Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
11 сен 2023 - 16:38 пользователь Javanowsky сказал:

Почему у каждого танка огромная куча скрытых характеристик?

Не куча

И не скрытые - а неотображаемые в клиенте на данный момент

Мне нравится © 

Игроки
1 354 публикации
87 586 боёв
11 сен 2023 - 13:57 пользователь sanek_master сказал:

Не куча

И не скрытые - а неотображаемые в клиенте на данный момент

Я лично обращался в ЦПП по поводу уточнения каких то цифр по ТТХ. Не помню уже каких. Давно очень было.

Ответ-информация разглашению не подлежит.

Может сейчас что-то поменялось. Не знаю. Да и не интересно уже.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
36 680 боёв
11 сен 2023 - 16:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Скрытых нерфов - однозначно, нет. Зато заставить тебя сыграть боев 50 в 30-40% винрейта крахмальная диаспора очень даже может.

П.С. Еще снаряды, кста, в землю у нас не падают.

Я, не был бы настолько категоричен, на счёт скрытых нерфов... Ведь, по сути, какие характеристики танка мы можем более-менее точно отследить? Как мне кажется - это динамические характеристики - т.е., скорость движения и скорость вращения машины, да и в какой то степени сведение орудия, ну а дальше - гуляй рванина!!! Скрытый нерф, поэтому и скрытый, что вам об этом никто не скажет, а, ваши ощущения - ваше, чисто субъективное мнение... И, то что нам рисуют таблицы с характеристиками на различных сайтах - не факт, что являются истинными. А, истинные характеристики - это закрытая информация, которая разглашению не подлежит... Вот и поле для корректировок характеристик у картошки, хоть и небольшое, но имеется. Ну, а раз существует соблазн и никто тебя за руку не поймает - то, почему бы и нет???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
26 сен 2023 - 00:08 пользователь slawik_12 сказал:

Я, не был бы настолько категоричен, на счёт скрытых нерфов... Ведь, по сути, какие характеристики танка мы можем более-менее точно отследить? Как мне кажется - это динамические характеристики - т.е., скорость движения и скорость вращения машины, да и в какой то степени сведение орудия, ну а дальше - гуляй рванина!!! Скрытый нерф, поэтому и скрытый, что вам об этом никто не скажет, а, ваши ощущения - ваше, чисто субъективное мнение... И, то что нам рисуют таблицы с характеристиками на различных сайтах - не факт, что являются истинными. А, истинные характеристики - это закрытая информация, которая разглашению не подлежит... Вот и поле для корректировок характеристик у картошки, хоть и небольшое, но имеется. Ну, а раз существует соблазн и никто тебя за руку не поймает - то, почему бы и нет???

Как раз отследить можно всё, и отслеживается собственно всё - как бы вам не хотелось обратного

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
26 сен 2023 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:

Как раз отследить можно всё, и отслеживается собственно всё - как бы вам не хотелось обратного

Слова....Слова...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
26 сен 2023 - 12:32 пользователь slawik_12 сказал:

Слова....Слова...

Это факт, а не ваши эти рассказы про некие подкрутки

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
26 сен 2023 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:

Это же про ту историю с нерфом левши, Нет?

Удалось доказать нерф только по реплеям вроде.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
26 сен 2023 - 13:00 пользователь sanek_master сказал:

Это факт, а не ваши эти рассказы про некие подкрутки

Я же говорил, что одни слова, что ничего такого нет, да и кто бы сомневался,,, Кто девушку кормит, тот её и танцует...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
26 сен 2023 - 15:15 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Это же про ту историю с нерфом левши, Нет?

Удалось доказать нерф только по реплеям вроде.

Вот, ключевое тут "доказать"

ЗЫ: конкретных случаев за всё время игры были единицы, но в каждом из них очень быстро находились пруфы

28 сен 2023 - 00:41 пользователь slawik_12 сказал:

Я же говорил, что одни слова, что ничего такого нет, да и кто бы сомневался,,, Кто девушку кормит, тот её и танцует...

Вот теперь на будущее будете в курсе - что надо тащить пруфы если заявляете нечто подобное

А не придумывать отмазки

Мне нравится © 

Игроки
2 859 публикаций
36 058 боёв
28 сен 2023 - 06:33 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: конкретных случаев за всё время игры были единицы, но в каждом из них очень быстро находились пруфы

Тогда стоит напомнить, с какого раза это всё же признали.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
11 сен 2023 - 17:50 пользователь Javanowsky сказал:

Бродяги, есть мнение, что понерфили этот трактор втихаря.

