Перейти к содержимому

sanek_master

Grille 15  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      30
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      12
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 май 2023 - 19:28 пользователь shataum сказал:

Это для тех, кто любит ставить прицелы и по факту лишать себя слота под нормальное оборудование

Прицелы дают стабу. Равно как и ПМки, апающие точность. Но согласен, прицел мало куда есть смысл ставить, чаще всего можно подобрать более полезную оборудку.

• Плюс 1

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
Давно ее не трогал, а тут, думаю, точность 0.25, к тому же, вафлепаз мой захандрил, перестало получаться, думаю, дай выкачу. Граждане, в который раз убедился, что цифры в ангаре, это, конечно хорошо, но на практике одно из самых косых орудий. Сводится быстро, но стабы нет вообще. И с полной сводкой- круг не уменьшается, лучше еще пару сек ждать. 9-ка намного приятнее играется. Продал ее к ***, не мое . Исуха 152 чаще попадает. Имхо, конечно Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 5

• 3 недели назад......
Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв

Скатал вчера вечером несколько боев на Грильке. Двух мастеросов удалось взять.

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• 3 недели назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Как говорится, пушка точная, пробитие базовым отличное, но  если сильно надо, то можно и не пробивать ))) вглесто такое вглесто...
shot_141.jpgshot_140.jpg

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 июн 2023 - 22:41 пользователь BORZOY_42r сказал:

Как говорится, пушка точная, пробитие базовым отличное, но  если сильно надо, то можно и не пробивать ))) вглесто такое вглесто...
shot_141.jpgshot_140.jpg

К примеру у Е3 в данной точке приведенка под 358 мм - когда как максимальное пробитие у Грилля 348 мм

А у 60ТР в данной точке под 320 мм приведенки - и шанс пробить 2%

Так что всё действительно в норме 

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
28 июн 2023 - 23:11 пользователь sanek_master сказал:

К примеру у Е3 в данной точке приведенка под 358 мм - когда как максимальное пробитие у Грилля 348 мм

А у 60ТР в данной точке под 320 мм приведенки - и шанс пробить 2%

Так что всё действительно в норме 

Согласен. Жаль после каждого такого "выстрела веры" гриллек светится для всей арты и барабанных шакалов, и шансы уйти на следующий "выстрел отчаянья" на открытой карте у него еще меньше, чем 2% у польской вундервафли (и как поляки с такими танками до сих пор мир не захватили :trollface: ;).

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
67 публикаций
15 354 боя

Худшая пт 10 уровня, разрабы когда будет ап этой помойки? У танка нет ничего, кроме скорости вперёд, сабж:

- Танк без супер мега альфы, альфа 750, но при этом ДПМ хуже, чем почти у всех прокачиваемых пт, либо дайте ему альфу от яги, либо сделайте ДПМ как у барсука.

- Точность, какая в этой игре точность? Посмотрел процент попаданий на этой питэ в сравнении с моим КВ-2, оказалось последний уступает по точности всего лишь на 2%. Сколько раз снаряды летели в неба, землю, в гусеницу, не попал в броню на этом танкоподобном экземпляре я промолчу.

- Кумулятив с 334 мм пробоя? Что им можно пробить? Вы даже с тт 9 лвл будете испытывать проблемы, это позор 334 мм пробоя... У борща на гаубице кумулятив с таким же бронепробитием в 334 мм, так он на 8 уровне. Почему у топа пробитие на голде хуже чем у танка 8 уровня  из его же ветки? 

- Казалось бы, раз у орудия нет плюсов, может завезли подвижность или броню? Вперёд танк едет, на этом достаточно посчитали разрабы, танк не едет назад, закрутить наш металлолом сможет даже маус. А броня что? А её нет :) настолько, что при видя гриля заряжают фугасы... 

- А ещё у нет маскировки, увн и угн, стабилизации...

ЛЮБАЯ ПТ бабаха, яга, 268, 268/4, т110е3, т110е4, фош б, фош 155, барсук и т.д. и т.д. доминирует над ним. Зачем он убогий такой нужен? Делит место по уровню убогих пт 10 уровня с китайским убожеством.

Если я захочу покататься по прямой, я куплю колесника, зачем мне пт которая не пробивает, не танкует, на которой нельзя стоять в засаде в кустах?

Лютейший мусор, борщ и вафля 9 лвла наголову выше топа из своей ветки

Изменено пользователем Daniil200326
  • Плюс 8

• 2 недели назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
От испуга наверно умер ))))
shot_174.jpg

Игроки
75 публикаций
40 629 боёв

Маскировка

Она как бы есть, по цифрам. Но ее нет от слова совсем, светиться как бабаха.

Посмотрел цифры маскировки у елки, не сильно отличаются. Тогда почему, оно так светиться? 

Я не понимаю, что за дела такие.

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
1 380 боёв
13 июн 2023 - 20:04 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Скатал вчера вечером несколько боев на Грильке. Двух мастеросов удалось взять.

