Перейти к содержимому

sanek_master

Grille 15  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      30
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      12
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
06 мар 2023 - 21:11 пользователь Ace_Ice сказал:

Хоть на ватмане распечатайте, не поможет, потому что речь идет о чем-то само собой разумеющемся. Я же не оспариваю ваш выбор оборудования, например. А вот если бы вы посоветовали подбой, сетку и компоновку, например, я бы критиковал и оспаривал. Так и с ПМ8 (хотя вообще ПМ8 может не настолько очевидна, как например ПМ2, где облегченная ходовая - это вредная модернизация).   

Лучше бы расписали свой полный вариант ПМ и возможной оборудки, пусть даже с минимальным обоснованием или даже без него

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
Досыл+УП+оптика/УМП/(СПМ Т3?). 1-2-2-2-1 ПМ. 0.21 точность, сведение 1.45, 1200 м/с на ББ = жесткий снайпер.
  • Плюс 1

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
не понимаю почему тт стоящие в кустах не катают на гриле с его отличной пушкой, наверное из-за карт непонятных их разуму.
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
09 мар 2023 - 19:38 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

не понимаю почему тт стоящие в кустах не катают на гриле с его отличной пушкой, наверное из-за карт непонятных их разуму.

Потому что Грилля надо ещё прокачать - а на ТТ уже можно прямо сейчас стоять в кустах

Мне нравится © 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
09 мар 2023 - 22:34 пользователь sanek_master сказал:

Потому что Грилля надо ещё прокачать - а на ТТ уже можно прямо сейчас стоять в кустах

или разработчикам надо сделать в бою указатели куда кто едет чтобы им было понятно куда ехать.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 мар 2023 - 21:40 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

или разработчикам надо сделать в бою указатели куда кто едет чтобы им было понятно куда ехать.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Для начала надо запретить ставить на ТТ (да и на СТ на всякий) масксеть и стереотрубу - а указание направления да, следующий шаг http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
101 публикация
39 312 боёв

Гриль 15. 

Что то совсем перестала попадать последние дня два как. Ну мажет на расстоянии, это понятно. Но выехал в спину пт, на весь круг прицела и не попал. Я понимаю, что рак и тд. Но разрабы, чет Вы перекрутили. Вертайте назад. А то вобще не интересно с самой точной пушкой в игре.

• Плюс 1

Игроки
10 094 публикации
300 боёв
14 мар 2023 - 13:43 пользователь ferum3 сказал:

Гриль 15. 

Что то совсем перестала попадать последние дня два как. Ну мажет на расстоянии, это понятно. Но выехал в спину пт, на весь круг прицела и не попал. Я понимаю, что рак и тд. Но разрабы, чет Вы перекрутили. Вертайте назад. А то вобще не интересно с самой точной пушкой в игре.

В чем вопрос по игре? Для нытья есть другой раздел ...да и для впечатлений тоже.

<a data-cke-saved-href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....f5fd3da033a.jpg</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....3da033a.jpg</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....33a.jpg</a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....jpg</a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>

Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. 

Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
684 публикации
38 428 боёв

Могу сказать только одно по этой теме - такие моменты (непопадания) проявляются больше  тогда , когда  канал интернета загружен  чем то другим.  Я даже браузеры не держу открытыми во время боя, очень негативно влияет. 

А когда сын играет в свои игры - то стул подгорает сразу.

Игроки
1 публикация
78 292 боя
почему гриль сводиться как арта?если в ттх указано 1.7 а с моими перками и оборудованием вообще 1.24!!!и еще вопрос у всех так?прокачан перк снайпер а значит должен увеличить вероятность поражения внутренних механизмов управления и членов экипажа!но почемуто поражает только гусеницы))))
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
19 мар 2023 - 17:29 пользователь Bort7298 сказал:

почему гриль сводиться как арта?если в ттх указано 1.7 а с моими перками и оборудованием вообще 1.24!!!и еще вопрос у всех так?прокачан перк снайпер а значит должен увеличить вероятность поражения внутренних механизмов управления и членов экипажа!но почемуто поражает только гусеницы))))

А гайд для кого? 

