Перейти к содержимому

sanek_master

M56 Scorpion  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      12
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      5
    • Экспериментальное оборудование
      3
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      4
      5
  4. 4. Оценка M56 Scorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
04 июл 2023 - 20:10 пользователь sterver сказал:

А куда делаcь старая тема? Там много полезной информации было. Зашел посмотреть про любимый (почти 1,5К боев) танк в игре и упс.

Ну чтобы два раза не вставать, по оборудке: остановился на сборке боновая турбина + боновая оптика +  трофейный досыл + доппаек + инструкция на маскировку.

Имеем почти ЛТ со злой пушкой:

1. максималка 51 + 30 лошадок на тонну: максималка набирается мгновенно и держится по любым грунтам

2. маскировка стоя 50+ (высвечивается только рентгеном), в движении 31

3. обзор 456 (редко отдаю серебро и опыт за чужой подсвет)

4. перезарядка 6,13 секунд, ДПМ 2350

За счет отличного пробития базовым снарядом фармит зачастую лучше иных 8ок. ПолБК голдовых вожу во втором варианте укладки и использую крайне редко, только когда много бронелбов у противника.

Да, есть особенности, но достоинства перевешивают всё.

с лт даже и близко не стоит,чуть двинулся и светишься как ёлка новогодняя,таким картонным пт нужно бонус к маскировке при движении давать,хорошо что в аренду давали,а так и даром не нужна

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 авг 2023 - 20:13 пользователь slava37224 сказал:

с лт даже и близко не стоит,чуть двинулся и светишься как ёлка новогодняя,таким картонным пт нужно бонус к маскировке при движении давать,хорошо что в аренду давали,а так и даром не нужна

Смотрите чтобы вообще маскировку не отобрали у всего класса ПТ 

И да, настоящему ПТ-воду маскировка особа не нужна, ибо он использует правило 15 метров

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
51 583 боя
Сменял суперхэла на эту малышку, и нарадоваться не могу. Отличная маскировка, злая пушка. Скатал сегодня 2 боя - 11 фрагов, около 5000 урона. Обвес - УМП, рога, сетка, инструкция на маскировку. Экипаж трехперковый) Изменено пользователем zvuka4_61
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
116 публикаций
36 332 боя
Добрый день! Думаю взять данный танчик за боны. Подскажите, что его кидает к 9м и может ли он что против 8 и 9 уровней. Спасибо!)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
09 сен 2023 - 14:18 пользователь s0me0neCSKA сказал:

Добрый день! Думаю взять данный танчик за боны. Подскажите, что его кидает к 9м и может ли он что против 8 и 9 уровней. Спасибо!)

Голда 270. Еë для всех хватает. Да и основные  снаряды хороши

Игроки
666 публикаций
337 боёв
09 сен 2023 - 14:18 пользователь s0me0neCSKA сказал:

Отличная машина...Я голду лично не вожу.

• 4 недели назад......
Игроки
667 публикаций
57 862 боя
Взял по тредйину вместо Хелкета,в сливные бои попадает часто,а так норм,пробитие есть и маскировка,на халяву пойдёт

3 июня 2025 года,хороший день 25727996_original.jpg

Игроки
79 публикаций
25 868 боёв
Полное ***! На цифры не смотрите. При разбросе 0,29 летит куда угодно, только не в цель. Маскировка- пффф.... Если только на пределе видимости. Урон маленький, перезарядка... относительно долгая. Для нулевой брони... все эти цифры... в никуда :( Сильно пожалел, что взял.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 окт 2023 - 20:12 пользователь simcard сказал:

Полное ***! На цифры не смотрите. При разбросе 0,29 летит куда угодно, только не в цель. Маскировка- пффф.... Если только на пределе видимости. Урон маленький, перезарядка... относительно долгая. Для нулевой брони... все эти цифры... в никуда :( Сильно пожалел, что взял.

Учите игровую механику:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
79 публикаций
25 868 боёв

"Учите игровую механику:"; "Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой....."

Ха! Я без полного сведения практически не стреляю! Не умею. Сам себя ругаю иногда. Не нажимает палец на мышку пока круг не остановиться.

