Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
  • Разброс орудия от движения ходовой Kpz 3 Projekt 07 HK в снайперском режиме уменьшен на 150%.

Вот это АП я понимаю. :popcorn: Даёшь всем танкам такие АПы!

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
12 ноя 2023 - 19:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

хахахаха у меня серы за миллион никогда не выходит :) и тут приходит модер и говорит что он может конечно может если есть там 100 лямов серы. Нравятся мне такие модеры. Т причем ни одного реплея с нормального боя и будучи модером попахивает неважнецки :sceptic: 

Если на то пошло давай серы лямов 50-60 выведу на три отметки за день два ну бонов для инструкций и не забудь голду для ПА  и посмотрим на твои слова 

Ничего не понял. Переведите пожалуйста. 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 ноя 2023 - 21:32 пользователь HardWar1977 сказал:

Ничего не понял. Переведите пожалуйста. 

Говорит, что играет круто, но не может показать результатов ибо беден, как церковная мышь.

Требует выдать ему средств, чтобы он всем доказал, какой он у мамки крутой танкист.

Просить объяснять его мотивацию не стоит: там целый букет проблем с менталкой и коробка комплексов впридачу.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
12 ноя 2023 - 21:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Говорит, что играет круто, но не может показать результатов ибо беден, как церковная мышь.

Требует выдать ему средств, чтобы он всем доказал, какой он у мамки крутой танкист.

Просить объяснять его мотивацию не стоит: там целый букет проблем с менталкой и коробка комплексов впридачу.

Спасибо. Теперь понятно. :trollface:

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
12 ноя 2023 - 19:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

хахахаха у меня серы за миллион никогда не выходит :) и тут приходит модер и говорит что он может конечно может если есть там 100 лямов серы. Нравятся мне такие модеры. Т причем ни одного реплея с нормального боя и будучи модером попахивает неважнецки :sceptic: 

Если на то пошло давай серы лямов 50-60 выведу на три отметки за день два ну бонов для инструкций и не забудь голду для ПА  и посмотрим на твои слова 

Хорошо что выше расшифровали, можно теперь и ответить :trollface:

Крч, есть такая штука как Линия Фронта (не та что сейчас будет стартовать на 7 уровня, а что была до этого на 8 уровне, несколько раз в год на протяжении нескольких лет) - и вот на этой самой ЛФ без всякой статистики (т.е. результат боя не важен, надо просто стоять и стрелять, иногда ездить) можно грести лопатой серебро без всяких усилий (если что доппайки/большие ремки/аптечки не нужны, премснаряды не нужны, разнообразие техники особо не роляет - тем более у вас есть сильнопробивные С1 и Скорпион). И при правильном планировании можно без особых усилий нафармить за один "сезон/запуск" каких 50-100 лямов серебра и спокойно проедать их полгода-год, а учитывая что вы ничего не покупаете и не качаете, то ещё дольше

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
12 ноя 2023 - 22:50 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо что выше расшифровали, можно теперь и ответить :trollface:

Крч, есть такая штука как Линия Фронта (не та что сейчас будет стартовать на 7 уровня, а что была до этого на 8 уровне, несколько раз в год на протяжении нескольких лет) - и вот на этой самой ЛФ без всякой статистики (т.е. результат боя не важен, надо просто стоять и стрелять, иногда ездить) можно грести лопатой серебро без всяких усилий (если что доппайки/большие ремки/аптечки не нужны, премснаряды не нужны, разнообразие техники особо не роляет - тем более у вас есть сильнопробивные С1 и Скорпион). И при правильном планировании можно без особых усилий нафармить за один "сезон/запуск" каких 50-100 лямов серебра и спокойно проедать их полгода-год, а учитывая что вы ничего не покупаете и не качаете, то ещё дольше

Скажу так донатят и покупают за реальные деньги пиксели только люди с крайне низким IQ - последний донат был когда покупался С1. И купился на рекламу этого КПЗ, ну понятно что больше лесте будет только кулебяка из содержимого общественного туалета а ты да гордись своей кучей вложенных в тупо пиксели денег :) 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
12 ноя 2023 - 21:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сказал папкин танкист с кучей премов в ангаре и средним 45% :) 

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
12 ноя 2023 - 19:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

• Разброс орудия от движения ходовой Kpz 3 Projekt 07 HK в снайперском режиме уменьшен на 150%.

Вот это АП я понимаю. :popcorn: Даёшь всем танкам такие АПы!

