Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
24 дек 2023 - 12:35 пользователь Zigrain сказал:

Зы: пушка всё равно дуркует, меня не переубедить

Поддержу. Будете смеяться, в ангаре полностью боноаые Лис и Образец 1 на одинаковой сборке, у экипажей +- одинаковое количество и типы перков. Но, Образец точнее на ходу, точнее с полусводки, точнее на предельных дистанциях. Орудие предсказуемее, что ли. При том, что стата лучше на лисе)

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
29 окт 2023 - 11:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Трудно, кста. Кому ты лечишь? У меня есть этот танк, 1550 среднего.

У тебя 1150. Единственная беда в этой ситуации - это твои :crab:

Так 1550 это ниачем...

24 дек 2023 - 12:35 пользователь Zigrain сказал:

На очередь в обкатке премов встал лисян.

Либо я играть научился, либо планка просела на отметки, так как раньше не получалось накрабить сотку. 

Зы: пушка всё равно дуркует, меня не переубедить

Пушка реально кривая. Мог бы реплей запилить, где пытаюсь блайнды кидать на фулл сводке. Каждый второй выстрел сильно мимо. Ну это возможно еще чисто проблема слабых характеристик ноутбука, затуп интернета, неправильное отображение серверной обратки у меня, и т.д. Но точно не балдеешь от этой пушки. Проблема танка в другом, ни в кривой пушке, ниже напишу, что больше всего в нем напрягает.

Смотрите, есть в этой игре танки разного типа, например достаточно сильный корпус(Кранваган)+непробивная башня. Есть танки со средним корпусом(Фаза)+непробиваемая башня с парочкой уязвимых зон. Танки с плохим хлипким корпусом(Type 63)+c крепкой башней. Танки с хлипким корпусом(Strv 81)+ башня которая иногда что-то танкует. Танки с хлипким корпусом(STA-1)+ хлипкая башня в которой есть одна непробиваемая зона.

Теперь перейдем к CS-52 LIS, эта СТ позиционируется как штурмовая, для ближних, средне ближних дистанций. Смотрим броню: Корпус пожалуй, что средний, ВЛД/НЛД пробьет любой с кулака, но хорошие борта. И я готов играть от такого корпуса, к нему нет вопросов. А теперь самое печальное: башня. Вот к ней-то как раз есть вопросы. Вполне очевидные. Она пробивается во все зоны, всеми! В абсолютно во все проекции. Разработчики - это нормально для штурмовой СТ? Как-такое может быть, что у штурмовой СТ нет даже 1-2 непробиваемой зоны в башне? Даже несчастный STRV 81 что-то танчит башней. CS-52 LIS - нет.  Противнику нужно выцеливать лючки? Зачем? Никто не выцеливает, тупо вертухи в башню в любую точку = пробитие. Сделайте уже наконец-то, что-нибудь. Усильте башню CS 52 LIS. Надоело уже ловить вертухи от всех подряд с 300+ метров с пробитием в любую точку башни. Да и на ближней дистанции, как с такой башней играть?

21 авг 2023 - 16:07 пользователь ReDr1c сказал:

Я бы не сказал что медленный. Нормальный. Это вообще про лиса - он в целом почти по всём показателям не супер, а именно нормальный. Приятная стаба, конечный разброс, башня что-то отбивает, подвижность. 

444 м. Обзора в топовой прокачке только меня раздражают))) и это тоже в целом нормально. Больше только инструкцией подгонять. 

Башня ничего не отбивает, если только орудием как Нео снаряды ловить только.

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
27 дек 2023 - 17:42 пользователь KampfGeist сказал:

Поддержу. Будете смеяться, в ангаре полностью боноаые Лис и Образец 1 на одинаковой сборке, у экипажей +- одинаковое количество и типы перков. Но, Образец точнее на ходу, точнее с полусводки, точнее на предельных дистанциях. Орудие предсказуемее, что ли. При том, что стата лучше на лисе)

Сказочник от бога просто:trollface::great:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
29 окт 2023 - 11:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Трудно, кста. Кому ты лечишь? У меня есть этот танк, 1550 среднего.

У тебя 1150. Единственная беда в этой ситуации - это твои :crab:

Найс перформанс устроил, арлекин. Мои 1550 неочем, а твои 1600 на почти всех - верх скилла. Пон.
Лис, кста, оч слабый, ага, да. У тебя на нем 2к и пицот боев. Бедняжка, как страдаешь! Апните лису плеасе, а то на фоне 1600 тяжеловато в не свои 2к бахать.
Наберешь))

Офигеть у тебя стройность мыслей. Сложно определится, так у меня 1600 или 2050 на нем, все же? С моей стороны обоснованная, объективная претензия к броне башни и я написал почему.  У меня даже на старенькой Т 44, из ветки, получилось отыграть на позиции лучше, чем на CS-52 LIS. Потому, что у Т 44 башня имеет несколько неуязвимых зон и их можно подставить и использовать правильно. Башня Т-44 лучше. CS-52 LIS на той же позиции изнасиловали в башню. Противникам даже в корпус стрелять не надо. Это пенетрирование в башню, каждый бой продолжается. Зря, я скриншоты выложил??? Весь урон по мне, в башню. Брони в башне у CS-52 LIS - нет. Маска, щеки все навылет. Нет ни рикошетов, ни экранов, ни зон с повышенной броней. Все пробивается, в любое место на башне.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 дек 2023 - 16:20 пользователь AnarchyDay сказал:

Все пробивается, в любое место на башне.

