Перейти к содержимому

Ho-Ni III [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
11 май 2023 - 15:04 пользователь Oldred сказал:

Не хватило свободки, чтобы проскочить эту ПТ. Пришлось играть. У меня от неё конкретно подгорело. Пушка сама по пробиваемости и точности нормальна, но скорострельность для такого калибра не особо высока. Вдобавок, пуха имеет плохие УВН и посредственные УГН. От рельефа играть крайне некомфортно, а небольшой угол горизонтального наведения ощущается болезненно, поскольку само корыто практически не вертится. Стрелять по быстро движущимся целям тяжело, а  закручивается данная ПТха  очень легко. Скорости в целом хватает, но динамика и задний ход не радуют. Отъехать назад после засвета быстро не получится.

ПТ чисто кустовая, причём, не лучшая, без возможности в штурмовую поиграть. Соответственно помощь команде она может оказать очень ограниченную и очень ситуативно.

Скорострельность тут выше чем у Штуга. Да, в сравнении с М10, Т67 и подобными пулеметами скорострельности тут не хватает. Но в целом я бы не сказал, что у ПТ большие проблемы с ДПМ. И альфа и ДПМ тут вполне себе средние.

Да, УГН и УВН тут посредственные. Зато снаряд летит быстро и настильно, пушка довольно точная и быстро сводится. В целом по комфорту стрельбы ПТ не плоха. Соотношение Альфы, ДПМ, пробития, точности, сведения, стабилизации и углов наводки вполне приемлимые.

Стрелять по быстрым целям не сказал бы что не комфортно. Снаряд летит довольно быстро, досводится пушка быстро, единственное, что как и на других ПТ5 нельзя подкупускать противников в упор и нужно пользоваться маскировкой и точной пробивной пушкой.

Штурмовых ПТ5 считай что и нет. Они все очень плохо бронированы, имеют низкий запас ХП, плохую стабу, многие имеются проблемы с углами наводки, маневренностью.

Проблема в ближнем бою не столько с углами наводки сколько с ее плохой маневренностью. Она вертится намного хуже того же Штуга. До кучи очень часто попадание в лоб корпуса выбивает двигло сразу в красное.

Скорость назад в 15км/ч одна из лучших. Причем она реально набирается. Проблема не в ней а в том, что в отличие от условного Т67 здесь нет реактивной динамики. Маневренность тоже плохая когда нужно не просто откатить назад, но и завернуть за угол/камень. Также ПТ довольно высокая и без какого-либо намека на броню, поэтому при засвете в нее очень часто попадают даже без полного сведения и никогда не рикашетят. Ну и добавим регулярно выбиваемый мотор - пока чинишь прилетает второй выстрел и ангар. ХП тут нет.

Игроки
47 публикаций
47 283 боя

Я средний игрок, но с большим и многолетним опытом игры, особенно на ПТ. Всякое бывало в этой игре за эти годы, но такого... На этой ПТ кажется уже 20 боев и ... та-дам!!! - 1 победа. При чем большинство боев я отыграл не ниже среднего. Мне кажется, если бы я просто отправлял этот агрегат в бой, а сам выходил в бой на другом, - побед было бы больше (так делали мои дети по началу, за что получали от меня по всей). При чем я не играю на стоках принципиально. Т.е., с первого боя обычно машина у меня в топовой комплектации. И у меня всегда доппаек.

Для сравнения: на одноуровневом Штуге у меня 3 отметки и процент побед что-то в районе 60. Т.е. на ПТ на 5 уровне я играть умею. 

Наверное я мало вкладываю в игру средств:( Шучу, я не верю в происки разработчиков против конкретного игрока. 