Круг сведения никто не отменял, всех надули и наштопали расходимся..... И с таким КД и альфой он никому не нужен по сути, разброс 0.33 - я с дробострала с пули точнее стреляю чем танк в игре :trollface: 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Саня что ты там про точность этой ПиТэ говорил? Не смог? Может разрабы не смогли? :) расстояние менее 150м три промаха :) И ты называешь это ПТ? Ладно пробитие экскеримент так еще и не попадает :)  С такой точностью и с такой кривизной даже если ему КД от Алекто дать он все равно ничего не сможет, он же просто не попадет 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14439064#l_zigfrida-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 ноя 2023 - 13:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

Скажу так донатят и покупают за реальные деньги пиксели только люди с крайне низким IQ - последний донат был когда покупался С1. И купился на рекламу этого КПЗ, ну понятно что больше лесте будет только кулебяка из содержимого общественного туалета а ты да гордись своей кучей вложенных в тупо пиксели денег :) 

Дорогой, НЕдруг. Видишь ли, получилось так, что имею IQ в 120.

Это помогает мне осознать, что игра - проект коммерческий и существует на средства, получаемые от игроков, что логично. След-но, тот факт, что я покупаю ПА и/или прем танки, помогает разрабам поддерживать ее существование.

Из чего следует, что донатить - мой осознанный выбор.

Если ты сейчас скажешь, что тебе плевать на проект, ты наглым образом солжешь, бекоз, ты потратил в этой игре огромное количество личного времени и продолжаешь тратить.

Вот за что-то, а за уровень интеллекта не стоит ;)

П.С. Расскажи-ка мне, высокоинтеллектуальный ты наш: почему ты не смог в многокнопочный геймплей, обладая(с твоих слов), могучим интеллектом)?

В кустах на такой фигне стоять - максимально пенный гамеплай.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Содержимое общественного туалета которое Хо-Ри 9ку в лоб не может взять :) 103-0 его легко расшивает базовыми :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14439101#redshir-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
14 ноя 2023 - 10:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой, НЕдруг. Видишь ли, получилось так, что имею IQ в 120.

Это помогает мне осознать, что игра - проект коммерческий и существует на средства, получаемые от игроков, что логично. След-но, тот факт, что я покупаю ПА и/или прем танки, помогает разрабам поддерживать ее существование.

Из чего следует, что донатить - мой осознанный выбор.

Если ты сейчас скажешь, что тебе плевать на проект, ты наглым образом солжешь, бекоз, ты потратил в этой игре огромное количество личного времени и продолжаешь тратить.

Вот за что-то, а за уровень интеллекта не стоит ;)

П.С. Расскажи-ка мне, высокоинтеллектуальный ты наш: почему ты не смог в многокнопочный геймплей, обладая(с твоих слов), могучим интеллектом)?

В кустах на такой фигне стоять - максимально пенный гамеплай.

Абсолютно поФИГ потому что если не станет знает его и не станет, донатить мы уже точно не будем :) Есть другие поинтереснее игры COD, Улитка и остальные в которые мы тоже играем :) 

И еще глубоконеуважаемый, есть понятие клиент всегда прав и если он заплатил деньги он имеет полное право вернуть некачественный товар :) Или ты не слышал о таком?  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 ноя 2023 - 11:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Содержимое общественного туалета которое Хо-Ри 9ку в лоб не может взять :) 103-0 его легко расшивает базовыми :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14439101#redshir-090909_chpok-kampfpanzer_3_prj_07_hk

Во-первых: твои реплеи никто в здравом уме смотреть не станет, если не на принцип. Хватит уже ими спамить.

Во-вторых: кто, говоришь, в лоб 9пт японии пробить не может? Самоходка - может. Ты - нет)))

Ожидаемо.

Spoiler

П.С. Прежде, чем ты начнешь ныть, уточню : Заряжен базовый снаряд.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
14 ноя 2023 - 12:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

При рикошетировании снаряд теряет 25% бронепробития и еще за пройденный путь после столкновения с броней.

Лечи уже кукуху, интеллектуал.

