Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
14 апр 2023 - 04:07 пользователь AAA054 сказал:

ТВП+прога65

Я думал тут обсуждают ст 8, посмотрел Ваши советы по оборудке на танк, стало интересно, а у Вас и танка то нет. Ладно, пойду на ст поставлю сетку, подбой, рога. В кустиках постою. Удачи Вам. 

Игроки
458 публикаций
15 021 бой
14 апр 2023 - 07:17 пользователь Ispanes_70 сказал:

Я думал тут обсуждают ст 8, посмотрел Ваши советы по оборудке на танк, стало интересно, а у Вас и танка то нет. Ладно, пойду на ст поставлю сетку, подбой, рога. В кустиках постою. Удачи Вам. 

На этом акке нет. Но мозгов у 95% игроков столько же, сколько выстрелов за бой.

И чем оборудка для Лиса будет отличаться от оборудки для другого СТ?

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
14 апр 2023 - 04:31 пользователь AAA054 сказал:

На этом акке нет. Но мозгов у 95% игроков столько же, сколько выстрелов за бой.

И чем оборудка для Лиса будет отличаться от оборудки для другого СТ?

Я вот раньше заходил в профильные темы, когда начинал играть, читал, с чем играет народ на ст. Было интересно. А сейчас лишний раз убеждаюсь, что народ не имея танка , даёт просто советы космического масштаба. Это мне напоминает Шарикова, взять все и поделить. Так по Вашему на ст с цикличным стволом не нужен досылатель и стаб? Для меня всегда до ввода пм в танках вопрос был по оптике или вентилю, и то в зависимости от экипажа. А первые два это вообще без вариантов. 

Игроки
458 публикаций
15 021 бой
14 апр 2023 - 07:54 пользователь Ispanes_70 сказал:

Я вот раньше заходил в профильные темы, когда начинал играть, читал, с чем играет народ на ст. Было интересно. А сейчас лишний раз убеждаюсь, что народ не имея танка , даёт просто советы космического масштаба. Это мне напоминает Шарикова, взять все и поделить. Так по Вашему на ст с цикличным стволом не нужен досылатель и стаб? Для меня всегда до ввода пм в танках вопрос был по оптике или вентилю, и то в зависимости от экипажа. А первые два это вообще без вариантов. 

Посмотри на аке Sqrkazm, если не въезжаешь.

Обоснование, почему не нужен досыл и стаб - выше. Понять могут, как говорится, не только лишь все.

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
Постоянно стреляю по кд, постоянно стреляю без сведения, на выкате и тд. В таком геймплее лис и раскрывается. Не нужен досыл и стаб, замечательно, но я хз как малошум и турба забустят сабж.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 апр 2023 - 03:05 пользователь AAA054 сказал:

Про КОП ни слова, значит, это не ЛТ сборка.

Досыл? Это ж не арта и не бабаха, чтобы на целых 3-4 секунды сокращать время зарядки. А по КД в бою не стреляют почти никогда, 99.9% времени ты стоишь или ездишь тупо заряженным, но не знающим, куда выстрелить.

Да и чем скиловик отличается от рака? У скиловиков 30 выстрелов за бой, у раков 2-3. А то и ни одного. Кому из них нужен досыл? При этом 95% игроков за бой не делает зачастую и 4 выстрелов. Вдумайся, 3 выстрела за бой - и нужен досыл?

Стаб? Для чего? Как было у тебя на основной массе танков 75-77% попаданий за всё время игры, так и будет. В подкрученном бою будет 100%, в открученном 50. В среднем по палате 75. Стаб - самый бесполезный модуль.

Вентиляция? Но малошумка делает маскировку лучше, чем вентиляция, а боновая оптика всё равно лучше, чем простая оптика + вентиляция. А для чего ещё нужна вентиляция? Скорость? Опять лучше турбина. КД? Доли секунды? Смотри абзац выше про количество выстрелов.

Ну и что ещё ставить??