Изменено пользователем sorokin65
Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
Один из самых худших танков в игре, сделанных для того, чтобы народ еще больше ненавидел эту игру и как можно быстрее сваливал из нее...Танк неиграбельный от слова совсем. На танк надо ставить абсолютно всю вменяемую оборудку...Не ставишь турбину - танк не едет, не ставишь умп - танк не поворачивает, не ставишь досыл - танк по дпму проигрывает абсолютно всем, не ставишь вент - теряешь во всем, не ставишь оптику, танк не видит от слова совсем, не ставишь прицел - танк не попадает...Танк неиграбельный мусор даже против ботов 4-5 лвл. У танка нет абсолютно ничего. Он не едет, не стреляет, не пробивает, не попадает, не видит, не поворачивает, увн нет...Динамика мертвая...Догнать не можем, убежать ни от кого не можем...Дайте ему хоть что-нибудь, ну хоть что-нибудь, хоть что-то...Самое вменяемое - это апнуть обзор с ничтожных 310 до хотя бы 320, желательно 330, чтобы мог более менее светить себе хотя бы, а только обнаружил, но стрелять уже нельзя, ибо дистанция ничтожно малая и 100% после выстрела засветишься...Понятия не имею, как на нем брать мастера...На каждом лвл понаделали имб, против которых этот кусок мусора вообще ничего не может. На своем 5 лвл - это м10 с его обзором и т67 с его маскировкой и динамикой, у обоих дпм выше твоего и эти 2 танка просто в нулину убивают этот ***...Про 6 лвл вообще ничего писать не хочется, ибо встреча с абсолютно любым из них  - это 100% смерть. 4 лвл ЛТ вертят этот танк на одном месте, ты им просто не соперник из-за мертвой динамики...Уже 34 боя и до сих пор даже намека на мастера нет, у меня ни на одном танке 5 лвл не было такой затяжной сессии до мастера...Ну что ж, все равно буду катать до мастера, буду плеваться, буду материть разрабов за такой подарочек и буду искать тот самый бой...Горит уже нереально от этого мусора...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 май 2023 - 07:31 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Один из самых худших танков в игре, сделанных для того, чтобы народ еще больше ненавидел эту игру и как можно быстрее сваливал из нее...Танк неиграбельный от слова совсем. На танк надо ставить абсолютно всю вменяемую оборудку...Не ставишь турбину - танк не едет, не ставишь умп - танк не поворачивает, не ставишь досыл - танк по дпму проигрывает абсолютно всем, не ставишь вент - теряешь во всем, не ставишь оптику, танк не видит от слова совсем, не ставишь прицел - танк не попадает...Танк неиграбельный мусор даже против ботов 4-5 лвл. У танка нет абсолютно ничего. Он не едет, не стреляет, не пробивает, не попадает, не видит, не поворачивает, увн нет...Динамика мертвая...Догнать не можем, убежать ни от кого не можем...Дайте ему хоть что-нибудь, ну хоть что-нибудь, хоть что-то...Самое вменяемое - это апнуть обзор с ничтожных 310 до хотя бы 320, желательно 330, чтобы мог более менее светить себе хотя бы, а только обнаружил, но стрелять уже нельзя, ибо дистанция ничтожно малая и 100% после выстрела засветишься...Понятия не имею, как на нем брать мастера...На каждом лвл понаделали имб, против которых этот кусок мусора вообще ничего не может. На своем 5 лвл - это м10 с его обзором и т67 с его маскировкой и динамикой, у обоих дпм выше твоего и эти 2 танка просто в нулину убивают этот ***...Про 6 лвл вообще ничего писать не хочется, ибо встреча с абсолютно любым из них  - это 100% смерть. 4 лвл ЛТ вертят этот танк на одном месте, ты им просто не соперник из-за мертвой динамики...Уже 34 боя и до сих пор даже намека на мастера нет, у меня ни на одном танке 5 лвл не было такой затяжной сессии до мастера...Ну что ж, все равно буду катать до мастера, буду плеваться, буду материть разрабов за такой подарочек и буду искать тот самый бой...Горит уже нереально от этого мусора...

А какой смысл сравнивать технику с имбами и околоимбами (М10 и Т67)?

Техника должна же быть в балансе, не?

