Перейти к содержимому

Повторяемость карт.

g_fox_666

Что скажете, как вам идея?  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Как относитесь (волнует ли вас, раздражает ли) к повторяемости карт или типов карт?

• Повторяемость карт/типов карт это плохо.
      16
    • Повторяемость карт/типов карт меня волнует не сильно, но и хорошим это не назовешь.
      5
    • Повторяемость карт/типов карт это отлично.
      2
    • Мне наплевать, повторяются карты или нет.
      13
  2. 2. Хотеля бы вы, что бы разработчики что то сделали, что бы повторяемости карт/типов карт не стало?

• Да, хочу.
      20
    • Нет, не хочу.
      5
    • Мне все равно.
      11
  3. 3. Нравится ли вам какой либо из предложеных вариантов решения проблемы повторяемости карт/типов карт.

• Вар. 1
      7
    • Вар. 2
      1
    • Вар. 3
      1
    • Вар. 4
      0
    • Все варианты нормальные, пусть разработчики решают, чего им проще воплотитть.
      5
    • Все варианты полный отстой.
      14
    • Очень интересно, но ни чего не понятно!
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
1 614 боёв

Сейчас на 1-3 уровнях всего три карты. Руинберг, Энск, и Рудники. Предлагаю добавить парочку карт - вернуть что-либо из того, что недавно было - Лассвиль, Заполярье, Степи... Или другие две.

А то ведь тут повторяемость просто зашкаливает.

В течение часа можешь играть практически на одном Энске. Или Руинберге.

Резервы поставишь, а тебе целый час выпадает Руинберг за Руинбергом. Или Рудники за Рудниками (причем, всегда невыгодный для тебя респ)

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 апр 2023 - 01:27 пользователь Kovis сказал:

да хватит уже воду в ступе толочь.

если вчитаться в текст предложения, в его мотивацию, то оно заключается в одном: "хочу попадать на те карты, которые мне нравятся/нужны", а вовсе не в смысле какой-то общей справедливости.

если бы автор установил менеджер реплеев и посмотрел распределение карт, то он бы увидел, что выпадание карт в целом равномерно, хотя в пределах одной сессии возможны повторы или отсутствие каких-то карт, но это как раз и объясняется короткой длинной сессий.

автор просто уперся в какую-то ЛБЗ, для выполнения которой требуются специфические условия и естественно ему хочется попадать именно туда, где задачу проще всего выполнить. все остальное простая маскировка хотелок. все его способы "нормализовать распределение" не выдерживают никакой критики.

резюмирую:

спорить - бесполезно. предложение написано, оно будет увидено разрабами, дальше пусть автор ждет его реализации (время ожидания - "долго" )

Если бы писатель сего потрудился заглянуть в статистику автора темя, т.е. мою, то увидел бы, что там и Ою. 260 и Об. 279 ранний давно прописались. Так, что дело, внезапно, не в ЛБЗ которую я не могу выполнить.

Остается один вариант, на кой мне это надо, и это, внезапно, именно справедливость в сменяемости карт и типов карт. Для ВСЕХ игроков, а не только меня любимого.

Ну и да, шкурный интерес есть, я хочу не играть в течении 10-15 боев на пуле из 3-4-х карт, при чем однотипных, как будто на ГК высадки по КД катаешь, а хочу в КАЖДОМ бою игровой сессии РАЗНЫЕ карты, а за одно хочу на за месяц, а за ОДНУ игровую сессию примерно одинаковое кол-во раз попадать на карты ВСЕХ 3-х типов.

14 апр 2023 - 03:47 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну для твоих специфических пожеланий может быть и подойдет. Правда вероятность несколько раз вподряд попасть на карту нужного типа ты заодно исключишь тоже. Т.е. в усреднении ситуация если и изменится, то мало. Попадать в подряд на одну карту ты перестанешь, согласен. И вероятность попасть на карту одного типа вподряд также будет пониже.

Если цель только в этом - да, такой алгоритм поможет.

Лично я не вижу никакой выгоды для себя с учетом того, что в среднем карты выпадут столько же раз. Вреда особого в таком случае тоже вроде как и нет.

