Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
65 739 боёв
Птшка и вправду не плохая,не универсальная,но если звезды сошлись,то доставляет удовольствие.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Шикарнейшая ПТ-ха, играть на которой интересно как в кусту, так и в движении за спинами более жирных.

Может выдать с вертухи в прямом смысле, при учете, что играется на L/61.

Мастер отстрела нубо-кустов и низко-летящих колесных полу3,14покеров.

Иногда позволяет побыковать, когда ситуация позволяет, но надо привыкать к езде ж0пкой и УВН. 

- Как и многие мои старые корыта из ангара,  периодически заражается косорылостью, необычайно возросшей заметностью и неспособностью нанести на 1% ХР больше чем надо было... Но это про другую механику игры.
- Так же, хоть и редко, включается режим "рельсотрон" - как я называю - пробивает всех и куда угодно.

"Дает стране угля" когда остается одна против шотных, самоуверенных пацанчиков.

Логично - надо  бояться вступать в конфронтацию с новыми фугасными, гипертрофированно бронированными  помойками, и скорострелками, которые развелись как вши у пса в угоду бессовестной наживы, но тут некуда деваться, приспосабливаемся.

Лишь бы какие-нибудь поганцы не занерфили, как мою любимую СУ-85, когда-то отобрав 107мм.

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 4 недели назад......
Игроки
137 публикаций
28 821 бой
Долго приставал к союзникам с вопросом "а вафля комфортнее борща? а стоит брать?", наконец решился и прям удивлен - приятно играется даже на серой оборудке и без пайка. Ну только к увн и выползанию кормой привыкнуть, зато получается более нагло стрелять и откатываться.

Пушка L/61 для пробития и кд; оборудование - прицел во имя макс точности и трубы с малошумкой для более предсказуемого света (почему-то мне все равно приходится этим заниматься)). Т.к. часто горит, то огнетушитель (и вот тут прям рад, что не ломает играть без пайка)
Покрасил еще в новогодний стиль, чтоб была вафля со сгущенкой, почему бы и не да)

Забавно, но на борще осталась наоборот более жирная пушка, т.к. на его уровнях приятно сделать шотными\добить самоуверенных противников) А с вафлей как будто полезнее в точность и кд.

Игроки
133 публикации
14 344 боя
Я стесняюсь спросить - как отыскать эти 5 градусов склонения орудия? Жизнь хорошая штука Как ни крути, полтора только.
9-й отдел МВД Японии

Игроки
1 259 публикаций
30 169 боёв
29 фев 2024 - 00:47 пользователь MajorMotokoKusanagi сказал:

Я стесняюсь спросить - как отыскать эти 5 градусов склонения орудия? Жизнь хорошая штука Как ни крути, полтора только.

На опу:B 

upd: и на борта, вроде бы.

Изменено пользователем CommanderShepard

Игроки
137 публикаций
28 821 бой
ага, жепка и борта. Иногда на неровностях приходится покрутиться и стать как-нибудь полубоком
на l\61 еще крутой угол вверх - аж 45 градусов - удобно, когда рельеф чуть вниз, или наоборот когда на тебя сверху кто-то выезжает, а ты его ловишь раньше

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Удивительно, что машинка может годами при любых обстоятельствах выдавать такой фан. Соразмерно разве что со всякими бабахами, те тоже вне времени существуют)

Можно посмотреть в мою подпись. Там явно будет и 2024 год с ней +-. ТОП1-10 на изи.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 761 публикация
54 307 боёв
10 май 2024 - 21:11 пользователь feenords сказал:

Удивительно, что машинка может годами при любых обстоятельствах выдавать такой фан. Соразмерно разве что со всякими бабахами, те тоже вне времени существуют)

Можно посмотреть в мою подпись. Там явно будет и 2024 год с ней +-. ТОП1-10 на изи.

+1. чот выкупил ее недавно. удивительно даже, что её мало в рандоме

ГОЙДА!!111

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 123 публикации
56 940 боёв

а это нормально 22 боя на только что купленной машине и 0% побед?

