Перейти к содержимому

AlkisTer

184 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      8
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Вентиляция
      12
    • Досылатель
      15
    • Приводы наводки
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные грунтозацепы
      1
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      0
    • Трофейная/боновая Оптика
      1
    • Трофейный/боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Трофейные/боновые Приводы наводки
      0
    • Трофейный/боновый Досылатель
      3
    • Трофейная/боновая Компоновка
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный малошумный выхлоп
      1
    • Трофейная/боновая закалка
      0
    • Экспериментальный ТурбоУМП 1/2/3
      3
    • Экспериментальный СтабоПриводы 1/2/3
      3
    • Экспериментальный Закалка/Компоновка 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      19
    • Малый огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Большой огнетушитель
      7
    • Хлеб со смальцем
      7
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Оценка танка

• Отличный
      2
    • Хороший
      3
    • Средний
      3
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
28 июл 2024 - 13:33 пользователь krig777 сказал:

Картонный крито-сборник с плохим пробитием по факту а не написанным в ттх но с турбиной

Когда это вдруг 290 пробоя на ст8 стало плохим?

Игроки
148 публикаций
35 735 боёв
После апа играть стало полегче но не более того . Любое попадание в танк крит чего-нибудь или кого- нибудь несмотря на установку  закалки. Так как игра в основном против танков 9 - 10 уровней только голда да и на 8 уровне на бб особо не разгуляешься. Пробития на голде заявлено 290 но по факту намного меньше судя по постоянным не пробилам ( заметил это болезнь всей польской ветки) Размеры, отсутствие какой либо брони, криты с каждого попадания делают этот танк довольно сложным в игре несмотря на добавления турбины
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
107 023 боя
отберите у него турбину сделайте скорость как у британских пт но елки палки дайте комфорт орудия
  • Плюс 1

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 июл 2024 - 18:47 пользователь krig777 сказал:

После апа играть стало полегче но не более того . Любое попадание в танк крит чего-нибудь или кого- нибудь несмотря на установку  закалки. Так как игра в основном против танков 9 - 10 уровней только голда да и на 8 уровне на бб особо не разгуляешься. Пробития на голде заявлено 290 но по факту намного меньше судя по постоянным не пробилам ( заметил это болезнь всей польской ветки) Размеры, отсутствие какой либо брони, криты с каждого попадания делают этот танк довольно сложным в игре несмотря на добавления турбины

Каким макаром закалка должна предотвращать криты?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Кста, на покупку/не покупку сего агрегата я кидал д20. По результатам выпал выкуп)
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
30 июл 2024 - 19:59 пользователь dagesta сказал:

отберите у него турбину сделайте скорость как у британских пт но елки палки дайте комфорт орудия

Ага, он без турбины и так плелся как ат2, щас хотя бы гоняет, и орудие ему подлатали 

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
На сл. недели буду обновлять гайд
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
01 авг 2024 - 13:39 пользователь AlkisTer сказал:

На сл. недели буду обновлять гайд

Как тебе танк этот?

Игроки
456 публикаций
50 боёв

Небольшие коррективы по сборке: вместо суот2+ нужно ставить юмп, ибо машинка вертеться полностью отказывается.

Итого: юмп/стаб/досыль.

На этом у меня все.

П.С. Мув себя оправдал и поворачивать сабж начал гораздо менее блевотно.

Надо будет потестить турбебу и после, грунтозацеп. Танчик без кнопочки Ха ехать категорически отказывается. Надо попытаться подлечить, а поворот скомпенсировать перками и турбиной в виде т2/3 экса.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
456 публикаций
50 боёв
01 авг 2024 - 15:11 пользователь MasterTarabuka сказал:

Как тебе танк этот?

Не знаю, как братишке, а мне вот - очень потно.

Со времен полеозоя осталось наследство в 900 средухи, сейчас сессия уверенно идет в 1700+

Однако, пота льется литрами: метаешься по всей карте в поисках чего бы подкрысить. Танчик вроде и некрупный, но зараза широкий и башня весьма высокая, а впитывает он даже фуги от 166. Подставляться вообще нельзя, как сдс.

Пушку разраб полечил - мое почтение. Стаба вменяемая, дпм отличный, увн -8. Однако, пулька летит медленно и зараза, по параболе - оттого 290 пробоя не чувствуется: уже 703-11 уверенно танчил мои тыки, т.к. в нлд не спешило залетать.

Короче, играбельно, но для 8+ рейты.

