Перейти к содержимому

sanek_master

Grille 15  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      30
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      12
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
Мда, 4 раза не попасть в 10 метрах по мантикоре...Прицел скачет, как в очко ужаленный.

• 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Самое убогое, бесполезное, пт в игре. Одно пробитие за бой - это несказанное счастье, радость и огромная удача для этого куска. Так занерфели, что играть на этом желание нету никакого. Я уже просто пошел по стандартной тактике - тупо еду вперед, один выстрел, в ангар. Так больше пользы ибо в кого либо попасть, а еще и пробить в реалиях нынешней игры просто не реально. Иногда беру, когда разрабам взблудит дать нам какое нибудь "весёлое" задание, типо "настрелять 50к урона в неделю с расстояния 300 метров". Боев 5 с нулем, в итоге все равно можно 2-3к при удачно стечении обстоятельств настрелять, но это не точно. Пока пусть пылиться, потом продам, если нужна будет сера. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 1

Игроки
411 публикация
40 394 боя
за 20 боев я горел 6 раз. Загорается с первого же попадания причем в любую часть ПТ. Играть просто невозможно. Это бред какой то. Ну или открутка на танке, к чему я больше склоняюсь, поскольку такой бред ничем не объяснить.

Игроки
7 публикаций
28 740 боёв
Пт хорошая но можно было уменьшить перезарядка хотя бы до 12 сёк.и незаметность увеличеть
  • Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
691 публикация
70 893 боя
28 янв 2025 - 16:53 пользователь arch_436 сказал:

Пт хорошая но можно было уменьшить перезарядка хотя бы до 12 сёк.и незаметность увеличеть

Так же необходима полностью вращающаяся башня и повышенное бронепробитие на уровне 295 бб./360 кум./90 фуг.Тяжелые танки и штурмовые пт-сау все жирнее и жирнее,и бронепробития не хватает,чтобы их уверенно поражать.В последнее время в основном и играю на Грилле - 15,машина определенно нравится.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

• 2 недели назад......
Игроки
1 380 публикаций
46 299 боёв
Мне не зашла данная пт после того как не пробил в одном бою картонный светляк при чём 2 раза ну и после такого забросил данную пт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2025 - 10:20 пользователь __POKOT_ сказал:

Мне не зашла данная пт после того как не пробил в одном бою картонный светляк при чём 2 раза ну и после такого забросил данную пт.

Сомнительно что не пробили - просто не попали в корпус

Стрелять надо не на автоприцеле

Мне нравится © 

Игроки
265 публикаций
35 639 боёв
Благословение ВБР-а: накрабил в упор на городской карте и каждым выстрелом попадал )

• 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв

какой то бред если честно..куда не стрельни ни чего не пробивает! ведь бумажная .живучесть ноль..еще и приколы с непробитием постоянные!! в общем поигра еще и продал пт..это чушь если честно.орудие не опускается..брони ноль..и маскировки у ПТ просто нет в принципе.по сути в большинстве боев в нынешних реалиях она неиграбильна.

Изменено пользователем mars111
  • Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя

Ахахахаха. Только что купил. Почитал-ужаснулся. Зашел в бой первый, вот сейчас. В тиме 5 грилей. Ну да, плохая ПТ. Глянем что и как

первый выстрел без сведения. в лоб пт китайской 10 уровня. пробил ББ на 711....

Но тимы конечно... не дадут поиграть и реализовать машину. Скорее всего именно в этом кроется печаль для любого танка в игре, опущенной ниже плинтуса .

Изменено пользователем sanek_master
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
об.279 вообще не пробивает ни куда..я не знаю как играть с 11 уровнями их тупо не пробиваешь

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
12 апр 2025 - 19:45 пользователь mars111 сказал:

об.279 вообще не пробивает ни куда..я не знаю как играть с 11 уровнями их тупо не пробиваешь

Голда в помощь и жди, когда он чуть довернет. Прекрасно пробивается в любой проекции, кроме лобовой. Я, играя на 279, постоянно получаю в лоб вертуханы голдой с пробитием от любой тачки 10 уровня

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Жуткий кусок. Единственная ПТ в игре, которая - не пробивает, не попадает, не дамажет, нету маскировки, не поворачивается, не едет, не светит. Зачем она в игре? Правильно - для галочки. Покупать только для того, что бы убедиться о том, что я написал выше. Если вам нравиться геймплей кустовых немецких ПТ, то лучше оставаться на вафле.