Я вообще перестал на нем попадать. Летит куда угодно, только не в цель. И едет как по киселю. На любой карте

Поставил чудо-прицел от Нидина, который уменьшает круг сведения на ~70% - стал вообще почти всегда попадать в центр на любых танках. Повысилась самооценка, восстановились жизненные силы, вчера нашел миллион долларов, задонатил в любимую Лесточку, что не блокирует этот мод. :trollface: Шутки шутками, но эти данные по миру собирали многие десятки тысяч людей на любых танках - везде летело все согласно механикам из года в год, вне зависимости кто собирал данные. Можете не переживать - это невозможно скрытно понерфить, чтобы люди пруфы не приложили на второй день такого. Как и по многим другим аспектам типа фарма, динамики, балансера, альфы и многого прочего. По сути, остается скрытым от глаз разве что только бронепробитие с учетом ВБРа.

Всегда говорил, что если есть большие вопросы к игре, но хочется и дальше играть, то есть крайне простой и действенный выход из ситуации -- прокачать скилл повыше. В таком случае вообще становится на такие мелочи положить, вне зависимости что там творят разрабы или другие игроки. :izmena:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
28 сен 2023 - 06:33 пользователь sanek_master сказал:

Вот теперь на будущее будете в курсе - что надо тащить пруфы если заявляете нечто подобное

А не придумывать отмазки

На счёт доказать, читай выше, я доказывать ничего не собираюсь, как и ты не можешь это опровергнуть (человек сидит на окладе Лесты, да кто же ему даст распоряжаться такой информацией), но стремление защитить честь мундира похвально, но не засчитано, ибо - если мы чего то не видим, то не факт, что это не существует...

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
29 сен 2023 - 16:40 пользователь slawik_12 сказал:

На счёт доказать, читай выше, я доказывать ничего не собираюсь

Тут же все просто: никто никому ничего не должен. Игра не должна доказывать вам ничего. Вы не должны в нее играть насильно. Но! Если лично вы хотите и дальше получать удовольствие от проекта еще много лет - именно вам придется сильно трудиться и что-то доказывать не нам тут всем, а себе, что все так, как есть и как говорят, а не то, что чудится по ощущениям (цифры все расставляют на свои места). Ну, либо будете играть и страдать. Или бросите игру, что тоже нормальный вариант. Все же зависит только от вас в данном случае и ни от кого более. Я сам через это проходил много лет назад. И это единственный способ вновь обрести гармонию с игрой - кропотливая работа над собой и проверка всего, что не устраивает. Иногда это может занимать месяцы и тысячи боев. Нужно ли это вам - не знаю. Решать все равно вам. Я хотел играть в танки и дальше еще лет 10+. Поэтому пришлось. А разрабам именно на вас точно положить без любых вариантов, так что помощи оттуда не будет, можно не ждать.

28 сен 2023 - 11:54 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Тогда стоит напомнить, с какого раза это всё же признали.

Тут стоит понять, что зафиксировать проблему для себя - это пол беды. Нужно ее зафиксировать правильно для разрабов, с чем и были загвоздки. А потом еще передать в нужные руки, тут тоже изначально было мимо. Вот и задержки. Когда все было сделано по методологии и отдано непосредственно ответственному разрабу - все поправили, потому что начали проверять. Если что-то проверять по каждому чиху обычных игроков -- хех, это надо штат в миллионы людей, ибо после каждого боя таких обращений будет с десяток+++. Главное, что это работает. Причем безотказно. Где были действительно пруфы, которые признавались сперва всеми игроками -- там были и действия от разрабов. Проверить чисто для себя сильно проще. Я так проверял, например, как мои танки кидает матчмейкер, а то казалось, что на одних танках я постоянно внизу, а на других полегче) Ан, нет. Мои ощущения меня, как всегда, обманули) Цифры все расставили на свои места.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
29 сен 2023 - 14:40 пользователь slawik_12 сказал:

На счёт доказать, читай выше, я доказывать ничего не собираюсь, как и ты не можешь это опровергнуть (человек сидит на окладе Лесты, да кто же ему даст распоряжаться такой информацией), но стремление защитить честь мундира похвально, но не засчитано, ибо - если мы чего то не видим, то не факт, что это не существует...

