Перейти к содержимому

sanek_master

M56 Scorpion  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      12
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      5
    • Экспериментальное оборудование
      3
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      4
      5
  4. 4. Оценка M56 Scorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
29 мар 2023 - 21:59 пользователь softz99 сказал:

Ставим сеть, рога -  и вперёд светить и крушить...плюс скорость, в итоге - имба!

и турбину розовую, чтобы в куст успеть

только стрелять невозможно в такой сборке

Игроки
850 публикаций
53 202 боя
29 мар 2023 - 19:18 пользователь Grisha2007_17 сказал:

и турбину розовую, чтобы в куст успеть

только стрелять невозможно в такой сборке

я же говорю - играй как на ёлке .. и скорпионе: свет и плюха из-подтишка!

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Скажем так, хочется комфортной игры и не уходить в минус, а пофармливать хотя бы 10-15к в бою, а лучше 20. Играю исключителньо на снайперских пт (насхорн, чариотир, стрв103б), соответственно в снайпера умею. Но они уводят в минус (так как доп паек+большая ремка и хэши чариотира). Фармлю на ягтигре 8.8 и сильно страдаю из-за его сарайности и неповоротливости, да и не люблю я штурмовать, все сразу на голду переходят и броня перестает решать. Хочется комфортной альтернативы даже ценой снижения фарма (но фарм таки должен быть). Поэтому хочется понимать, будет ли он соответствовать моим ожиданиям. Про разброс при повороте не переживаю, так как знаю что это такое на насхорне. но меня смущает низкий дпм и относителньо невысокая скорость базового снаряда. Изменено пользователем dobryj_fej

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!

Игроки
691 публикация
46 851 бой
30 мар 2023 - 12:17 пользователь dobryj_fej сказал:

Скажем так, хочется комфортной игры и не уходить в минус, а пофармливать хотя бы 10-15к в бою, а лучше 20. Играю исключителньо на снайперских пт (насхорн, чариотир, стрв103б), соответственно в снайпера умею. Но они уводят в минус (так как доп паек+большая ремка и хэши чариотира). Фармлю на ягтигре 8.8 и сильно страдаю из-за его сарайности и неповоротливости, да и не люблю я штурмовать, все сразу на голду переходят и броня перестает решать. Хочется комфортной альтернативы даже ценой снижения фарма (но фарм таки должен быть). Поэтому хочется понимать, будет ли он соответствовать моим ожиданиям. Про разброс при повороте не переживаю, так как знаю что это такое на насхорне. но меня смущает низкий дпм и относителньо невысокая скорость базового снаряда.

Сабж - это невидимка, поэтому ему чуток подрезали дпм, который выше даже у яги 6 уровня. Но дмп компенсировали отличной маскировкой, в т.ч. и после выстрела (но правила маскировки надо знать), отличным пробитием и маленьким размером модельки. Скорость полета снаряда основным и поворот башеньки - это тоже те неудобства, которые надо учитывать. Но в целом, Скорп оказался очень комфортным и фановым, но далеко не имба. Купил две обновки - сабжа и лорку, которая была более желанной. С сабжа не хочется слезать, а Лорка хороша при скиле. Среднему игроку она доставлять удовольствие вряд ли будет. Поэтому ее сейчас самое время брать, т.к. можно набить руку  в Рангах, где нет никаких обязательств. Но Лорка лучше фармит, чем сабж.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
31 мар 2023 - 14:38 пользователь Setrencik сказал:

Сабж - это невидимка, поэтому ему чуток подрезали дпм, который выше даже у яги 6 уровня. Но дмп компенсировали отличной маскировкой, в т.ч. и после выстрела (но правила маскировки надо знать), отличным пробитием и маленьким размером модельки. Скорость полета снаряда основным и поворот башеньки - это тоже те неудобства, которые надо учитывать. Но в целом, Скорп оказался очень комфортным и фановым, но далеко не имба. Купил две обновки - сабжа и лорку, которая была более желанной. С сабжа не хочется слезать, а Лорка хороша при скиле. Среднему игроку она доставлять удовольствие вряд ли будет. Поэтому ее сейчас самое время брать, т.к. можно набить руку  в Рангах, где нет никаких обязательств. Но Лорка лучше фармит, чем сабж.

Очень плохо, что на (Х)Лорке нельзя отбить свои хп с одного барабана:playing: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Ну штош, купил вчера сабж за боны. Первые впечатления положительные.
Помимо мизерных габаритов (которые позволяют играть от таких кустов, в которые раньше нельзя было встать), приятно удивила динамика машины. Да, скорость у нее средненькая, но  набирает и держит ее машина отлично. Разброс в движении и повороте не такой ужасный,как я думал (на насхорне уже привык к такому). Хорошая скорость назад, можно иногда понаглеть в качели (благодаря маленьким размерам). 
Из минусов конечно низкий ДПМ. Перезарядка слишком долгая для такой низкой альфы, поэтому сдерживать направление на нем не получится. Ну и ощущается скорость полета снаряда (стараюсь не играть на машинах со скоростью ниже 1000м/с).
Фармит примерно 40к за бой с ПА (среднее по результатам 12 боев)

Оборудование: механизмы поворота, труба, трофейный досыл Изменено пользователем dobryj_fej
  • Плюс 2

Игроки
137 публикаций
28 821 бой
Пользователь сказал:

Фармит примерно 40к за бой с ПА (среднее по результатам 12 боев)

Это до вычета "ндс" или после?) 