На морозе ухи мерзнут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 июн 2024 - 20:35 пользователь coldrabbit сказал:

а это нормально 22 боя на только что купленной машине и 0% побед?

Конечно - вы же играете, а не за вас играют

Как играете - таков и результат 

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
287 публикаций
100 214 боёв
21 июн 2024 - 07:07 пользователь sanek_master сказал:

Конечно - вы же играете, а не за вас играют

Как играете - таков и результат 

Как запрограмирован бой так и будет ,лапшу не вешай,всё проверено годами,или в землю или непробитие.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 авг 2024 - 09:04 пользователь fedormisin сказал:

Как запрограмирован бой так и будет ,лапшу не вешай,всё проверено годами,или в землю или непробитие.

Настолько "проверено" - что ни одного доказательства, а только сказки, а при просьбе предоставить доказательства - игнор или уход от ответа - вы какой способ выберете? 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
05 авг 2024 - 23:49 пользователь sanek_master сказал:

Настолько "проверено" - что ни одного доказательства, а только сказки, а при просьбе предоставить доказательства - игнор или уход от ответа - вы какой способ выберете? 

Сказки старого Сани :Smile_trollface-3: Помнишь как я тебе выкладывал реплей с Шариком? Или доводы в игнор и только крики о честности твоей или там вашей игры :Smile_default: когда плевок огибает противника - а такое постоянно кстати бывает. Он задонатил и ему везет когда с 300 м раз за разом мимо или в гуслю.

Ты сказки в другом месте расказывай про честность - там тебе еще поверят  :Smile_teethhappy:

Напоминаешь современнных либералов - хоть в глаза ссы все равно божья роса :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 авг 2024 - 10:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сказки старого Сани :Smile_trollface-3: Помнишь как я тебе выкладывал реплей с Шариком? Или доводы в игнор и только крики о честности твоей или там вашей игры :Smile_default: когда плевок огибает противника - а такое постоянно кстати бывает. Он задонатил и ему везет когда с 300 м раз за разом мимо или в гуслю.

Ты сказки в другом месте расказывай про честность - там тебе еще поверят  :Smile_teethhappy:

Напоминаешь современнных либералов - хоть в глаза ссы все равно божья роса :Smile_popcorn1:

Вот только почему-то даже вы свои постоянные реплеи не выкладываете где всё типа плохо - а выбираете - и всё равно всё соответствует заявленному 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
06 авг 2024 - 22:45 пользователь sanek_master сказал:

Вот только почему-то даже вы свои постоянные реплеи не выкладываете где всё типа плохо - а выбираете - и всё равно всё соответствует заявленному 

Хахахах - опять удалил ответ, я тебе таких реплеев кучу в теме про С1 СТРВ вывалил, ответ всегда все в рамках. А где твои рамки никто не знает. Продолжай в том же духе. Читай свои мантры 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
14 авг 2024 - 07:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахах - опять удалил ответ, я тебе таких реплеев кучу в теме про С1 СТРВ вывалил, ответ всегда все в рамках. А где твои рамки никто не знает. Продолжай в том же духе. Читай свои мантры 

Когда научитесь общаться культурно и в рамках правил форума - ничего скрываться не будет - и я вам про это неоднократно говорил

И действительно все ваши реплеи соответствовали игровой механике - просто вы за столько лет до сих пор её не изучили и для вас осталось много чудес в игре

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
14 авг 2024 - 07:36 пользователь sanek_master сказал:

Когда научитесь общаться культурно и в рамках правил форума - ничего скрываться не будет - и я вам про это неоднократно говорил

И действительно все ваши реплеи соответствовали игровой механике - просто вы за столько лет до сих пор её не изучили и для вас осталось много чудес в игре

Хахахаха даже огибание цели это соответствие игре - не ну просто отлично :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
1 217 публикаций
15 783 боя
Из за угла склонения, жирный минус этому пт. Пропадает всё удовольствие катать на ней. Изменено пользователем Anhesenamon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...