Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
30 635 боёв
Господа разработчики, сделайте нормальный контент для танков 10 уровня. Чтобы был смысл их катать. На данный момент игра на 10 унылая настолько, что они пылятся в ангаре. Да, на 10 можно зарабатывать боны и участвовать во всяких рейтингах. Но это не интересно! Вы плодите кучу побочного контента, 100500 дополнительных меню и настроек, а глобально ничего не меняется: 10-ые уровни как были унылыми, так и остаются.
  • Плюс 2
Игроки
1 458 публикаций
44 831 бой
13 май 2023 - 11:06 пользователь mw_Kronos сказал:

Господа разработчики, сделайте нормальный контент для танков 10 уровня. Чтобы был смысл их катать. На данный момент игра на 10 унылая настолько, что они пылятся в ангаре. Да, на 10 можно зарабатывать боны и участвовать во всяких рейтингах. Но это не интересно! Вы плодите кучу побочного контента, 100500 дополнительных меню и настроек, а глобально ничего не меняется: 10-ые уровни как были унылыми, так и остаются.

А можно поконкретнее? Что именно разработчики должны изменить по вашему мнению, чтобы игра на десятках стала интереснее?
А то в таком виде это предложение напоминает сказочное: "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Раньше я думал что десятки это супер топовые фармеры, но потом понял что это конвертация лямов серы в ничтожно кол во бон. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
242 публикации
54 208 боёв

Играю практически только на 10 лвл, всё устраивает.

Считаю игроков с топами в ангаре, играющими на 6 и 8 лвл и набивающими стату на нубах - крабами.

Изменено пользователем 1m_Batman
  • Плюс 1
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 май 2023 - 01:31 пользователь 1m_Batman сказал:

Играю практически только на 10 лвл, всё устраивает.

Считаю игроков с топами в ангаре, играющими на 6 и 8 лвл и набивающими стату на нубах - крабами.

То есть, если есть топ в ангар, надо перестать играть на тех, кто предшествовал ему? Я память никогда не выброшу

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
242 публикации
54 208 боёв
21 май 2023 - 20:10 пользователь I_DZ сказал:

То есть, если есть топ в ангар, надо перестать играть на тех, кто предшествовал ему? Я память никогда не выброшу

Рекомендую внимательно прочитать вторую часть второго предложения моего сообщения.
Я не предлагаю что-то выбрасывать.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
главная проблема десяток - экономика от сына...ну вы поняли.Либо ты донатишь и играешь на десятках, либо не донатишь и за 1 бой на десятке играешь 1 бой на преме 8, что тоже так себе. Поэтому проще играть либо на 9, а там даже баланс получе чем на 10, либо на 8 премах Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
631 публикация
43 382 боя
28 май 2023 - 06:57 пользователь Avatarzorro сказал:

главная проблема десяток - экономика.Либо ты донатишь и играешь на десятках, либо не донатишь и за 1 бой на десятке играешь 1 бой на преме 8, что тоже так себе. Поэтому проще играть либо на 9, а там даже баланс получе чем на 10, либо на 8 премах

Ему и ему подобным бесполезно что-либо объяснять. Это и есть то самое ЦА - что донатит в игру на прем каждый месяц, покупает все попуски, играет на фулл голде с доппайками на 10лвл и потом удивляется, чего это другие негативно пишут.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 май 2023 - 15:10 пользователь _AxeLite_ сказал:

Ему и ему подобным бесполезно что-либо объяснять. Это и есть то самое ЦА - что донатит в игру на прем каждый месяц, покупает все попуски, играет на фулл голде с доппайками на 10лвл и потом удивляется, чего это другие негативно пишут.

щас на 10 можно выйти в 0 или маленький + только если не стрелять голдой (вообще ни одного выстрела) и не получать тычки (вообще ни одной). все. Во всех других исходах 100% выход в минус

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
28 май 2023 - 03:57 пользователь Avatarzorro сказал:

главная проблема десяток - экономика от сына...ну вы поняли.Либо ты донатишь и играешь на десятках, либо не донатишь и за 1 бой на десятке играешь 1 бой на преме 8, что тоже так себе. Поэтому проще играть либо на 9, а там даже баланс получе чем на 10, либо на 8 премах

как человек который не наносит мусорный урон начинает нам рассказывать за какой то фарм чтобы играть на десятом уровне? 

а в чем разница между 9 ур и 10 ур ? какой там баланс что позволяет не донатить и не фармить по твоей схеме? 

28 май 2023 - 05:10 пользователь _AxeLite_ сказал:

тоже над ца удивляюсь.зачем они донатят в игру,если можно и так все танки вкачать не вливая деньги в проект. ца такая ца

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...