Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdpanther  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      8
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      1
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      8
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      7
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Шоколад (20 000 серебра)
      3
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Предпочитаемое орудие Jagdpanther

• 8,8 cm Pak 43 L/71
      1
    • 10,5 cm Pak L/52
      8
      1
  5. 5. Оценка Jagdpanther

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      3
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
33 607 боёв
Начал снова в нее играть с лета, 1-3 боя в день. И после последнего обновления что-то она часто стала гореть. А я даже огнетушитель снял, заменил на паек за ненадобностью, т.к. пожароопасность за ней не замечалась. А на этой неделе 4 раза горел за два дня. Чего-то напрягает. Или не везет просто

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 май 2024 - 13:14 пользователь Reichswaffe сказал:

Деф, моё уважение. Лучше поздно конечно чем никогда. Не забегал в эту тему. Ну и по итогу, оставил в ангаре ягджпантхеру?

Конечно оставил. Вместе с парой премов 7лвл это единственный прокачиваемый танк в ангаре на 7. Даже Су-100М1 продал, а Ягу оставил, потому что комфортнее. Ты знаешь, наверно это та машина 7 уровня, на которой одновременно и планка на 3 невысокая, и характеристики машины позволяют давать урон. То есть, отметки по сути простые. Когда сочетание невысоких цифр +/- 1750 суммарки и орудия, позволяющего что-то настрелять. У совка отметка выше, но мне почему-то сложнее на нем. Хотя Стамеска тоже сильна в целом.

Спасибо, но мне вот твои 1600 на Пантере СТ у меня вызывают неподдельное уважение, мне кажется это какие-то нереальные цифры для нее в нынешнем рандоме… А на Яге брать отметки +/- просто, таки маскировка и орудие тут есть. Да, брони мало, но смог.

27 сен 2024 - 14:37 пользователь KorotkovAl сказал:

Начал снова в нее играть с лета, 1-3 боя в день. И после последнего обновления что-то она часто стала гореть. А я даже огнетушитель снял, заменил на паек за ненадобностью, т.к. пожароопасность за ней не замечалась. А на этой неделе 4 раза горел за два дня. Чего-то напрягает. Или не везет просто

Не понимаю, почему. Честно тебе скажу, играл на шоколадке боев 200 - ни разу не загорелась. Даже сам удивлялся, не горящий немец. Никак не прокомментирую.

но в целом машина супер

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
08 окт 2024 - 07:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

Конечно оставил.

Ты куда пропал то? Долго не было тебя. 

• 2 месяца назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 538 боёв
Полное разочарование! Прошел со скрежетом в зубах. И похоже следующий Федя еще более унылое. Не скажу, что орудие и скорость плохие, с этим все ОК. НО! Все перечеркивает полное (от слова вообще нет) отсутствие маскировки и щенячий обзор. Пересвечивают все, причем с дальних дистанций, даже тяжи (ТЯЖИ КАРЛ!!!!). А если пересвечивают, то находят одним из первых и в тебя летит все. Щас канечно умники напишут надо то се ставить, руки прямить. Ага, ну да. Вентил, сетка, персикоп + плюс боновая инструкция на маскировку, на экипаж 4 ляма на инструкции влил. И???? Мне монитор еще сеткой нарыть, что бы этот ужас не видеть? Молчу что брони тоже нет. В лоб не пробьют разве что 5 уровни и то не факт. И пофиг на наклон. За рельефом хоть лбом, хоть **** становись результат одинаковый. Разумеется и как штурм вариант никакой. Хотя 11 лет назад играл на ней, тогда зашла. Что сейчас с ней сделали?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 дек 2024 - 08:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Полное разочарование! Прошел со скрежетом в зубах. И похоже следующий Федя еще более унылое. Не скажу, что орудие и скорость плохие, с этим все ОК. НО! Все перечеркивает полное (от слова вообще нет) отсутствие маскировки и щенячий обзор. Пересвечивают все, причем с дальних дистанций, даже тяжи (ТЯЖИ КАРЛ!!!!). А если пересвечивают, то находят одним из первых и в тебя летит все. Щас канечно умники напишут надо то се ставить, руки прямить. Ага, ну да. Вентил, сетка, персикоп + плюс боновая инструкция на маскировку, на экипаж 4 ляма на инструкции влил. И???? Мне монитор еще сеткой нарыть, что бы этот ужас не видеть? Молчу что брони тоже нет. В лоб не пробьют разве что 5 уровни и то не факт. И пофиг на наклон. За рельефом хоть лбом, хоть **** становись результат одинаковый. Разумеется и как штурм вариант никакой. Хотя 11 лет назад играл на ней, тогда зашла. Что сейчас с ней сделали?