Вероятность более 3-х раз подряд попасть на карту одноготипа стремится к нулю, это факт.

Но это не плохо, даже для выполнения ЛБЗ например на насвет, т.к. насветить при определенном стечении обсточтельств можно даже на смешаных картах, таких, как Руинберг например. За то, отыграв провальный для ЛБЗ бой на Химках, ты просто гарантирован от того, что второй раз Химки могут выпасть не раньше, чем через пару часов.

Именно в этом и стоит цель.

В среднем за месяц, да, выпадать будет по типам и по отдельным картам что так, что раньше — одинаково.

А зо отдельную игровую сессию сменяемость возрастет просто на несколько порядков, что карт, что типов карт. Разве нет выгоды в том, даже для тебя, что ты в течении 10-15 боев будешь играть на разных картах и типах карт, а не ловить на 10-м бою себя на мысли типа "как задолбали эти Химки"?

• Плюс 3

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
3 269 публикаций
42 494 боя
14 апр 2023 - 10:03 пользователь g_fox_666 сказал:

Если бы писатель сего потрудился заглянуть в статистику автора темя, т.е. мою, то увидел бы, что там и Ою. 260 и Об. 279 ранний давно прописались. Так, что дело, внезапно, не в ЛБЗ которую я не могу выполнить.

Остается один вариант, на кой мне это надо, и это, внезапно, именно справедливость в сменяемости карт и типов карт. Для ВСЕХ игроков, а не только меня любимого.

Ну и да, шкурный интерес есть, я хочу не играть в течении 10-15 боев на пуле из 3-4-х карт, при чем однотипных, как будто на ГК высадки по КД катаешь, а хочу в КАЖДОМ бою игровой сессии РАЗНЫЕ карты, а за одно хочу на за месяц, а за ОДНУ игровую сессию примерно одинаковое кол-во раз попадать на карты ВСЕХ 3-х типов.

Вероятность более 3-х раз подряд попасть на карту одноготипа стремится к нулю, это факт.

Но это не плохо, даже для выполнения ЛБЗ например на насвет, т.к. насветить при определенном стечении обсточтельств можно даже на смешаных картах, таких, как Руинберг например. За то, отыграв провальный для ЛБЗ бой на Химках, ты просто гарантирован от того, что второй раз Химки могут выпасть не раньше, чем через пару часов.

Именно в этом и стоит цель.

В среднем за месяц, да, выпадать будет по типам и по отдельным картам что так, что раньше — одинаково.

А зо отдельную игровую сессию сменяемость возрастет просто на несколько порядков, что карт, что типов карт. Разве нет выгоды в том, даже для тебя, что ты в течении 10-15 боев будешь играть на разных картах и типах карт, а не ловить на 10-м бою себя на мысли типа "как задолбали эти Химки"?

Что касается лично меня - уже говорил, для меня не существует этой проблемы.

Во-первых, я и на химках на лт чувствую себя ок.

Во-вторых, если и будет за год 1-2 дня, когда прямо одни городские валят - ну ладно, отнесусь к этому как к забавному курьёзу, а не поводу рвать волосы на пятой точке.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
252 публикации
16 274 боя
Да что там, повторяемость карт! Очень часто на какой-нибудь карте распределяет на один и тот же респ. Практически, регулярно. Рандомайзер какой-то хреновый.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 апр 2023 - 15:13 пользователь x0123456789 сказал:

Да что там, повторяемость карт! Очень часто на какой-нибудь карте распределяет на один и тот же респ. Практически, регулярно. Рандомайзер какой-то хреновый.

Ага, и при чем несколько боев ПОДРЯД!

Вот от этого я и хочу избавиться!

• Плюс 3

Повторяемость карт

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 апр 2023 - 21:29 пользователь Unlim_killer сказал:

Ребят, карта не важна... Всё равно серв решает Победите Вы или нет!

Ну т.е. это сервер решает, что у тебя донные 49%, у меня чуть менее донные 52%, а у какого нибудь Левши +60%?

Если да, то чего ты вообще в эту игру "играешь", если за тебя все решено уже? Или это такая форма проявления мазохизма, замешанного на инфантелизме???

• Плюс 3

Повторяемость карт

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...