Данная ПТ почти полная копия одних из сбалансированных ПТ5 - ШтуГ 3 Г

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
25 552 боя

Самое вменяемое - это апнуть обзор с ничтожных 310 до хотя бы 320, желательно 330, чтобы мог более менее светить себе хотя бы,

Су-85 - тоже пятый уровень...

Апните ей обзор хотя бы до ничтожного базового обзора Хо-Ни - 310 м. У Су-85 всего 280 метров, ежели что. И я на ней, блин, четвертую отметку сделаю! :izmena:

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
24 май 2023 - 07:54 пользователь sanek_master сказал:

Вы на танке играли? При чем тут вообще штуг? Со штугом его сравнивать так же нелепо как Джиро сравнивать с Су-100, Ягпантеру2 с Борщом. У них общего со Штугом только альфа и бронепробитие. Все. Броня, размеры (высота), УГН, динамика, скорость поворота кардинально разные.

Я не считаю танк слабым. И гейплейно - это действительно больше М10. Поточнее, повыше бронепробитие и альфа, хуже УВН, ДПМ, отсутствует башня и слепее. Это чисто засадный танк, который в отличие от 6го уровня вменяемо едет и не настолько сараен. По сравнению с М10 и Т67 он с дистанции чаще попадает и пробивает, плюс альфа повыше, но ДПМ пониже. Штуг он обыгрывает по ДПМ, но проигрывает во всем остальном - не так универсален, совсем не танкует, его гораздо легче закрутить и ваншотнуть артой, он хуже ездит. Наиболее близкий к нему танк - это Мардер38Т 4го уровня. Он вообще хорошо смотрелся бы в ветке Мардеров-вафель и был бы отличной переходной моделью от Мардер38Т к Насхорну.

Один из самых худших танков в игре, 

Рога, досыл. Третий модуль не помню. Играем как на засадной ПТ. На уровне до хрена слепых танков, рогами мы их пересвечиваем. Занимать прострелы подвижность позволяет. Рашить на танке противопоказано. Передвигаемся строго от куста к кусту останавливаясь для включения рогов. Т67, М10 пересветить *** получится, да и любую не стреляющую ПТ в кустах. Поэтому играем в кто кого перестоит продвигаясь вперед в самом конце когда мы знаем кто где стоит. Точность, балистика, ДПМ, бронепробитие, альфа адекватные. УВН маловато, поэтому избегаем рельефа. Обычная проходная машина. 6рка намного хуже из-за невменяемых размеров и подвижности. Рвоты не вызвала. Проходится легко и быстро. Проблема, наверное, в общем балансе игры на 5том урувне - наличии имб типа той же Т67 и Лефшей для которых ПТ вкуснейший корм.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
2 126 публикаций
503 боя

Не понимаю как можно обсуждать этот кусок ***?

Просто обычное ПТ

После 7 боев со ср уроном 1200 и 6 поражений был продан к Парижской богоматери

6ка гораздо хуже со скоростью АТ8

Изменено пользователем sanek_master
  • 3 недели назад......
Игроки
47 публикаций
47 283 боя

У меня на этой ПТ худший результат за 12 лет игры. Не удивлюсь, если это вообще худший результат у всех игроков за все время существования игры. Итак: 30 боев и 3 победы. При этом ПТ изначально была выведена в топ за свободку, установлено все оборудование (не боновое, конечно, и не трофейное:)), игралась каждый бой с пайком и даже часто с инструкцией. Экипаж сразу был многоперковый. ПТ игралась даже в камуфляже. 
Повторюсь, по стилю игры я ПТ-шник, на Штуге 5 уровня у меня 3 отметки и почти 60% побед.

Я точно знаю, что АФК выигрываю чаще. 

Прошел сейчас 6 лвл, тоже в шоке (кажется 45 % побед или даже меньше). Но там хоть пушка хорошая. 

