Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdpanther  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      8
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      1
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      8
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      7
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Шоколад (20 000 серебра)
      3
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Предпочитаемое орудие Jagdpanther

• 8,8 cm Pak 43 L/71
      1
    • 10,5 cm Pak L/52
      8
      1
  5. 5. Оценка Jagdpanther

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      3
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
22 апр 2025 - 15:58 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

ДоводЫ - это когда их больше одного.

Маскировка у Яги есть. Пробитие есть. Альфа есть. Броня против мелочи есть. Мобильность есть. Комфорт стрельбы есть. 

На своем уровне это очень хороший агрегат. Как и почти все ПТ-7. 

Единственный минус - это необходимость катать против 9лвл и преступных прем-имб 8 лвл. Но на своем уровне Яга не устарела.

Читаем выше, доводов я приводил больше 2х.

Яга с мелочью практически не играет, бои в основном с 7-8-9, какая там броня - пробивают в любую проекцию. Снизить % попаданий к "преступным прем-имб 8 лвл" - и играть будет лучше.

22 апр 2025 - 16:42 пользователь sanek_master сказал:

Какие такие доводы?

Яга особо маскировкой и не славилась, и то что стало больше светляков никак не поменяло геймлей, да и стрельба велась с рассояния и сейчас ведется аналогично - так что фиолетово что у кого-то там некие дамажные орудия

И получается что даже одного довода нет, не то чтобы нескольких

Мне лень повторяться, выше написано достаточно. Ситуация по светлякам сильно поменялась - я могу судить по этому аспекту лучше вас, потому что был перерыв много лет и разницу сильно заметил. Перекопанные старые и новые бездарные карты только усугубляют ситуацию.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2025 - 20:36 пользователь Dnk198X сказал:

Читаем выше, доводов я приводил больше 2х.

Яга с мелочью практически не играет, бои в основном с 7-8-9, какая там броня - пробивают в любую проекцию. Снизить % попаданий к "преступным прем-имб 8 лвл" - и играть будет лучше.

Мне лень повторяться, выше написано достаточно. Ситуация по светлякам сильно поменялась - я могу судить по этому аспекту лучше вас, потому что был перерыв много лет и разницу сильно заметил. Перекопанные старые и новые бездарные карты только усугубляют ситуацию.

"Раньше трава была зеленее" - да-да, прям верится (нет)

На самом деле на этих уровнях и раньше хватало светляков и света, это не относительно лайтовый 6 уровень и ниже, плюс как это не странно скилл игроков немного вырос, и логично что вам после перерыва сложнее - но это только потому что вы долгое время не играли, та же ЯгдПантера по прежнему не потеряла свою актуальность и не потеряет, т.к. имеет крайне комфортное орудие, а это ключевое для ПТ

Мне нравится © 

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
24 апр 2025 - 02:01 пользователь sanek_master сказал:

"Раньше трава была зеленее" - да-да, прям верится (нет)

На самом деле на этих уровнях и раньше хватало светляков и света, это не относительно лайтовый 6 уровень и ниже, плюс как это не странно скилл игроков немного вырос, и логично что вам после перерыва сложнее - но это только потому что вы долгое время не играли, та же ЯгдПантера по прежнему не потеряла свою актуальность и не потеряет, т.к. имеет крайне комфортное орудие, а это ключевое для ПТ

Раньше скилл рулил, а сейчас он смазывается разницей в наличии элитного оборудования и экипаже. Скажем, сейчас 47% игрок за счёт большой разницы в вышеперечисленном может раскатать игрока с 53%  Т.е. первый за счёт большого кол-ва боёв (пусть и сливных) и донатом заработает оборудку и прокачает экипаж 8-9 перков. А ещё у большинства старых игроков есть имбы, подобных которым у теперешних игроков никогда не будет (за счёт развившейся скупости Лесты).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2025 - 23:40 пользователь Dnk198X сказал:

Раньше скилл рулил, а сейчас он смазывается разницей в наличии элитного оборудования и экипаже. Скажем, сейчас 47% игрок за счёт большой разницы в вышеперечисленном может раскатать игрока с 53%  Т.е. первый за счёт большого кол-ва боёв (пусть и сливных) и донатом заработает оборудку и прокачает экипаж 8-9 перков. А ещё у большинства старых игроков есть имбы, подобных которым у теперешних игроков никогда не будет (за счёт развившейся скупости Лесты).