И что? Мало СТ без брони в башне? Танк по отметкам на 11 месте среди 60 СТ8. И ему еще броню добавлять? 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
28 дек 2023 - 17:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

И что? Мало СТ без брони в башне? Танк по отметкам на 11 месте среди 60 СТ8. И ему еще броню добавлять? 

Даже STA-1 лучше в плане брони башни(маска точно лучше). Но то вообще-то СТ поддержки, а это штурмовая СТ.  Не броню в целом. А точечное усиление, либо экраны, либо немного рикошета добавить. Так не должно быть, что она во всю плоскость просто решето. ИС 6 надо выцеливать уязвимые зоны на башне, у Т 44 надо выцеливать, у type 59,  у об 274. Это нормально для штурмовых СТ.  Почему я вот вчера играл. И 75% урона получаю через башню и 25% через корпус? Это не нормально.

В итоге, что получается. В той роли, в которой эта СТ должна играть, ее множат на ноль вертухами в башню(как вчера ИС 6 сделал, это я выцеливаю его лючки и не попадаю, а он вертуху запилил с пробитием в башню)
. В корпус не хотят стрелять. Отступаешь и настреливаешь со второй, третьей линии. Найс.  

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
28 дек 2023 - 17:58 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вообщем посыл такой, не добавить брони, а перебалансировать. В каких-то зонах ослабить, где-то добавить усиление, чтобы это была нормальная адекватная башня, а не картон во всю проекцию. На скринах видно, что и в маску шьют, и в левую щеку, и в правую, в любую точку. И все это в одном бою.

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
Танк средний в хорошем смысле во всем, от того и скучный Изменено пользователем ConstantineIP

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 дек 2023 - 04:41 пользователь AnarchyDay сказал:

Вообщем посыл такой, не добавить брони, а перебалансировать. В каких-то зонах ослабить, где-то добавить усиление, чтобы это была нормальная адекватная башня, а не картон во всю проекцию. На скринах видно, что и в маску шьют, и в левую щеку, и в правую, в любую точку. И все это в одном бою.

Ну не знаю. Убавлять вроде негде, а если башню зашить будет имбовать, т.к. он и так хорош

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 3 недели назад......
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
30 дек 2023 - 11:52 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну не знаю. Убавлять вроде негде, а если башню зашить будет имбовать, т.к. он и так хорош

Не будет он имбой. ХП мало, броня средняя, подвижность средняя. Альфа нормальная, но долгое КД. Пробитие чуть ниже среднего, точность средняя. УВН средние. Нет у него потенциала на имбу. У него как будто нет явных минусов, но и явных плюсов тоже нет. А кидают обычно вертуху в надежде попасть в корпус, а получают бонус от пробития в башню. Почему? Потому что она дырявая по большой площади. Обидно получать урон от вертухи, когда и залетает у противника даже не туда, куда он примерно стрелял.

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Доброго времени суток всем читающим! Да, Лис во всем средний, добротный ст. Неплохо себя чувствует на многих картах, но(!) очень сложно ему на рельефных картах, т.к. в гору с трудом поднимается и слабенькие увн. Да и габариты слегка крупненькие. В общем взять - мне например, больше нравится лансен. На лисе средний урон в районе 1800+-, на лансене 1900+, да и в % побед разница: лис 50, лансен 58 - есть разница? Да брони меньше, хуже стабилизация, но есть увн, мелкие габариты и отличный разгон. А по этой миниатюрной башке еще попробуй попасть. Уважаемые модераторы, просьба к Вам: откройте тему лансена. Зачем закрыли? Уже год как закрыта, а ведь техника интересная, есть что обсуждать. Модераторы, прошу!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
22 янв 2024 - 06:47 пользователь Edeiri85 сказал:

Уважаемые модераторы, просьба к Вам: откройте тему лансена. Зачем закрыли? Уже год как закрыта, а ведь техника интересная, есть что обсуждать. Модераторы, прошу!