Вердикт - КУСОК КУСКОВ.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
13 апр 2025 - 15:25 пользователь TrashAround сказал:

Жуткий кусок. Единственная ПТ в игре, которая - не пробивает, не попадает, не дамажет, нету маскировки, не поворачивается, не едет, не светит. Зачем она в игре? Правильно - для галочки. Покупать только для того, что бы убедиться о том, что я написал выше. Если вам нравиться геймплей кустовых немецких ПТ, то лучше оставаться на вафле.

Вердикт - КУСОК КУСКОВ.

А мне нравится. очень точная и дамажная ПТ. Может мне как новичку подкрутили ненадолго. Может потом и я буду в ужасе

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
182 публикации
33 716 боёв
13 апр 2025 - 14:25 пользователь TrashAround сказал:

Вердикт - КУСОК КУСКОВ.

В этой ветке только вафля нормально играется, все остальное реально бесит.

• 3 недели назад......
Игроки
2 919 публикаций
7 530 боёв
22 апр 2025 - 08:55 пользователь Pofyg сказал:

В этой ветке только вафля нормально играется, все остальное реально бесит.

Сыграл вчера два боя на Гриле и понял что класс кустовых (снайперских) ПТ безнадежно умер. До восьмого уровня еще более-менее играется, а дальше КОПы, по 4ЛТ на команду теперь вот и пирометр. Класс на 100% зависим от союзных ЛТ. Если ЛТ в адеквате еще есть шансы что то настрелять, а чаще наоборот. Как выяснилось у Гриля и правду маскировка ужасная - один выстрел и ты светишься, и побоку какая дистанция. Такое впечатление, что маскировка еще хуже чем у Яги-100, дичь невообразимая. На Яге я позади ТТ играю, откатился за пригорок и лампа гаснет, на Гриле вообще трэшак, стоишь в самой ж глубине, выстрел и ты фонарик, который больше не погаснет. перезарядка вообще бредовая. На той же Яге боновой оборудкой раскачал до 17 секунд с хвостиком, на Гриле по ТТХ без оборудки столько же, поставил штатный досыл -чуть быстрее, но все равно неадекватно. Яга-100 тычку в 1050 дает + броня, Гриль - 750 и труп. Будет теперь в коллекции до лучших времен. Даже по Орбите сбрасывать не буду, потому что УГ.

• 2 недели назад......
Игроки
247 публикаций
57 484 боя
А расточку каморы никто не пробовал ставить? есть ли смысл и куда вообще  её ставить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 май 2025 - 10:51 пользователь pro100winner66 сказал:

А расточку каморы никто не пробовал ставить? есть ли смысл и куда вообще  её ставить?

Смысл от расточки есть на тех ПТ которые играются от альфы, а не от ДПМ-а (т.к. по ДПМ-у будет ещё больше просадка)

Однозначно есть смысл на условных Япесто/Бабаха183/4005

Я вот сейчас щупаю 704 с расточкой (т.е. с аналогичной 750 средней альфой, как и у Грилля) - ну пока как-то не особо видна прибавка в бою, буду продолжать наблюдение

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
134 публикации
78 471 бой

Я в шоке. Он ничего не пробивает даже голдой. Пробитий примерно 50% от попаданий. Хотя очень точный.  В кустах на нем стоять вообще бессмысленно. Пытаюсь играть активно.

Но самое главное - одни сливы. Как не играй. 0-5, 0-8, 0-12 нормальный счет. Стата 33%. Не рекомендую !!!

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
31 май 2025 - 12:11 пользователь zenit707 сказал:

Я в шоке. Он ничего не пробивает даже голдой. Пробитий примерно 50% от попаданий. Хотя очень точный.  В кустах на нем стоять вообще бессмысленно. Пытаюсь играть активно.

Но самое главное - одни сливы. Как не играй. 0-5, 0-8, 0-12 нормальный счет. Стата 33%. Не рекомендую !!!

У тебя просто черная полоса.Пока просто отдохни от нее, поиграй на другой технике

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...