Перейти к содержимому

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2023 - 12:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

стреляю по кд каждый бой

Не верю. У тебя тогда средуха должна быть другая.

P.S. Вот думаю - может взять по трейд-ину Лиса? Хочу скинуть деда-6 -я на нем не играю и играть не планирую, не нравится он мне. Или может скинуть СП - тоже не в восторге. Чё посоветуете?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 апр 2023 - 12:39 пользователь Shurkec сказал:

Не верю. У тебя тогда средуха должна быть другая.

P.S. Вот думаю - может взять по трейд-ину Лиса? Хочу скинуть деда-6 -я на нем не играю и играть не планирую, не нравится он мне. Или может скинуть СП - тоже не в восторге. Чё посоветуете?

Тем, кто стреляет по КД, досыл необходим. Но таких единицы. Да и танков таких единицы - торт, 121В и прочие терминаторы, чья фишка - лютый ДПМ. Ну или тяжи, кому нет времени долго таблом торговать и надо ещё и стреляться.

Лис тебе зачем? Он 8. И прем. Его кредо - фарм. Это не машина удовольствия. У меня на первом акке был один тип59, который кормил все 43 канистры. Популять очень быстрой голдой? Лео/121В/ТВП и т.д. делают это в разы круче. Лис хорош как фармер. Если серы не надо или есть другие премы отличные фармеры (лев/персик/су130 и т.д.), то зачем лис? Не нужен.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2023 - 12:39 пользователь Shurkec сказал:

Не верю.

бывает

пс а с какой средухи начинается стрельба по кд?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2023 - 13:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

бывает

пс а с какой средухи начинается стрельба по кд?

Я сравниваю твоего Лиса с твоими же Лорой или Сомуа. Последние без досыла. Потенциальный урон меньше в минуту, но настреливают практически столько же сколько твой дмп-ный Лис.

15 апр 2023 - 12:56 пользователь Sqrkazm сказал:

Лис тебе зачем? Он 8. И прем. Его кредо - фарм. Это не машина удовольствия. У меня на первом акке был один тип59, который кормил все 43 канистры. Популять очень быстрой голдой? Лео/121В/ТВП и т.д. делают это в разы круче. Лис хорош как фармер. Если серы не надо или есть другие премы отличные фармеры (лев/персик/су130 и т.д.), то зачем лис? Не нужен.

Да хз. Мне чёт как-то в последние дни понравился т-55а, хотя не везет на нем и увн там ***. Чёт показалось Лис тоже самое, только на 8-м уровне. Танк для фарма не нужен, скорее для просто покатать. Подкалиберы у него конечно жесткие по скорости, да и пробитие вроде так ничего. Лев и СП очень медленные, я не могу на таких, они меня очень быстро бесить начинают. Насчет Леопарда не знаю, вполне возможно выкуплю назад.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
15 апр 2023 - 15:21 пользователь Shurkec сказал:

Я сравниваю твоего Лиса с твоими же Лорой или Сомуа. Последние без досыла. Потенциальный урон меньше в минуту, но настреливают практически столько же сколько твой дмп-ный Лис.

Так то барабанный танк по умолчанию считается что он с вшитым досылом

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2023 - 15:21 пользователь Shurkec сказал:

зачем ты сравниваешь машины с разным геймплеем?

если уж на то дело пошло, на них я тоже по кд разряжаю барабан

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2023 - 15:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

зачем ты сравниваешь машины с разным геймплеем?

если уж на то дело пошло, на них я тоже по кд разряжаю барабан

Ты меня не слышишь или прикидываешься? Сколько у Лиса бк? 30 снарядов или больше? Бк хватает на бой если стреляешь по кд? 30х320 - сколько? 10к урона даешь? Ну хотя бы 5к?

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 апр 2023 - 23:14 пользователь Shurkec сказал:

Ты меня не слышишь или прикидываешься? Сколько у Лиса бк? 30 снарядов или больше? Бк хватает на бой если стреляешь по кд? 30х320 - сколько? 10к урона даешь? Ну хотя бы 5к?

Смотрим его средний урон на лисе, делим на средний урон с выстрела, делим на % попаданий - получаем количество выстрелов за бой. Сколько получилось? 9? Средняя продолжительность боя - 4 минуты. Один выстрел раз в 27 секунд. Зачем досыл?

