Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
16 окт 2023 - 18:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты мне не подскажешь, знаток, у какого 7 уровня 276 пробития можно сыскать?

Я понимаю, что у тебя... эм, некоторые ограничения по менталке, но в этот раз ты прямо превзошел сам себя по качеству выдаваемого бреда.

Нашелся ментальшик со своими 45% твои ментальные способности меня просто впечатлили. Особенно то что у тебя вафли никогда и не было. Нравится такой тролль который ходит по емам по которым он даже не занет эту технику но что то там слышал и из себя строит ментально здорового :) 

17 окт 2023 - 07:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты его циферки глянь и все станет на свои места)

Ну да у тебя цифирьки просто отличные :) 

17 окт 2023 - 07:09 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я его катал очень давно, вот подумываю выкупить, отметки доделать. Но то что вы пишете про Вафлю9 - это попытка втереть какую-то дичь.

Пробой на базовых 276мм, ааа где на 7лвл такой пробой? Даже на голде. Это если не лучшая, то одна из лучших пушек в игре вообще. Перезарядка адекватная. Помнится был момент, кажется... то рудники были. И на меня в конце боя в деревне получилось так что по одному выезжали и я их всех перехлопал, на что мне один чувак написал тогда - что "...на это вафле барабан что-ли стоит?" Маскировка прекрасная, да и играть надо не на первой линии, это подразумевается. 

Так что весьма странно все вами написанное.

Маскировка на выкачанных ББ и маскировке 33%, -5 это уже приговор ПТ. как он будет играть от рельефа? Как он будет прятаться? предельно косой, понятно что в этой игре все косые. Но в основном не так видно косость когда ДПМ есть а когда ничего нет и он еще и косой выше среднего это беда :) 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 окт 2023 - 16:40 пользователь 090909_Chpok сказал:

Маскировка на выкачанных ББ и маскировке 33%, -5 это уже приговор ПТ. как он будет играть от рельефа? Как он будет прятаться? предельно косой, понятно что в этой игре все косые. Но в основном не так видно косость когда ДПМ есть а когда ничего нет и он еще и косой выше среднего это беда :) 

Повторюсь в очередной раз - для игрока на ПТ на 8-10 уровне вообще фиолетово какой коэффициент маскировки - ЛТ всё высвечивают в чистом поле как ни крутись

Достаточно знать и применять правило 15 метров

Далее - открою тайну которую вы наверное не знаете - не вся техника играет исключительно от рельефа и от УВН, точнее даже малая часть только так играет

Альфа на 12,8 см достойная, при том есть ДПМ, точность и время сведения комфортные для всего этого - только бери и играй

Так что тут дело не в Вафлепазике, в одной из лучших-то ПТ9 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
18 окт 2023 - 07:00 пользователь sanek_master сказал:

Повторюсь в очередной раз - для игрока на ПТ на 8-10 уровне вообще фиолетово какой коэффициент маскировки - ЛТ всё высвечивают в чистом поле как ни крутись

Далее - открою тайну которую вы наверное не знаете - не вся техника играет исключительно от рельефа и от УВН, точнее даже малая часть только так играет

Альфа на 12,8 см достойная, при том есть ДПМ, точность и время сведения комфортные для всего этого - только бери и играй

Так что тут дело не в Вафлепазике, в одной из лучших-то ПТ9 :popcorn:

Чем она лучшая? В край отрисовки никто с одно плевка не попадает, нужно минимум 6-7 плевков и не факт что хоть одна попадет. И смысл? Тем более что -5 не даст нормально встать это раз, второе мизерное пробитие которое своих одноклассников СТ толком не пробивает. Зачем оно нужно? 

По поводу маскировки - если стоять и не двигаться и не плевать, например на там же 103-0 на открытом поле с выкаченными ББ, маскировкой, инструкцией и пайком то ЛТ видит на расстоянии 370-380 что уже хорошее подспорье. Маскировка получается на фулл фарше около 56% вот такая если бы была маскировка у вафли тогда ещё понятно было бы, ну ещё ему бы не критовали мотор каждым пуком то вообще  бы... Но все равно *** с кривой пухой и мизерным пробитием - неинтересно. Было бы хотя бы 300 уже может был бы интересен. А так шлак...