• Плюс 1

Игроки
408 публикаций
3 562 боя

В 1958 г. фирма «Дженерал Моторс» разработала относительно компактный автомобильный ГТД GMT-305 мощностью 165 кВт (225 л.с.), который имел два теплообменника барабанного типа, располагавшихся по обеим сторонам вала турбины, и две индивидуальные камеры сгорания. Барабаны вращались попеременно, проходя через поток горячего газа, выходящего из турбины, и через поток относительно холодного воздуха, поступавшего из компрессора. Применение теплообменников позволило уменьшить расход топлива на 25% (по сравнению с ГТД без теплообменника) и использовать от 85 до 90% тепла отработавших газов. Другим способом уменьшения удельного расхода топлива данного ГТД являлся выбор двух режимов его холостого хода. Первый режим с частотой вращения вала турбины около 12000 мин-1 соответствовал стоянке автомобиля, второй режим с частотой вращения вала турбины около 17000 мин-1 обеспечивал движение с хорошим ускорением и возможностью остановок и трогания с места. Этот двигатель в 1958 г. прошел испытания в бронетранспортере М113, а в 1960 г. – в САУ М56 «Скорпион».

есть возможность дать машине другой мотор с интересным звуком :)

• 2 недели назад......
Игроки
313 публикации
19 529 боёв
я до вел маскировку до уровня удеса03 и играешь на тех же позициях на котором играет удес03  15 метров от кустов ...почему то удес не светится после выстрела а "это" получается светится ..вывод обыкновенный обман . Люди которые покупали этот танк выложили свой кровные при этом их ждет все время игра на голде ...оборудка ..кола ..и все равно он светится. Далее если комфортно играть ты уходишь в минус какой нахххроен тогда он премиумный танк? и вывод не пробивает (только на голде) ..светится ..уходишь в минус Изменено пользователем Punto_switcher
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 окт 2023 - 19:02 пользователь Punto_switcher сказал:

я до вел маскировку до уровня удеса03 и играешь на тех же позициях на котором играет удес03  15 метров от кустов ...почему то удес не светится после выстрела а "это" получается светится ..вывод обыкновенный обман . Люди которые покупали этот танк выложили свой кровные при этом их ждет все время игра на голде ...оборудка ..кола ..и все равно он светится. Далее если комфортно играть ты уходишь в минус какой нахххроен тогда он премиумный танк? и вывод не пробивает (только на голде) ..светится ..уходишь в минус

Если вы светитесь при стрельбе находясь за 15+ метров от куста (напомню, куст/крона будут непрозрачные) - значит вы неправильно встали и ваши габаритные точки видны противнику

ТТХ перед покупкой видны - как обычное так и пробитие премиумными снарядами, плюс известен уровень техники - а это 7 уровень, которые попадает как к 8 уровню, так и к 9 уровню, а учитывая небольшое количество 5-7 уровней и большое количество 8-9, балансить будет к последним, и очевидно для комфортной игры надо часто юзать премиумные снаряды

Техника на премснарядах фармит только при наличии ПА+резервов на доход, и только при грамотной стрельбе - это казалось бы всем известно

Итого непонятно ваше сообщение - всё в пределах нормы и в целом как техника Скорпион сильно выше среднего по ТТХ - остальное в руках игрока

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
22 окт 2023 - 08:45 пользователь sanek_master сказал:

Если вы светитесь при стрельбе находясь за 15+ метров от куста (напомню, куст/крона будут непрозрачные) - значит вы неправильно встали и ваши габаритные точки видны противнику

ТТХ перед покупкой видны - как обычное так и пробитие премиумными снарядами, плюс известен уровень техники - а это 7 уровень, которые попадает как к 8 уровню, так и к 9 уровню, а учитывая небольшое количество 5-7 уровней и большое количество 8-9, балансить будет к последним, и очевидно для комфортной игры надо часто юзать премиумные снаряды

Техника на премснарядах фармит только при наличии ПА+резервов на доход, и только при грамотной стрельбе - это казалось бы всем известно

Итого непонятно ваше сообщение - всё в пределах нормы и в целом как техника Скорпион сильно выше среднего по ТТХ - остальное в руках игрока

Скорпион сильно выше среднего по ТТХ - остальное в руках игрока??? это смешно ...в радомной игре ...когда арта в стоячий танк может попадать может нет когда ИС7 в одной игре есть броня в другой ее игре нет.. я же не 12 летний пацан которому можно рассказывать сказки про игру ...еще раз ...ТТХ танка не соответствуют прокачка была как у удеса03 незаметности играешь таких же позициях как удес03  ..для проверки играл рядом с другом он на прокачанной Е25 почти равные ТТХ по незаметности и оборудования НО почему то он не светится от кустов 15 метров а ЭТО светится как елка,Этот танк его про так должны раздавать . он не стоит своих денег .

