Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
32 267 боёв

Здравствуйте.

Товарищи разработчики, обращаюсь к Вам.

Играю в эту игру давно и писать что либо не любитель...но уже накипело!!!

Из боя в бой сталкиваюсь с правилом "второго шанса"....и это просто неимоверно раздражает!!!

Как только танк противника становится для альфы моего танка шотным, ВСЁ...его не возможно убить! Выстрел- в гуслю, в ствол, в землю, рикошет....да что угодно, главное, что танк противника в строю!

Выстрел - пробил, но альфа прошла ниже среднего (зачастую на много ниже) и противник с какой то парой ХП играет дальше, либо, отправляет в ангар мой танк. Аналогичное правило действует и при стрельбе противника в мой шотный танк.

Это "правило второго шанса" уже на столько отчётливо видно в бою, что порой уже начинаешь считать просто бессмысленным стрелять по таким танкам! И никак не возможно на это повлиять...при полном сведении, с расстояния с которого промахнуться не возможно, ваше "правило" не позволяет адекватно влиять на ход боя!

Если это попытка увеличить время боя, то она крайне не удачная!!! Есть много других факторов, которые нужно править, чтобы уменьшить количество турбобоёв и увеличить время боя в целом!

Я понимаю, что полностью убрать фактор "второго шанса" тоже будет не логично, всё же это рандом, НО....это и должен быть рандом, а НЕ ПРАВИЛО, как у Вас это сейчас происходит в игре СИСТЕМАТИЧЕСКИ!

Вероятность таких "вторых шансов" просто необходимо снизить!

• Плюс 5
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Такие моменты просто ярче запоминаются, а вот когда вы одним выстрелом добиваете "шотный" танк - воспринимается нормальным и не запоминаются.

Уверен - вы как минимум в 50% добиваете шотный танк.

Так что теории заговора нет, просто психология человека такая (и это нормально).

• Плюс 3
Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 апр 2023 - 10:58 пользователь Rok3r сказал:

Такие моменты просто ярче запоминаются, а вот когда вы одним выстрелом добиваете "шотный" танк - воспринимается нормальным и не запоминаются.

Уверен - вы как минимум в 50% добиваете шотный танк.

Так что теории заговора нет, просто психология человека такая (и это нормально).

При чём тут твои запоминания и заговоры? Это факт

• Плюс 4

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Ну тогда не стреляй по таким танкам. Стреляй по целым.
  • Плюс 4

Игроки
11 974 публикации
160 886 боёв
Спасибо, что высказались. Когда рассказываешь про свои проблемы, то становится немногим легче до очередного эксцесса.
Мододел
8 030 публикаций
104 503 боя
предлагаю создать темку уголок заговоров и пациентов верящих в заговор запирать в этой темки, где они могут спокойно рассказывать свои влажные фантазии друг другу и получать от таки же как они сами поддержку:popcorn:
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 348 публикаций
354 боя
22 апр 2023 - 10:46 пользователь KARTOLLIKA_FREE сказал:

Выстрел - пробил, но альфа прошла ниже среднего (зачастую на много ниже) и противник с какой то парой ХП играет дальше, либо, отправляет в ангар мой танк. Аналогичное правило действует и при стрельбе противника в мой шотный танк.

Если правило действует и на твой танк, как тогда он тебя убивает? 

• Плюс 1
Игроки
3 348 публикаций
354 боя
22 апр 2023 - 11:14 пользователь Galakt сказал:

предлагаю создать темку уголок заговоров и пациентов верящих в заговор запирать в этой темки, где они могут спокойно рассказывать свои влажные фантазии друг другу и получать от таки же как они сами поддержку:popcorn:

Этот уголок уже есть в этом разделе, но адепты несут свою веру в массы. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
22 апр 2023 - 10:04 пользователь Archvile сказал:

Это пока не факт, а теория, вот когда будет доказательство из череды таких вот повторяющихся случаев, это будет факт.

• Плюс 2
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 апр 2023 - 08:04 пользователь Archvile сказал:

Домысел, а не факт.

Даже 1 успешно уничтоженный "шотный" танк - уже ломает данную теорию.

А таких случаев ежедневно происходит десятки тысяч в игре (если не сотни тысяч).

Хотя и бывают и обратные ситуации (и их так же много).

• Плюс 2
Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 апр 2023 - 11:52 пользователь Rok3r сказал:

Домысел, а не факт.

