Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
13 авг 2023 - 12:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Косой он, предельно косой. И так все косые а он на уровне самых косых типа Шаротера и ИС косой - поэтому толку от него. 

Лучшая пушка игры. :B

За это буду любить его до конца жизни проекта.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
13 авг 2023 - 11:46 пользователь feenords сказал:

Лучшая пушка игры. :B

За это буду любить его до конца жизни проекта.

У Гриля хуже? Просто потиху иду к нему...

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
06 авг 2023 - 02:49 пользователь sanek_master сказал:

Налицо незнание игровой механики маскировки и обзора - перечитайте внимательно второй пост гайда

И да - если у вас уже Вафлепазик светится, то что будет на Грилле :trollface:

Хм.... Налицо скоропалительные выводы, сделанные на Вашей субъективной интуиции... И да, про сверчка я уже в курсе. Выкачаю, куплю и поставлю пылиться рядом с недоТТ Е-75ТС.  Шобыбыл... Играю на пушке 128мм. Слово - снайперская к ней как-то вот не очень, ИМХО. Нифига она не снайперская. А еще фраза "попал не в броню" - это по-моему как-то привязано к этой ПТ.  И да! Еще! Я понимаю, что тут собрались "адепты" этого ***. Так что троллить можете сколько угодно, мое мнение от этого не поменяется, а оценка Ваших троллических способностей не возрастет... Спасибо за внимание. Тролли - в бой!) 

P.S. Так, для инфы. Это второй акк. Так что смотреть на число боев в профиле и делать на основе этого какие-то выводы = показывать свою недальновидность... Первые свои бои я провел когда еще в топах были Маус и ИС-7! 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
20 авг 2023 - 23:19 пользователь _PbICb_2020 сказал:

Хм.... Налицо скоропалительные выводы, сделанные на Вашей субъективной интуиции... И да, про сверчка я уже в курсе. Выкачаю, куплю и поставлю пылиться рядом с недоТТ Е-75ТС.  Шобыбыл... Играю на пушке 128мм. Слово - снайперская к ней как-то вот не очень, ИМХО. Нифига она не снайперская. А еще фраза "попал не в броню" - это по-моему как-то привязано к этой ПТ.  И да! Еще! Я понимаю, что тут собрались "адепты" этого ***. Так что троллить можете сколько угодно, мое мнение от этого не поменяется, а оценка Ваших троллических способностей не возрастет... Спасибо за внимание. Тролли - в бой!) 

P.S. Так, для инфы. Это второй акк. Так что смотреть на число боев в профиле и делать на основе этого какие-то выводы = показывать свою недальновидность... Первые свои бои я провел когда еще в топах были Маус и ИС-7! 

Есть у этой пт такой бич ) И ещё мне кажется что она крайне не критовая ) Ну не критует внутренние модули и экипаж, за 3 боя выполняя задачу на Т28 нтс нанося 2-3к дамага не смог повредить ни одного внутреннего модуля ) Хотя был бой на 5.2к дамага когда на оверлорде спустился на пляж и просто расстреливал вражин ) Даже гуслю не выбил ни разу ) Зато в последнем бою нанёс 980 дамага и сразу выполнил задачу ) 

А вообще лучше ПТ чем Су-100 на 122 калибре и бассото пока не встречал достойных ПТ которые бы повреждали всё подряд ) На бассото к слову подорвал БК каену ) Да и в целом очень хорошая пушка как для 6 уровня.

Да не оправдывайтесь вы так ) Тут от нас ничего не зависит ) Гляньте на мою стату ) 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
21 авг 2023 - 06:09 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Да не оправдывайтесь вы так ) Тут от нас ничего не зависит ) Гляньте на мою стату ) 

Спасибо за поддержку!))) Стата, в основном, завязана на число побед. Но сама суть игры - игра командой, в которой каждый играет сам за себя - абсурдна.  Так что на стату плевал давно. И на свою и всех прочих игроков. По сабжу. Такое ощущение, что игра настроена так, чтобы ты менял технику каждый раз и не играл на одном и том же. Чтобы качал разную, что ли. Иначе не знаю как объяснить серию рикошетов и непробитий в бою на Карелии, причем рикошет от мле 75 меня вообще довел до баттхерта. После чего я вдавил   alt+F4 и больше в тот день в игру не заходил. 

P.S. Выстрелов - 8. Попаданий - 6. пробитий - 3! Ну просто супер снайперская ПТ... Просто до истерической ржаки!.... Тьфу, ***!

Изменено пользователем _PbICb_2020
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Долго не доходили руки открыть немецкие пт. Сабж великолепен, единственно читерская игра и её липовые механики часто мешают реализовать его.