Там в т.ч. отражен этот момент:

23 фев 2023 - 12:55 пользователь sanek_master сказал:

• Минусы:

-отвратительная стабилизация (0,26 от движения, 0,30 от поворота корпуса, 0,40 от поворота башни - если вам ничего не говорит это, просто сравним с 103В - 0,40/0,01/0,01, с 114 SP2 - 0,20/0,20/0,12, с Объектом 268/5 - 0,22/0,22/0,20, и даже с 4005 - 0,32/0,32/0,30) - т.е. только при перемещении орудия в пределах углов наводки у нас в 2 раза хуже стабилизация чем у 268/5 с той же альфой в 750, в 3,5 раза хуже чем у 114 SP2 с альфой в 650, даже у 4005 она немного лучше - и этот минус самый весомый и самый значимый, который убивает все остальные плюсы особенно в виде скорости сведения и точности

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв
Давно не катал сие чудо, и вот впечатление от проведенных двух боев - точности там нет, вот именно той, что ты ждешь, да - размер круга меньше процентов на 10-20 от конкурентов, но только что я от этого на данной Пт получаю? Ее картонность и заметность предполагает стиль игры как бы снайперский с расстояния, но для этого нужно все-таки попадать в центр круга сведения снаряду, потому как на большом расстоянии хоть 0.3м хоть 0.25м круга сведения - это большая область, в которую почти полностью помещается ТТ и еще есть куча пространства с молоком, с пустотой, так вот в центр снаряд не летит, он летит в круг сведения куда угодно, но не в центр, так спрашивается, а зачем этот баян? ПТшка эта не соответствует своему назначению, главное ее преимущество - точность - ее нет по факту можно стрелять 3-5 выстрелов и так и не дождаться попадания в центр - это ни куда не годится. И такое впечатление по Грилю и у моих друзей, кто играет на голову лучше меня, так что да, что-то надо там подкрутить в вероятности попадания в центр круга может. А то люди катают только на бабахах, там может тоже не часто попадают, но зато хоть если попадешь, так есть кусище дамага сразу. А была бы тут точность, так может Грили чаще бабах бы были в рандоме. Конечно, это субъективное мнение - может на Гриле надо играть в атакующий активный геймплей и врываться на точки перестрелки с ТТ на скорости на турбине и давать шот и откатывать? Тогда точно попадешь в противника, может даже в нужный лючек или полоску с тонкой броней, может для этого у Гриля точность? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 4

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Решил чет покатать его немного. Быстро расхотел. На чарике как-то проще играть против десяток, чем на гриле.

Вафлепаз на 9 уровне заметно комфортнее играется и урон наносить на нем мне легче.

da0a5509e56cccffb8e5b30cc61eab32.png

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 15:32 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Решил чет покатать его немного. Быстро расхотел. На чарике как-то проще играть против десяток, чем на гриле.

Вафлепаз на 9 уровне заметно комфортнее играется и урон наносить на нем мне легче.

da0a5509e56cccffb8e5b30cc61eab32.png

Я на выходных купил. Урон наносить получается, но 5 побед за 14 боев как то не ок

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
21 мар 2023 - 03:36 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Давно не катал сие чудо, и вот впечатление от проведенных двух боев - точности там нет, вот именно той, что ты ждешь, да - размер круга меньше процентов на 10-20 от конкурентов, но только что я от этого на данной Пт получаю? Ее картонность и заметность предполагает стиль игры как бы снайперский с расстояния, но для этого нужно все-таки попадать в центр круга сведения снаряду, потому как на большом расстоянии хоть 0.3м хоть 0.25м круга сведения - это большая область, в которую почти полностью помещается ТТ и еще есть куча пространства с молоком, с пустотой, так вот в центр снаряд не летит, он летит в круг сведения куда угодно, но не в центр, так спрашивается, а зачем этот баян? ПТшка эта не соответствует своему назначению, главное ее преимущество - точность - ее нет по факту можно стрелять 3-5 выстрелов и так и не дождаться попадания в центр - это ни куда не годится. И такое впечатление по Грилю и у моих друзей, кто играет на голову лучше меня, так что да, что-то надо там подкрутить в вероятности попадания в центр круга может. А то люди катают только на бабахах, там может тоже не часто попадают, но зато хоть если попадешь, так есть кусище дамага сразу. А была бы тут точность, так может Грили чаще бабах бы были в рандоме. Конечно, это субъективное мнение - может на Гриле надо играть в атакующий активный геймплей и врываться на точки перестрелки с ТТ на скорости на турбине и давать шот и откатывать? Тогда точно попадешь в противника, может даже в нужный лючек или полоску с тонкой броней, может для этого у Гриля точность? :teethhappy:

при активном геймплее пока сведёшься, уже насуют полную зопу огурцов, а если ты даже хотя бы миллиметр не досведёшься, то 90% что снаряд полетит куда угодно, но не туда куда ты целился. 

