Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 янв 2025 - 11:48 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Учитывая количество премтанков и активность, там  ты слукавил. Как долго будет продолжаться? Откуда обычный гуль такое должен знать)? Мое дело - подъедать пельменных танкистиков, а не псевдочек оценивать.

Так а ты не забыл, что я получаю золото за гайды? Ась ась?)

Наверное забыл, вот незадача

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 07:00 пользователь IzBePg сказал:

Так а ты не забыл, что я получаю золото за гайды? Ась ась?)

Наверное забыл, вот незадача

Да, да, конечно.

Кста, за твои гениальные гайды я бы золото списывал, а не начислял. Но тут, так сказать, высокие стандарты: гайды слоника с 500 альфы так же прекрасно висят в закрепе.

П.С. Это мы там тебя, в том числе, учили ремонт качать всем адекватным составом форума, напомни?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 янв 2025 - 15:48 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, да, конечно.

Кста, за твои гениальные гайды я бы золото списывал, а не начислял. Но тут, так сказать, высокие стандарты: гайды слоника с 500 альфы так же прекрасно висят в закрепе.

П.С. Это мы там тебя, в том числе, учили ремонт качать всем адекватным составом форума, напомни?

Да ты просто мой хейтер вот и всё)

Чтобы ты понимал X-Factor который сделал гайды на Прогу и на СТБ, взял у меня основу гайда, ты его восхваляешь, а меня пытаешься унизить

Двойные стандартики на лицо, как собственно и твоя личность

Между Жирсторером и Кальный Пельмень текущий, но по факту за обоими аккаунтами скрывается обычное форумное трепло)

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Не ну совки реально смешно пробивают, просто снизу вверх в башню, я прям фигею

Когда я играю против Лиса у него башня чё-то да танкует, у меня к сожалению почему-то не танкует

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
281 публикация
25 422 боя
недо танк-ст,такой тугой ну прям ужас,все ему не хватает и точности и скорости и вертлявости да еще к тому же с постоянным угнетением(одни сливы) как спецом балансит к олухам,ну и брони вообще нет я не помню что бы ловил рикошет или не пробитие,короче вялый и не интересный и что там его нахваливают х з.....
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
627 публикаций
63 543 боя
С появлением объекта 168 Н, лис стал неактуален, совет во всем лучше

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
13 мар 2025 - 12:48 пользователь Acrimony сказал:

С появлением объекта 168 Н, лис стал неактуален, совет во всем лучше

У совета УВН на борт УГ.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
16 публикаций
1 015 боёв
Очень не хватает угла вертикальной наводки вниз, как будто и -7 даже нет. По аренде играю, жаль осталась неделя, тунчик понравился хоть и рак.

• 2 месяца назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Имхо мне кажется ему накинуть 5км вперёд и добавить чутка уделки

Этим он и будет отличаться от своих собратьев у которых есть турбо режим

• 2 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
29 май 2025 - 11:14 пользователь IzBePg сказал:

Имхо мне кажется ему накинуть 5км вперёд и добавить чутка уделки

Этим он и будет отличаться от своих собратьев у которых есть турбо режим

ему надо просто дать турборежим, у него тоже газотурбинный двигатель стоит.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 июн 2025 - 14:52 пользователь AlkisTer сказал:

ему надо просто дать турборежим, у него тоже газотурбинный двигатель стоит.

Ну видно же, что не захотели давать

Поэтому вот, как альтернатива

• 1 месяц назад......
Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
Приехал уже 2-й танк из бесплатных голдовых коробок в этом ивенте (первый АМБТ). Лис у меня до этого был в аренде и очень нравился, я даже не рассчитывал, что выпадет. Очень доволен таким раскладом, ощущение праздника есть, ещё и с нынешним последним патчем на точность и уменьшение влияния ВБР :Smile_default: 

Игроки
133 публикации
74 205 боёв
07 авг 2025 - 22:37 пользователь Bassistseer сказал:

Приехал уже 2-й танк из бесплатных голдовых коробок в этом ивенте (первый АМБТ). Лис у меня до этого был в аренде и очень нравился, я даже не рассчитывал, что выпадет. Очень доволен таким раскладом, ощущение праздника есть, ещё и с нынешним последним патчем на точность и уменьшение влияния ВБР :Smile_default: 

сегодня тоже выпало два танка из бесплатных коробок, этот Лис и китайский тяж WZ-111-6 :Smile_default:

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
Мне лис тоже сегодня выпал из контейнера абсолютно не зашёл вообщем брони у него нету "леопард" с альфой 320 и таким себе дпмом пробовал и башней танчить пробивают и бортами под прямыми углами пробивают, я либо не умею на ст играть либо вот танк такой не пойму, да и кому в наше время нужна обычная скучная цикличка когда всякие сумасшедшие барабаны и дозарядки есть, посмотрел обзоры ну все там его хвалят а я лично плюсов ну никаких не найду никак, по мне даже Lorraine 40t гораздо лучше будет хотя бы знаешь чего от него ждать Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
13 авг 2025 - 01:07 пользователь RZ3DCE сказал:

сегодня тоже выпало два танка из бесплатных коробок, этот Лис и китайский тяж WZ-111-6 :Smile_default:

Мои поздравления! Вазик тоже имеется в ангаре, очень сильный тт-8. 

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
Танк очень слабо как то скорость набирает даже закрутить пт без башни на нём нельзя такое себе сдам в ближайший трейд ин если в игру продолжу играть вообще
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• 2 недели назад......
Игроки
131 публикация
67 831 бой

Собственно, бонжорно мужички и дамы, ловите отзыв по почти сбалансированному c52 lis.

Вкратце, точность 60-70% попаданий причем в крест не летит большую часть времени, вертухи и полусводки тоже мимо, если не свелись вы не попали, если свелись то как бог даст. Брони нет, пробивается плевком из за дырявой на 80% площади башни в 220мм с мааааааааленькими зонами скосов башни под 270 + картонный корпус, увн -7 не даст играть от холмов без урона, да и на реакции вы врятли кого-то развалите. Фарм неплохой цена снаряда 500, голда неплоха но танк плохо ворочается, да и едет немного тяжеловато. Маскировка и обзор не хуже других, но эта колесница адский критосборник постоянные криты и подрывы бк если в вас попали в борт, мехвод и наводчик не успевают выписываться из больницы поэтому живучесть ниже посредственной.

Игра ощущается вязкой, прям ээээээээээх 1500к, ээээээээээээээээх 2к и так будет всегда, если вам нужен бронированный ст посмотрите на т54 первый образец он танкует и хорошо попадает, если вам нужны увн и готовы пожертвовать броней то т25 пилот, отличный танк который удивит стабилизацией и пробоем. А и забыл момент, 1.5 - 2к урона это не достижение игрока, тут урон 320, то-есть был бы 240 тут и 1к было бы достижением.

У C52Lis острая нехватка брони в башне и посредственное орудие (накиньте более точного распределения снарядов при полном сведении пжалста), и отсутствие хоть какого-то преимущества по сравнению с другими танками(дайте режим турбины пжалста), к игре не рекомендуется даже статистам, но если вам нравиться мазохизм то это ваш выбор.

Более подробно в портянке.

Spoiler

Танк я катал на контрасте с т54 первый образец и т25 пилот, причем одним днем каждый 15 боев.

Начать можно с орудия, тут хороший баланс цены снаряда, урона и пробоя, расплачивается этот танк собственно точностью, реально не летит, процент побед на танке 44%, я начал потеть и он кое как выдает 1.5-2к средне напрягаясь. Как я и описал выше, распределение снарядов это какой то прикол, даже если вы свелись вы не попадете, вы можете не пробить стоящий ис-1 в 150-200 метрах с шансом 30-40%. Про динамические перестрелки тоже придется забыть точность не позволяет кидать вертухи и полувертухи поэтому надежда что вы влетите и раздадите в борт на авто прицеле мимо, стабильные непробития и летит в землю, даже в патче разворот. Урон и пробой бб неплох, но точность нивелирует данное преимущество в большинстве случаев. Полноценно сводиться в позиционке кстатье не позволит широкая башня с огромной зоной брони 220 мм, вас будут пробивать с вертух и полувертух часто.

Урон, кд, пробой и цена снаряда в принципе хорошо сбалансированы и не вызывают отвращение 90% времени, к этому по большей части не имеешь претензий.

