Перейти к содержимому

sanek_master

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      17
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение (доступно только два, предустановлен Штатный большой ремкомплект))

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      31
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  3. 3. Оценка Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      30
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
97 927 боёв
купил сегодня этот папелац не пойму как вы играли на ней прицел дергается жутко не попасть по танкам
  • Плюс 3

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

А может тут в основном сидят тролли, провокаторы и диверсанты? Или просто безрукие и безмозглые?

Такое ощущение, что они вообще на обычных ПТ, с маленькими горизонтальными углами не играли. Где прицел постоянно с полэкрана и пока сведётся. И в чём разница, если вы такие узколобые, что не играете в походном, а только в осадном, между 1-2 секундами шатания и 2-3 секундами сводки у других ПТ? Ведь у неё сводка и разброс минимальны.

Лучшая ПТ

Для ограниченных, у меня в ангаре: 268, 268/4, 268/5, Яга 100, Т110Е4, ФВ4005 и много других ПТ меньше уровнем. Это к тому, что я понимаю о чём пишу.

Скорее всего всё банальнее - они из этих, кто так привык к традиционным вещам, что просто не могут понять как играть на этой ПТ. Ну в добавок так привыкли к стервам, что тоже влияет. Наверное всё так. Потому что кроме этого упрямства и непринятия нового (другого) второй вариант для них хуже - тупость.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
25 июн 2024 - 06:27 пользователь MaksimT сказал:

А может тут в основном сидят тролли, провокаторы и диверсанты? Или просто безрукие и безмозглые?

Такое ощущение, что они вообще на обычных ПТ, с маленькими горизонтальными углами не играли. Где прицел постоянно с полэкрана и пока сведётся. И в чём разница, если вы такие узколобые, что не играете в походном, а только в осадном, между 1-2 секундами шатания и 2-3 секундами сводки у других ПТ? Ведь у неё сводка и разброс минимальны.

Лучшая ПТ

Для ограниченных, у меня в ангаре: 268, 268/4, 268/5, Яга 100, Т110Е4, ФВ4005 и много других ПТ меньше уровнем. Это к тому, что я понимаю о чём пишу.

Скорее всего всё банальнее - они из этих, кто так привык к традиционным вещам, что просто не могут понять как играть на этой ПТ. Ну в добавок так привыкли к стервам, что тоже влияет. Наверное всё так. Потому что кроме этого упрямства и непринятия нового (другого) второй вариант для них хуже - тупость.

Если тебе нравится играть на этой пт в походном режиме, это не значит что всем остальным игрокам это тоже должно нравится, и если игрок покупает ПТ, у которой основная фишка это осадный режим стрельбы, это значит что игрок покупает такую ПТ именно из-за этого режима, а не ради того чтобы пострадывать на этой ПТ играя в походном режиме. Если большинству игроков очевидно что разрабы накосячили с исправлением какого-то бага у некоторых пт с осадным режимом, из-за чего на этих пт теперь почти не возможно играть в осадном режиме, а тебе это не понятно, то может это не с игроками которым не нравится что разрабы угробили осадный режим у некоторых пт, что-то не так, а может это с тобой что-то не так, что тебе нравится когда разрабы убивают какие-то особенности определённых танков.

Изменено пользователем Vitonff
  • Плюс 6

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
24 июн 2024 - 11:32 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

купил сегодня этот папелац не пойму как вы играли на ней прицел дергается жутко не попасть по танкам

Это у этой пт стало только в этом обновлении, потому что в нынешнем обновлении разработчики убили осадный режим у этой и у некоторых других пт.

Изменено пользователем Vitonff
  • Плюс 5

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
25 июн 2024 - 22:36 пользователь Vitonff сказал:

Если тебе нравится играть на этой пт в походном режиме, это не значит что всем остальным игрокам это тоже должно нравится, и если игрок покупает ПТ, у которой основная фишка это осадный режим стрельбы, это значит что игрок покупает такую ПТ именно из-за этого режима, а не ради того чтобы пострадывать на этой ПТ играя в походном режиме. Если большинству игроков очевидно что разрабы накосячили с исправлением какого-то бага у некоторых пт с осадным режимом, из-за чего на этих пт теперь почти не возможно играть в осадном режиме, а тебе это не понятно, то может это не с игроками которым не нравится чтобы разрабы угробили осадный режим у некоторых пт, что-то не так, а может это с тобой что-то не так, что тебе нравится когда разрабы убивают какие-то особенности определённых танков.

Вообще-то нет. Мнение большинства не есть истина. А в данном случае как я и написал выше - не умеют играть. А кто сказал, что у неё главная фишка осадный режим? По-моему у неё главная фишка стрелять можно в обоих режимах и разница в перезарядке.