454 метра обзор  ПМ на обзор, с трофейной оптикой и шоколадом, а с трофейным вентилем сверху 469 метра обзор - какие трубы и сетка? Трубы и сетка это прошлый век для ПТ выше 5 уровня

Играя на уже на 5 уровне пора понять что ПТ играются исключительно от правила 15 метров, и тут важен именно скилл занятия позиций, и никакая маскировка как таковая не нужна

Ну и брони у ЯгдПантеры никогда не было - это чистый дамагер, а не штурмовик

Мне нравится © 

Игроки
2 927 публикаций
7 538 боёв
18 дек 2024 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

454 метра обзор  ПМ на обзор, с трофейной оптикой и шоколадом, а с трофейным вентилем сверху 469 метра обзор - какие трубы и сетка? Трубы и сетка это прошлый век для ПТ выше 5 уровня

Играя на уже на 5 уровне пора понять что ПТ играются исключительно от правила 15 метров, и тут важен именно скилл занятия позиций, и никакая маскировка как таковая не нужна

Ну и брони у ЯгдПантеры никогда не было - это чистый дамагер, а не штурмовик

Не соглашусь с несколькими моментами. Экипаж есть смысл обеспечивать питанием на уровнях повыше, когда копишь кредиты... ну такое себе. Трофейное оборудование просто так не купишь, (я могу ошибаться поправьте если что), но главное - трофеи надо улучшать а это еще пара лямов серы. Если техника не зашла (такое бывает) и не собираешься оставлять в ангаре, то и смысла тратиться на неё нет, так ведь? Есть еще более короткий путь пройти за свободный опыт, но мне он не интересен, потому как хочу чему то учиться и сравнивать. А с оптикой, признаюсь, на ПТ не играл, попробую конечно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 дек 2024 - 09:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Не соглашусь с несколькими моментами. Экипаж есть смысл обеспечивать питанием на уровнях повыше, когда копишь кредиты... ну такое себе. Трофейное оборудование просто так не купишь, (я могу ошибаться поправьте если что), но главное - трофеи надо улучшать а это еще пара лямов серы. Если техника не зашла (такое бывает) и не собираешься оставлять в ангаре, то и смысла тратиться на неё нет, так ведь? Есть еще более короткий путь пройти за свободный опыт, но мне он не интересен, потому как хочу чему то учиться и сравнивать. А с оптикой, признаюсь, на ПТ не играл, попробую конечно.

Трофейное легче заработать чем боновое - но да, нужно время. И трофейное гораздо проще снять за демонтажные наборы или за небольшое количество золота, переставляя на нужную технику

Ключевой момент - учитесь пока ещё не поздно играть используя правило 15 метров, следовательно вливая в боевую мощь, а не используя сетку/трубы, которые бесполезны на почти всех ПТ за очень редким исключением

Мне нравится © 

Игроки
2 927 публикаций
7 538 боёв
18 дек 2024 - 10:43 пользователь sanek_master сказал:

Трофейное легче заработать чем боновое - но да, нужно время. И трофейное гораздо проще снять за демонтажные наборы или за небольшое количество золота, переставляя на нужную технику

Ключевой момент - учитесь пока ещё не поздно играть используя правило 15 метров, следовательно вливая в боевую мощь, а не используя сетку/трубы, которые бесполезны на почти всех ПТ за очень редким исключением