Изменено пользователем sorokin65
  • Плюс 1
Игроки
30 242 публикации
37 196 боёв
Обычная ПТшка. Благо 5 проходятся в том числе с нуля за десяток+ боев без напряга даже при низких показателях.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 месяца назад......
Игроки
455 публикаций
25 833 боя

Мне вот интересно, когда придумываются характеристики будущей машины - бросаются кубики что ли? Машина на базе Чи-Ха, в любом справочнике написано, что ходовая полностью идентично и даже у вас написано, что наличие рубки и тяжелого орудия никак не повлияли на маневренность машины.

Тогда почему двигатели нужно исследовать заново? Почему скоростные и маневренные характеристики столь сильно отличаются от "родного" Чи-Ха? Почему эта машина не исследуется с Чи-Ха и не находится на полностью логичном и законном 4 уровне?

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
27 авг 2023 - 19:10 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Мне вот интересно, когда придумываются характеристики будущей машины - бросаются кубики что ли? Машина на базе Чи-Ха, в любом справочнике написано, что ходовая полностью идентично и даже у вас написано, что наличие рубки и тяжелого орудия никак не повлияли на маневренность машины.

Тогда почему двигатели нужно исследовать заново? Почему скоростные и маневренные характеристики столь сильно отличаются от "родного" Чи-Ха? Почему эта машина не исследуется с Чи-Ха и не находится на полностью логичном и законном 4 уровне?

Потому что двигатели на разных классах уже по традиции учатся заново

Да и равная база не означает идентичные ТТХ - ПТ также традиционно ослаблены в сравнении с ТТ/СТ, но бонусом имкет мощное орудие

Мне нравится © 

Игроки
455 публикаций
25 833 боя
28 авг 2023 - 05:49 пользователь sanek_master сказал:

Потому что двигатели на разных классах уже по традиции учатся заново

Да и равная база не означает идентичные ТТХ - ПТ также традиционно ослаблены в сравнении с ТТ/СТ, но бонусом имкет мощное орудие

Понятно, все дальше от логики... Загляните в дерево Германии и посмотрите на двигатели штуга. Оп-ля, а это что за традиция? Как объяснить, что традиция меняется каждый раз. Может, это нельзя называть традицией?

Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
01 сен 2023 - 19:08 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Понятно, все дальше от логики... Загляните в дерево Германии и посмотрите на двигатели штуга. Оп-ля, а это что за традиция? Как объяснить, что традиция меняется каждый раз. Может, это нельзя называть традицией?

Всегда  есть исключения из правил

Мне нравится © 

Игроки
455 публикаций
25 833 боя
01 сен 2023 - 17:32 пользователь sanek_master сказал:

Всегда  есть исключения из правил

Ой, я тут в ветку США и Франции и Англии и СССР заглянул и увидел, что у ПТ двигатели (даже топовые) совпадают с двигателями СТ и ТТ. То есть логика построений веток СССР, Германии, США, Франции и Англии являются исключением из правил?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
03 сен 2023 - 11:50 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Ой, я тут в ветку США и Франции и Англии и СССР заглянул и увидел, что у ПТ двигатели (даже топовые) совпадают с двигателями СТ и ТТ. То есть логика построений веток СССР, Германии, США, Франции и Англии являются исключением из правил?

Сами спросили - сами ответили 

Мне нравится © 

Игроки
455 публикаций
25 833 боя
03 сен 2023 - 16:30 пользователь sanek_master сказал:

Сами спросили - сами ответили 

Соответственно, ветки Японии, Италии и Китая стали традиционными и основополагающими для игры? :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
05 сен 2023 - 00:57 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Соответственно, ветки Японии, Италии и Китая стали традиционными и основополагающими для игры? :)

Национальные фичи/традиции

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
1 112 публикации
14 364 боя
24 май 2023 - 04:54 пользователь sanek_master сказал:

А какой смысл вводить в игру проходной шлак?

ведь реально абсолютно убогая пт, если  компании не надо чтобы игроки играли на низких уровнях, так откройте новую ветку с седьмого или восьмого уровня, но нет, надо чтобы игроки пострадывали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...