Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
20 окт 2023 - 11:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

То есть на словах мы сильны а провести обобщенный анализ для подтверждения своих слов мы не можем, как это похоже на модератора :) 

Вы дичь пишите - а доказывать мне?

Хороший перевод стрелок (на самом деле нет)

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
20 окт 2023 - 11:34 пользователь sanek_master сказал:

Вы дичь пишите - а доказывать мне?

Хороший перевод стрелок (на самом деле нет)

:popcorn:

Тролль с тебя зачетный :) 

• Плюс 1

Игроки
3 060 публикаций
45 975 боёв
20 окт 2023 - 11:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

То есть на словах мы сильны а провести обобщенный анализ для подтверждения своих слов мы не можем, как это похоже на модератора :) 

Ты сморозил чушь (не приведя даже одного примера) и говоришь: докажите, что это не так)

Непросто тебе живётся

Это так не работает

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
20 окт 2023 - 13:05 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Ты сморозил чушь (не приведя даже одного примера) и говоришь: докажите, что это не так)

Непросто тебе живётся

Это так не работает

Было лень записывать - я на нем поиграл и знаю что это ***и никакой не осадный ПТ, даже успел одну отметку взять. И как бы успел посчитать сколько среднего альфы у него и сколько фугас делает и все сотальное. Поэтому чушь несут те кто говорит что танк соотвествует своим ттх

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
124 публикации
46 480 боёв
Самое убогое пт 9лвл, танк неиграбельный, страдания и пустая трата бонов, не рекомендую к покупке, 0чередной недо танк от лЕСТЫ!!!
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
26 окт 2023 - 17:56 пользователь HammerMIX сказал:

Самое убогое пт 9лвл, танк неиграбельный, страдания и пустая трата бонов, не рекомендую к покупке, 0чередной недо танк от лЕСТЫ!!!

Боны на сабжа и нельзя потратить - он берётся за жетоны

Мне нравится © 

Игроки
11 890 публикаций
160 176 боёв

Добрый час. Как можно объяснить с точки зрения здравого смысла параметр "скорость горизонтального перевода прицела" у танка с жёстко закреплённым в корпусе орудием ?

pz07.jpg

Также как параллельные прямые, которые могут пересечься в ≈бесконечности, но вы не сможете доказать ни это, ни обратное ?

Всегда спасибо. 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
28 окт 2023 - 12:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый час. Как можно объяснить с точки зрения здравого смысла параметр "скорость горизонтального перевода прицела" у танка с жёстко закреплённым в корпусе орудием ?

pz07.jpg

Также как параллельные прямые, которые могут пересечься в ≈бесконечности, но вы не сможете доказать ни это, ни обратное ?

Всегда спасибо. 

Обрати внимание у Лесты много несуразностей :) если наводчик смотрит в прицел то танк поворачивает медленее чем если механик водитель тянет на себя рычаги - видимо у каждого свой отдельный танк :) Еще убивает другое, вроде как танк сам по себе башня но осадным отказано в перке плавный поворот башни, а это как раз должен был бы быть перком мехвода. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
11 890 публикаций
160 176 боёв
29 окт 2023 - 23:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Обрати внимание у Лесты много несуразностей :) если наводчик смотрит в прицел то танк поворачивает медленее чем если механик водитель тянет на себя рычаги - видимо у каждого свой отдельный танк :) Еще убивает другое, вроде как танк сам по себе башня но осадным отказано в перке плавный поворот башни, а это как раз должен был бы быть перком мехвода. 

Здравствуйте. Возможно это и есть толика здравого смысла? В осадном режиме прицел переводится горизонтально? Правда? И даже скорость указана? Правда? Правда:

• не указано уточнение про осадный режим (тем более, что в игре есть СТБ-1 с осадным режимом, у которого горизонтально поворачивается башня);
  • указанная скорость гори.перевода прицела не имеет ничего общего с действительностью: в обоих режимах танк поворачивается с одинаковой угловой скоростью (ваш аргумент не выдерживает практического подтверждения - прежде написания сведений из головы потрудитесь проверить их / них на практике).

Таким образом, где факты, там факты.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
30 окт 2023 - 11:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Возможно это и есть толика здравого смысла? В осадном режиме прицел переводится горизонтально? Правда? И даже скорость указана? Правда? Правда:

• не указано уточнение про осадный режим (тем более, что в игре есть СТБ-1 с осадным режимом, у которого горизонтально поворачивается башня);
  • указанная скорость гори.перевода прицела не имеет ничего общего с действительностью: в обоих режимах танк поворачивается с одинаковой угловой скоростью (ваш аргумент не выдерживает практического подтверждения - прежде написания сведений из головы потрудитесь проверить их / них на практике).