• Плюс 1
Audaces fortuna juvat

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
08 авг 2024 - 12:14 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Со времен полеозоя осталось наследство в 900 средухи, сейчас сессия уверенно идет в 1700+

Однако, пота льется литрами: метаешься по всей карте в поисках чего бы подкрысить. Танчик вроде и некрупный, но зараза широкий и башня весьма высокая, а впитывает он даже фуги от 166. Подставляться вообще нельзя, как сдс.

Пушку разраб полечил - мое почтение. Стаба вменяемая, дпм отличный, увн -8. Однако, пулька летит медленно и зараза, по параболе - оттого 290 пробоя не чувствуется: уже 703-11 уверенно танчил мои тыки, т.к. в нлд не спешило залетать.

Но все же щас гораздо лучше, чем раньше. До апа делал метки на нем и знатно умом тронулся, дать тычку с уроном - пройти круг ада.

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
08 авг 2024 - 12:14 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

думал, чей твинк, ну по манере общения характерной примерно догадался, полез посмотрел на кттс, увидел как раз бои на 1700+))0))

тебе бан впаяли, что ли?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 авг 2024 - 14:58 пользователь The_X_Factor сказал:

думал, чей твинк, ну по манере общения характерной примерно догадался, полез посмотрел на кттс, увидел как раз бои на 1700+))0))

тебе бан впаяли, что ли?

Есть такое. На полгодика) Жду щас ответа отовсюду, но бюрократия местная, сам знаешь.

Audaces fortuna juvat

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
08 авг 2024 - 21:14 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Есть такое. На полгодика) Жду щас ответа отовсюду, но бюрократия местная, сам знаешь.

чет жестко на полгодика-то

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Танк напомнил анекдот про "неуловимого Джо". Который нафиг никому не нужен, оттого и "неуловим". Так и это чЮдо. Быстрое, но... Бесполезное на обычных ББ (сколько "стримеров-нагибаторов" не смотрел - все на нем на голде играют. Донатеры - нагибаторы, блин. Единственно от конечного вердикта (хотя кому он нужен?))) пока воздержусь. Танк не в топе и маскировка не прокачана, оттого и светится в любом режиме на всю карту.  Но пробивается всеми всюду и всегда, что не может не печалить. Пока впечатление, что это танк-крыса. Полбоя ныкаться, а потом ехать добивать подранков, тырить фрагов... Ну или проскочить в тыл - арту вырезать. Потому, как скорость у него - светляков и колесников многих обгоняет. 

• 1 месяц назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
А танк лучше Саладина, UDES 15 4 или Р.44 Пантеры? Ищу машину для фарма и фана на 8 лвл :Smile_popcorn1:

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
21 сен 2024 - 22:40 пользователь Fahnenjunker сказал:

А танк лучше Саладина, UDES 15 4 или Р.44 Пантеры? Ищу машину для фарма и фана на 8 лвл :Smile_popcorn1:

почитав все темы на твой вопрос,  понял, что все, что ты перечисляешь, по своему хороши. придётся тебе самому по-тихой их покупать и оценивать)

для меня, ваще, самый  фан из ст-8 - на т-44 и т-34-3. а у 53 раздражает постоянное переключение режима ходовой

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111

Игроки
192 публикации
114 боёв
21 сен 2024 - 15:51 пользователь Krasnoderevschik сказал:

...у 53 раздражает постоянное переключение режима ходовой

А меня расстроили кумулятивы, получается танк беспомощен даже против крепких одноуровневых танков :facepalmic:

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
21 сен 2024 - 23:17 пользователь Fahnenjunker сказал:

А меня расстроили кумулятивы, получается танк беспомощен даже против крепких одноуровневых танков :facepalmic:

на этих выходных решал задачу - чо качать-то. перечитал кучу тем. жесть какая-то, все танки - отстой))) читал темы по 7-10 уровням. ну кроме арт. арты - моя тема, я про них всё знаю)))

но таки купил е3, доволен как слон. е4 тоже радует, е5. а по ст ваще как-то странно - все хреновые или требуют пота, а мне нужен фан от игры, а не это вот всё

ГОЙДА!!111

Игроки
192 публикации
114 боёв
21 сен 2024 - 16:21 пользователь Krasnoderevschik сказал:

на этих выходных решал задачу - чо качать-то. перечитал кучу тем. жесть какая-то, все танки - отстой))) читал темы по 7-10 уровням. ну кроме арт. арты - моя тема, я про них всё знаю)))

но таки купил е3, доволен как слон. е4 тоже радует, е5. а по ст ваще как-то странно - все хреновые или требуют пота, а мне нужен фан от игры, а не это вот всё

А может, новый японский ТТ8 Type 57? Я вот про него задумался... :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...