Экипаж качается серебром, а набить его легко - а значит наоборот равные условия даже для тех кто давно не играл

Новая оборудка это хорошо, но даже она всё равно не превращает условного 47% хотя бы в 49% игрока, и никак не поможет против 53%

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
24 апр 2025 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

Экипаж качается серебром, а набить его легко - а значит наоборот равные условия даже для тех кто давно не играл

Качается подпиской, даже когда игра выключена. А серебром качать "легко" только до 4-5 перка, дальше потом требуется просто неадекватное кол-во серебра на учебники.

24 апр 2025 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

Новая оборудка это хорошо, но даже она всё равно не превращает условного 47% хотя бы в 49% игрока, и никак не поможет против 53%

Смотрел множество реплеев, где ваши слова не совпадают с действительностью.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
24 апр 2025 - 10:13 пользователь Dnk198X сказал:

Качается подпиской, даже когда игра выключена. А серебром качать "легко" только до 4-5 перка

Смотрел много реплеев, где ваши слова не совпадают с действительностью.

Больше 4-5 перков и не надо, всё остальное уже не даст ощутимого прироста

Реплеи выкладываются самые лучшие, все подряд никто не выкладывает - и очевидно что если палка раз в год стрельнула, то и реплей подобный выложат

Мне нравится © 

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
24 апр 2025 - 15:14 пользователь sanek_master сказал:

Больше 4-5 перков и не надо, всё остальное уже не даст ощутимого прироста

Реплеи выкладываются самые лучшие, все подряд никто не выкладывает - и очевидно что если палка раз в год стрельнула, то и реплей подобный выложат

нормальный экипаж с самыми нужными перками - это не менее 6-ти, а если экипаж ещё делит обязанности...

Куда не зайдёшь к стримерам и не очень - у всех по 8-9 перков, наверное они не нужны, вот они их и качают?

И да, я больше стримы имел ввиду - с реплеями у Лесты как-то не очень до сих пор.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
24 апр 2025 - 10:19 пользователь Dnk198X сказал:

нормальный экипаж с самыми нужными перками - это не менее 6-ти, а если экипаж ещё делит обязанности...

Куда не зайдёшь к стримерам и не очень - у всех по 8-9 перков, наверное они не нужны, вот они их и качают?

И да, я больше стримы имел ввиду - с реплеями у Лесты как-то не очень до сих пор.

Даже на 103В шестой перк уже необязательный, хотя там каждый член экипажа совмещает по две специальности - и ведь это 10 уровень, а на 7 уровне даже 3-4 перка уже за глаза

Заходя к своим стримерам имейте ввиду - им несложно переобучить один и тот же уже давно скилловый экипаж на другой танк, и логично что количество перков там будет зашкаливать, плюс не забывайте что благодаря донатам они бустят свой экипаж и в т.ч. свободкой

Мне нравится © 

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
23 апр 2025 - 20:40 пользователь Dnk198X сказал:

если 47% и 53% у них набиты на одних уровнях при одном количестве боев, то с какой бы оборудкой и экипажем ни был 47%, он победит только если ему очень сильно повезет.

sanek_master абсолютно прав, экипаж без перков ты сейчас не встретишь, а 3-4 будет вполне достаточно чтобы на ОБЫЧНОЙ оборудке унижать 47% дятлов.

и не надо на имбы пенять. посади рачье на имбу, оно останется рачьем
p.s. опять ты начинаешь. ты много лет пропустил. тебя сейчас любое 47% победит тупо на опыте. воот вообще не в оборудке, экипаже, имбах или расходниках дело. но можешь продолжать себя тешить, что ты силен, а они побеждают за счет вышеперечисленного

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 3

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
24 апр 2025 - 19:00 пользователь Croej сказал:

если 47% и 53% у них набиты на одних уровнях при одном количестве боев, то с какой бы оборудкой и экипажем ни был 47%, он победит только если ему очень сильно повезет.

sanek_master абсолютно прав, экипаж без перков ты сейчас не встретишь, а 3-4 будет вполне достаточно чтобы на ОБЫЧНОЙ оборудке унижать 47% дятлов.