Таким образом, где факты, там факты.

вот именно, что написанно много чего а толком ничего непонятно. И почему скорость перевода прицела у танка у которого башня прикручена к корпусу отличается от скорости поворота ходовой? Потом почему тогда не написана скорость поворота ходовой в осадном режиме? Поэтому вопросов много а ответов нет :) 

Игроки
11 890 публикаций
160 176 боёв
30 окт 2023 - 13:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

вот именно, что написанно много чего а толком ничего непонятно. И почему скорость перевода прицела у танка у которого башня прикручена к корпусу отличается от скорости поворота ходовой? Потом почему тогда не написана скорость поворота ходовой в осадном режиме? Поэтому вопросов много а ответов нет :) 

Здравствуйте.

1. Потому что эта цифра ничего не означает (я обратил на это внимание немногим ранее).

2. Скорости поворота совпадают.

Ваш кэп.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
30 окт 2023 - 13:35 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте.

1. Потому что эта цифра ничего не означает (я обратил на это внимание немногим ранее).

2. Скорости поворота совпадают.

Ваш кэп.

А ты не понял сарказма капитан очевидность? Леста пишет зачастую то что сама не знает 

Игроки
11 890 публикаций
160 176 боёв
30 окт 2023 - 14:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ты не понял сарказма капитан очевидность? Леста пишет зачастую то что сама не знает 

Здравствуйте. Очень приятно, но я адреснул конкретный вопрос, на который вы до сих пор не ответили (и это не важно).

Игроки
794 публикации
93 472 боя
31 окт 2023 - 03:35 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Очень приятно, но я адреснул конкретный вопрос, на который вы до сих пор не ответили (и это не важно).

Конкретный ответ, зачем боту умозаключения ни как не влияющие на вашу игру бота?

Игроки
4 977 публикаций
93 157 боёв
Прокачать и забыть. Только в качестве наказания на нем играть!
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
63 292 боя

немного офтопный вопрос, но всё-таки...

есть вообще хоть одна тема про танки, где не ноют что ***/неиграбельно/кактус/раньшебылолучше? Просто интересно почитать

А так танчик интересный, очень непривычный.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
09 ноя 2023 - 01:56 пользователь UnDerShlep сказал:

немного офтопный вопрос, но всё-таки...

есть вообще хоть одна тема про танки, где не ноют что ***/неиграбельно/кактус/раньшебылолучше? Просто интересно почитать

А так танчик интересный, очень непривычный.

Чем он интересный? тем что у него пробитие жалкое? Пока пробитие не подведут под своего одноклассника 103-0 это унылый кусок экскримента

по совокупным характеристикам ему самое место на 7лвл он там будет нормально играться. Но никак не 9 и даже не 8. 

пробития нет встреча с тортом, Т95 и ОМОН и тому подобным это отьезд в ангар тогда как на 103-0 встреча с ними это фраги и урон. 

точности вообще нет, очень кривая пуха фактически за 400м он не попадет гарантировнно вообще

скорости поворота нет, может закрутить даже медленный ТТ 

заднего хода нет в походном режиме нет убежать не может,  

раз сделали что он может пулять в походном почему бы тогда сразу не дать УВН нормальные? 

выход заход в осадный режим фактически приговор при засвете

И большой минус которого лишены другие осадные - скорость сведения - она у него огромна и ничего по сути она не может ну никак 

И что за тупое раскаччивание вдоль своей оси? Кто это вообще придумал и почему только он так раскачивается? 

В общем это жалкая копия Юдеса под нерфом, у юдеса хотя бы есть маскировка, скорость и пробитие а у этого даже этого нет. 

Сравни с нормальным осадным и поймешь почему это унылое корыто не способное ни на что  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
Кстати шведская стрв почти во всем лучше этого аппарата, при чем ее может прокачать любой желающий
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
11 ноя 2023 - 20:39 пользователь I_DZ сказал:

Кстати шведская стрв почти во всем лучше этого аппарата, при чем ее может прокачать любой желающий

Она не просто лучше, она в разы лучше по всем параметрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
11 ноя 2023 - 20:39 пользователь I_DZ сказал:

Никто не запрещает играть на шведской ПТ

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...