Всё всегда было открыто - Lansen C [1.23]

Мне нравится © 

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
22 янв 2024 - 04:50 пользователь sanek_master сказал:

Всё всегда было открыто - Lansen C [1.23]

прошу прощения, не находил

• 2 месяца назад......
Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
Классно конечно когда с тобой такое делает твоя любимая игра. Делал перерыв в танках около года, а сейчас решил восстановить любимый прем ЛИС. И какого же было мое удивление что его нет в клиенте на восстановление, а заявку сразу закрывают. Хоть убей не пойму зачем такое делать со своей аудиторией? Такое отношение просто убивает охоту играть в танки, если честно...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
12 апр 2024 - 02:57 пользователь Mank сказал:

Классно конечно когда с тобой такое делает твоя любимая игра. Делал перерыв в танках около года, а сейчас решил восстановить любимый прем ЛИС. И какого же было мое удивление что его нет в клиенте на восстановление, а заявку сразу закрывают. Хоть убей не пойму зачем такое делать со своей аудиторией? Такое отношение просто убивает охоту играть в танки, если честно...

А вы его точно продали, а не сдали в трейд-ин?

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
12 апр 2024 - 04:24 пользователь sanek_master сказал:

12 апр 2024 - 02:57 пользователь Mank сказал:

А вы его точно продали, а не сдали в трейд-ин?

100% не сдавал. Немного покопавшись, заметил что еще пропал 122ТМ. Ну с ним то я готов попрощаться навсегда, хотя в свое время знатно потел на него в марафоне. Но с лисом прям удар в сердце. Тем более он больше не в продаже, и неизвестно будет ли еще когда нибудь. Грустно все это.:confused:

Изменено пользователем Mank

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
12 апр 2024 - 21:45 пользователь Mank сказал:

100% не сдавал. Немного покопавшись, заметил что еще пропал 122ТМ. Ну с ним то я готов попрощаться навсегда, хотя в свое время знатно потел на него в марафоне. Но с лисом прям удар в сердце. Тем более он больше не в продаже, и неизвестно будет ли еще когда нибудь. Грустно все это.:confused:

Если пропало и не помните почему - мб был взлом и кто-то вместо вас сдал в трейд-ин тот же?
В любом случае только ЦПП может помочь - детальнее опишите проблему, т.к. при простой продаже уже несколько лет танк не исчезает из восстановления 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
12 апр 2024 - 19:28 пользователь sanek_master сказал:

Если пропало и не помните почему - мб был взлом и кто-то вместо вас сдал в трейд-ин тот же?
В любом случае только ЦПП может помочь - детальнее опишите проблему, т.к. при простой продаже уже несколько лет танк не исчезает из восстановления 

Пришел ответ от центра поддержки:

Танк был продан на аккаунте 14.04.2023г. С 17 октября восстановить технику можно только в клиенте игры. Учитывайте, что восстановить в клиенте без ограничений по времени можно только тот премиум танк, который был продан после выхода обновления «Фейерверк подарков».

Естественно никого не волнует что мне было вообще не до компьютера в этот период. Не смогу никогда понять, почему нельзя было всю технику на восстановление просто оставить на аккаунте бессрочно. Хотя нет, понимаю, прибыль. 

А подскажите кто знает, на последнем трейд ине можно было взять лиса? Теперь просто думаю на будущее, как его получить снова. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2024 - 10:23 пользователь Mank сказал:

Пришел ответ от центра поддержки:

Танк был продан на аккаунте 14.04.2023г. С 17 октября восстановить технику можно только в клиенте игры. Учитывайте, что восстановить в клиенте без ограничений по времени можно только тот премиум танк, который был продан после выхода обновления «Фейерверк подарков».

Естественно никого не волнует что мне было вообще не до компьютера в этот период. Не смогу никогда понять, почему нельзя было всю технику на восстановление просто оставить на аккаунте бессрочно. Хотя нет, понимаю, прибыль. 

А подскажите кто знает, на последнем трейд ине можно было взять лиса? Теперь просто думаю на будущее, как его получить снова. 

Так собственно раз вы продали сами - то техника вам и не нужна :popcorn:

Восстановление нужно только при ошибочных продажах

А так следите теперь за новостями - вдруг появится в продаже снова

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
14 апр 2024 - 11:22 пользователь sanek_master сказал:

Так собственно раз вы продали сами - то техника вам и не нужна :popcorn:

Восстановление нужно только при ошибочных продажах

А так следите теперь за новостями - вдруг появится в продаже снова

Ой да ну прекратите вы) как будто вы никогда не продавали танки если очень была нужна сера здесь и сейчас. Тем более премы продавать и потом покупать практически без комиссии в отличии от прокачиваемых танков. Вопрос в другом, что можно было хотя бы сообщить на почту например о столь значительном изменении в механики восстановления. Я бы нашел способ зайти с какого то пк что бы вернуть прем который можно потерять навсегда.

И о каких ошибочных продажах идет речь, когда там для продажи цифру в ручную семизначную все время надо вводить? Это как так можно ошибиться?) Может быть я тоже тогда ошибся?)

Изменено пользователем Mank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...