Броня, ну собственно неприемлемая даже с учетом если бы точность была хорошая, увн нет, и поэтому приходиться раскорячиваться даже на небольших пригорках и пытаться развести противника на выстрел, но вот незадача начиная с 8 уровня тт, пт и даже ст будут просаживать вас по хп мощно и быстро, прямо в башню, и в отличии от т54 первый (да и т44 тоже) у вас нет хороших бронированных скосов для разводки противника, а отсутствие стабы т25 пилота не позволит вам быстро сводиться, либо стрелять от увн показывая минимум уязвимых мест. Корпусом можно попытаться развести на ромб, но он должен быть настолько острый что врятли получиться, а для более продвинутой разводки на выстрел через поворачивание корпуса влево и право не хватит скорости поворота, вас просто пробьют. От ромба тоже не постреляете орудие посажено на широкий корпус, поэтому как только хотите стрельнуть значит вас могут пробить либо в башню либо в отворот, хотя красный спецназ засандалит вам в корпус, он постоянно показывается при игре от чего угодно.

Скорость для танка приемлемая но не хватает, вроде и 50 кмч и едем как все ст 8, но набирает не охотно, и ворочается тоже не очень, очень вязкий танк от которого напрягаешься. Характеристики подвижности в принципе не позволяют играть на реакции и стабильно разводить противника, добавляем сюда точность и броню, и что же получается, а получается *** господа и дамы, мы не можем на равных стреляться с большинством ст а тт тем более, честно говоря даже с 7 тяжело.

Основная проблема этого танка в отсутствии брони башни и спец режима турбины который у него непонятно почему отняли, если бы это было, то танк был бы в балансе, да он не очень точный но это и не пт, вроде и не подвижный но этого достаточно для того чтобы доезжать с турбиной и кое-как играть от бронированной башни, бб в 208 мм позволяет пробивать большинство тт8 в нлд либо каток, ну а если это 9 то есть голда. Увн и точность, компенсируется режимом и какой никакой апнутой башней, в которой кстатье есть и лючки и пробиваемая маска. С режимом танк способен переезжать и атаковать с флангов. Ап башни должен быть между т54 первый и т34-3 а именно, маска и немного рядом с ней пробивается, остальное должно не пробиваться даже голдой 9 уровня + есть лючки которые тоже уязвимы из-за увн.

Турбина должа быть идентичная соколу (но 50 кмч нужно до 45 снизить) с сохранением настроек орудия (мб точность при полном сведении апнуть, для красного спецназа) вне режима турбины, это позволит получить уникальность от польских ст, ну а остальные характеристики не позволяют ему настрелять много урона даже если он приедет первым, обычные ст едут 50-60 и 65-70 с турбиной не позволяют ему выдать что то неординарное, просто неплохо, не более.

Поэтому необходимо дать предварительный ап танку в виде турбины, брони башни и распределении снарядов когда танк сведен, после этого посмотреть как он будет играться красным спецназом и скиловиками, моё мнение что будет в балансе, точности нет(даже в пачте разворот) поэтому имбой не будет, пробоя мало так-что врятли будет всех карать, нет увн поэтому врятли перестреляет всех даже с башней из-за корпуса, скорость врятли даст огромное преимущество и учитывая все вышеописанное, это будет просто уникальность данного према не более. А ну и критуемость не забываем. Если будет имбовать ап можно переделать.

Ну и малехо по соколу, танка у меня нет, но броню башни надо тож апнуть малеха, у него нет преимущество перед большинством танков ст, а от дмпа будет мешать играть маленький урон в 200 и увн которых нет, танки стоять не будут поэтому он не успеет настрелять, учитывая отсутствие альфы, увн, картонный корпус и телескоп хабл на крыше в принципе ап башни рационален он буквально полукартон, а из-за дпма постоянно подставляется и стоит почти на месте.

Изменено пользователем m0t1vat3d_3TIL_p0w3r
  • Плюс 2

Игроки
471 публикация
40 294 боя
24 авг 2025 - 15:58 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Собственно, бонжорно мужички и дамы, ловите отзыв по почти сбалансированному c52 lis.

Спасибо за детальный отзыв! 

Я думал это только он у меня вызывает такие тугие похожие впечатления, может совсем уж лапки, но нет.

Похоже танк все таки требует напильника в плане апа. Играть на нем совсем не тянет. 

Немного офф., а по пилоту что скажете, по комфорту игры и фарма на нём, стоит его забрать за боны, пока он есть в боновом магазине? (что за оборудование на нем катаете?)

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
8 743 публикации
30 558 боёв
24 авг 2025 - 20:22 пользователь Alvar_i сказал:

Немного офф., а по пилоту что скажете, по комфорту игры и фарма на нём, стоит его забрать за боны, пока он есть в боновом магазине? (что за оборудование на нем катаете?)

я могу тебе сказать. Нет, пилота не трогай. Даже палкой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...