Ты физику учил или тебе это Леста сказала? Расстояние там менее 30 см давай я в тебя выстрелю калибром 300WMR через рикошетную поверхность на расстоянии 30 см а ты будешь в бронежилете который этот WMR не держит напрямую и посмотрим... Стрелять буду армейским с вольфрамовым сердечником :) Стрелять будем на игровом расстоянии 170м и посмотрим - напрямую эта пуля пробивает class IV броник навылет с кевларовой подкладкой и посмотрим через рикошет сможет ли она в тебе дырку просверлить или нет с такого расстояния :) 

Физик  ЛОЛ

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 ноя 2023 - 17:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты физику учил или тебе это Леста сказала? Расстояние там менее 30 см давай я в тебя выстрелю калибром 300WMR через рикошетную поверхность на расстоянии 30 см а ты будешь в бронежилете который этот WMR не держит напрямую и посмотрим... Стрелять буду армейским с вольфрамовым сердечником :) Стрелять будем на игровом расстоянии 170м и посмотрим - напрямую эта пуля пробивает class IV броник навылет с кевларовой подкладкой и посмотрим через рикошет сможет ли она в тебе дырку просверлить или нет с такого расстояния :) 

Физик  ЛОЛ

Чел, мы тут в аркадку играем, если что.

Кста, знаешь, что делает снаряд с твоей плоской фигней без магии трех Панковых?

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
14 ноя 2023 - 18:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, мы тут в аркадку играем, если что.

Кста, знаешь, что делает снаряд с твоей плоской фигней без магии трех Панковых?

Какой умный тут, вот теперь если ты учился в школе и видел снаряд расказывай как бронепробитие у снаряда падает от рикошета в почти 15 градусов :) И как ты там посчитал 25% 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
14 ноя 2023 - 11:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Во-первых: твои реплеи никто в здравом уме смотреть не станет, если не на принцип. Хватит уже ими спамить.

Во-вторых: кто, говоришь, в лоб 9пт японии пробить не может? Самоходка - может. Ты - нет)))

Ожидаемо.

Spoiler

П.С. Прежде, чем ты начнешь ныть, уточню : Заряжен базовый снаряд.

Когда по осадным покажешь такие результаты тогда и приходи поговорим про твои предложения :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
14 ноя 2023 - 17:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Физик  ЛОЛ

14 ноя 2023 - 18:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Какой умный тут, вот теперь если ты учился в школе и видел снаряд расказывай как бронепробитие у снаряда падает от рикошета в почти 15 градусов :) И как ты там посчитал 25% 

В очередной раз напомню, что вы внезапно играете в ИГРУ, мало того, это экшен, а не симулятор, и тут есть определенные упрощения и определенные игровые механики - хочется вам этого или нет

На всякий продублирую ещё раз, чтобы вы подтянули матчасть касательно игровой механики и меньше придумывали то, чего нету в игре:

1) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

2) Геймплей: бронепробиваемость

3) Геймплей: попадание снаряда

4) Техника: осколочно-фугасные снаряды

5) Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 ноя 2023 - 10:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Когда по осадным покажешь такие результаты тогда и приходи поговорим про твои предложения :) 

А это разве результаты? Это рофл на палке.

Кста, когда вообще научишься в это играть? Вон тебе пример: Сашок -птвод. Он в тете-сете тоже в нестыдные 1500+ отыгрывает.

Я на эти ошибки геймдизайна невжисть не сяду: для меня это добровольный слив боя ради настрела на сливе, а такого не переношу. Эти танки - паразиты, не более.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
15 ноя 2023 - 11:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, когда вообще научишься в это играть? Вон тебе пример: Сашок -птвод. Он в тете-сете тоже в нестыдные 1500+ отыгрывает.

Я на эти ошибки геймдизайна невжисть не сяду: для меня это добровольный слив боя ради настрела на сливе, а такого не переношу. Эти танки - паразиты, не более.

Он не ПТ вод и даже не игрок, это админ владельца игры :) Ни одного реплея ни одного показа результатов - он зашел и нарисовал себе что захотел и все...  

15 ноя 2023 - 10:25 пользователь sanek_master сказал:

В очередной раз напомню, что вы внезапно играете в ИГРУ, мало того, это экшен, а не симулятор, и тут есть определенные упрощения и определенные игровые механики - хочется вам этого или нет

На всякий продублирую ещё раз, чтобы вы подтянули матчасть касательно игровой механики и меньше придумывали то, чего нету в игре:

1) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

2) Геймплей: бронепробиваемость

3) Геймплей: попадание снаряда

4) Техника: осколочно-фугасные снаряды

5) Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества

Удивительно да при рикошете куда то деваются джоули :) Джеймс Джоуль гордился бы вами :) А Франц Рудольф просто в шоке :) 

15 ноя 2023 - 11:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ща посмотрим на твои результаты :) Не торопись 

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...