Даже 1 успешно уничтоженный "шотный" танк - уже ломает данную теорию.

А таких случаев ежедневно происходит десятки тысяч в игре (если не сотни тысяч).

Хотя и бывают и обратные ситуации (и их так же много).

то есть, если на двадцать шотников один будет добираться - всё, теория второго шанса не состоятельна? :amazed::facepalm:

• Плюс 2

Игроки
436 публикаций
80 370 боёв
время сейчас не на стороне разработчиков надо шевелиться и принимать во внимание о чем пишут люди что хотят. если только они сами не хотят развалить эту игру.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
22 апр 2023 - 11:07 пользователь Archvile сказал:

то есть, если на двадцать шотников один будет добираться - всё, теория второго шанса не состоятельна? :amazed::facepalm:

А сколько надо в процентном соотношении убить шотных танков для опровержения этой теории, кому дали шанс и кому нет? 

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 апр 2023 - 12:15 пользователь sanya0154 сказал:

А сколько надо в процентном соотношении убить шотных танков для опровержения этой теории, кому дали шанс и кому нет? 

50/50 , если совсем просто

хотя на самом деле всё немного сложнее, надо смотреть на количество хп этого самого шотника, если оно чуть меньше или чуть выше альфа, то тогда 50/50, потому что, как мы знаем, крайние значения урона выпадают не так чтобы часто, обычно нечто среднее

но всё летит к чертям, если ты стреляешь по шотному танку

приведу пример: у соперника осталось 260 хп, по нему стреляет танк с альфой 320

казалось бы, ну что тут может пойти не так? ан нет, может - вылетает минималка 240

вот это и называется вторым шансом

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
22 апр 2023 - 11:22 пользователь Archvile сказал:

50/50 , если совсем просто

хотя на самом деле всё немного сложнее, надо смотреть на количество хп этого самого шотника, если оно чуть меньше или чуть выше альфа, то тогда 50/50, потому что, как мы знаем, крайние значения урона выпадают не так чтобы часто, обычно нечто среднее

но всё летит к чертям, если ты стреляешь по шотному танку

приведу пример: у соперника осталось 260 хп, по нему стреляет танк с альфой 320

казалось бы, ну что тут может пойти не так? ан нет, может - вылетает минималка 240

вот это и называется вторым шансом

Тогда надо принять во внимание те случаи, когда при добивании выпадает выше среднего и хватает добить, а ещё взрыв БК и пожар.

Кароч, пока не будет доказательства в виде череды таких вот случаев, это пустой разговор и теории.

Просто когда ты убил танчик, даже не замечаешь этого, или когда не пробил танк с большим количеством ХП. А вот когда это происходит с шотным, сразу запоминаешь. Как с пресловутыми ваншотами от арты, их на пальцах пересчитать, а разговоров куча.

• Плюс 1
Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 апр 2023 - 12:28 пользователь sanya0154 сказал:

Тогда надо принять во внимание те случаи, когда при добивании выпадает выше среднего и хватает добить, а ещё взрыв БК и пожар.

Кароч, пока не будет доказательства в виде череды таких вот случаев, это пустой разговор и теории.

Просто когда ты убил танчик, даже не замечаешь этого, или когда не пробил танк с большим количеством ХП. А вот когда это происходит с шотным, сразу запоминаешь. Как с пресловутыми ваншотами от арты, их на пальцах пересчитать, а разговоров куча.

я замечаю, не стоит за меня додумывать :popcorn:

если бы подобной ситуации не было, я бы вообще не впрягался

• Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
46 550 боёв
22 апр 2023 - 12:07 пользователь Archvile сказал:

скорее наоборот, один из 20 шотников не добивается сразу, а шуму как будто так с каждый раз происходит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
22 апр 2023 - 11:33 пользователь Archvile сказал:

я замечаю, не стоит за меня додумывать :popcorn:

если бы подобной ситуации не было, я бы вообще не впрягался

Вчера отыграл бой, 3 фрага и последние шоты все с уроном и не было что не смог пробить. Союзник тоже всех добивал. Получается что теория сыпется, такие дела.

• Плюс 2
Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 апр 2023 - 13:52 пользователь sanya0154 сказал:

Вчера отыграл бой, 3 фрага и последние шоты все с уроном и не было что не смог пробить. Союзник тоже всех добивал. Получается что теория сыпется, такие дела.

а у меня недели за 2 или больше только один шотный добрался, прикинь да?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...