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 окт 2023 - 12:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

Чем она лучшая? В край отрисовки никто с одно плевка не попадает, нужно минимум 6-7 плевков и не факт что хоть одна попадет. И смысл? Тем более что -5 не даст нормально встать это раз, второе мизерное пробитие которое своих одноклассников СТ толком не пробивает. Зачем оно нужно? 

По поводу маскировки - если стоять и не двигаться и не плевать, например на там же 103-0 на открытом поле с выкаченными ББ, маскировкой, инструкцией и пайком то ЛТ видит на расстоянии 370-380 что уже хорошее подспорье. Маскировка получается на фулл фарше около 56% вот такая если бы была маскировка у вафли тогда ещё понятно было бы, ну ещё ему бы не критовали мотор каждым пуком то вообще  бы... Но все равно *** с кривой пухой и мизерным пробитием - неинтересно. Было бы хотя бы 300 уже может был бы интересен. А так шлак...

Псс, эй, тело! Чтобы играть НЕ на шведских противнях +- успешно, нужно применять такую хитрую штуку, которую называют "скилл".

Понимаю, что ты :crab: и у тебя такого нет, но можешь погуглить, чтобы понять, что это такое...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2023 - 12:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вы вообще внимательно читаете?

18 окт 2023 - 07:00 пользователь sanek_master сказал:

Можно хоть на 4005, хоть на Маусе стрелять и не светится вплоть до рентгена - главное полностью скрыть свои габаритные точки за 15 метров от куста

Далее, бронепробитие на 12,8 см на 100 метров 352 мм, на 500 метров 292 мм - как бы более чем предостаточно, тем более что скорость полета снарядов 1500 м/с

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
18 окт 2023 - 13:12 пользователь sanek_master сказал:

Вы вообще внимательно читаете?

Можно хоть на 4005, хоть на Маусе стрелять и не светится вплоть до рентгена - главное полностью скрыть свои габаритные точки за 15 метров от куста

Далее, бронепробитие на 12,8 см на 100 метров 352 мм, на 500 метров 292 мм - как бы более чем предостаточно, тем более что скорость полета снарядов 1500 м/с

Опять отговорки сотрудника лесты, изначальнотхорршей маскировки нету, где я первый на открытой местности вижу ЛТ чем он меня - и видимо у тебя с математикой тяжело или по твоему мнение 33 это лучше чем 56? 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2023 - 13:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Опять отговорки сотрудника лесты, изначальнотхорршей маскировки нету, где я первый на открытой местности вижу ЛТ чем он меня - и видимо у тебя с математикой тяжело или по твоему мнение 33 это лучше чем 56? 

И опять для тех кто в танке - хорошему ПТ-воду маскировка как таковая не нужна :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
18 окт 2023 - 13:55 пользователь sanek_master сказал:

И опять для тех кто в танке - хорошему ПТ-воду маскировка как таковая не нужна :popcorn:

Да нууу :) ну как покажи как ты танкуешь на вафле, ждем реплей :harp:

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2023 - 15:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да нууу :) ну как покажи как ты танкуешь на вафле, ждем реплей :harp:

Можно рассказать в чём связь игры от эксплойта 15 метров и танкованием?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
18 окт 2023 - 16:24 пользователь sanek_master сказал:

Можно рассказать в чём связь игры от эксплойта 15 метров и танкованием?

Тебе был прямой вопрос на танкование и засвет 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2023 - 20:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тебе был прямой вопрос на танкование и засвет 

За танкованием к ТТ и штурмовым ПТ, за насветом к ЛТ и СТ

Если вы не знаете что такое тактика игры на ПТ без брони, рекомендую вернуться опять на шведские ПТ, на которых у вас хоть что-то получается 

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
18 окт 2023 - 18:24 пользователь sanek_master сказал:

15 метров

Добавлю спустя месяцы ваших призывов про 15 метров, что, честно, когда брал 3 отметки в свое время, то правилом 15 метров почти никогда не пользовался. Как и на других подобных танках. До фиолета это нормально. Смотрю стримы топовых игроков (они, конечно, мало играют на такой технике кустовой), но и они не юзают чаще всего это правило. На деле оно работало и работает согласно изменениям и прочему, а по факту -- проще на характере решать и по позициям, где это не нужно) Все эти подъезды и уезды на 15м -- только в крайне критичных случаях. И тут действительно нужен скилл и понимание. А не просто для всех. Красным я бы не рекомендовал таким пользоваться. Вас все равно засветят и все такое, просто потратите время по итогу)