Изменено пользователем Punto_switcher
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2023 - 23:30 пользователь Punto_switcher сказал:

Скорпион сильно выше среднего по ТТХ - остальное в руках игрока??? это смешно ...в радомной игре ...когда арта в стоячий танк может попадать может нет когда ИС7 в одной игре есть броня в другой ее игре нет.. я же не 12 летний пацан которому можно рассказывать сказки про игру ...еще раз ...ТТХ танка не соответствуют прокачка была как у удеса03 незаметности играешь таких же позициях как удес03  ..для проверки играл рядом с другом он на прокачанной Е25 почти равные ТТХ по незаметности и оборудования НО почему то он не светится от кустов 15 метров а ЭТО светится как елка,Этот танк его про так должны раздавать . он не стоит своих денег .

Да, пожалуй, 12-ти летний пацан пишет куда грамотнее да играет получше.

Вот скажи мне, дядь: как за 11к боев с 11 же года, ты вообще не в зуб ногой за механики игры?

Надо тебе катушку Теслы показать, чтоб ты в магию уверовал...

А насчет танка: не будь у него такой смищной альфы, он бы был просто нереальной имбой. Он и так силен.

Насчет маскировки: важно не где стоишь, а кто светит. Сетап светляка, как бы, сильно роляет, увидит он тебя в кусту и с какой дистанции, если да.

П.С. Разумеется, танчик у меня есть.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 окт 2023 - 23:30 пользователь Punto_switcher сказал:

Для начала внимательно читайте, выделю ключевое:

22 окт 2023 - 08:45 пользователь sanek_master сказал:

Если вам тяжело понять смысл написанной фразы - учите матчасть, особенно четвертую ссылку:

• Маскировка и обзор

1) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

2) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

4) Как работает маскировка?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
27 окт 2023 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Для начала внимательно читайте, выделю ключевое:

Если вам тяжело понять смысл написанной фразы - учите матчасть, особенно четвертую ссылку:

• Маскировка и обзор

1) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

2) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

4) Как работает маскировка?

ты думаешь что я ***?? или ***? я сравниваю с танком с другим танком с такими же ттх при чем здесь матчасть если игра состоит фитч в одном бою может ис7 светится в кустах в другом нет это если что пример сам же наиграл 40000  тыч боев будто не видел эти чудеса

Игроки
137 публикаций
28 821 бой
26 окт 2023 - 20:30 пользователь Punto_switcher сказал:

для проверки играл рядом с другом он на прокачанной Е25 почти равные ТТХ по незаметности и оборудования НО почему то он не светится от кустов 15 метров а ЭТО светится как елка

ну может вас светила раскачанная ёлка с копом) или с бока кто-то спалил
а с е25 вообще сравнивать бессмысленно, у нее после выстрела маскировка топ

2023-10-29 03_34_03-Мир танков.png

у меня тоже скорп есть, вопросов к его засветам не было

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 окт 2023 - 21:40 пользователь Punto_switcher сказал:

ты думаешь что я ***?? или ***? я сравниваю с танком с другим танком с такими же ттх при чем здесь матчасть если игра состоит фитч в одном бою может ис7 светится в кустах в другом нет это если что пример

Ещё раз - в одном случае все габаритные точки закрыты, в другом случае габаритная точка одна открыта. Я уже не беру в расчет что светляк может светить с разных позиций в разных боях и иметь разное оборудование/снаряжение/перки

Именно поэтому при стрельбе за 15 метров от куста чтобы вас не светили надо правильно оценить вероятную позицию вражеского света, и тогда хоть Е25, хоть 4005 с Маусом спокойно стоят и стреляют и не светятся - и выше в видео/статье это детально разжевано - рекомендую всё-таки изучить

28 окт 2023 - 21:40 пользователь Punto_switcher сказал:

сам же наиграл 40000  тыч боев будто не видел эти чудеса

Держу в курсе - когда знаешь игровую механику, то все "чудеса" исчезают, т.к. все моменты четко описаны

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

А багнутые кусты с нулевой маскировкой там прописаны? :popcorn:

На счет правила 15м есть сомнения. Раньше работало все четко как часы, но в "последнее время", по ощущениям, лампа срабатывает чуть ли не через раз.

Порой даже возникало ощущение, как будто специально под игорьков сделали, чтобы не убивали невидимые кусты по кд.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...