Это как за такое мастеров дали? Знаю, что за 5800 дамаги не то что мастера, не особо с 1 класс дают. А тут и того меньше.

Подскажи, если не секрет, то в оборудку ставил?

Изменено пользователем DarkTablet

Игроки
14 публикаций
1 380 боёв
22 май 2023 - 01:12 пользователь OmfgFail сказал:

Прицелы дают стабу. Равно как и ПМки, апающие точность. Но согласен, прицел мало куда есть смысл ставить, чаще всего можно подобрать более полезную оборудку.

Что посоветуете в оборудку на Гриля?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 июл 2023 - 09:52 пользователь DarkTablet сказал:

Что посоветуете в оборудку на Гриля?

Сейчас уже чёрт знает, на момент ввода новой оборудки Грилле уже тыщу лет не выкатывал :)

Но если прикинуть - понятно, досыл обязательно. УМП хорошо встанут. В третий слот ненай - либо оптику, либо прицел ради стабы можно вкорячить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 июл 2023 - 18:39 пользователь OmfgFail сказал:

Сейчас уже чёрт знает, на момент ввода новой оборудки Грилле уже тыщу лет не выкатывал :)

Но если прикинуть - понятно, досыл обязательно. УМП хорошо встанут. В третий слот ненай - либо оптику, либо прицел ради стабы можно вкорячить.

Обзор и без оптики можно разогнать, а комфорт стрельбы из-за отвратительной надо повышать всеми возможными способами - а значит как минимум к Досылу - УМП+УП, ну и вариативно Система повышения мобильности+УМП

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 июл 2023 - 23:21 пользователь sanek_master сказал:

Обзор и без оптики можно разогнать, а комфорт стрельбы из-за отвратительной надо повышать всеми возможными способами - а значит как минимум к Досылу - УМП+УП, ну и вариативно Система повышения мобильности+УМП

УП-то зачем? Совершенно бесполезный кусок. Их раньше ставили, и у меня они стояли - но только потому, что ставить больше нечего было. Тогда уж комбо с СПМ ставить, если есть прокачанная и хочется побольше скорости, или прицел - добавит чистой стабы, ну и конечная точность ещё станет получше. А обзор да, на фарше достаточный и без оптики. Но мало ли, вдруг кому-то себе светить приспичит.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
813 публикации
Сыграл на сабже ~300 боёв.С моими кривыми руками  2к держу,это не много,но у меня это лучший показатель на 10лвл.Оборудка стоит-досыль,оптика и СПМ(1 уровня).Пуха конечно у него насколько фановая,настолько и бесячая.Иногда в пиксель ложит,иногла в упор мажет.Заметил у неё особеность-часто летит в землю перед танком.Оптика мне лично нравится-иногда свечу больше чем лт,да и один на один часто бывает-кто раньше засветил тот и выйграл.СПМ в макс. прокачке будет вообще огонь,но кампонентов пока не дают.Есть желание попробовать вместо неё УМП.

• 4 недели назад......
Игроки
1 353 публикации
87 543 боя

Купил. Покатал.

Не так все страшно как тут расписали. Но...

Я не понимаю сколько нужно настреливать, чтобы в первую половину списка хотя бы попадать. Как-то мне кажется на других ПТ за меньший настрел (так же по чужому в основном свету) повыше ставят.

Еще покатать надо крч.

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
24 авг 2023 - 21:30 пользователь Javanowsky сказал:

Купил. Покатал.

Не так все страшно как тут расписали. Но...

Я не понимаю сколько нужно настреливать, чтобы в первую половину списка хотя бы попадать. Как-то мне кажется на других ПТ за меньший настрел (так же по чужому в основном свету) повыше ставят.

Еще покатать надо крч.

Ну удачи... Пока катается не очень, судя по всему ))

• 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
3 858 боёв
02 мар 2023 - 15:22 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

т.е. понимаете, что у только при перемещении орудия в передах углов наводки у нас в 2 раза хуже стабилизация чем у 268/5 с той же альфой в 750

"что у только"

"в передах"

запятую после "стабилизация"

то превращаемся в аутсайдера, хуже только 

хуже только кто?

от всех будет входить на фулл

имхо этот английское слово в виде нашего жаргона тут неуместно, на мой взгляд было бы лучше заменить на что-то русское.

светиться на всё карту и удивляться этому - идите учите как работает маскировка и обзор в игре!

на всю карту.

и само высказывание неприятное, недостойное ни модератора, ни "публичной личности", которой выступает автор гайда.

С запятыми жуть-беда. Просто забит болт на знаки препинания.

Какая разница. Запятые и "неприятные", недополненные по вашему мнению выражения не нарушают правила форума. Главное, что автор пишет по делу

Изменено пользователем the_art_in_tank

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
ХП у сабжа надо уменьшать до 1500, или это уже не пт, это непонятно что, они играют уже и как ст и тт... весь рендом кишит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...