Даже игра в чистом поле от ДПМа с правом первого выстрела тут будет ок. Я уж не говорю, что лучше вставать задом-наперед от камня-края чего-либо. Там можно и в перманенте раздавать. Я тут приводил свои реплеи и видео на тех же Химках на банане несколько лет назад. Банан нынче стал хуже, но смысл тот же. Даже если вы в перманенте, но есть здание, то это наша стихия. Пользуемся этим. Если кто сомневается в засвете после выстрела и нет сейва, то лучше вообще не стрелять) Вы же не одни на карте. Там точно кто-то есть справа и слева. Почти всегда. Благо динамика позволяет менять позиции отлично. И опять приходим к тому, что 15м -- исключительная ситуация, а не к тому, к чему надо привыкать и пользоваться. Чаще это будет в минус по итогу, чем просто уехать.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
19 окт 2023 - 17:17 пользователь feenords сказал:

Добавлю спустя месяцы ваших призывов про 15 метров, что, честно, когда брал 3 отметки в свое время, то правилом 15 метров почти никогда не пользовался. Как и на других подобных танках. До фиолета это нормально. Смотрю стримы топовых игроков (они, конечно, мало играют на такой технике кустовой), но и они не юзают чаще всего это правило. На деле оно работало и работает согласно изменениям и прочему, а по факту -- проще на характере решать и по позициям, где это не нужно) Все эти подъезды и уезды на 15м -- только в крайне критичных случаях. И тут действительно нужен скилл и понимание. А не просто для всех. Красным я бы не рекомендовал таким пользоваться. Вас все равно засветят и все такое, просто потратите время по итогу)

Даже игра в чистом поле от ДПМа с правом первого выстрела тут будет ок. Я уж не говорю, что лучше вставать задом-наперед от камня-края чего-либо. Там можно и в перманенте раздавать. Я тут приводил свои реплеи и видео на тех же Химках на банане несколько лет назад. Банан нынче стал хуже, но смысл тот же. Даже если вы в перманенте, но есть здание, то это наша стихия. Пользуемся этим. Если кто сомневается в засвете после выстрела и нет сейва, то лучше вообще не стрелять) Вы же не одни на карте. Там точно кто-то есть справа и слева. Почти всегда. Благо динамика позволяет менять позиции отлично. И опять приходим к тому, что 15м -- исключительная ситуация, а не к тому, к чему надо привыкать и пользоваться. Чаще это будет в минус по итогу, чем просто уехать.

Задом наперед и ствол поднимается на то ли на 2 то ли на 5 непонятно но вверх не пуляет :) Встал мордой вниз не пуляет :) Вчера была ситуация разобрал такого - вылез мордой и получил в мотор встал, на СТРВ 103-0 у меня КД с раскачкой 6.64 соответвенно ремкой он воспользоваться не успел. - получил поочередно 4 крита мотора и отьехал :) По сути что гриль, что вафля критосборники. После боя я смотрю на послебоевые и анализирую криты - в лоб прямо 100% красный крит мотора у вафли, правая верхняя часть щитка пушки что у гриля что у вафли крит командира и орудия и если повезет еще башенки. Целенаправленно нужно бить вафлю и гриля в переднюю треть корпуса всегда мотор в 90% отлетит и всегда если пытается от рельефа или задом наперед не просто бахать а бахать именно в правый верх щитка. Всегда гарантированно крит одного из трех модулей или всех трех одновременно. Если играет от левой стороны тоже не беда - стрелять в надхвостник то есть площадку после башенки - там у него БК и заряжающий. Кстати многие не знают что у СУ-130 огромный ящик сзади это БК - всегда тоже стараюсь туда кидать... Были случаи подрыва :)    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 окт 2023 - 08:02 пользователь 090909_Chpok сказал:

Задом наперед и ствол поднимается на то ли на 2 то ли на 5 непонятно но вверх не пуляет :) Встал мордой вниз не пуляет :) Вчера была ситуация разобрал такого - вылез мордой и получил в мотор встал, на СТРВ 103-0 у меня КД с раскачкой 6.64 соответвенно ремкой он воспользоваться не успел. - получил поочередно 4 крита мотора и отьехал :) По сути что гриль, что вафля критосборники. После боя я смотрю на послебоевые и анализирую криты - в лоб прямо 100% красный крит мотора у вафли, правая верхняя часть щитка пушки что у гриля что у вафли крит командира и орудия и если повезет еще башенки. Целенаправленно нужно бить вафлю и гриля в переднюю треть корпуса всегда мотор в 90% отлетит и всегда если пытается от рельефа или задом наперед не просто бахать а бахать именно в правый верх щитка. Всегда гарантированно крит одного из трех модулей или всех трех одновременно. Если играет от левой стороны тоже не беда - стрелять в надхвостник то есть площадку после башенки - там у него БК и заряжающий. Кстати многие не знают что у СУ-130 огромный ящик сзади это БК - всегда тоже стараюсь туда кидать... Были случаи подрыва :)    

Так очевидно - что если надо стрелять от отрицательных УВН, то стоять кормой вперед, а если вверх - то кормой вперед

Если игрок на Вафлеппазике засветился и получает от шведской ПТ - тут вина самого игрока на Вафлепазике, а не самой техники

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
20 окт 2023 - 08:16 пользователь sanek_master сказал:

Так очевидно - что если надо стрелять от отрицательных УВН, то стоять кормой вперед, а если вверх - то кормой вперед

Если игрок на Вафлеппазике засветился и получает от шведской ПТ - тут вина самого игрока на Вафлепазике, а не самой техники

Надо просто после боя смотреть куда попал и что нанесло крит и что дало хороший пробой. что кормой вперед и что кормой назад толку нету - если идет толкотня значит им мы давим или нас давят - что гриль что вафля очень хорошо получают фугасом так же по щиткам. 

• 3 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
У немцев в большая куча свершено не нужных веток, качать кроме средних и е100 нечего. Вот и эта ветка совершенно бесполезна. Докачаю, продам и выкупать ягу 100 не буду. Хватило мне этого косорылого и картонного куска ржавчины. Видно, что стреляет он рандомно, когда игра захочет, тогда пт попадает или пробивает. И потом доказывайте игрокам, что в игре нету подкрутки. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 ноя 2023 - 21:46 пользователь TrashAround сказал:

У немцев в большая куча свершено не нужных веток, качать кроме средних и е100 нечего. Вот и эта ветка совершенно бесполезна. Докачаю, продам и выкупать ягу 100 не буду. Хватило мне этого косорылого и картонного куска ржавчины. Видно, что стреляет он рандомно, когда игра захочет, тогда пт попадает или пробивает. И потом доказывайте игрокам, что в игре нету подкрутки.

Я, конечно, не эксперт по кустовым треуголкам, но эту фигню хвалят все блохиры. Барбарис, Коробка, Шот, Грядка и тд

Сдается мне, дорогой мой 5к воен, что ты не смог даже в такой элементарный гамеплай.

Ну, эт печально.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
09 ноя 2023 - 23:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я, конечно, не эксперт по кустовым треуголкам, но эту фигню хвалят все блохиры. Барбарис, Коробка, Шот, Грядка и тд

Сдается мне, дорогой мой 5к воен, что ты не смог даже в такой элементарный гамеплай.

Ну, эт печально.

Я перепутал ветку, думал это про ягу :) А тут вафля. Ну здесь еще хуже, чем в ветке яги. У яги хоть какая то броня вроде была. Здесь топ гриля в такой хлам занерфели, что попасть в кого либо в бою, а потом еще и пробить практически как праздник. 9 ка тоже косорылая стала, благодаря скрытому нерфу. Не качайте эту ветку, если вы не хотите сжечь все стулья в своем доме.

Изменено пользователем TrashAround

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 ноя 2023 - 22:18 пользователь TrashAround сказал:

Я перепутал ветку, думал это про ягу :) А тут вафля. Ну здесь еще хуже, чем в ветке яги. У яги хоть какая то броня вроде была. Здесь топ гриля в такой хлам занерфели, что попасть в кого либо в бою, а потом еще и пробить практически как праздник. 9 ка тоже косорылая стала, благодаря скрытому нерфу. Не качайте эту ветку, если вы не хотите сжечь все стулья в своем доме.

Мда. Чел, тебя жизнь ничему не учит?

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
10 ноя 2023 - 02:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мда. Чел, тебя жизнь ничему не учит?

Не путай игру с жизнью. Для меня игра это просто игра, я здесь не живу, а пару часиков вечером расслабляюсь, после работы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...