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
36 680 боёв

Был неделю в командировке, так что особо поиграть времени не было... Попадаю сегодня на Сталинград, смотрю на карту и охреневаю, а где здесь играть??? Ладно, себе думаю, на следующей карте оторвусь, попадаю на перевал. и, еду на балкон прикрыть мост, и, опять охреневаю - прострела уже нет!!! Захожу в ангар, посмотреть что там с БП, и снова охреневаю - не стало универсальных фрагментов (только из-за них я покупал улучшенный боевой пропуск). Дальше не стал играть, а просто удалил игру... Вы знаете, всему есть предел, и политика, что игрок должен страдать, на протяжении 9 лет, которые я играл, уже оказалась за гранью добра и зла... Игрок от игры должен получать положительные эмоции, а не страдания, тогда он охотно расстается с деньгами. Вводят колёсные танки - игроки уходят из игры, вводят комприбор - игроки уходят из игры, после каждого вашего обновления игроки уходят из игры!!! У вас, что там, команда полностью отбитых на голову!? К чему вы катитесь??? Если играешь на ТТ - будешь чаще играть на открытых картах, на ПТ - в городе или на перекопанных картах... А, балансировщик - это песня!!! Про ВБР, я, вообще молчу - этим можно вообще любой маразм объяснить! Уже давно пора дать возможность отключать не 2, а как минимум 5-6 карт, что бы дать игроку возможность хоть в какой то мере нивелировать весь тот идиотизм, что происходит в последние годы!

Раньше игроки при входе в бой, здоровались друг с другом и желали удачи, а теперь??? Какой бы она не была в начале, но там был драйв и веселье, а, теперь??? Если раньше бои 3-5 минут были исключением, то теперь - это правило!!! Интересных боёв на сотню - еденицы!!! Вот и весь этот негатив с годами накапливается...

Всем удачи в боях!!!

• Плюс 3

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
С перекапыванием последних карт все картонные ПТ категории "стеклянная пушка" стали неиграбельны. Да и остальным ПТ (если у них нет сильной лобовой брони) ловить на этих картах особо нечего. Тоже собираюсь удалить игру, пофиг на 28 дней према.
  • Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
09 сен 2023 - 20:49 пользователь HByte сказал:

С перекапыванием последних карт все картонные ПТ категории "стеклянная пушка" стали неиграбельны.

Говори только за себя. Что ты не смог в новые реалии. Я на других практически не играю и что-то неиграбельности не заметил.

Изменено пользователем mycl

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
09 сен 2023 - 22:56 пользователь mycl сказал:

Говори только за себя. Что ты не смог в новые реалии. Я на других практически не играю и что-то неиграбельности не заметил.

Статистика боев на картонных ПТ к концу года покажет, кто был прав. И операцию "Утюжок" с картами ВГ все равно придется повторить.

• Плюс 1

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
09 сен 2023 - 19:26 пользователь HByte сказал:

Статистика боев на картонных ПТ к концу года покажет, кто был прав. И операцию "Утюжок" с картами ВГ все равно придется повторить.

я эту пт 4 раза продавал...сейчас в ангаре

на 128 пушке

=)

мой 2й самый первый германский мегаэкипаж кочует с ягтигра на ваффентрагера и обратно (переучиваю каждый раз)))

с выходом японской ветки пт, ягтигер пока для меня снова неактуален

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
09 сен 2023 - 22:26 пользователь HByte сказал:

С тобой никто не спорит, ты просто свое мнение выдаешь за общее.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
10 сен 2023 - 00:37 пользователь mycl сказал:

С тобой никто не спорит, ты просто свое мнение выдаешь за общее.

Примени к себе правило - "отучаемся говорить за других".

Где я говорил за всех? Только свое мнение. Это ты домыслы свои тут излагаешь.

Waffenträger auf Pz. IV теперь станет просто ассистентом тяжей - чтобы вовремя подкинуть зазевавшемуся вражескому тяжу на 562-938 хп из пушки 15 cm Pak L/38.

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
10 сен 2023 - 07:18 пользователь HByte сказал:

Примени к себе правило - "отучаемся говорить за других".

Где я говорил за всех? Только свое мнение. Это ты домыслы свои тут излагаешь.

Waffenträger auf Pz. IV теперь станет просто ассистентом тяжей - чтобы вовремя подкинуть зазевавшемуся вражескому тяжу на 562-938 хп из пушки 15 cm Pak L/38.

В любом случае - удачи в реале)

Игроки
1 353 публикации
87 561 бой

Бродяги, есть мнение, что понерфили этот трактор втихаря.

Я вообще перестал на нем попадать. Летит куда угодно, только не в цель. И едет как по киселю. На любой карте

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
11 сен 2023 - 15:50 пользователь Javanowsky сказал:

Бродяги, есть мнение, что понерфили этот трактор втихаря.

Я вообще перестал на нем попадать. Летит куда угодно, только не в цель. И едет как по киселю. На любой карте

Мнение надо подкреплять фактами 

Мне нравится © 

Игроки
1 353 публикации
87 561 бой
11 сен 2023 - 13:21 пользователь sanek_master сказал:

Мнение надо подкреплять фактами 

Пока только ощущения :trollface:

А вы правда верите, что скрытых нерфов не существует?

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
11 сен 2023 - 16:26 пользователь Javanowsky сказал:

Я знаю - потому что любое изменение легко отследить 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 16:26 пользователь Javanowsky сказал:

Скрытых нерфов - однозначно, нет. Зато заставить тебя сыграть боев 50 в 30-40% винрейта крахмальная диаспора очень даже может.

П.С. Еще снаряды, кста, в землю у нас не падают.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 353 публикации
87 561 бой
11 сен 2023 - 13:32 пользователь sanek_master сказал:

Я знаю - потому что любое изменение легко отследить 

Почему у каждого танка огромная куча скрытых характеристик?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...