Спасибо за развернутый ответ. После длительного перерыва у меня, в игре много поменялось. Разумеется воспользуюсь хорошими советами. Про 15 метров знаю конечно, но есть нюанс))) Но этот нюанс легко поправить, если более тщательно изучить карты, особенно новые и перекопанные.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 дек 2024 - 12:13 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Спасибо за развернутый ответ. После длительного перерыва у меня, в игре много поменялось. Разумеется воспользуюсь хорошими советами. Про 15 метров знаю конечно, но есть нюанс))) Но этот нюанс легко поправить, если более тщательно изучить карты, особенно новые и перекопанные.

Сейчас скорее нюанс - что много стало техники с отличным обзором - и это не только ЛТ

Так что да - подстраиваться под карты и использовать правило 15 метров

Мне нравится © 

• 5 недель назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Дайте вы ему ВЛД в 125 мм, чтобы в топе можно драться в лоб.

2)НЛД в 50 мм пробивается фугасом КВ 2 через раз. Это жесть. Сделайте хотя бы 60 мм.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 янв 2025 - 16:23 пользователь GoJl1aF сказал:

1)Дайте вы ему ВЛД в 125 мм, чтобы в топе можно драться в лоб.

2)НЛД в 50 мм пробивается фугасом КВ 2 через раз. Это жесть. Сделайте хотя бы 60 мм.

ЯгдПантера - идеальный 7 уровень, вот кому - а ей уж точно ничего не надо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 16:59 пользователь sanek_master сказал:

ЯгдПантера - идеальный 7 уровень, вот кому - а ей уж точно ничего не надо

А большинство скажет надо.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 янв 2025 - 17:03 пользователь GoJl1aF сказал:

А большинство скажет надо.

Это сферическое большинство - где они?

Это те которые прошли и забыли?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
16 янв 2025 - 20:20 пользователь sanek_master сказал:

Это сферическое большинство - где они?

Это те которые прошли и забыли?

Соглы. Ягдаджпантгер это просто фановая тачка. Мало у кого она как основной. Одна из лучших ПТ 7, соглы.

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв
Купил после сброса ветки, я помню любил эту ПТ в далёкие волосатые годы, сейчас купил, ну что-то не так) я на ней сейчас делаю или она уже просто устарела)

Игроки
2 380 публикаций
12 959 боёв
14 апр 2025 - 14:40 пользователь CmyDeHT сказал:

Купил после сброса ветки, я помню любил эту ПТ в далёкие волосатые годы, сейчас купил, ну что-то не так) я на ней сейчас делаю или она уже просто устарела)

Устарела, потому что появилось много быстрых дамажных танков с хорошим обзором.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 апр 2025 - 07:51 пользователь Dnk198X сказал:

Устарела, потому что появилось много быстрых дамажных танков с хорошим обзором.

Вообще не устарела 

Мне нравится © 

Игроки
2 380 публикаций
12 959 боёв
22 апр 2025 - 13:00 пользователь sanek_master сказал:

Вообще не устарела 

У вас голое утверждение, а я привёл доводы.

Игроки
1 388 публикаций
14 138 боёв
22 апр 2025 - 10:47 пользователь Dnk198X сказал:

ДоводЫ - это когда их больше одного.

Маскировка у Яги есть. Пробитие есть. Альфа есть. Броня против мелочи есть. Мобильность есть. Комфорт стрельбы есть. 

На своем уровне это очень хороший агрегат. Как и почти все ПТ-7. 

Единственный минус - это необходимость катать против 9лвл и преступных прем-имб 8 лвл. Но на своем уровне Яга не устарела.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
  • Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 апр 2025 - 10:47 пользователь Dnk198X сказал:

Какие такие доводы?

Яга особо маскировкой и не славилась, и то что стало больше светляков никак не поменяло геймлей, да и стрельба велась с рассояния и сейчас ведется аналогично - так что фиолетово что у кого-то там некие дамажные орудия

И получается что даже одного довода нет, не то чтобы нескольких

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...