ТВП+прога65

Кто делает 3 выстрела за бой, тем ненужна оборудка в принципе. Да и снарядов больше 5 не надо.

Ляпнуть "ненужен досыл" это мощно. Однако сразу дает ответы на многие вопросв относительно твоего аккаунта, бронебук

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
458 публикаций
15 021 бой
14 апр 2023 - 15:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Кто делает 3 выстрела за бой, тем ненужна оборудка в принципе. Да и снарядов больше 5 не надо.

Ляпнуть "ненужен досыл" это мощно. Однако сразу дает ответы на многие вопросв относительно твоего аккаунта, бронебук

И какие у тебя вопросы, Пирог?

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
14 апр 2023 - 06:06 пользователь AAA054 сказал:

Посмотри на аке Sqrkazm, если не въезжаешь.

Обоснование, почему не нужен досыл и стаб - выше. Понять могут, как говорится, не только лишь все.

Да не, играл на другом акке, который дал друг Коля, из соседнего подъезда, тут все ясно. Удачи Вам. 

14 апр 2023 - 04:05 пользователь AAA054 сказал:

Про КОП ни слова, значит, это не ЛТ сборка.

Досыл? Это ж не арта и не бабаха, чтобы на целых 3-4 секунды сокращать время зарядки. А по КД в бою не стреляют почти никогда, 99.9% времени ты стоишь или ездишь тупо заряженным, но не знающим, куда выстрелить.

Да и чем скиловик отличается от рака? У скиловиков 30 выстрелов за бой, у раков 2-3. А то и ни одного. Кому из них нужен досыл? При этом 95% игроков за бой не делает зачастую и 4 выстрелов. Вдумайся, 3 выстрела за бой - и нужен досыл?

Стаб? Для чего? Как было у тебя на основной массе танков 75-77% попаданий за всё время игры, так и будет. В подкрученном бою будет 100%, в открученном 50. В среднем по палате 75. Стаб - самый бесполезный модуль.

Вентиляция? Но малошумка делает маскировку лучше, чем вентиляция, а боновая оптика всё равно лучше, чем простая оптика + вентиляция. А для чего ещё нужна вентиляция? Скорость? Опять лучше турбина. КД? Доли секунды? Смотри абзац выше про количество выстрелов.

Ну и что ещё ставить??

ТВП+прога65

А что у Вас по оборудке на проге и твп? Можно посмотреть ?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 10:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

Постоянно стреляю по кд, постоянно стреляю без сведения, на выкате и тд. В таком геймплее лис и раскрывается. Не нужен досыл и стаб, замечательно, но я хз как малошум и турба забустят сабж.

У Лиса я так понимаю очень хорошая маскировка. С малошумкой можно стоять и накидывать, не боясь быть засвеченным. Это никак не бустит танк? А досыл и стаб - это больше к агрессивной игре в упоре, в неё далеко не все смогут. Большинство как раз не спешит лезть в самое пекло.

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
14 апр 2023 - 13:14 пользователь Shurkec сказал:

У Лиса я так понимаю очень хорошая маскировка. С малошумкой можно стоять и накидывать, не боясь быть засвеченным. Это никак не бустит танк? А досыл и стаб - это больше к агрессивной игре в упоре, в неё далеко не все смогут. Большинство как раз не спешит лезть в самое пекло.

Тогда самый цинус будет по оборудке поставить сетку, рога, что бы ещё больше увеличить незаметность для накидывания из кустов, и поставить подбой, что бы меньше страдать от арты. А все остальное это от лукавого. От агрессивного стиля игры, что бы не лезть в замес. 

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
14 апр 2023 - 12:14 пользователь Shurkec сказал:

после выстрела маска 7.6/9.5 (без/с), что тебе дадут эти 2%?

к тому же это не снайпер вообще с точностью .33 и так себе пробоем

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 12:41 пользователь Ispanes_70 сказал:

Тогда самый цинус будет по оборудке поставить сетку, рога, что бы ещё больше увеличить незаметность для накидывания из кустов, и поставить подбой, что бы меньше страдать от арты. А все остальное это от лукавого. От агрессивного стиля игры, что бы не лезть в замес. 