и не надо на имбы пенять. посади рачье на имбу, оно останется рачьем
p.s. опять ты начинаешь. ты много лет пропустил. тебя сейчас любое 47% победит тупо на опыте. воот вообще не в оборудке, экипаже, имбах или расходниках дело. но можешь продолжать себя тешить, что ты силен, а они побеждают за счет вышеперечисленного

Такие смешные рассуждения, интересно, на кого они рассчитаны? :Smile_veryhappy:  И речь вовсе не про меня, я не жалуюсь что меня якобы унижают)) Почему я в рандоме постоянно вижу, что условный 47% унижает 54%-го?  Причём не парой удачных попаданий, а чуть ли не в нулину. Да потому что ВБР и патент кислого, а также имбалансная техника, которую понавводили недолго думая.

24 апр 2025 - 15:58 пользователь sanek_master сказал:

Даже на 103В шестой перк уже необязательный, хотя там каждый член экипажа совмещает по две специальности - и ведь это 10 уровень, а на 7 уровне даже 3-4 перка уже за глаза

Заходя к своим стримерам имейте ввиду - им несложно переобучить один и тот же уже давно скилловый экипаж на другой танк, и логично что количество перков там будет зашкаливать, плюс не забывайте что благодаря донатам они бустят свой экипаж и в т.ч. свободкой

Ну стримеры во-первых не мои, а во-вторых любой из них, даже непопулярные со 100 подписчиками имеет много всего, в том числе и экипажи.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
25 апр 2025 - 00:50 пользователь Dnk198X сказал:

Такие смешные рассуждения, интересно, на кого они рассчитаны? :Smile_veryhappy:  И речь вовсе не про меня, я не жалуюсь что меня якобы унижают)) Почему я в рандоме постоянно вижу, что условный 47% унижает 54%-го?  Причём не парой удачных попаданий, а чуть ли не в нулину. Да потому что ВБР и патент кислого, а также имбалансная техника, которую понавводили недолго думая.

Ещё раз для тех кто в танке - если бы 47% действительно стабильно унижал 54%, то он не был бы 47%, и никакие выдуманные патенты и прочие отмазки не помогут

25 апр 2025 - 00:50 пользователь Dnk198X сказал:

Ну стримеры во-первых не мои, а во-вторых любой из них, даже непопулярные со 100 подписчиками имеет много всего, в том числе и экипажи.

Ещё раз - любой игрок который хотя бы периодически играет, имеет членов экипажа с нулевыми перками и может легко влить излишки серебра (не говоря уже про полученные пачки книжек), имеет хорошие экипажи - и это как раз большинство играющих

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
25 апр 2025 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз для тех кто в танке - если бы 47% действительно стабильно унижал 54%, то он не был бы 47%, и никакие выдуманные патенты и прочие отмазки не помогут

Ещё раз - любой игрок который хотя бы периодически играет, имеет членов экипажа с нулевыми перками и может легко влить излишки серебра (не говоря уже про полученные пачки книжек), имеет хорошие экипажи - и это как раз большинство играющих

Ещё раз для танкистов: имея за плечами уже 30к-50к боёв, нужно постоянно побеждать на 60% и более, чтобы выбиться с тех 47%, что были наиграны до изменений в экипаже и оборудовании.

25 апр 2025 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Тут вам конечно все "поверили", как человеку не получающему плюшки от разработчиков :Smile_glasses:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
25 апр 2025 - 09:07 пользователь Dnk198X сказал:

Ещё раз для танкистов: имея за плечами уже 30к-50к боёв, нужно постоянно побеждать на 60% и более, чтобы выбиться с тех 47%, что были наиграны до изменений в экипаже и оборудовании.

Тут вам конечно все "поверили", как человеку не получающему плюшки от разработчиков :Smile_glasses:

Очередное заблуждение что тяжело выкарабкаться - на самом деле там не надо играть на 60%, а просто играть нормально и ПП будет расти, неоднократно подобное видел у самых обычных игроков, которые просто начали играть и думать головой, а не бездумно сливаться

Мне нравится © 

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
25 апр 2025 - 14:20 пользователь sanek_master сказал:

Очередное заблуждение что тяжело выкарабкаться - на самом деле там не надо играть на 60%, а просто играть нормально и ПП будет расти, неоднократно подобное видел у самых обычных игроков, которые просто начали играть и думать головой, а не бездумно сливаться

С вами диалог в данной теме я больше не веду - потому что своим непременным желанием оказаться в позиции "сверху" увели разговор не те дебри.

