Перейти к содержимому

sanek_master

Ho-Ri 3  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      42
    • Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      27
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      18
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      17
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 фев 2024 - 15:14 пользователь sanek_master сказал:

Грилль, 103В и 114 SP2

Среди универсалов кстати тоже только три - 268, 268/5 и Хо-Ри 3

114 еще, да. Тоже сарай, зато с башней у которой неплохая стаба. Тут безбашенный танк будет стоять рядом с гриллями, бабахами и вафлями и калить всех поворотами корпуса со своими 10 угн. Зрелище получится еще то

• Плюс 2

Игроки
135 публикаций
33 803 боя
У меня один вопрос к разработчикам. Долго будет продалжаться это надувательство? Качаешь один танк с определёнными характеристиками. Спустя промежуток времени бах и получаешь совсем другой. Зачем мне второй 268? Чтобы красиво рядом в ангаре стояли? Заберайте себе занерфленную Хори 3, а мне возвращайте серебро и опыт. В довесок могу и 268 отдать вам, убитый в хлам, если совсем жадные. Леста не чего кроме раздражения не вызывает ваша политика. Вафентраген вывели из игры и в сучили мне гриль, ещё ВГ с формулировкой ломает баланс на 10 уровне, как же я офигел от вас разработчики, когда вы Вафентраген стали продавать на новый год. Плюйте дальше на игроков, ваше дело, я же в ответ голосую против вашей игры рублём, отсутствием доната. 
  • Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Да уж... Снайперский.

Представляю себе эти снайперские сараи. :teethhappy:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
07 фев 2024 - 21:59 пользователь PzVIB1U сказал:

У меня один вопрос к разработчикам. Долго будет продалжаться это надувательство? Качаешь один танк с определёнными характеристиками. Спустя промежуток времени бах и получаешь совсем другой. Зачем мне второй 268? Чтобы красиво рядом в ангаре стояли? Заберайте себе занерфленную Хори 3, а мне возвращайте серебро и опыт. В довесок могу и 268 отдать вам, убитый в хлам, если совсем жадные. Леста не чего кроме раздражения не вызывает ваша политика. Вафентраген вывели из игры и в сучили мне гриль, ещё ВГ с формулировкой ломает баланс на 10 уровне, как же я офигел от вас разработчики, когда вы Вафентраген стали продавать на новый год. Плюйте дальше на игроков, ваше дело, я же в ответ голосую против вашей игры рублём, отсутствием доната. 

Всегда будет, очевидно.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв

Хорошим вариантом было бы ребаланснуть ветку именно под штурмовые пт. Накинуть брони, подправить пушку и подвижность. Это было бы куда более естественно для ветки, чем снайпер и сохранило бы танкам метовость и актуальность. Но куда там гениям из отдела баланса - прикрутим к дробовику оптику и скажем, что это винтовка :confused:

Причем нормальные игроки будут все равно ехать на позиции где рубятся тяжи, но теперь начнут выхватывать с утроенной силой и танков в рандоме останется примерно нисколько. Стоять в кусте на базе - это не уникальный геймплей снайперских танков, так могут все и геймплеем это назвать сложно.

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 фев 2024 - 12:32 пользователь Elite_Agent сказал:

Хорошим вариантом было бы ребаланснуть ветку именно под штурмовые пт. Накинуть брони, подправить пушку и подвижность. Это было бы куда более естественно для ветки, чем снайпер и сохранило бы танкам метовость и актуальность. Но куда там гениям из отдела баланса - прикрутим к дробовику оптику и скажем, что это винтовка :confused:

Причем нормальные игроки будут все равно ехать на позиции где рубятся тяжи, но теперь начнут выхватывать с утроенной силой и танков в рандоме останется примерно нисколько. Стоять в кусте на базе - это не уникальный геймплей снайперских танков, так могут все и геймплеем это назвать сложно.

Да чё там, могли бы сразу в разведывательные переделать. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв

А что со стабой, почему по 57% - в сумме на 114% срезают??? :confused: Там такие цифры и были изначально, или меня память подводит? Если это не ошибка, то она после остановки теперь только к концу боя сведется, это худшая стаба среди ПТ10

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
09 фев 2024 - 13:50 пользователь Elite_Agent сказал:

А что со стабой, почему по 57% срезают??? :confused: Там такие цифры и были изначально, или меня память подводит? Если это не ошибка, то она после остановки теперь только к концу боя сведется, это худшая стаба среди ПТ10

Так то:

+шикарная стабилизация  (0,14 от движения, 0,14 от поворота корпуса, 0,10 от поворота башни орудия - если вам ничего не говорит это, просто сравним с Объектом 268 - 0,21/0,21/0,08, с 114 SP2 - 0,20/0,20/0,12, с Объектом 268/5 - 0,22/0,22/0,20

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
09 фев 2024 - 14:10 пользователь sanek_master сказал:

Так то:

+шикарная стабилизация  (0,14 от движения, 0,14 от поворота корпуса, 0,10 от поворота башни орудия - если вам ничего не говорит это, просто сравним с Объектом 268 - 0,21/0,21/0,08, с 114 SP2 - 0,20/0,20/0,12, с Объектом 268/5 - 0,22/0,22/0,20

Похоже у 268/5 появится достойный аналог, только без башни

Игроки
359 публикаций
14 880 боёв
А что с 9 уровнем? Режут или оставляют?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 фев 2024 - 12:59 пользователь tewers сказал:

А что с 9 уровнем? Режут или оставляют?

Апнули только 6 уровень - всех остальных ребалансят - https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-25/

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2024 - 13:10 пользователь sanek_master сказал:

Апнули только 6 уровень - всех остальных ребалансят - https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-25/

Ты хотел сказать, нерфят)? Саня, мы взрослые люди, как нерф не назови, он им останется)) Эти апы характеристик несоизмеримы и похожи на брошенную бродяге мелочь.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
359 публикаций
14 880 боёв
11 фев 2024 - 13:10 пользователь sanek_master сказал:

Нда Саня, зарезали, урезали, подрезали, брызги во все стороны...с япами беспощадно лютуют. По ходу китаец 120 будет весьма годный прем?

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Вспышка вон сравнил эту ПТ с Левандовским и сказал правильно нерфят, там стаба 0,2, а тут аж 0,14 - не порядок. Правда он забыл, что там тяж с башней на который еще и стабилизатор ставится.
В следующий раз хотя бы просите блогеров логику соблюдать, или пункты лучше прописывайте, а то приходится всякую дичь нести :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 711 боёв
Поиграл, ниче особенного. Классическая пт с имбовой пушкой. Очень неудобная без брони. Зачем ее в такое мясо убивать непонятно. Логичнее было бы срезать пробитие до 330 и альфу до 600. А так они по-прежнему будут кидать в силуэт по 700, только теперь из кустов. 
  • Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 711 боёв
11 фев 2024 - 21:31 пользователь Elite_Agent сказал:

Вспышка вон сравнил эту ПТ с Левандовским и сказал правильно нерфят, там стаба 0,2, а тут аж 0,14 - не порядок. Правда он забыл, что там тяж с башней на который еще и стабилизатор ставится.
В следующий раз хотя бы просите блогеров логику соблюдать, или пункты лучше прописывайте, а то приходится всякую дичь нести :trollface:

человек не разбирается в игре, что ты от него хочешь? 0.20 – 27.5% = 0.14 + есть башня + хп больше на 600 + есть броня. 

• Плюс 1

Игроки
359 публикаций
14 880 боёв
11 фев 2024 - 22:11 пользователь litron4eg сказал:

Поиграл, ниче особенного. Классическая пт с имбовой пушкой. Очень неудобная без брони. Зачем ее в такое мясо убивать непонятно. Логичнее было бы срезать пробитие до 330 и альфу до 600. А так они по-прежнему будут кидать в силуэт по 700, только теперь из кустов. 

Яга 9 теперь интереснее выглядит чем хо ри 1, на бумаге по крайней мере, да и с хо ри 3 даже теперь можно сравнить, броня та же, пушка огонь. Странно что кэф маскировки не поменяли, раз уж роли переписали, логично было бы

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Косое, картонное, медленное ***. С альфой по 550-600, 700 там и не пахнет.

Игроки
3 660 публикаций
54 711 боёв
12 фев 2024 - 23:26 пользователь delovoy сказал:

Косое, картонное, медленное ***. С альфой по 550-600, 700 там и не пахнет.

зато понерфили просто в мясо. Растоптали танк по ттх. А ебр, т100лт и мантикора катаются дальше с нереально имбовыми ттх :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Да что вы ноете ребята, вам же на голубом глазу говорят про имбовость огромного длинного танка без башни, который на некоторых городских картах не влезает на позицию. Отличный будет снайпер без стабы, дождется пока взвод маусов на базу приедет и встанет - тогда-то и постреляет, терпение иметь нужно в нашей игре. Про выбивающуюся стату, разработчикам мы конечно же верим, когда они нас обманывали? :popcorn:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...