Сеть и рога  в движении не работают.

14 апр 2023 - 12:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

после выстрела маска 7.6/9.5 (без/с), что тебе дадут эти 2%?

к тому же это не снайпер вообще с точностью .33 и так себе пробоем

Ну не знаю, надо в клиенте посмотреть. Я пробовал ради эксперимента на т-55а - у них с Лисом схожая маскировка - с малошумкой накидывать издалека более безопасно. Но это конечно не для всех карт.

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
14 апр 2023 - 13:12 пользователь Shurkec сказал:

Я пробовал ради эксперимента на т-55а - у них с Лисом схожая маскировка - с малошумкой накидывать издалека более безопасно. Но это конечно не для всех карт.

там те же 2%, плацебо, не дадут они никакого буста при стрельбе

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 13:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

Инструкцию еще можно воткнуть на маскировку ))

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
14 апр 2023 - 13:56 пользователь Shurkec сказал:

Инструкцию еще можно воткнуть на маскировку ))

можно и инструкцию еще, калечить танк, так до конца:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2023 - 19:19 пользователь pndSS сказал:

Как думаете лис сильнее 122тм в рандоме?

Всё зависит от игрока

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 13:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

Смотри, я тебе сейчас проясню :teethhappy: Не думал я конечно что буду отстаивать теорию Бронебука, но тем не менее... Смотри. Во-первых ты очень редк стреляешь по кд. Это не е-25 какой-нибудь в чистом поле. Такая ситуация крайне редкая и Бронебук тут прав. Для примера возьмем тебя же ;) Твои танки с барабанами (без досыла) не хуже, а зачастую лучше танков с цикличной пушкой. При том что их теоретический дпм ниже чем у танков с цикличной пушкой. Ты катаешься без досыла, но тебе это никак не мешает. Во-вторых - у меня Лиса нет, я только присматриваюсь, но как я уже писал выше, он по маскировке схож с т-55а. С прокаченной маскировкой, с малошумкой и инструкцией у него будет 47% маскировки стоя. Это мало? Попал ты к мясу 10-го уровня, если не получается стрелять - стой и свети (не знаю как у Лиса, у т-55что-то около 530 м обзор с оптикой). Свет тоже профит. Ну и последнее, эффект плацебо - это всё это оборудование, особенно боновое. Очень дорого, но прибавка минимальная по сравнению с обычным в профильном слоте. Там буст еще меньше чем 2%. Большинству игроков реализовать это не под силу. Все равно будут стоять по кустам и за домами, изредка постреливая. А скилованный игрок и без оборудования отыграет сильно, ну сделает на 1 выстрел меньше (в переводе на средний). К тому же как ты можешь повлиять на альфу? Да никак! При среднем в 300 ты можешь дать 240, а можешь 360. Как тут оборудование поможет? Гораздо сильнее влияет количество дегенератов в твоей команде. При турбосливе ты сделаешь куда меньше выстрелов чем в нормальном бою. А сколько *** будет в твоей команде - лотерея. И вот это главное в этой игре, а не какая оборудка.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
14 апр 2023 - 16:19 пользователь pndSS сказал:

Как думаете лис сильнее 122тм в рандоме?

Если на расстоянии пистолет ногой выстрела, то 122 вообще самый слабый танк, он по ДПМ всем ливнет.. А так они вообще разные, Лис невероятно комфорте в стрельбе

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
15 апр 2023 - 00:00 пользователь Shurkec сказал:

Смотри, я тебе сейчас проясню :teethhappy: Не думал я конечно что буду отстаивать теорию Бронебука, но тем не менее... Смотри. Во-первых ты очень редк стреляешь по кд. Это не е-25 какой-нибудь в чистом поле. Такая ситуация крайне редкая и Бронебук тут прав.

стреляю по кд каждый бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...