. Или вообще на "темную лошадку" позариться, мало ли чего туда закинут. Мб первый 11й, кто ж знает :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 июн 2024 - 01:10 пользователь MotorshoW сказал:

По мне так идея с 11ми уровнями хороша. Лишь бы они по 100к серы за бой не сжирали со всеми бонусами, иначе на них играть экономически невозможно будет.

Я вот мечусь что брать - концепт или кпз. Или вообще на "темную лошадку" позариться, мало ли чего туда закинут. Мб первый 11й, кто ж знает :Smile_default:

Разницы в результате особо не будет, бери то, к чему душа лежит по геймплею

Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв
25 июн 2024 - 06:44 пользователь ToperHurly сказал:

Какие абилки? Ну скажем иметь дым завесу норм тема, или доп слот для оборудки

хз, может, ты уже узнал до моего ответа, но вообще все про 11 лвл здесь есть, в том числе и описание абилок - https://tanki.su/ru/igra/#tanks-video-2506

25 июн 2024 - 23:10 пользователь MotorshoW сказал:

у меня у самого метания - кпц или "темная лошадка". Китайская птшка у меня есть, но мне известно, что цена на нее 25к, как и на темную лошадку, значит, это все же будет 10ка. Если это будет не совсем ***, я считаю, надо брать ее, т.к. 10ки можно хотя бы приткнуть в режимах, том же натиске, или хотя бы получать боны за выезд в рандом. Если же будет куча навоза, то придется брать 9ку.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...