Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 авг 2023 - 21:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да шо ви говорите, нету  у вафли маскировки и не было никогда. Там где спокойно отстреливается 103-0 швед он без выстрела в этих кустах засвечивается :trollface:

Внимательно перечитайте то что я написал :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
06 авг 2023 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

До сих пор прячу любую ПТ (на самом деле - любой танк в игре), при этом стреляя - и не свечусь до рентгена

Как хорошо что правило 15 метров не убрали :justwait:

15 метров не помогают ему, он светится всегда, в Вестфилде есть кусты по обе стороны спан точек по идее оба должны закрывать вафлю там может и яга спрататься. Так вот опять интересная логика Лесты - осадные там легко стоят - мои любимые точки бить ТТ которые высовываются посмотреть. И достаю до ПТ которые на пригорках с обеих сторон, так вот Эмиль там стоит не светится а Вафля светится, это вопрос к Лесте что кусты не все одинаково хороши или у некоторых ПТ специально занижены характеристики маскировки. Ну как и в принципе во всем - характеристики которые пишут это абсолютная фикция ВБР сказал ВБР сделал уже давно всем понятно в этом плане. :)  Вафля на 6 перках если что и маскировка с ББ прокачены в первую очередь с камуфляжем. 

А эти две точки просто отличные места с 200м условных бить ТТ и стоять незасвеченными, смотря на меня туда лезут другие ПТ и отхватывают сразу :trollface: Поэтому ваши свои игровые основы оставьте школьникам - нет ни одной машинки в игре которая соответвует тому что там про нее написано все вырабатывается опытным путем и методом проб и ошибок. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
11 авг 2023 - 08:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

15 метров не помогают ему, он светится всегда, в Вестфилде есть кусты по обе стороны спан точек по идее оба должны закрывать вафлю там может и яга спрататься. Так вот опять интересная логика Лесты - осадные там легко стоят - мои любимые точки бить ТТ которые высовываются посмотреть. И достаю до ПТ которые на пригорках с обеих сторон, так вот Эмиль там стоит не светится а Вафля светится, это вопрос к Лесте что кусты не все одинаково хороши или у некоторых ПТ специально занижены характеристики маскировки. Ну как и в принципе во всем - характеристики которые пишут это абсолютная фикция ВБР сказал ВБР сделал уже давно всем понятно в этом плане. :)  Вафля на 6 перках если что и маскировка с ББ прокачены в первую очередь с камуфляжем. 

А эти две точки просто отличные места с 200м условных бить ТТ и стоять незасвеченными, смотря на меня туда лезут другие ПТ и отхватывают сразу :trollface: Поэтому ваши свои игровые основы оставьте школьникам - нет ни одной машинки в игре которая соответвует тому что там про нее написано все вырабатывается опытным путем и методом проб и ошибок. 

Значит на Вафлепазике вы показываете свои габаритные точки, не полностью перекрывая их

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
11 авг 2023 - 10:24 пользователь sanek_master сказал:

Значит на Вафлепазике вы показываете свои габаритные точки, не полностью перекрывая их

Там мое обжитое место - хоть на конец карты отьедь за этим кустом на вафле  будет засвет. Это причуды Лесты когда один светится другой нет. Эмиль по высоте выше вафли и он там не светится :) И прекращайте расказаывать про обьективности в этой игре, их тут нет и не будет никогда за почти 70к боев я прекрасно знаю как ВГ подкручивает моменты.... Далеко ходить не будем - когда шотный совет 8ка вообще не пробивается голдой 10ки это мы тоже не раз видели. Новичкам в игре свои обьективности можете расказать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
11 авг 2023 - 11:05 пользователь 090909_Chpok сказал:

Там мое обжитое место - хоть на конец карты отьедь за этим кустом на вафле  будет засвет. Это причуды Лесты когда один светится другой нет. Эмиль по высоте выше вафли и он там не светится :) И прекращайте расказаывать про обьективности в этой игре, их тут нет и не будет никогда за почти 70к боев я прекрасно знаю как ВГ подкручивает моменты.... Далеко ходить не будем - когда шотный совет 8ка вообще не пробивается голдой 10ки это мы тоже не раз видели. Новичкам в игре свои обьективности можете расказать 

Дело не в высоте - а именно в габаритах

Например вы выезжаете корпусом вперед, отъезжаете до непрозрачных - но корпус-то по прежнему виден при стрельбе. Или например отъезжаете по правильному - кормой вперед, но тогда может быть что ваш корпус под неким углом начинает выглядывать из-за куста

Внимательно пересмотрите реплей и покрутите камеру - явно заметите в чём причина и в каком направлении вас светят

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
11 авг 2023 - 11:13 пользователь sanek_master сказал:

Дело не в высоте - а именно в габаритах

Например вы выезжаете корпусом вперед, отъезжаете до непрозрачных - но корпус-то по прежнему виден при стрельбе. Или например отъезжаете по правильному - кормой вперед, но тогда может быть что ваш корпус под неким углом начинает выглядывать из-за куста

Внимательно пересмотрите реплей и покрутите камеру - явно заметите в чём причина и в каком направлении вас светят

Не видно его, как будто я свои бои не анализирую, это вы ничего путнего не можете добавить я записываю в том числе и пробития все особенно в толстолобых и веду статистику например сколько раз тот же Е3 в башенку или левую щеку принимает и столько раз непробитие идет абсолютно туда же куда предыдущий вошел поэтому сперва статистику советую собрать и говорить - вафель в этих кустах может стоять хот попой кверху он светится там, это один из множества багов и откруток этой игры. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
11 авг 2023 - 17:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

вафель в этих кустах может стоять хот попой кверху он светится там, это один из множества багов и откруток этой игры. 

Все работает для всех одинаково. Кусты-деревья (даже вроде одинаковые на вид) могут иметь разную степень маскировки (тот же Барабекус проверял подобное) + все подобные изменения не логгируются в патчноутах. При этом, все модельки разные (габаритные точки). При этом, у всех ТТХ разные (на указанной карте мы просто тупо не влезаем почти ни в какие кусты на точках даже задом наперед, чтобы стрелять за кустом, а не в нем или перед ним). Но! Главное, что до выстрела мы не светимся и со многими 10, что уж говорить про 6-9. Это не открутки, а просто нюансы механик и ТТХ/размеров/нюансов танков, а также их взаимодействий. При этом, сюда же можно легко поставить кого-то более толстого, но с УВНами хорошими и кусты их нормально скроют хотя бы до выстрела. Даже ТТ. Спасибо картоделам. И так везде. Поэтому все это и надо проверять, изучать и запоминать. Где можно, а где нельзя. И даже у однотипных машинок точки вставания могут быть кардинально разные в том числе в одном квадрате.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
11 авг 2023 - 17:03 пользователь feenords сказал:

Все работает для всех одинаково. Кусты-деревья (даже вроде одинаковые на вид) могут иметь разную степень маскировки (тот же Барабекус проверял подобное) + все подобные изменения не логгируются в патчноутах. При этом, все модельки разные (габаритные точки). При этом, у всех ТТХ разные (на указанной карте мы просто тупо не влезаем почти ни в какие кусты на точках даже задом наперед, чтобы стрелять за кустом, а не в нем или перед ним). Но! Главное, что до выстрела мы не светимся и со многими 10, что уж говорить про 6-9. Это не открутки, а просто нюансы механик и ТТХ/размеров/нюансов танков, а также их взаимодействий. При этом, сюда же можно легко поставить кого-то более толстого, но с УВНами хорошими и кусты их нормально скроют хотя бы до выстрела. Даже ТТ. Спасибо картоделам. И так везде. Поэтому все это и надо проверять, изучать и запоминать. Где можно, а где нельзя. И даже у однотипных машинок точки вставания могут быть кардинально разные в том числе в одном квадрате.

Да, да охотно верю... :trollface:

• Плюс 1

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
11 авг 2023 - 20:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да, да охотно верю... :trollface:

Чему?) Что я вылажу на этом пригорке чуть-чуть за куст (зараза!), потому что у меня нет УВНов и свечусь после выстрела из-за этого, тогда как на некоторых других ПТ с УВНами стою за кустами и свечусь реже, в зависимости от врага?) Разница в выезде метров 5-10. Маска примерно равноценная. А исход кардинально разный) И так везде. Вообще везде.

Или что у кустов N метров размер, а у одной моей ПТ N+1м, а у другой N-5м по габаритным точкам... Следовательно в одном и том же кусте все будет по разному?)

Или что у кустов/деревьев разные параметры скрытности?) Это не секрет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
11 авг 2023 - 18:55 пользователь feenords сказал:

Чему?) Что я вылажу на этом пригорке чуть-чуть за куст (зараза!), потому что у меня нет УВНов и свечусь после выстрела из-за этого, тогда как на некоторых других ПТ с УВНами стою за кустами и свечусь реже, в зависимости от врага?) Разница в выезде метров 5-10. Маска примерно равноценная. А исход кардинально разный) И так везде. Вообще везде.

Или что у кустов N метров размер, а у одной моей ПТ N+1м, а у другой N-5м по габаритным точкам... Следовательно в одном и том же кусте все будет по разному?)

Или что у кустов/деревьев разные параметры скрытности?) Это не секрет.

