Перейти к содержимому

Type 5 Ka-Ri  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      83
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      40
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      24
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      15
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      41
    • Трофейное оборудование
      39
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      13
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      60
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      55
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Онигири (20 000 серебра)
      50
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      37
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
7 233 публикации
93 946 боёв
В 03.09.2026 в 19:34 пользователь Khione сказал:

Верни аккаунт владельцу)

30B покупается через меню коллекций уже много лет, проиграв в игру 80к боев этого не знать, показатель того, что кто-то не играл в эту игру))

36 минут назад пользователь GreyPeace сказал:

Мне ПТ понравилась. У нее неплохое орудие, хорошие снаряды (голда так вообще мое почтение) и она более менее ездит, но блин какой же это огромный гроб на гусеницах. Серьезный минус - скорость заднего хода, чаще всего не успеваешь отъехать назад, чтобы не получить тычку в ответ.

Как фармер хорошая, 2к дал и свои 70-80к получил. На мой взгляд основная проблема Кари в том, что есть су130, у которой маскировка/обзор/силует лучше + есть башня, что делает ее на порядок комфортней. Вот и получается, что по смысла на ней фармить нет, когда есть сушка. 

Выше писали, что она косая, но я на себе не особо этого почувствовал. Сперва катался на оборудовании - закалка, досылатель + СПМ. Потом решил заменить закалку оптикой, но по ощущениям это не сильно помогало, что с оптикой, что без пт никого не видит. В итоге решил воткнуть вентиль и на этом остановился.

еще бы броню ей, какая была изначально :Smile_great:

Игроки
5 347 публикаций
55 687 боёв
1 час назад пользователь GreyPeace сказал:

проблема Кари в том, что есть су130, у которой маскировка/обзор/силует лучше + есть башня, что делает ее на порядок комфортней. Вот и получается, что по смысла на ней фармить нет, когда есть сушка. 

В базе у них одинаковый обзор 360м. У КаРи закрытая рубка, есть возможность ставить вент с инструкцией и по итогу разогнать обзор и дпм, если это нужно, возможностей больше. Смысл комфорта от башни у Сушки, если круг больше, точность хуже, кучности нет, сводится дольше и по пушке как будто КаРи на 2 головы выше (имхо). Правда как отмечали игроки тут каждому своё и хорошо когда мнения различаются. У кого то и на Сушке залетает, а лично у меня от неё просто подгорает и как будто напрашивается каретка и прицел боновый. Опять же 12угн на КаРи как по мне за глаза хватает, как и можно привыкнуть к мобильности и заднему ходу. Тут больше про понимание механики и ситуации в целом, когда можно стрелять безнаказанно и успевать закатываться. Сушка фугасы впитывает, а КаРи фугасы накидывает в 90мм. 

Лично я предпочитаю фармить на КаРи, нежели на Сушке т.к она банально комфортнее по пушке.

Игроки
92 публикации
19 273 боя
9 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

В базе у них одинаковый обзор 360м. У КаРи закрытая рубка, есть возможность ставить вент с инструкцией и по итогу разогнать обзор и дпм, если это нужно, возможностей больше. Смысл комфорта от башни у Сушки, если круг больше, точность хуже, кучности нет, сводится дольше и по пушке как будто КаРи на 2 головы выше (имхо). Правда как отмечали игроки тут каждому своё и хорошо когда мнения различаются. У кого то и на Сушке залетает, а лично у меня от неё просто подгорает и как будто напрашивается каретка и прицел боновый. Опять же 12угн на КаРи как по мне за глаза хватает, как и можно привыкнуть к мобильности и заднему ходу. Тут больше про понимание механики и ситуации в целом, когда можно стрелять безнаказанно и успевать закатываться. Сушка фугасы впитывает, а КаРи фугасы накидывает в 90мм. 

Лично я предпочитаю фармить на КаРи, нежели на Сушке т.к она банально комфортнее по пушке.

С обзором действительно ошибся, извиняюсь. По ощущениям просто на сушке как то проще по своему засвету стрелять, чем на кари.

Я согласен с тем, что пушка у танка топ. Я бы вообще среди премов 8 уровня назвал бы ее самой крутой. Про броню кстати еще, плюс в том, что мы худо бедно танкуем туже бритву/викерса лбом.

От башни просто проще играть, так как меньше надо простите меня задом вертеть), чтобы встать для выстрела. На кари это иногда тяжело сделать (учитывая ее немаленькие габариты), особенно если из-за спин тяжей играешь (что не редкость). Очень сложно выехать так, чтобы не получить по голове. На сушке это делать из-за башни банально удобней.

Изменено пользователем GreyPeace

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...