А почему у этого танка такая *** маскировка собственно говоря? Почему у какой то тяжело бронированной т95 он в разы лучше?  Не бред ли? Этот картон светится как новогодняя елка, высвечивается просто сквозь кусты обычными тяжами, даже при условии 15 метров от куста?
  Изменено пользователем _MACH1NA_
  • Плюс 2

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
24 мар 2023 - 03:33 пользователь _MACH1NA_ сказал:

А почему у этого танка такая *** маскировка собственно говоря? Почему у какой то тяжелобронированной т95 он в разы лучше?  Не бред ли? Этот картон светится как новогодняя елка, высвечивается просто сквозь кусты обычными тяжами, даже при условии 15 метров откуста?

чтобы жизнь мёдом не казалась.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
24 мар 2023 - 01:31 пользователь _MACH1NA_ сказал:

А почему у этого танка такая *** маскировка собственно говоря? Почему у какой то тяжелобронированной т95 он в разы лучше?  Не бред ли? Этот картон светится как новогодняя елка, высвечивается просто сквозь кусты обычными тяжами, даже при условии 15 метров откуста?

Коэффициенты маскировки в первую и основную очередь настраиваются исходя из балансных соображений. Во вторую очередь исходя из габаритов по высоте - как минимум Грилль выше чем Т95

Правильно стоя за 15 метров от куста, не светятся после выстрела даже 4005 и Япесто - так что просто научитесь правильно отъезжать, тут дело не в Грилле

Мне нравится © 

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
24 мар 2023 - 07:22 пользователь sanek_master сказал:

Коэффициенты маскировки в первую и основную очередь настраиваются исходя из балансных соображений. Во вторую очередь исходя из габаритов по высоте - как минимум Грилль выше чем Т95

Правильно стоя за 15 метров от куста, не светятся после выстрела даже 4005 и Япесто - так что просто научитесь правильно отъезжать, тут дело не в Грилле

тут дело в дырявых кустах скорее (опять же не понимаю, для чего такие кусты делаются, чтобы вводить игроков в заблуждение?) используя те же самые кусты на других пт, стреляю спокойно, без засвета, как то так. Видимо и правда танк повыше, а верхушки некоторых кустов дырявые, вот.  Ну для т95 такая маскировка явно для баланса, штурм пт нужно резать маскировку и обзор по максимуму, тогда Алексеев в кустах возле базки будет намного меньше.

Изменено пользователем _MACH1NA_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
24 мар 2023 - 11:29 пользователь _MACH1NA_ сказал:

тут дело в дырявых кустах скорее (опять же не понимаю, для чего такие кусты делаются, чтобы вводить игроков в заблуждение?) используя те же самые кусты на других пт, стреляю спокойно, без засвета, как то так. Видимо и правда танк повыше, а верхушки некоторых кустов дырявые, вот.  Ну для т95 такая маскировка явно для баланса, штурм пт нужно резать маскировку и обзор по максимуму, тогда Алексеев в кустах возле базки будет намного меньше.

Ну так куст это не квадрат и не круг, он имеет свою форму

Отъезжаете от куста за 15 метров и сами себя с помощью командирского прицела "проверяете" - точно ли все габаритные точки прикрыты от вероятного светляка

Мне нравится © 

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Вчера поставил новый рекорд серий поражений за все время пребывания, и именно на гриле - 9 подряд, всего 11 поражений и 2 победы. Есть, конечно, часть неудачи, но в основном это ещё раз показало, насколько зависима эта техника от команды. Очень рандомная стрельба получается как с попаданием, так и с пробитием. Довольно часто замечаю непробития лт, от чего пригорает особо сильно, так как попасть по нему на гриле это уже высший уровень... Основная проблема для меня лично - это постоянный поиск оптимальной дистанции для этой техники. Стоишь близко и при первом свете - все пушки на тебя сразу смотрят, ведь мы самая картонная техника на 10 уровне, жить нам 10 сек. Стоишь далеко - длительное сведение и низкое пробитие на дистанции не дает реализовать наше присутствие в бою. Кусты за 15 метров, которые упоминает ТС, я освоить не смог, ведь тогда мы совершенно не видим ничего, кроме куста и силуэта танка где-то далеко, соответственно стрельба на упреждение, выцеливание слабых мест в броне и преграды нам не доступны в полной мере, а учитывая длительную перезарядку и "кривые" кусты (привет, Прохоровка!) не дают нам возможности пострелять на удачу. Спустя 100 боев впечатление от танка не изменилось, взять мастера и положить в сундук до лучших времен. 

P.S. просмотрев несколько реплеев мастера убедился, что необходимо ждать удачу, получив в соперники 13 "дурачков", ждем...

Изменено пользователем Vassoo
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...