"Стреляю по КД" это бабкам на лавке у подъезда пусть втирает.

Зато 41 прем только 8 уровня в ангаре.

Вливает деньги в игру от души.

Игра платит чеканной монетой в виде победок.

Вот и вся арифметика этой игры.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2023 - 23:14 пользователь Shurkec сказал:

Ты прикалываешься или как? Успеть дать два шота на перекатке это не стрельба по кд? А выехать в размен и дать два получив один, это как называется?
Ты у кого нибудь видел средуху в 5к на сабже? Получается что вообще никто по кд в этой игре не стреляет? 

16 апр 2023 - 07:38 пользователь Sqrkazm сказал:

Смотрим его средний урон на лисе, делим на средний урон с выстрела, делим на % попаданий - получаем количество выстрелов за бой. Сколько получилось? 9? Средняя продолжительность боя - 4 минуты. Один выстрел раз в 27 секунд. Зачем досыл?

"Стреляю по КД" это бабкам на лавке у подъезда пусть втирает.

Зато 41 прем только 8 уровня в ангаре.

Вливает деньги в игру от души.

Игра платит чеканной монетой в виде победок.

Вот и вся арифметика этой игры.

Это арифметика плоскоземельщика. Как раз для бабок у подъезда.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 апр 2023 - 08:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Успеть дать два шота на перекатке это не стрельба по кд? А выехать в размен и дать два получив один, это как называется?

Это арифметика 

1. Получается, досыл нужен на картах, где есть перекатки, в момент, когда там перекатываются тяжи. Сколько карт с перекатками и как долго и часто по ним перекатываются тяжи?

2. Получается, досыл нужен при выходе в размен. Учитывая, что у Лиса КД почти 8 секунд, и это уже с досылом, как часто и на кого в размен ты выходишь на Лисе? (Персик, т44, барабаны ржут в голос над КД Лиса).

3. Твои оправдания похожи на бредни плоскоземельщиков, да. Возить с собой досыл, чтобы раз в 15 карт попасть на карты с перекатками и на чуть ли не самом долгозаряжающемся картоне идти в размен ))

4. Арифметика, да. Есть возможность оспорить арифметику? Велком, готов заслушать твои расчеты.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2023 - 10:18 пользователь Sqrkazm сказал:

1. Получается, досыл нужен на картах, где есть перекатки, в момент, когда там перекатываются тяжи. Сколько карт с перекатками и как долго и часто по ним перекатываются тяжи?

2. Получается, досыл нужен при выходе в размен. Учитывая, что у Лиса КД почти 8 секунд, и это уже с досылом, как часто и на кого в размен ты выходишь на Лисе? (Персик, т44, барабаны ржут в голос над КД Лиса).

3. Твои оправдания похожи на бредни плоскоземельщиков, да. Возить с собой досыл, чтобы раз в 15 карт попасть на карты с перекатками и на чуть ли не самом долгозаряжающемся картоне идти в размен ))

4. Арифметика, да. Есть возможность оспорить арифметику? Велком, готов заслушать твои расчеты.

Твои "выстрел в 27 сек.", это средняя температура по больнице. Как и конь в вакууме про раз в 15 карт. Ты делаешь полторашку на сабже, но считаешь что дпм и стабилизация танку не нужны. Но это потому что денег мало занес в игрушку, понятно, а не потому что на малошумке с турбой рассекаешь.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 апр 2023 - 11:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Твои "выстрел в 27 сек.", это средняя температура по больнице. Как и конь в вакууме про раз в 15 карт. Ты делаешь полторашку на сабже, но считаешь что дпм и стабилизация танку не нужны. Но это потому что денег мало занес в игрушку, понятно, а не потому что на малошумке с турбой рассекаешь.

Палата в данном случае ты. Я же взял цифры с твоего акка. Конкретно твои.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2023 - 12:34 пользователь Sqrkazm сказал:

Палата в данном случае ты. Я же взял цифры с твоего акка. Конкретно твои.

А я с твоего, взял конкретно твою полтораху на турбе и малошуме. Потому что досыл и стаб не нужны. Выздоравливай.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 апр 2023 - 13:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

А я с твоего, взял конкретно твою полтораху на турбе и малошуме. Потому что досыл и стаб не нужны. Выздоравливай.

Ну то есть к расчетам и логике как обычно противопоставить нечего?