Там нету пригорка - там просто надо стоять за кустом и по свету ТТ накидывать. И даже просто не стреляя он там светится а Эмиль не светиться - вот такой вот феномен от лесты :) 

Игроки
4 994 публикации
78 192 боя

обычно реплей быстро лечит пациентов "мой танк светится, а не мой нет", но их обычно не бывает

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
11 авг 2023 - 19:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

обычно реплей быстро лечит пациентов "мой танк светится, а не мой нет", но их обычно не бывает

Вафля давно продана, а куст можешь сам посмотреть карту я выложил. В теме Юдеса и СТРВ про этот куст реплей есть.

На тебе о каком кусте речь идет и там Вафля ооочень хорошо светится :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/13610768#stats

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
11 авг 2023 - 21:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Там нету пригорка - там просто надо стоять за кустом и по свету ТТ накидывать. И даже просто не стреляя он там светится а Эмиль не светиться - вот такой вот феномен от лесты :) 

Тут только пруфы, иначе никак) Либо габаритные точки вылазят, либо враги были разные (кто-то алешка с 75% экипажем, а кто-то фулл фарш СТ). Тут вариант не велик. Может еще что-то по мелочи.

Но если скажете конкретно врагов стычки по обе стороны и примерный сетап, то я могу смоделировать ситуацию по механикам игры, есть сервис такой)

Модели танков, где что стояло (у врага хотя бы примерно, если знаете его примерный скилл по хвму или движениям танка, мансованию, по выбору позиции, етк), какие кусты (мелкие, средние, большие, двойные, деревья, етк).

Уверен, что все укладывается в рамки механик. У меня за 12 лет не было по другому. Ибо смысла нет) Это же все проверяется легчайше. Что Барабекус и делает в данных случаях.

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
Не так давно играл на карте на Кари, по-моему с 9 лвл в топе. Накидывал ТТ соперников без засвета. Запомнилось, потому как хорошо настрелял тогда и добивали их остатки уже на базе. Так что скорее всего дело в выглядывании каких-то точек при стрельбе.
  • Плюс 1

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв

Вчера попытался найти куст на редшире. Куда не сунусь везде враг появляется и засвечивает.

Так и бегал от засвета, зато целеуказатель дали :teethhappy:

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
12 авг 2023 - 11:07 пользователь Corstar сказал:

Не так давно играл на карте на Кари, по-моему с 9 лвл в топе. Накидывал ТТ соперников без засвета. Запомнилось, потому как хорошо настрелял тогда и добивали их остатки уже на базе. Так что скорее всего дело в выглядывании каких-то точек при стрельбе.

А по другому и быть не может. Все кусты легко проверяются по фактам. У всех всё одинаково. Также легко проверяется Маска у всех танков. Это невозможно подделать. Просто механики не идеальные) Но они у всех такие. И к ним точно можно пристроиться. По факту у сабжа отличная Маска, сильно выше 20% у малого процента танков относительно всего лвла.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
12 авг 2023 - 19:54 пользователь feenords сказал:

А по другому и быть не может. Все кусты легко проверяются по фактам. У всех всё одинаково. Также легко проверяется Маска у всех танков. Это невозможно подделать. Просто механики не идеальные) Но они у всех такие. И к ним точно можно пристроиться. По факту у сабжа отличная Маска, сильно выше 20% у малого процента танков относительно всего лвла.

Толку от его маски без УВН?  99.9999% кустов в этой игре сделаны так чтобы при выстреле ты подьезжал к ним потому что будет какое то препятствие или уклон - высунулся и тут оказывается углов не хватает и засветился уже. 

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
13 авг 2023 - 01:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Толку от его маски без УВН?  99.9999% кустов в этой игре сделаны так чтобы при выстреле ты подьезжал к ним потому что будет какое то препятствие или уклон - высунулся и тут оказывается углов не хватает и засветился уже. 

Толку нет, но мы держимся. Вы же играете на обычных шведах и получаете удовольствие даже... Но сабж, например, лучше швед9 по суммарной эффективности. Потому что вот так) Апать, конечно, всех надо, но для здоровья проекта не ок)

Сабж мне нравится универсальностью. От агрессии на банане до кручения вокруг дома от всех танков) Может все. А постоять так тем более. Относительно ПТ9, конечно же.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 321 бой
13 авг 2023 - 00:45 пользователь feenords сказал:

Толку нет, но мы держимся. Вы же играете на обычных шведах и получаете удовольствие даже... Но сабж, например, лучше швед9 по суммарной эффективности. Потому что вот так) Апать, конечно, всех надо, но для здоровья проекта не ок)

Сабж мне нравится универсальностью. От агрессии на банане до кручения вокруг дома от всех танков) Может все. А постоять так тем более. Относительно ПТ9, конечно же.

Косой он, предельно косой. И так все косые а он на уровне самых косых типа Шаротера и ИС косой - поэтому толку от него. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 авг 2023 - 10:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Косой он, предельно косой. И так все косые а он на уровне самых косых типа Шаротера и ИС косой - поэтому толку от него. 

Так играть надо было на 12,8 см, данное орудие точное, а не на 15 см:trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...