То что прицел стал трястись, когда *** в осадном максимальна задрана не спорю. И да, это мешает. Но не настолько чтобы говорить неиграбельна. Если вы не умеете играть это ваши проблемы, а не каких-то других людей.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
317 публикаций
32 092 боя
26 июн 2024 - 13:07 пользователь MaksimT сказал:

Вообще-то нет. Мнение большинства не есть истина. А в данном случае как я и написал выше - не умеют играть. А кто сказал, что у неё главная фишка осадный режим? По-моему у неё главная фишка стрелять можно в обоих режимах и разница в перезарядке.

То что прицел стал трястись, когда *** в осадном максимальна задрана не спорю. И да, это мешает. Но не настолько чтобы говорить неиграбельна. Если вы не умеете играть это ваши проблемы, а не каких-то других людей.

Если не ориентироваться на мнение большинства, то на что тогда? Может на ваше мнение? Но почему оно должно быть приоритетнее например моего?

Если у большинства пользователей возникают претензии к продукту то тут явная вина компании, выпустившей бракованный или сырой товар... А один или полтора "одарённых" вопящих что всё хорошо вызывают скорее подозрения в ангажированности или возможно в неадекватности...

• Плюс 3

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
26 июн 2024 - 17:15 пользователь Hanssen сказал:

Если не ориентироваться на мнение большинства, то на что тогда? Может на ваше мнение? Но почему оно должно быть приоритетнее например моего?

Если у большинства пользователей возникают претензии к продукту то тут явная вина компании, выпустившей бракованный или сырой товар... А один или полтора "одарённых" вопящих что всё хорошо вызывают скорее подозрения в ангажированности или возможно в неадекватности...

Скажу прямо, если вы так думаете, то мне вас... да и не жаль, я вас не знаю, чтобы испытывать какие-то чувства подобные. Наблюдая и общаясь в сети, делая тоже самое в реальности, я убедился, что большинство людей тупы. По разному, но тупы. Одни из тупостей, что меня большего всего раздражают это когда ты говоришь человеку что вода мокрая, а он - нет. Мокрая она! Нет! И ещё упрямство, точнее тупое упрямство. Я не могу быть неправ, стадо не может ошибаться и т.д. и т.п. При этом есть видная реально ВСЕМ, но не все про неё хотят знать или забыли, истина. Напишу в ваших реалиях. Без Стива Джобса не было бы яблока. Без Билла Гейтса не было бы Майкрософт. Без Илона Маска... много чего не было бы. Без Дарвина не было бы теории эволюции. Без конкретных людей не произошло, то что произошло. Не стадо творит историю, культуру, инновации. А один, ну два человека.

Повторюсь, не умеете играть - не лезьте сюда, не надо смущать тех кто эту ПТ щёлкнул бы на раз, а вы их своими дурацкими комментариями только пугаете. И опять же эти их выбор. Я много чего пересмотрел и перечитал по танкам. И понял что верить видеоблогерам, а тем более комментаторам, в большинстве, нет резона. Умные люди посмотрят реплеи и по ним, без всяких левых, которые даже не скажут почему на самом деле им не понравился танк, а не это вот - сыграл два боя, ворвался в противника, сдох... и вообще у него 47% побед; а напишут чушь про кактус и неиграбельна.

Кстати. К-91 замечательный танк, не как СТ, а как ПТ. У него такие плюсы: маскировка, просто чумовое пробитие в базе для СТ, сверхчумовая скорость полёта снаряда. А всякие его принижают и лгут.

И 113-II замечательный танк. Всякие жалуются на углы, а я такой - а как же остальные китайцы, а советы???!!! О_о И танк даже неплохо танкует, о чём лгут опять же всякие.

Pz. 7 до апа был хорош. Мало кто в реальности знал куда ему стрелять. А сейчас стал ещё лучше. Наверное ВК ещё лучше, но глобалка мне не грозит, к сожалению.

СТ-II тоже хорош.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
27 июн 2024 - 02:27 пользователь MaksimT сказал:

Повторюсь, не умеете играть - не лезьте сюда, не надо смущать тех кто эту ПТ щёлкнул бы на раз, а вы их своими дурацкими комментариями только пугаете.

А пруфы сессионок можно, ну раз ПТ хорошая? Или все только в буковках на форуме? Я привык верить цифрам. Пример: "папки" местные говорят, Е75ТС ведро. ТТ ни ТТ, брони нет, стабы нет, вообще хлам. Откатал сессию 30 боев на этом "хламе". "Хлам" показал 1400 заблоченного урона и 3400 средухи. Подтвердил слова цифрами. А тут пока кроме бла бла бла ничего не вижу. 