Пасись )

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2023 - 15:40 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну то есть к расчетам и логике как обычно противопоставить нечего?

Пасись )

Каким расчетам и какой логике? Ты взял время боя и поделил на кол-во выстрелов - это твои расчеты? Тебе в 2023-м рассказывать что есть время разъездов, смены флангов и т.д., а есть время активных действий, когда за минуту можно 5-6 шотов дать?

А твоя логика, это полторы тыщи средухи, а всё что больше только после 40 премов можно настрелять?

Что то совсем печально, давай на этом всё. 1 выстрел в 27 секунд навсегда в моем сердце.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 апр 2023 - 15:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

Каким расчетам и какой логике? Ты взял время боя и поделил на кол-во выстрелов - это твои расчеты? Тебе в 2023-м рассказывать что есть время разъездов, смены флангов и т.д., а есть время активных действий, когда за минуту можно 5-6 шотов дать?

А твоя логика, это полторы тыщи средухи, а всё что больше только после 40 премов можно настрелять?

Что то совсем печально, давай на этом всё. 1 выстрел в 27 секунд навсегда в моем сердце.

Бггг ) Как всегда бла-бла-бла без примеров)

Время разъездов ))) Пять выстрелов по КД, а потом 3 минуты смотрим в небо )

Ох уж эти мне сказки )

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 апр 2023 - 09:58 пользователь Shurkec сказал:

Короче передумал брать Лиса. Так и не понял какие у него плюсы.

зайди на тест и покатай, заодно и поймешь какие плюсы

только с досылом и стабом катай;)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2023 - 10:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

зайди на тест и покатай, заодно и поймешь какие плюсы

только с досылом и стабом катай;)

Трейд-инн закончился, это мне раньше надо было. Опоздал уже. Машина скорее всего не плохая, но навряд-ли фановая. Вообще хочу оставить в ангаре 5-6 машин, чисто для фана, остальное продам. Фарм как таковой мне не нужен, есть сейчас 187 лямов, можно до 200 довести распродав всякий ненужный хлам, кроме премов.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 апр 2023 - 00:00 пользователь Shurkec сказал:

Смотри, я тебе сейчас проясню :teethhappy: Не думал я конечно что буду отстаивать теорию Бронебука, но тем не менее... Смотри. Во-первых ты очень редк стреляешь по кд. Это не е-25 какой-нибудь в чистом поле. Такая ситуация крайне редкая и Бронебук тут прав. Для примера возьмем тебя же ;) Твои танки с барабанами (без досыла) не хуже, а зачастую лучше танков с цикличной пушкой. При том что их теоретический дпм ниже чем у танков с цикличной пушкой. Ты катаешься без досыла, но тебе это никак не мешает. Во-вторых - у меня Лиса нет, я только присматриваюсь, но как я уже писал выше, он по маскировке схож с т-55а. С прокаченной маскировкой, с малошумкой и инструкцией у него будет 47% маскировки стоя. Это мало? Попал ты к мясу 10-го уровня, если не получается стрелять - стой и свети (не знаю как у Лиса, у т-55что-то около 530 м обзор с оптикой). Свет тоже профит. Ну и последнее, эффект плацебо - это всё это оборудование, особенно боновое. Очень дорого, но прибавка минимальная по сравнению с обычным в профильном слоте. Там буст еще меньше чем 2%. Большинству игроков реализовать это не под силу. Все равно будут стоять по кустам и за домами, изредка постреливая. А скилованный игрок и без оборудования отыграет сильно, ну сделает на 1 выстрел меньше (в переводе на средний). К тому же как ты можешь повлиять на альфу? Да никак! При среднем в 300 ты можешь дать 240, а можешь 360. Как тут оборудование поможет? Гораздо сильнее влияет количество дегенератов в твоей команде. При турбосливе ты сделаешь куда меньше выстрелов чем в нормальном бою. А сколько *** будет в твоей команде - лотерея. И вот это главное в этой игре, а не какая оборудка.

Это фуфло работает для игры с кустов. А активный игрок стреляет по кд довольно часто.  Я на себе прочувствовал, когда каких- то долей секунды не хватало на выстрел. Что в итоге приводило не только к моему сливу, но и к поражению команды вообще.

Даже какая- нибудь ссаная инструкция бустит тунчес, не говоря уже о оборудке вцелом.

Изменено пользователем LubitelPirogov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...