Перейти к содержимому

sanek_master

Ho-Ri 3  

296 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      41
    • Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      22
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      16
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Качественное мало (5 000)
      1
    • Онигири (20 000 серебра)
      17
      5
  3. 3. Оценка Ho-Ri 3

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      16
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 янв 2024 - 17:18 пользователь Azec сказал:

Не разделяю восторгов по поводу этой пт.

Шьется голдой спокойно в рубку. В корпус так и голда не нужна.

Светятся как маус.

Держу в курсе - Хо-Ри 3 это не штурмовая ПТ, которые играются исключительно от брони :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
11 публикаций
30 498 боёв

Хороший бой получился :)

Изменено пользователем Mr_Bert
  • Плюс 2

Игроки
631 публикация
47 023 боя
а что за прикол с этой ПТ ? стоял стоковый дивгатель скорость была 34км с турбиной, вкачал топ двигатель и скорость ниразу не поменялась, это как понимать ? вот как было 34 км в час так и стоит, хотя разница между двигателями целых 100 лошадей, это что за прикол, я то обрадовался, думал хоть 40км будет набирать, а тут такое фиаско

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
08 янв 2024 - 03:36 пользователь Sagitarrius сказал:

а что за прикол с этой ПТ ? стоял стоковый дивгатель скорость была 34км с турбиной, вкачал топ двигатель и скорость ниразу не поменялась, это как понимать ? вот как было 34 км в час так и стоит, хотя разница между двигателями целых 100 лошадей, это что за прикол, я то обрадовался, думал хоть 40км будет набирать, а тут такое фиаско

Вы с темой ошиблись - это тема 10 уровня, а вам в тему 8 уровня - Хо-Ри 2 (кликабельно)

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
ПТ в целом норм, неплохо наваливает за счет злой пушки и мобильности. Единственный нюанс, почему-то из 10 снарядов как минимум половина летит в землю, из них еще половина не пробивает. И это фуллголда на средне-ближней дистанции в стоячий танк при полной сводке. Стрельба метров на 400 с какой-нибудь горы Прохоровки вообще жесть, тем кто на ней стоит в кустах соболезную. Зато в этот ящик из фанеры залетает просто чудесно - вафля выдает 4 из 4 в торчащий кусок рубки. Корпус просто невероятно гигантский, еще и длинный как лимузин. Броня чисто номинальная против низких уровней и -25% к пробитию. Типичная ситуация - выходишь на тяжа, не попадаешь с 200 метров, он пробивает в рубку пока уезжаешь за угол. Что с этим танком делает арта - вообще отдельный разговор.

По итогу на бумаге танк отличный, по факту реализовать плюсы из-за его отвратительного распределения снарядов в круге можно хорошо если раз в 10 боев. Про нерф вообще смех, было бы очень интересно увидеть, что этому танку понерфят. Но наличие в следующем сезоне БП как бы намекает, насколько танк имба и как разработчики пытаются снизить его количество в рандоме

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 дек 2023 - 15:44 пользователь andrei875 сказал:

Эта логика Лесты мне непонятна. Просто нерфанут, его вообще никто катать не будет.

Я ее и сейчас не катаю, ибо не нравится, некомфортная она, 9-ка намного приятнее играется. Я хз что ей нерфить, ибо она тогда вообще мусорной станет по геймплею. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
532 публикации
36 581 бой
И взмахом волшебного напильника годная ПТшка превращается в *** 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Ну вот, теперь очередная мертвая ветка будет. Снайперы, ага, которые на дальняк стрелять не могут. Прям бегу играть на убогой технике.
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Нерфить броню у ПТ, которая танковала на своем уровне только случайно - просто гений некомпетентного отдела баланса. Раньше игроки тратили на нее голду, теперь будет хватать ББ. Очень большая благодарность от всех кто играет на 10 уровне за экономию серы

Если что "снайперский танк" в этой игре = фуфел, который не может выполнять основную роль, развивать направления и приносить пользу команде. Охранников камней на базе слишком мало, нужно повышать их количество любыми средствами :facepalm:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Мои поздравления всем, кто прокачивал. :honoring:

06 фев 2024 - 14:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну вот, теперь очередная мертвая ветка будет. Снайперы, ага, которые на дальняк стрелять не могут. Прям бегу играть на убогой технике.

Ничего, мёртвая ветка ТТ есть, будет и мёртвая ветка ПиТэ рядом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 060 публикаций
45 972 боя
06 фев 2024 - 17:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Мои поздравления всем, кто прокачивал. :honoring:

Ничего, мёртвая ветка ТТ есть, будет и мёртвая ветка ПиТэ рядом.