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
24 апр 2025 - 21:50 пользователь Dnk198X сказал:

если бы не вбр, то рачье бы играло на 20-30%, а статисты на все 80%. не надо на него пенять.

хотя что с тобой спорить. раз ты такие темы поднимаешь - ты считаешь что все вокруг не честно и все в неравных условиях. удачи. главное, чтоб ты мне в союзники не попадал.

p.s. ну есть же все твои бои на кттс. ты песочный воин, все что выше 5-го уровня - начинаются большие проблемы. кому ты тут что пытаешься доказать? ты просто плохо играешь и, конечно, не признаешь этого и винишь подкрутки/открутки/экипаж/имбы/расходники и оборудование. ты не смог в самый сильный танк на восьмом уровне. ты в принципе ни во что не смог.

Изменено пользователем Croej

• 4 недели назад......
Игроки
940 публикаций
12 726 боёв

Смотришь на ТТХ, а там 320 альфа, 3к ДПМ, точность, сведение, пробитие 244мм,хорошая подвижность. Вроде все для нагиба. Но почему планка для 3 отметок на 1800? Бред какой-то. 

Ну и пошла реальность:

У нас нет той имбовой маскировки, что была у предшественника и нет таких же малых габаритов, чтобы спрятаться в траве. Ага... Значит есть бро.. нет. Картон. И хп всего на 180 единиц больше. Вот и все объяснение. 

Некая имбовость пушки, вкупе с подвижностью, разбивается об неочевидные на первый взгляд минусы. 

Танк хороший... Но ваши ожидания это ваши проблемы. :Smile_teethhappy:

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
18 май 2025 - 14:32 пользователь Justt_ сказал:

Смотришь на ТТХ, а там 320 альфа, 3к ДПМ, точность, сведение, пробитие 244мм,хорошая подвижность. Вроде все для нагиба. Но почему планка для 3 отметок на 1800? Бред какой-то. 

Ну и пошла реальность:

У нас нет той имбовой маскировки, что была у предшественника и нет таких же малых габаритов, чтобы спрятаться в траве. Ага... Значит есть бро.. нет. Картон. И хп всего на 180 единиц больше. Вот и все объяснение. 

Некая имбовость пушки, вкупе с подвижностью, разбивается об неочевидные на первый взгляд минусы. 

Танк хороший... Но ваши ожидания это ваши проблемы. :Smile_teethhappy:

просто время таких птшек прошло. все стандартные кусты на всех картах всем известны. плюс ПТэх полкоманды (конкуренция). а в ближний бой на ней не поедешь. вот и получается, что влиять на бой на картонном танке без ХП и башни очень трудно, даже несмотря на его мегакрутую пушку и приятную динамику. а это ведь еще и седьмой левел, т.е. в топе ты будешь чуть реже, чем никогда.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
19 май 2025 - 09:02 пользователь Croej сказал:

просто время таких птшек прошло.

10 лет назад, на этой ПТешке весело рашили бандой со средними танками. Причем с ходу 105мм дрына не мазала делала очень больно всем, кто попадался на пути. Сейчас смотрю... на чем играть из того, что в ангаре стоит с 15 года...

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
1 390 публикаций
14 190 боёв

Снова взял три отметки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-209605987-0-85735600-1759184472_thumb.jpg

Ягушка хороша, как и всегда. Только вот всегда играет внизу списка, часто против 9 лвл.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• 1 месяц назад......
Игроки
5 021 публикация
49 415 боёв
29 сен 2025 - 22:22 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Снова взял три отметки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-209605987-0-85735600-1759184472_thumb.jpg

Ягушка хороша, как и всегда. Только вот всегда играет внизу списка, часто против 9 лвл.

Я теперь понял секрет всех - ЭТОТ ТАНК ВЕЛЕКОЛЕПЕН - 5хПерков экипаж и "боновое" оборудование + прокачать машину после основной прокачки.

Ладно - если честно, на Ахт-Ахт не хочу - а 105-мм очень голдозависимая - прям именно на голде она что-то да показывает - ибо - основной ББ медленный и не особо пробойный. 

Не скажу что прям Ягдпантера ПТ-САУ мечты, но таки специфичная машина - а я к ней привыкнуть не могу, прыгаю с ст/лт и т.д. качая Орбиту. 

Назвать её плохой, тоже не назову, ибо 105 на голде, лупит лучше СТ-9 некоторых. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...