• Плюс 1

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
27 июн 2024 - 01:44 пользователь Reichswaffe сказал:

А пруфы сессионок можно, ну раз ПТ хорошая? Или все только в буковках на форуме? Я привык верить цифрам. Пример: "папки" местные говорят, Е75ТС ведро. ТТ ни ТТ, брони нет, стабы нет, вообще хлам. Откатал сессию 30 боев на этом "хламе". "Хлам" показал 1400 заблоченного урона и 3400 средухи. Подтвердил слова цифрами. А тут пока кроме бла бла бла ничего не вижу. 

На 23 странице я писал это в том числе:

8 боёв: 2113 средний урон, 989 средний опыт, 7 побед.

Делал ещё замер из-за нового видео одного ютубера, он там распинался, дескать в осадном плохая стабилизация. Тоже 8 боёв, урон и опыт такие же примерно, но побед 4, вроде.

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
че у нее прицелом ?? у удеса и стрв такой шляпы нет ..у этой невозможно стрелять прыгает
  • Плюс 3

Игроки
564 публикации
29 088 боёв
28 июн 2024 - 22:26 пользователь Punto_switcher сказал:

че у нее прицелом ?? у удеса и стрв такой шляпы нет ..у этой невозможно стрелять прыгает

Сломали в последнем обновлении, может починят, а может положат болт т.к. техника непопулярная.
ЦП отказали в возврате жетонов =\

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 июн 2024 - 22:26 пользователь Punto_switcher сказал:

У Юдеса ,есть, у сабжа и у СУ-122В:

99062d1ce39b83e84683b1d347e25bd8.jpg

Тема - Ответы разработчиков

28 июн 2024 - 22:56 пользователь bender73 сказал:

Сломали в последнем обновлении, может починят, а может положат болт т.к. техника непопулярная.
ЦП отказали в возврате жетонов =\

А с чего бы собственно должны возвращать жетоны? 

Мне нравится © 

Игроки
1 019 публикаций
41 875 боёв
29 июн 2024 - 05:59 пользователь sanek_master сказал:

У Юдеса ,есть, у сабжа и у СУ-122В:

99062d1ce39b83e84683b1d347e25bd8.jpg

Тема - Ответы разработчиков

А с чего бы собственно должны возвращать жетоны? 

Потому что играбельность этого танка сильно страдает из-за бага не? Я по 2-4 выстрела не даю каждый бой из-за дёрганого прицела. В нормальных играх если какое-то изменение вызвало ощутимый баг, то это изменение просто откатывают пока не исправят баг, но это похоже слишком трудный вариант 

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 4

Игроки
25 публикаций
89 922 боя
Покатал сегодня на KPz 3 Projekt 07 HK, лучше бы продал. В режиме чуть дернешься вперед или назад, как на качелях. И так неиграбельный кусок *** еще и поломали. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
30 июн 2024 - 19:05 пользователь SteelKraBS сказал:

Потому что играбельность этого танка сильно страдает из-за бага не? Я по 2-4 выстрела не даю каждый бой из-за дёрганого прицела. В нормальных играх если какое-то изменение вызвало ощутимый баг, то это изменение просто откатывают пока не исправят баг, но это похоже слишком трудный вариант 

А вдруг это не совсем удобная фича, а не баг :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
1 019 публикаций
41 875 боёв
01 июл 2024 - 06:52 пользователь sanek_master сказал:

А вдруг это не совсем удобная фича, а не баг :Smile_popcorn1:

Spoiler

• Плюс 3

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
30 июн 2024 - 19:05 пользователь SteelKraBS сказал:

Ну это только в очередной раз доказывает что это не Наша игра (кто понял тот понял).

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
что в головах у людей которые этот танк создали ..он хуже в разы .. хуже и хуже стрв 9лвл..прицел прыгает как боха на кошке..пробитие снарядами такое себе ..про голду ваще молчу нечего толком не пробивает(вафлю в зад не пробил ну это понятно рандом там и картона броня появляется)  или снаряд теряется ..реально после этой ПТ..на стрв становится еще лучше играть

Игроки
1 102 публикации
46 667 боёв
Называю эту ПТ "Мерседес". У него габаритники в корме чем-то похожи. Очень командозависимая и картозависимая ПТ. Иной раз с нулем урона уходишь только потому что не довелось пострелять.

Игроки
27 публикаций
60 135 боёв
В осадном режиме, при попытке попасть по движущейся цели прыгает прицел. Иногда тот же эффект возникает во время выстрела, соответственно снаряды улетают куда угодно. И так, наихудшее пробитие среди всех осадных танков с 8-го уровня, так ещё и выстрел превращается в лотерею. Изменено пользователем DrozdOFF_1945
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...