2 мертвых ветки ТТ

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Что самое странное в ситуации с нерфом - ту же E3, крана и много чего еще нерфили в довольно щадящем режиме, не забирая броню и не делая танк неиграбельным, просто чтобы игроки с них послезали.
Тут для непопулярной ветки какой-то дичайший показательный нерф, который очевидно похоронит ее целиком. Что этим пытаются доказать? Или отдел баланса полностью заменили на выходцев с инфоцыганских курсов?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2024 - 22:32 пользователь Elite_Agent сказал:

Что самое странное в ситуации с нерфом - ту же E3, крана и много чего еще нерфили в довольно щадящем режиме, не забирая броню и не делая танк неиграбельным, просто чтобы игроки с них послезали.
Тут для непопулярной ветки какой-то дичайший показательный нерф, который очевидно похоронит ее целиком. Что этим пытаются доказать? Или отдел баланса полностью заменили на выходцев с инфоцыганских курсов?

При этом ему не меняют полет снаряда, что для "снайпера" приговор. Вся ветка на средней дистанции уже мажет, какая им стрельба на дальние расстояния.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
06 фев 2024 - 18:32 пользователь Elite_Agent сказал:

06 фев 2024 - 18:42 пользователь Dark_Cemetery сказал:

При этом ему не меняют полет снаряда, что для "снайпера" приговор. Вся ветка на средней дистанции уже мажет, какая им стрельба на дальние расстояния.

Да порой бессмысленно искать логику в действиях разработчиков.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 18:42 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не, про снайпера они даже не пытались. Я примерно понимаю как там всё работает и более чем уверен, что историю со снайпером придумали в последний момент какие-нибудь менеджеры и на скоряках впихнули эти параметры, чтобы сгладить негативный фидбек игроков

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2024 - 22:52 пользователь Elite_Agent сказал:

Не, про снайпера они даже не пытались. Я примерно понимаю как там всё работает и более чем уверен, что историю со снайпером придумали в последний момент какие-нибудь менеджеры и на скоряках впихнули эти параметры, чтобы сгладить негативный фидбек игроков

Поэтому и такая болезненная реакция на нерф Ка-Ри, ибо снайпер из нее мегахреновый. Я на ней минимум со средних дистанциях играю, в кустах вообще бессмысленно сидеть, она из них тупо ни в кого не попадает.

Вот и получается. Прем убьют и ветку японских тт заодно. Я хз как при такой сарайности, отсутствующей маскировке и плохом полете снарядов ЦА будет снайперить. Будут, до первого засвета, броню же в хлам режут. Хо-Ри 3 больше всего пострадает, ибо самый большой из сараев, теперь его в силуэт будут даже основными снарядами шить.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 18:59 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Поэтому и такая болезненная реакция на нерф Ка-Ри, ибо снайпер из нее мегахреновый. Я на ней минимум со средних дистанциях играю, в кустах вообще бессмысленно сидеть, она из них тупо ни в кого не попадает.

Вот и получается. Прем убьют и ветку японских тт заодно. Я хз как при такой сарайности, отсутствующей маскировке и плохом полете снарядов ЦА будет снайперить. Будут, до первого засвета, броню же в хлам режут. Хо-Ри 3 больше всего пострадает, ибо самый большой из сараев, теперь его в силуэт будут даже основными снарядами шить.

Самое смешное про снайпера, что на 10 уровне в этом классе если мне не изменяет память только грилль и стерва. У первого Скорость 60, относительно небольшие габариты с маленькой рубкой, быстрые снаряды, угн, и то танчик уже лет 6 неактуальный. Стрв вообще мелкая и низкая с отличной маскировкой, идеальной стабой и лазерными подколами.
И тут эти стройные ряды пополняет этот сарай из фанеры размером с мауса, без маскировки, с очень плохим распределением снарядов в круге, медленными бб, без угн, так еще и с отвратительной стабой. Это же откровенный троллинг

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 фев 2024 - 18:33 пользователь Elite_Agent сказал:

Самое смешное про снайпера, что на 10 уровне в этом классе если мне не изменяет память только грилль и стерва. У первого Скорость 60, относительно небольшие габариты с маленькой рубкой, быстрые снаряды, угн, и то танчик уже лет 6 неактуальный. Стрв вообще мелкая и низкая с отличной маскировкой, идеальной стабой и лазерными подколами.
И тут эти стройные ряды пополняет этот сарай из фанеры размером с мауса, без маскировки, с очень плохим распределением снарядов в круге, медленными бб, без угн, так еще и с отвратительной стабой. Это же откровенный троллинг

Поэтому ветка станет мертвой, ибо как снайперы они не смогут играть, а играть по прежнему, после нерфа, на них будет самоубийством.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
07 фев 2024 - 14:33 пользователь Elite_Agent сказал:

Грилль, 103В и 114 SP2

Среди универсалов кстати тоже только три - 268, 268/5 и Хо-Ри 3

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...