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
05 апр 2023 - 16:45 пользователь violet_shrimp сказал:

Это до вычета "ндс" или после?) 

Эта ПТ не для фарма, как и все премы ниже 8 уровня. Только фан, с лёгким плюсом по сере:coin:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 апр 2023 - 19:25 пользователь Drago00777 сказал:

Эта ПТ не для фарма, как и все премы ниже 8 уровня. Только фан, с лёгким плюсом по сере:coin:

В минус не уходит и ладно. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Хз, кому 40к - это легкий плюс. Как по мне, лучше играть на комфортной машине с фармом в 30-40, чем на кактусе с фармом 60+. У меня выбор стоял именно такой, поэтому меня устраивает. 
Играя на комфорте, время летит незаметно и фарм тоже.  
  • Плюс 1

Игроки
137 публикаций
28 821 бой
Ну то есть 30-40 остается уже после вычета на всякие ремонты и расходники? Я просто по себе так и не засек - то лбз с серебром вмешивались, то клановые резервы, а сравнить интересно)
В целом тоже "В минус не уходит и ладно" )) Изменено пользователем violet_shrimp

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
05 апр 2023 - 21:01 пользователь violet_shrimp сказал:

Ну то есть 30-40 остается уже после вычета на всякие ремонты и расходники? Я просто по себе так и не засек - то лбз с серебром вмешивались, то клановые резервы, а сравнить интересно)
В целом тоже "В минус не уходит и ладно" ))

Надо собрать тут статку по прибыли.

Просто точно помню, что особо плюса прям не было. Это я сейчас минусую сухпай и грязную прибыль. Ну, типа около 25к за средний бой.

(Х)Лорка без према фармит 30-40к за 5 выстрелов!:coin:

Так что скорп чисто по фану выкатывать. Очень быстро надоел, как появилась Лора.

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
137 публикаций
28 821 бой
Когда я хочу деняк, я просто включаю резервы и выкатываю ель)) остальное сугубо для души)
Тут просто любопытно именно сравнить результаты, т.к. в целом еще не понял, насколько хорошо у меня скорп пошёл. Вот когда обычного хелката взял, был прям восторг, на ура вкатился. А тут пока не ясно)

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
10 боев сейчас. с ПА

• Плюс 2

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
05 апр 2023 - 21:52 пользователь dobryj_fej сказал:

10 боев сейчас. с ПА

О чём и говорил. Итоговая прибыль очень скудная:sceptic:

37.400 серы с ПА

05 апр 2023 - 21:21 пользователь Drago00777 сказал:

Около 25к за средний бой.

(Х)Лорка без према фармит 30-40к за 5 выстрелов!:coin:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
30 мар 2023 - 19:17 пользователь dobryj_fej сказал:

Скажем так, хочется комфортной игры и не уходить в минус, а пофармливать хотя бы 10-15к в бою, а лучше 20. Играю исключителньо на снайперских пт (насхорн, чариотир, стрв103б), соответственно в снайпера умею. Но они уводят в минус (так как доп паек+большая ремка и хэши чариотира). Фармлю на ягтигре 8.8 и сильно страдаю из-за его сарайности и неповоротливости, да и не люблю я штурмовать, все сразу на голду переходят и броня перестает решать. Хочется комфортной альтернативы даже ценой снижения фарма (но фарм таки должен быть). Поэтому хочется понимать, будет ли он соответствовать моим ожиданиям. Про разброс при повороте не переживаю, так как знаю что это такое на насхорне. но меня смущает низкий дпм и относителньо невысокая скорость базового снаряда.

Почему нет Штыря?(пт Германии 7лвл) Очень годный сабж, а голда так вообще прекрасна. А вот Чариотир нифига не точный, к сожалению)

• Плюс 1

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
08 апр 2023 - 10:23 пользователь evil_T0ad сказал:

Почему нет Штыря?(пт Германии 7лвл) Очень годный сабж, а голда так вообще прекрасна. А вот Чариотир нифига не точный, к сожалению)

Эмиль убог своими углами скоростью и динамикой .мне всегда больно на него смотреть.
чариотир достаточно точный. сводиться надо просто.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
09 апр 2023 - 00:48 пользователь dobryj_fej сказал:

Эмиль убог своими углами скоростью и динамикой .мне всегда больно на него смотреть.
чариотир достаточно точный. сводиться надо просто.

Я не про эмиль, а про Steyr WT, прем пт, которая.

А про чариотир, не поленился и посмотрел Вашу точность, у меня на 4% точнее и да, чариотир не точный

Игроки
137 публикаций
28 821 бой

Ну что ж, вторую лапку забрал - считаем, что машинка зашла)
2023-04-13 02_59_11-Мир танков Client.png

Забавно, что мне она все казалась точнее хелкатов, а по проценту попаданий всё одно и то же) наверно, удовольствие от "о, поеду встречать тяжей" перекрывает)

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
13 апр 2023 - 11:00 пользователь violet_shrimp сказал:

Ну что ж, вторую лапку забрал - считаем, что машинка зашла)
2023-04-13 02_59_11-Мир танков Client.png

Забавно, что мне она все казалась точнее хелкатов, а по проценту попаданий всё одно и то же) наверно, удовольствие от "о, поеду встречать тяжей" перекрывает)

Если сравнивать с Хеллкатом..То несравнимо.Скорп это житель кустов,Хеллкет про перебежки..Пушка на скорпе злее

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...