Перейти к содержимому

[СУПЕРТЕСТ] Правки карты "Энск"

Axel_St13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
11 май 2023 - 13:35 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

В смысле, Зое? :angry: Я не собираюсь вновь катать на Границе Империи и Жемчужной реке!

Как ни странно, но у меня в бане тоже эти карты.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
11 май 2023 - 13:40 пользователь JESS70 сказал:

И у меня тоже

Казалось бы с чего вдруг, карты то ведь относительно новые, введенные взамен хороших старых

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
11 май 2023 - 13:32 пользователь JESS70 сказал:

Глазам не верю, одну из худших карт решили переделать. Это позитив, ибо портить там нечего.

Большинство карт после переделок стали гораздо хуже.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
11 май 2023 - 13:44 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Вы, человеки, так про любые изменения говорите. Свойство мозга такое, в любых ситуациях действовать по одному и тому же шаблону, а не думать. Думать - очень энергозатратно.

• Плюс 2

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Мне она и щас нравится, жесткое рубилово в городе, а не 15-ти минутная беготня по всей карте. :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
8 410 публикаций
29 313 боёв
11 май 2023 - 13:40 пользователь JESS70 сказал:

Тут ничего странного нет) Обе карты - шляпа. Особенно Граница Империи, на которой больше половины зоны неиграбельно вообще.

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
11 май 2023 - 13:52 пользователь Z0E сказал:

Вы, человеки, так про любые изменения говорите. Свойство мозга такое, в любых ситуациях действовать по одному и тому же шаблону, а не думать. Думать - очень энергозатратно.

шаблонное мышление оно такое, небольшое разнообразие и начинается ступор. мне кажется карата улучшится, да и правки еще только на супертесте

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

Лучше так, чем никак.

11 май 2023 - 13:44 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Не согласен.

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
11 май 2023 - 13:18 пользователь Drakla13 сказал:

А по моему вы просто всё пооголяли. Зачем это? 2 домика  которые вы убрали позволяли вести бой накоротке даже картонной технике, теперь там один боооольшущий прострел. Да и расширение "зелени" не обнадёживает - одно большое голое поле. Энск странная и неудобная карта это так, но в ней есть свой шарм и определённый быстрый темп "зарубы". Теперь это какой то оголённый отстойник с двумя коридорами как новая карта с хрюшками и голубая лагуна. Конечно надо посмотреть, пощупать, но выглядит не очень если честно. 

Спасибо за высказанное мнение. Всегда интересно отмечать, когда в одной соседней теме - жалобы на то что нет новых карт а-ля Малиновка, а "...планируют ввести еще одни Химки..." (в виде Сталинграда). А здесь, я вижу ваше мнение, что "...одно большое голое поле...". Ну и вот как нам сделать хорошую карту, которая всем понравится?:D

• Плюс 1

Игроки
3 577 публикаций
64 949 боёв
наконец то расширят в размерах, а то только на тяжах можно на этой карте играть:great:

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
11 май 2023 - 13:12 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Надеюсь, "Зелёнка" станет наконец-то играбельной для засадных ПТ-САУ, хотя по скринам пока невозможно понять, какие именно там появились прострелы.

это вряд ли. разработчики делают карты для тт

Игроки
317 публикаций
32 092 боя

Увеличение размера карты это конечно хорошо. Но возникает ряд вопросов: зачем убраны составы со станции? Теперь быстрым машинам ещё проще будет действовать поскольку препятствий для них стало меньше. Сложно судить по представленным картинкам, но создаётся впечатление что количество зелени у построек стадиона стало меньше, это так? Почему бы тогда не дать этому респу аналог амбразуры на проспекте противоположному.

Зачем Вы пытаетесь переделывать старые карты? Создайте свои новые, если так неймётся. Если ваши новинки зайдут то и старые карты можно будет обновить.  В своё время вегэ пробовали себя на этом поприще и ни одной новой удачной карты у них так и не получилось...

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
11 май 2023 - 11:04 пользователь Axel_St13 сказал:

Спасибо за высказанное мнение. Всегда интересно отмечать, когда в одной соседней теме - жалобы на то что нет новых карт а-ля Малиновка, а "...планируют ввести еще одни Химки..." (в виде Сталинграда). А здесь, я вижу ваше мнение, что "...одно большое голое поле...". Ну и вот как нам сделать хорошую карту, которая всем понравится?:D

Достаточно вернуть Хребет Дракона.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
11 май 2023 - 13:04 пользователь Axel_St13 сказал:

Ну и вот как нам сделать хорошую карту, которая всем понравится?:D

Сделайте 15 слотов для бана карт :trollface:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
11 май 2023 - 16:04 пользователь Axel_St13 сказал:

Сделать хорошую карту, которая всем понравится очень легко: берёте в качестве шаблона "Хайвей" и "Лайв Окс" и делаете все карты именно такими: чтобы был и город для бодания тяжей и прочей бронированной техники, и была адекватная зелёнка, на которой отыгрывали бы картонные быстрые танки. Прохоровку и Химки можно не трогать - пусть будут в качестве исключения эти две крайности.

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Я так понимаю, центральные дома в городе убрали для того чтобы коричневые могли простреливать? :facepalm:

В остальном вроде годно.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
11 май 2023 - 14:04 пользователь Axel_St13 сказал:

В начале поста висит вот такое:

Пользователь сказал:

Традиционно, пожалуйста, делитесь своими впечатлениями :)

Как верно замечено я могу поделится только собственными, субъективными впечатлениями и ничем более. Быть гласом всех или прикидываться сверх-объективной личностью я не стремлюсь и без меня таковых в избытке. Просто предполагаю, что вы хотите с Энском сделать тоже самое, что и с Харьковым при переделке. А мне та "переделка" не зашла, хотя карта всё ещё лучше многих. Поэтому тоже традиционно повторюсь - "верните Харьков!"

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
11 май 2023 - 14:41 пользователь Drakla13 сказал:

В начале поста висит вот такое:

Как верно замечено я могу поделится только собственными, субъективными впечатлениями и ничем более. Быть гласом всех или прикидываться сверх-объективной личностью я не стремлюсь и без меня таковых в избытке. Просто предполагаю, что вы хотите с Энском сделать тоже самое, что и с Харьковым при переделке. А мне та "переделка" не зашла, хотя карта всё ещё лучше многих. Поэтому тоже традиционно повторюсь - "верните Харьков!"

Абсолютно отсутствовало желание как-то обесценить ваше мнение :honoring:. Я просто отметил, такую разность позиций игроков. Спасибо за ваш комментарий. 

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
11 май 2023 - 14:12 пользователь JeZus83 сказал:

наконец то расширят в размерах, а то только на тяжах можно на этой карте играть:great:

11 май 2023 - 14:12 пользователь G_M_Johnny сказал:

Клаааас! Вот прям действительно хорошо

Благодарю за описанные комментарии :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...