Перейти к содержимому

Ho-Ri 1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 657 публикаций
44 138 боёв

Ho-Ri 1

Мощная машина огневой поддержки ждёт вас на IX уровне. Ho-Ri 1 — это очень грозный боец. У этой самоходки мощное 149-мм орудие с разовым уроном в 650 ед., но долгая перезарядка (15,5 с). У машины довольно большая нижняя лобовая делать, которую всегда необходимо прятать, а вот с пробитием верхней части рубки у противника точно будут проблемы. Благодаря хорошей бронепробиваемости и мобильности Ho-Ri 1 — серьёзная угроза для соперников, с которой придётся считаться.

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Мне нравится © 

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
То же очень приятная ПТшка: есть броня(не ультимативная), очень приятное орудие и хорошая подвижность)):kamikadze_japan:
  • Плюс 2

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
Звук выстрела мое почтение, отличное орудие, хороший запас хп. отличная птшка получилась.

korben.jpg

Игроки
3 088 публикаций
46 106 боёв

Достойная пт получилась

Спасибо!

Досылатель, турбина, вентилятор, паёк

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
3 088 публикаций
46 106 боёв
07 май 2023 - 05:11 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ни у кого выше отписавшихся не вижу сабжа в ангаре. Зато хвалят. На тесте глянули и все? 

Зачем же так категорично?

мну1.jpg     мну.jpg

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Копия 263об. Разве что увн отличный. ТТХ просто копипаста. Стиль игры такой же. Без грамотного света - обуза. Ну или ездить с рогами, что забирает модули на подвижность или досыл. В отличии от 9 вафли и т30 маскировка околонулевая. Для 9 уровня "всё это уже точно было". Собственно ей до су-130, как до Китайской границы ползком... Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 2
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
07 май 2023 - 11:34 пользователь Vargur сказал:

Копия 263об. Разве что увн отличный. ТТХ просто копипаста. Стиль игры такой же. Без грамотного света - обуза. Ну или ездить с рогами, что забирает модули на подвижность или досыл. В отличии от 9 вафли и т30 маскировка околонулевая. Для 9 уровня "всё это уже точно было". Собственно ей до су-130, как до Китайской границы ползком...

Копия? У 263 имеется броня хотя бы, попробуй его пробить еще. Поиграл немного, получше чем 8 уровень, но все же нужно апать. Как минимум с этими недостатками у нее должно быть ультимативное орудие, с мгновенный сведением, а, не это….Пока играть на ней не приятно, есть пт на много лучше. upd - *** редкостное, в лоб шьют запросто 8 уровни на бб, брони нет. Пройти и забыть как страшный сон.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
264 публикации
72 268 боёв

Продал 9 ПТ через 10 боёв. 

Ничего приятного в ней не увидел.

Топ орудие не улучшило отношение.

Очень разочарован в данной ветке.

С 2010 года играю, считаю, что эта ветка самая провальная среди всех ПТ.  

• Плюс 2
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
08 май 2023 - 17:02 пользователь VISA_MasterCard сказал:

Продал 9 ПТ через 10 боёв. 

Ничего приятного в ней не увидел.

Топ орудие не улучшило отношение.

Очень разочарован в данной ветке.

С 2010 года играю, считаю, что эта ветка самая провальная среди всех ПТ.  

да, пт полное дно, и орудие тоже дно, пока сведешься....причем даже в упор иногда мажет, короче непонятно кто и как это тестировал

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
317 публикаций
4 558 боёв
07 май 2023 - 04:02 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Зачем же так категорично?

мну1.jpg     мну.jpg

=)

Ну так на вашем аккаунте с которого пишите, сабжа нет. Хотелось бы ваши слова о достойности пт, соотнести с вашей статистикой на ней, без сарказма. 

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв

Ни у кого выше отписавшихся не вижу сабжа в ангаре. Зато хвалят. На тесте глянули и все? 

Может не туда смотришь.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
07 май 2023 - 11:34 пользователь Vargur сказал:

Копия 263об. Разве что увн отличный. ТТХ просто копипаста. Стиль игры такой же. Без грамотного света - обуза. Ну или ездить с рогами, что забирает модули на подвижность или досыл. В отличии от 9 вафли и т30 маскировка околонулевая. Для 9 уровня "всё это уже точно было". Собственно ей до су-130, как до Китайской границы ползком...

Норм пт по крайней мере ветка лучше чем минотавра и Бз Китая ТТ 

korben.jpg

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
09 май 2023 - 09:20 пользователь SmEx26reg сказал:

Норм пт по крайней мере ветка лучше чем минотавра и Бз Китая ТТ 

Пт как пт. ПРошёл и забыл. Такая же, как китай, такая же, как 9 леве италии (даже не помню название). Через месяц их в бою будет точно так же - 0. Будут т30 и вафли.

Жаль, что этим мусором забиты планы разработчиков.

Я бы сказал так - играть на ней НЕИНТЕРЕСНО.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 3
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
09 май 2023 - 10:22 пользователь Vargur сказал:

Пт как пт. ПРошёл и забыл. Такая же, как китай, такая же, как 9 леве италии (даже не помню название). Через месяц их в бою будет точно так же - 0. Будут т30 и вафли.

Жаль, что этим мусором забиты планы разработчиков.

Я бы сказал так - играть на ней НЕИНТЕРЕСНО.

Согласен на все 100

Игроки
332 публикации
59 833 боя

Не за что хвалить, только орудие. Это Федя на 9 лвл. Брони нет, бывает крайне редко, как и у Феди. Ну динамика разве что чуть лучше. Такое себе. Двигатель и прочее качать не стану, не зацепил тунчес. Жду 10)) 

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
10 май 2023 - 11:59 пользователь _MACH1NA_ сказал:

Лучше чем восьмёрка, но всё такой же мусор, ибо брони нет от слова совсем.

так на ней не надо от брони играть у нее есть отличное орудие, но это вам не помешало сделать самый высокий урон на 9 уровне на танке без брони.

korben.jpg

Игроки
317 публикаций
4 558 боёв
09 май 2023 - 06:17 пользователь SmEx26reg сказал:

Может не туда смотришь.

Странно, может вотоматик глючило. Сейчас есть +

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...