Доказывает тот кто сомневается

Смысла доказывать то что описано в механике - нету

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
36 680 боёв
29 сен 2023 - 16:02 пользователь sanek_master сказал:

Доказывает тот кто сомневается

Смысла доказывать то что описано в механике - нету

И в каком месте я требовал каких то доказательств??? Здесь и *** будет понятно, кто будет отстаивать честь мундира... Вы сказали, что этого нет, я - что вам не верю, вот и всё...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
10 окт 2023 - 21:35 пользователь slawik_12 сказал:

И в каком месте я требовал каких то доказательств??? Здесь и *** будет понятно, кто будет отстаивать честь мундира... Вы сказали, что этого нет, я - что вам не верю, вот и всё...

Верить вы можете во что угодно - хоть что инопланетяне существуют или Луна влияет на поведение игроков в бою

Но не стоит тащить безосновательную дичь 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
Выкупил его назад просто проверить как он там... Абсолютно нереализуемый танк, -5 он никуда не может. Все время на что то наехал прицел дергается и всегда смотрит в небо. ОТ рельефа не может, маскировки нет, пушка есть наверное, но пушка тоже *** - на 9ом лвл пробитие 276 как на 7лвл - пробить ничего не может ну и как обычно, как вообще в лесте в край отрисовки тоже не попадет. Поиграл 5 боев и продал - ничего не может не попадает, КД и пробитие на уровне 7 лвл - абсолютный шлак, башня как ***крутится ЛОЛ  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 окт 2023 - 16:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Выкупил его назад просто проверить как он там... Абсолютно нереализуемый танк, -5 он никуда не может. Все время на что то наехал прицел дергается и всегда смотрит в небо. ОТ рельефа не может, маскировки нет, пушка есть наверное, но пушка тоже *** - на 9ом лвл пробитие 276 как на 7лвл - пробить ничего не может ну и как обычно, как вообще в лесте в край отрисовки тоже не попадет. Поиграл 5 боев и продал - ничего не может не попадает, КД и пробитие на уровне 7 лвл - абсолютный шлак, башня как ***крутится ЛОЛ 

А ты мне не подскажешь, знаток, у какого 7 уровня 276 пробития можно сыскать?

Я понимаю, что у тебя... эм, некоторые ограничения по менталке, но в этот раз ты прямо превзошел сам себя по качеству выдаваемого бреда.

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 071 публикация
150 409 боёв
16 окт 2023 - 22:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Выкупил его назад просто проверить как он там... Абсолютно нереализуемый танк, -5 он никуда не может. Все время на что то наехал прицел дергается и всегда смотрит в небо. ОТ рельефа не может, маскировки нет, пушка есть наверное, но пушка тоже *** - на 9ом лвл пробитие 276 как на 7лвл - пробить ничего не может ну и как обычно, как вообще в лесте в край отрисовки тоже не попадет. Поиграл 5 боев и продал - ничего не может не попадает, КД и пробитие на уровне 7 лвл - абсолютный шлак, башня как ***крутится ЛОЛ 

Я его катал очень давно, вот подумываю выкупить, отметки доделать. Но то что вы пишете про Вафлю9 - это попытка втереть какую-то дичь.

Пробой на базовых 276мм, ааа где на 7лвл такой пробой? Даже на голде. Это если не лучшая, то одна из лучших пушек в игре вообще. Перезарядка адекватная. Помнится был момент, кажется... то рудники были. И на меня в конце боя в деревне получилось так что по одному выезжали и я их всех перехлопал, на что мне один чувак написал тогда - что "...на это вафле барабан что-ли стоит?" Маскировка прекрасная, да и играть надо не на первой линии, это подразумевается. 

Так что весьма странно все вами написанное.

• Плюс 2
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 окт 2023 - 07:09 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я его катал очень давно, вот подумываю выкупить, отметки доделать. Но то что вы пишете про Вафлю9 - это попытка втереть какую-то дичь.

Пробой на базовых 276мм, ааа где на 7лвл такой пробой? Даже на голде. Это если не лучшая, то одна из лучших пушек в игре вообще. Перезарядка адекватная. Помнится был момент, кажется... то рудники были. И на меня в конце боя в деревне получилось так что по одному выезжали и я их всех перехлопал, на что мне один чувак написал тогда - что "...на это вафле барабан что-ли стоит?" Маскировка прекрасная, да и играть надо не на первой линии, это подразумевается. 

Так что весьма странно все вами написанное.

А ты его циферки глянь и все станет на свои места)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...